PDA

Просмотр полной версии : Я буду за тебя молиться, чтобы ты хоть под занавес кусочек счастья урвала

amore bello
10.05.2011, 18:32
"Да... какой же в России бабский век короткий...До 18ти полюбишь - все вокруг стыдят, успеешь до тридцатника замуж упаковаться - повезло! А если не успеешь? Вот и хватаешься за этих мужиков... гуляющих мужей. И тоже осудят. А вот если уж после полтинника... оооо... только садо-мазо со внуками полагается. И то, если по молодости родить успела. Знаешь, Нинка, я буду за тебя молиться, чтобы ты хоть под занавес кусочек счастья урвала!" (с)

героине Лидии Федосеевой-Шукшиной, из фильма "Женить миллионера" 3 серия (из 4х) 30:48

А у вас есть интересные истории любви? Нежной, страстной, настоящей... людей кому за.... бабушек, мам, теток или просто знакомых...

ммм...бубрики
10.05.2011, 18:35
Примеры есть - моя мама и свекровь. Не друг друга нашли, а каждая по дяденьке. Буквально года три назад одна и где-то год назад другая. А уж насколько там все нежно, страстно и по-настоящему - не знаю, свечек не держу. И не могу загадывать, сколько это все продлится. Но предпосылки очень хорошие.

Ветлана
10.05.2011, 18:49
"Да... какой же в России бабский век короткий...До 18ти полюбишь - все вокруг стыдят, успеешь до тридцатника замуж упаковаться - повезло! А если не успеешь? Вот и хватаешься за этих мужиков... гуляющих мужей. И тоже осудят. А вот если уж после полтинника... оооо... только садо-мазо со внуками полагается. И то, если по молодости родить успела. Знаешь, Нинка, я буду за тебя молиться, чтобы ты хоть под занавес кусочек счастье урвала!" (с)

сказано героине Лидии Федосеевой-Шукшиной, из фильма "Женить миллионера" 3 серия (из 4х) 30:48

А у вас есть интересные истории любви - нежной, страстной, настоящей... людей кому за.... бабушек, мам, теток или просто знакомых

Спасибо, автору за такую тему.

есть у меня история, с подругой приключилась((
замуж она, как принято( ее родителями) вышла в 23 года, вышла, чтобы там быть- замужем!!(((
я так понимаю, что многие так выходят!
муж попался, спокойный, жили мирно, бедно, но тихо, растили ребенка... учили..
и вот когда моей подруге исполнилось 44 года, она...впервые в жизни влюбилась!!
да влюбилась так, что мир ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!
И все ей стало безразлично, что вокруг происходило, что дома, что на работе, что все шептались вокруг
она мужу так и заявили, что жить с ним больше не будет не может и не хочет..
А МЧ было тогда ( ей 44) 18 лет!!!!
да такая любовь, и он к ней потянулся, точнее повод дал своими ухаживаниями, своим вниманием к ней
И так ее захлестнуло!! что мама не горюй)))
Но испугался он...ее любви испугался, испугался что будущего не будет..( наверное правильно, хотя, ведь могли бы они побыть хоть немного, подарив друг другу счастье)
И вот, он стал все реже и реже с ней видеться, отдалиться..( лучше бы сразу отрезал), а так только больнее..
И вот у него появилась девушка..настоящая ( живут вместе) спросите, любит ли он ее, ту девушку, не знаю, по-моему, он повторяет ту же .уже сложившуюся традицию, жениться В ПОЛОЖЕННЫЙ мамой и родными возраст
Порождая новые и новые несчастные судьбы..
а что сделала подруга( она была тогда готова на все, вплоть до преступления)
слава Богу, обошлось....
И вот теперь, она...сказать, что желает ему счастья...НЕТ
Что ждет его..тоже нет
НО ОБИДА..отвергнутой, уже не совсем молодой женщины осталась
Как Она поступит?? ни кто не знает.....
но...остается это НО,,,,,,,

Ponchik
10.05.2011, 18:53
Примеры есть - моя мама и свекровь . Не друг друга нашли. .
:0016:

mamaleona
10.05.2011, 20:45
Моей маманьке не везло с мужиками по жизни, когда дети выросли - встретила свою последнюю любовь. Уже, наверное, лет 10 вместе. Вроде счастливы. Он моложе ее на 16 лет, но не красавец, женат не был, детей не может иметь, но она выглядит гораздо моложе своих лет. Но они в провинции живут.

BANDER
10.05.2011, 21:54
Моя бабушка вышла второй раз замуж в 50 с копейками, прожили 28 лет, в том году мой дедушка (родного не застала) умер(((

Катюля
10.05.2011, 22:00
Моя мама после 30 лет брака, отдав весь супружеский долг ушла к своей первой любви, и они все с нуля начали. Я долго привыкала, и знаете - сейчас даже немного ей горжусь. Не каждый так сможет... Она светится, влюблена, любима, цветет прямо..

Комяга
10.05.2011, 22:18

обида за что? не он ли ей подарил безумные эмоции?

Золотая рыПка
11.05.2011, 01:34
Примеры есть - моя мама и свекровь. Не друг друга нашли, а каждая по дяденьке. Буквально года три назад одна и где-то год назад другая. А уж насколько там все нежно, страстно и по-настоящему - не знаю, свечек не держу. И не могу загадывать, сколько это все продлится. Но предпосылки очень хорошие.

Оспадя, да где б моя мама нашла...а то уже всех :wife:

sebos
11.05.2011, 10:19
Бедная тетка..... Это ж надо ж так оголодать... Хорошо, что в Турцию не поехала!

SvelinA
11.05.2011, 10:22
Если я получу счастье, то говорить о нем уже только в этом топике....

Гунторезка
11.05.2011, 10:35
Старшая сестра моей мамы ( она старше мамы на 22 года), рано выскочила замуж, родила трех девочек..... Муж безбожно пил, ее бил....... Умер рано (ей еще и сорока не было...... Потом типа себя блюла, такая теточка - в церкву, на кладбище........ В 65 ее познакомили с муЗчиной. Через три дня он ей предложил жить вместе....... 13лет прожили счастливо, он к сожалению умер........ На них было приятно смотреть..........

Солныффко
11.05.2011, 11:01
Моя бабушка 4 раза была замужем. В последний раз вышла в 75 лет. Все ее мужья умирали у нее на руках, она до последнего их выхаживала. Вот сейчас ей 87 лет - не удивлюсь еще одному мужу:))

mini mi
11.05.2011, 11:02
А МЧ было тогда ( ей 44) 18 лет!!!!
да такая любовь, и он к ней потянулся, точнее повод дал своими ухаживаниями, своим вниманием к ней
И так ее захлестнуло!! что мама не горюй)))
Но испугался он...ее любви испугался, испугался что будущего не будет..( наверное правильно, хотя, ведь могли бы они побыть хоть немного, подарив друг другу счастье)
И вот, он стал все реже и реже с ней видеться, отдалиться..( лучше бы сразу отрезал), а так только больнее..
И вот у него появилась девушка..настоящая ( живут вместе) спросите, любит ли он ее, ту девушку, не знаю, по-моему, он повторяет ту же .уже сложившуюся традицию, жениться В ПОЛОЖЕННЫЙ мамой и родными возраст
Порождая новые и новые несчастные судьбы..
а что сделала подруга( она была тогда готова на все, вплоть до преступления)
слава Богу, обошлось....
И вот теперь, она...сказать, что желает ему счастья...НЕТ
Что ждет его..тоже нет

-Хорошая разница:001:

-И правда, чего это он испугался? Труси-и-и-ишка, не бойся, я тебя не съем..нас ждёт с тобой прекрасное будущее!:)

-Вот же какой подлец!:wife:

-Несправедливо с ней поступили. Просто подло. Правильно обижается.:001::))

@...
11.05.2011, 11:36
Моя бабушка 4 раза была замужем. В последний раз вышла в 75 лет. Все ее мужья умирали у нее на руках, она до последнего их выхаживала. Вот сейчас ей 87 лет - не удивлюсь еще одному мужу:))
У моей так же было, кроме первого, который погиб в войну.
Бабушка уже умерла, хорошо, что не в России.

mini mi
11.05.2011, 13:08
Бабушка уже умерла, хорошо, что не в России.

Т.е в России умирать позорно, да?:001: