Вход

Просмотр полной версии : что выбрать чайнику IPHONE4 или Nokia E7?

PikkuJonna
10.05.2011, 21:06
Сегодня позвонили из телефонной компании и предложили, если продлю обслуживание у них (я то даже и не смотрю , что контракт к концу подходит) то за свой же тариф могу в придачу получить IPHONE4 или Nokia E7. Я телефоном пользуюсь по старинке, звонить и смски. мне особо много не надо. Но тариф этот мне удобен, менять его не буду, и поэтому обидно отказаться. Что выбрать с точки зрения удобства?, наворотами всё равно буду пользоваться по минимуму, так почту проверить или в нете что посмотреть:008:

JoyStick
10.05.2011, 21:09
нокия н8 :)

Surgeon
10.05.2011, 21:21
нокия н8 :)

+1
но дают только Е7 :)

Scatter
10.05.2011, 21:23
...за свой же тариф могу в придачу получить IPHONE4 или Nokia E7. Я телефоном пользуюсь по старинке, звонить и смски. мне особо много не надо. :

Откажитесь от этого гламурного ширпотреба. Зачем он вам? Будете как все.

Смените лучше тариф. На такой тариф, чтобы давали в придачу Верту.

Верту как раз и нужен - звонить и смски. И редко у кого есть :-)

PikkuJonna
10.05.2011, 23:05
да, в том то и вопрос, что дают на выбор или то или то, или могу конечно вообще ничего не менять, но платить ровно столько же. Тариф меня устраивает вполне, не больше-ни меньше мне не надо.
я видимо не уточнила, живу не в России, поэтому тариф вполне адекватный, 39,90евро в месяц на 2500 минут + интернет +2500 смсок. Так плюс-минус и получается, я всё равно их платить буду в любом случае. у нас рынок перенасыщен, за каждого клиента дерутся, поэтому и предлагают..

Scatter
10.05.2011, 23:45
Да это сразу было понятно, что ведёте передачу не из РФ.

Если не можете определиться, что за девайс ВАМ нужен, отожмите у компании скидку с абонентской платы в размере стоимости девайса :-)

aloki
10.05.2011, 23:56
выбрал бы айфон. просто из нелюбви к различного рода раскладушкам и слайдерам.

Surgeon
11.05.2011, 00:12
выбрал бы айфон. просто из нелюбви к различного рода раскладушкам и слайдерам.

да ладно, вполне вменяемый аппарат :)
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-e7

aloki
11.05.2011, 00:25
да ладно, вполне вменяемый аппарат :)
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-e7
мне моноблоки нравятся. как то все эти слайдеры, раскладушки, выдвижные клавиатуры не производят впечатления надежных конструкций. да и функциональность такой выдвижной клавиатуры весьма сомнительна. во всяком случае, те несколько аппаратов, что я щупал - мне не понравились.

Surgeon
11.05.2011, 00:37
мне моноблоки нравятся. как то все эти слайдеры, раскладушки, выдвижные клавиатуры не производят впечатления надежных конструкций.

мне тоже, но сейчас конструкции понадежней стали. у жены 5300, падал 1000 раз и все пофиг :065:

aloki
11.05.2011, 00:44
мне тоже, но сейчас конструкции понадежней стали. у жены 5300, падал 1000 раз и все пофиг :065:
вполне верю. а вот е7 врятли будет таким же живучим. + со временем наверняка появятся неприятные люфты в механизме.

iCat
11.05.2011, 01:23
Автор, если Вам непринципиально , что пользовать и не платить самой может пойти потестить в салоне обе модели, что лучше в руку ляжет, то и брать. И чем Вы пользуетесь сейчас? Личные впечатления- после сенсорных экранов пользоваться кнопатьками не могу, плохо попадаю и мне кажется они значительно тормозят по сравнению с работой экраном. Хотя, этой нокией и без клавиатуры пользоваться можно насколько понимаю.
И еще- подруги подобная нокия или эта же, не отличаю, но раскладывается также, как раз на днях жаловалась, что глючит, перепрошивка в сервисцентре не помогла. Но это с ее слов, с техникой не заморачивается, т.е. лениться разбираться.