PDA

Просмотр полной версии : Во что одето Ваше чудо?

хАрошАя девочка
10.05.2011, 21:16
вот интересно в такую погоду, что одеваете крохе? сегодня пошли гулять а доча вся мокрая была после такого гулянья!

УЭБ forever
10.05.2011, 21:24
в бодик и тонкую шапочку :)
мы гуляем в слинге ;)

D3J
10.05.2011, 21:26
комбинезон летний и шапочка

Счастье_есть!
10.05.2011, 21:28
Меня муж тапками бьет-я одеваю мелкого в бодик с коротким рукавом, колготочки (это мой фетиш), сверху тепленькую кофту/свитерочек, джинсовый комбез, носочки теплые и куртку (легкую). На голове или чепчик и в капюшоне или шапочка. Иногда вместо кофты и джинсового комбеза одеваю тепленький слип. Ребенок еще ни разу не вспотел)) коляска у нас не теплая-обычная прогулка.

Viksi
10.05.2011, 21:28
Боди с длинным рукавом,х\б кофта на молнии,джинсы и летняя шапка. Не вспотел.

Oooops
10.05.2011, 21:31

И мы так же:support:

Люсики
10.05.2011, 21:44
И мы,тока без кофты.

пупок
10.05.2011, 22:28

Мы тоже так)

joker
10.05.2011, 22:51
Аналогично,кофтеха на пуговках только,расстегнула кофту пока спал.

Stuart38
10.05.2011, 22:52

И мы также , только вместо кофты была ветровка. Да и ту сняли.

Анюта-мама
10.05.2011, 23:13
Сегодня одели бодик с коротким рукавом и велюровый костюмчик. Без шапки, только капюшон накинула. Когда уснул в тени - укрыла пледиком.

chudnaya
10.05.2011, 23:21
В футболке с коротким рукавом и штанах. Тепло же!
Мимо нас проезжали ну очень упакованные малыши:001:

ЮлькаМан
10.05.2011, 23:22
Бодик, кофта, брюки, тонкая шапочка. Но моему ребенку уже полтора года и бегает он с огромной скоростью. Если б лежал в коляске, одевала бы теплее.

Jushka
10.05.2011, 23:24
Боди с коротким рукавом, штанишки,носки,"ботинки"если это можно так назвать,кофта,шапочка тонкая

Виктория_1975
10.05.2011, 23:26
Гуляем в люльке. махровый слип. И шапочка. Чехол с коляски снят. Капюшон поднят

Крембрюле
10.05.2011, 23:35
Сегодня вечером при плюс 20 -слипик хб, кофта тонкая хб с капюшоном (его надела, когда уснула), носочки хб

Ольга75
10.05.2011, 23:56
в бодик и тонкую шапочку :)
мы гуляем в слинге ;)
Извините,не штанишек не колготочек???? Что то мало вериться:)
Сегодня практически целый день на улице, раздетых деток не видела..в штанишках,в ветровочках,в жилетках гуляли,но чтоб так..
Сами гуляем боди,джинсы,колготки и ветровка,шапка тонкая..не вспотели и не замерзли..

ТаняМама
11.05.2011, 00:01
тонкий хб бодик + хб слипик + чепчик

Виктория_1975
11.05.2011, 00:04

Почему? Я вечером гуляла с дочей в СШ в тоненьком слипе. Если бы гуляла в СШ под весенней слингокурткой тоже бы в одном боди и носочках вынесла.

Ольга75
11.05.2011, 00:11
Почему? Я вечером гуляла с дочей в СШ в тоненьком слипе. Если бы гуляла в СШ под весенней слингокурткой тоже бы в одном боди и носочках вынесла.
Под курткой понятно,своё тепло греет...А если без неё??
Мне такого не понять, хоть и 20 тепла было,но ветерок присутствовал...погода бывает обманчива,а потом удивляемся откуда у ребёночка сопли

Приходите Завтра
11.05.2011, 00:17
Гуляем в люльке. махровый слип. И шапочка. Чехол с коляски снят. Капюшон поднят

Что-то вы закаленные прямо какие-то ))) У нас на велюровый слип надета двухслойная трикотажная кофточка с капюшоном, одеяло флисовое + чехол от коляски. Но у нас сегодня было ветренно.

Приходите Завтра
11.05.2011, 00:20
тонкий хб бодик + хб слипик + чепчик

Может, у вас в Питере бодик, слипик и чепчик это что-то другое, а не то, что я думаю....))) Уж очень легко тут одеты все детишки...

croh
11.05.2011, 00:24
мы сегодня одели боди с длинным рукавом+х/б штанишки+носочки, когда заснул в коляске - поставила в тень и накрыла пледиком. капюшон отсегнут на коляске, вместо него сетка, верх на люльке не закрывала.

Naita
11.05.2011, 00:27
Мы вышли сегодня в джинсах и футболке с длинным рукавом, но у нас ветер, одела еще ветровку

croh
11.05.2011, 00:27
Может, у вас в Питере бодик, слипик и чепчик это что-то другое, а не то, что я думаю....))) Уж очень легко тут одеты все детишки...
просто, наверное, теплочувствительность зависит от того, в каком климате живешь:)) для моего малыша сегодня была жара-жара просто, а для кого-то, кто привык в более теплых местах жить - это наверное и прохладно... ведь у нас может быть это был один из самых теплых дней года:004: (прошлогоднее лето не в счет - я прекрасно помню холодину 2009)

Светко=)
11.05.2011, 00:43
в джинсах и футболке с длинным рукавом, на ногах сандали (правда достаточно закрытые и с носками)

Светко=)
11.05.2011, 00:44
Что-то вы закаленные прямо какие-то ))) У нас на велюровый слип надета двухслойная трикотажная кофточка с капюшоном, одеяло флисовое + чехол от коляски. Но у нас сегодня было ветренно.

хм...а в нашей москве лето))
чехол от коляски только зимой пользовалась..под ним же жарища

Marvel01
11.05.2011, 00:53
бодик+хб штаны и чепчик. Последний исключительно чтобы не приставали, что "младенцу ушки продует".

УЭБ forever
11.05.2011, 01:24
Сегодня практически целый день на улице, раздетых деток не видела..в штанишках,в ветровочках,в жилетках гуляли,но чтоб так..
Сами гуляем боди,джинсы,колготки и ветровка,шапка тонкая..не вспотели и не замерзли..

а зачем штанишки и колготочки? я же сказала, что мы гуляем в слинге :)

УЭБ forever
11.05.2011, 01:25
Под курткой понятно,своё тепло греет...А если без неё??
Мне такого не понять, хоть и 20 тепла было,но ветерок присутствовал...погода бывает обманчива,а потом удивляемся откуда у ребёночка сопли

ну, у меня кофта достаточно широкая, прикрывает пяточки ребёнку :)
сопель, если что, у дочки нет :004:

Tara_Meisy
11.05.2011, 09:24
Гуляли вчера хб бодик с длинным рукавом +колготки, + ветровочный костюм (курточка и штанишки), ботиночки и тоненькая трикотажная шапочка. Но было ветренно, так как гуляем большей частью по набережным, через троицкий мост шли - вообще витрило был не маленький... так что более чем нормально, ребёночек же спит ещё у меня на прогулке.

Викусёна:)
11.05.2011, 09:48
Мы вчера гуляли в маечке, кофточка с дл. рукавом и джинсики. К вечеру только панамку надели.
Смутило только, что ножки вспотали в ботиночках, сегоня обувь полегче оденем.

Мариинка
11.05.2011, 12:28
В слипе х/б и шапочке

AIfa
11.05.2011, 12:35

тогда слипик бы уж. Как же это с голыми ногами?

Zakuraeva
11.05.2011, 12:48
бодик с рукавами, штанишки+носочки и кофта плотная
+легкая шапочка

amber_drop
11.05.2011, 13:02
слип + х/б кофточка. без шапки:004:

!1!
11.05.2011, 13:25
to все: вы случаем не в купальниках на улицу вчера ходили? лежачие дети в хб слипах в такую погоду однозначно замерзнут. Сын гулял в весеннем комбезе, под ним хб слип и хб шапка. Не вспотел.

ivanukira
11.05.2011, 13:31
Гуляли вчера хб бодик с длинным рукавом +колготки, + ветровочный костюм (курточка и штанишки), ботиночки и тоненькая трикотажная шапочка. Но было ветренно, так как гуляем большей частью по набережным, через троицкий мост шли - вообще витрило был не маленький... так что более чем нормально, ребёночек же спит ещё у меня на прогулке.

И мы также:))

хАрошАя девочка
11.05.2011, 13:45
ну с учетом что у нас ветер то надо тоже наверно немного потеплее одеть. мне все время кажется что ей холодно!!

Fliki
11.05.2011, 13:54
to все: вы случаем не в купальниках на улицу вчера ходили? лежачие дети в хб слипах в такую погоду однозначно замерзнут. Сын гулял в весеннем комбезе, под ним хб слип и хб шапка. Не вспотел.

вот-вот! вы, наверно, про деток уже прямоходящих пишите ))))
Потому что мы в коляске одеваем боди с длинным рукавом (хотя, иногда и с коротким), носки длинные (до колена), сверху костюмчик вязаный, но не шерстяной, полегче, ближе к акрилу или трикотажу, на кстюмчик ещё маленькие вязанные (вот тут как раз шерстяные :) ) пинетки-носочки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО шапочку. Т.к. родничку ещё затягиваться и затягиваьтся :019:

amber_drop
11.05.2011, 14:00

не в купальниках. но мы ещё гуляем в люльке. там ветра нет, поэтому ползунков и кофточки вполне достаточно.
если бы сидели в прогулке, одела бы ветровку обязательно.

к тому же мы гуляем днём, температура выше 20ти градусов. дома такая же. вы ведь не одеваете дома комбезы ребёнку, правда?

!1!
11.05.2011, 14:07
не в купальниках. но мы ещё гуляем в люльке. там ветра нет, поэтому ползунков и кофточки вполне достаточно.
если бы сидели в прогулке, одела бы ветровку обязательно.

к тому же мы гуляем днём, температура выше 20ти градусов. дома такая же. вы ведь не одеваете дома комбезы ребёнку, правда?

температура в доме +25.5, на улице +16 сегодня и вчера была не жарче + холодный ветер.. в люльку ветер задувает еще как. особенно на ЮЗ. Вы же тоже наверное дома ходите в легкой одежде, а на улицу одели джинсы и футболку например? Все равно же теплее оденетесь на улицу... чего спорить то? пока еще не лето, земля холодная, в прошлые выходные еще снег лежал в тенях..

amber_drop
11.05.2011, 14:23
спорить не буду. я одеваю ребёнка так, вы - по другому :flower:
мы живём у залива, так что ветер у нас тоже есть ))))) дома +22, ребёнок в памперсе. на улице столько же (повторюсь ещё раз, мы гуляем не утром-вечером, а днём и по солнцу)

З.Ы. после прогулки ребёнок тёплый!

Good Spirit
11.05.2011, 14:43
Мне говорят, что я одеваю слишком тепло. Вчера гуляли в слипике, весенний комбез и тоненькая шапка. Гуляем уже в прогулке, накидки на ножки нет, да и ветер все-таки ещё.