Просмотр полной версии : эммалюнга скутер
девочки, помогите пожалуйста определиться! Перечитала все темы про скутер, но все равно сомневаюсь. Мучают следующие вопросы: 1. удобно ли малышу 6 мес спать, т.к. спинка до конца не раскладывается? 2. не будет ли дуть, светить солнце в глаза, лететь снег и дождь, Т.К. капюшон не опускается 3. не очень ли узкое посадочное место/? 4. удобно ли сажать подросшего малыша в коляску, т.к. бампер не снимается?5. как проходимость по снегу? У кого скутер помогите решиться на покупку или может быть отговорите.
Постою, послушаю. Тож думаем об этой коляске на осень и зиму. Меня тока не радует, что капюшон не слишком закрывает.
По моему уже были темы про Скутер и не одна..
Ну да ладно...
1. я свою дочку в 5 мес переселила в Скутер, спала отлично ни разу не мешало,что положение не 180
2. Дуть будет-можно развернуть коляску и ехать дальше, солнышко нам никогда не мешало ни спать ни гулять, когда снег или дождь одевала дождевик, хотя он не продуман ни разу, я от Жане одеваю дождевик.Но кто то придумал на большое окошко дождевика прикрепить пленку, как у обычного дождевика и ездят без проблем))
3. Не очень то и узкое место, у меня 2,5 годовалый племяш в зимнем комбезе споконой помещался, да и моя дочь пухляшка в пуховом комбезе без проблем умещается)
4 в неснимающемся бампере многие видят недостаток, я научилась дочку сажать аккуратно)
5. проходимость отличная, проезжали всегда и везде)
А вообще я помностью довольна коляской и ни разу не пожалела потраченных на нее денег!
1. нам больше 6 мес. так что такая проблема не волновала. но спинка достаточно откидывается. на некоторых трансформерах не более горизонтальное положение. 2. если ребенок спит, можно накинуть дождевик. а если не спит, то не каждый ребенок позволит закрыть обзор (например как на капелле) 3. место широкое. 4. очень удобно. тем более если уставший от прогулки ребенок капризничает и сопротивляется сесть в коляску, то есть шанс при закрытии бампера прищемить ему пальцы (у нас проверено на кресле для кормления. стол не снимаем. т.к. закрепить стол с уже сидящим в кресле шустрым ребенком нереально) 5. на этот вопрос не отвечу. купили после снега.
я ооочень довольна коляской. для меня минус только неопускающийся капюшон. но наш ребенок и не позволит себя спрятать. ну и условный минус неперекидываемая ручка. но коляски с перекидной ручкой очень редко хорошо управляемы в обоих направлениях. из-за такой проблемы пересели из трансформера. да и ребенок как только сел предпочел ездить лицом по направлению движения. еще один плюс у коляски - наличие достаточно больших карманов. у прогулочных это редкость. и если на летнем платье нет карманов, то даже для ключей и телефона придется брать на прогулку сумку. а сумки прилагаются далеко не ко всем коляскам.
1. нам больше 6 мес. так что такая проблема не волновала. но спинка достаточно откидывается. на некоторых трансформерах не более горизонтальное положение. 2. если ребенок спит, можно накинуть дождевик. а если не спит, то не каждый ребенок позволит закрыть обзор (например как на капелле) 3. место широкое. 4. очень удобно. тем более если уставший от прогулки ребенок капризничает и сопротивляется сесть в коляску, то есть шанс при закрытии бампера прищемить ему пальцы (у нас проверено на кресле для кормления. стол не снимаем. т.к. закрепить стол с уже сидящим в кресле шустрым ребенком нереально) 5. на этот вопрос не отвечу. купили после снега.
я ооочень довольна коляской. для меня минус только неопускающийся капюшон. но наш ребенок и не позволит себя спрятать. ну и условный минус неперекидываемая ручка. но коляски с перекидной ручкой очень редко хорошо управляемы в обоих направлениях. из-за такой проблемы пересели из трансформера. да и ребенок как только сел предпочел ездить лицом по направлению движения. еще один плюс у коляски - наличие достаточно больших карманов. у прогулочных это редкость. и если на летнем платье нет карманов, то даже для ключей и телефона придется брать на прогулку сумку. а сумки прилагаются далеко не ко всем коляскам.
+1 про карманы и сумку.
У Эммы нет сумки в комплекте,я покупала по карте со скидкой и вышла она у меня 2000, но мне она тоже оч нра))Не выглядит как в основном сумки у колясок))Очень вместительная, но мы в бассейн с детенкой ходили и сумка была необходима, так я может тоже не купила)
тоже хотели взять эту коляску, но смутило то, что нет горизонтального раскладывания (ребенку в конце мая 6 будет) и заказали сити кросс.
тоже хотели взять эту коляску, но смутило то, что нет горизонтального раскладывания (ребенку в конце мая 6 будет) и заказали сити кросс.
и как она Вам, уже ездили? А капюшон также как у скутера или пониже? ручка перекидная или переставляется сиденье? а где заказали? эта коляска, вроде, вместе с колыбелькой?
меня тоже очень смущает, что угол только 135 градусов
даже думаю о капелле 901, из-за спинки.
У нас тоже эта колясочка.
1. Тоже переживала по этому вопросу, но засыпает и спит хорошо. Пересели ближе к 6 мес.
2. Дождевик, который был с коляской мне не понравился, думаю купить другой. Солнце не мешает, а вот дождик закапывает без дождевика, разворачиваю коляску.
3. Место не узкое, дочка пухленькая влезает.
4. Как-то не напрягает, что не снимается бампер, приноровились быстро.
5. Всю зиму откатала без проблем, очень коляской довольна!!!
+1 про карманы и сумку.
У Эммы нет сумки в комплекте,я покупала по карте со скидкой и вышла она у меня 2000, но мне она тоже оч нра))Не выглядит как в основном сумки у колясок))Очень вместительная, но мы в бассейн с детенкой ходили и сумка была необходима, так я может тоже не купила)
ну вот видите! у Эммы и карманы, и сумку можно приобрести))))
ну вот видите! у Эммы и карманы, и сумку можно приобрести))))
Так да))У нее одни плюсы))
Я полностью ей довольна)
Рита_Маргарита
12.05.2011, 00:01
у нас эмма скутер, я довольна как слон!
тоже поначалу смущало что спинка не раскладывается полностью,но ребь без проблем согласился в ней спасть (нам 6 месяцев). но вот зиму в ней ездить не планирую, мне кажется что она холодновата и низковата для зимы....
а так супер коляска!
красот-ка
12.05.2011, 17:45
девочки, помогите пожалуйста определиться! Перечитала все темы про скутер, но все равно сомневаюсь. Мучают следующие вопросы: 1. удобно ли малышу 6 мес спать, т.к. спинка до конца не раскладывается? 2. не будет ли дуть, светить солнце в глаза, лететь снег и дождь, Т.К. капюшон не опускается 3. не очень ли узкое посадочное место/? 4. удобно ли сажать подросшего малыша в коляску, т.к. бампер не снимается?5. как проходимость по снегу? У кого скутер помогите решиться на покупку или может быть отговорите.
чудо-колясон! мы в ней с 7 мес. всё удобно ездим до сих пор нам 1,7
и как она Вам, уже ездили? А капюшон также как у скутера или пониже? ручка перекидная или переставляется сиденье? а где заказали? эта коляска, вроде, вместе с колыбелькой?
Нет, еще не опробовали. В наличие не было цвета, который хочется. Заказали в "Юниоре", будет в конце мая.Мы берем без люльки, нам нужна только прогулка.Ручка перекидная - это очень удобно!
Но у нас время пока терпит, еще 5 мес....;)
Нет, еще не опробовали. В наличие не было цвета, который хочется. Заказали в "Юниоре", будет в конце мая.Мы берем без люльки, нам нужна только прогулка.Ручка перекидная - это очень удобно!
Но у нас время пока терпит, еще 5 мес....;)
а я везде читала, что у нее блок переставляется, а мне нужна как раз перекидная ручка. Из-за это хотела Ксерокс покупать....
так все-таки перекидная?????
а я везде читала, что у нее блок переставляется, а мне нужна как раз перекидная ручка. Из-за это хотела Ксерокс покупать....
так все-таки перекидная?????
Сорри! уже увидела - Вы Сити Кросс заказали...
И мы откатались на ней с 6 месяцев, я очень довольна.
Место спальное широкое), уютное.
Карманы- фееричные( сейчас пересели в трость- мне их очень не хватает)
Коляска чудесноедет "назад", те задним ходом, не знаю, как верно сказать)))
Думаю вот продавать или осенью-зимой еще пригодится
Ааа, забыла добавить, по снегу супер ездит!
NatalieAkulova
16.05.2011, 18:07
+1 про карманы и сумку.
ППКС....мы юзаем 2 недели...до этого ждали ее в Юниоре месяц...но оч довольны..колясон суперский....:support::support:
А где прикупить отдельно сумку ...не подскажите?:fifa:
ППКС....мы юзаем 2 недели...до этого ждали ее в Юниоре месяц...но оч довольны..колясон суперский....:support::support:
А где прикупить отдельно сумку ...не подскажите?:fifa:
Я в Юниоре и заказывала.Оплачивала сразу, сказали через неделю придет, но на деле получилось раньше)
NatalieAkulova
16.05.2011, 18:11
Я в Юниоре и заказывала.Оплачивала сразу, сказали через неделю придет, но на деле получилось раньше)
ооо надо заказать..но если будет так, как с коляской- говорили ждать неделю ну две вышло месяц и то вся на нервяках ужо была...ребь выпрыгиваал из люльки.....:015::015:
ооо надо заказать..но если будет так, как с коляской- говорили ждать неделю ну две вышло месяц и то вся на нервяках ужо была...ребь выпрыгиваал из люльки.....:015::015:
огого,правда долго.У меня сестра в Юниоре реботает, и половину персонала знаю, может поэтому?
Я очень довольна этой коляской! Пересели в нее в 6 месяцев.
1. Спать малышу в ней удобно
2. Ветер дует, дождь попадает, солнце светит! Я просто разворачиваю коляску.
3. Посадочное место мне кажется не узкое.
4. Конечно, удобнее, когда бампер снимается, но по мне несъемный бампер-это не проблема
5. Проходимость отличная. В том числе, в лесополосе ))
NatalieAkulova
16.05.2011, 20:25
огого,правда долго.У меня сестра в Юниоре реботает, и половину персонала знаю, может поэтому?
скорее всего...:wife::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.