Просмотр полной версии : Владельцы кошек и котов, не имеющие дач. Куда вы деваете животных летом?
У нас котенку будет 4 месяца, очень игривая.Уезжаем на месяц потом снова на месяц-голову ломаю, как лучше ее устроить Есть кого попросить раз в день на пол-часа час приходить, покормить, поиграть. Жалко ее:(
На сколько я слышала, кошке не советуют менять дом (т.е. отдавать ее на это время кому-то)?!
А как Вы решаете эту проблему?
Я со своими животными стараюсь не расставаться. Но в прошлом году на время ремонта пришлось поселить кота одного в квартире. Приезжала к нему каждый день и сидела по паре часов, перенес нормально, только очень скучал:( Котенка, имхо, лучше всетаки кому-нибудь пристроить на время отъезда, иначе квартиру может попортить капитально:075:
Kate1981
10.05.2011, 23:38
Мои кошки со мной ездят :)
Амазонка
11.05.2011, 00:18
Я когда кота заводила, понимала всю ответственность этого шага. Поэтому кота либо с собой, либо уже я никуда не езжу. Как я могу его оставить?
Оставляла в гостинице Лэсси - никаких нареканий нет,все было чудесно.
Потом оставила у друга в квартире.. все,кот ушел((( И не нашли(( До сих пор себя корю,что снова в Лэсси не обратилась в свое время...
Прости,прощай...
11.05.2011, 00:45
Оставлю дома. Родители будут навещать через день. если сильно заскучает-заберут себе.
ХАКЕР и К
11.05.2011, 01:41
У нас котенку будет 4 месяца, очень игривая.Уезжаем на месяц потом снова на месяц-голову ломаю, как лучше ее устроить Есть кого попросить раз в день на пол-часа час приходить, покормить, поиграть. Жалко ее:(
На сколько я слышала, кошке не советуют менять дом (т.е. отдавать ее на это время кому-то)?!
А как Вы решаете эту проблему?Платная передержка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.