Просмотр полной версии : Перелом челюсти, нужен хороший хирург!!!
kapibara86
10.05.2011, 22:09
Девочки!!!!
Срочно нужен хороший челюстно-лицевой хирург для консультации снимков.
Брат со сломанной челюстью в больнице, врач говорит, что требуется дорогостоящая операция:001:, а мы, естественно, не бум-бум в этом :009:!!!
Верить на слово не хотим, хотя понимаем, что дело касается здоровья и медлить нельзя, но были уже такие ситуации, когода все решалось на эмоциях!!!!
Может есть у кого-нибудь координаты опытного, и независимого специалиста!!!!:091:
Заранее всем спасибо!!!!!
ну наверно самое лучшее отделение ч-л хирургии - это на Авангардной ( дом по моему 4) а больница № 15.
Туда посылают по направлениям делать операции из МАПО. Мне операцию там делали ( переделывали то, что наваяли в стомат пол-ки) . При мне в палате челюсть восстанавливали женщине .
Там оч хорошее отделение .
Можете конечн, пойти в ВМА , ( я там была ) но там безумно дорого!
kapibara86
10.05.2011, 22:43
А там можно просто со снимками прийти на консультацию??? У нас нет уверенности, что данная операция нужна, но если нам скажут, что она необходима, будем уже совсем другой вопрос решать!:016:
No problem
10.05.2011, 23:52
Очень сильная клиника челюстно-лицевой хирургии в 1-м меде
счастливое семейство
11.05.2011, 01:14
ну наверно самое лучшее отделение ч-л хирургии - это на Авангардной ( дом по моему 4) а больница № 15.
Туда посылают по направлениям делать операции из МАПО. Мне операцию там делали ( переделывали то, что наваяли в стомат пол-ки) . При мне в палате челюсть восстанавливали женщине .
Там оч хорошее отделение .
Можете конечн, пойти в ВМА , ( я там была ) но там безумно дорого!
15-я больница на Авангардной!Очень хорошие специалисты.
Обратитесь за консультацией со снимками, там уж и решите насчет операции.
Очень сильная клиника челюстно-лицевой хирургии в 1-м меде
была я там.. Мне сказали, что у меня киста на всю нижнюю челюсть.. :001:Это по снимку они сказали.. :010: А по тому же снимку на Авангардной - мне все рассказали , выдали список анализов , тут же назначили дату операции и причем бесплатно, если я принесу из стомат пол-ки направление.
А в 1 меде и в ВМА и на Учебном мне зарядили цены ... В ВМА - вообще ого го...
kapibara86
11.05.2011, 13:20
Подскажите, а как записаться или попасть на консультацию на Авангардной??? Куда звонить??? С кем договариваться????
Подскажите, а как записаться или попасть на консультацию на Авангардной??? Куда звонить??? С кем договариваться????
сейчас поищу телефон , если остался...
вот нашла , но не уверена, что он не изменился. Все таки прошло столько лет ( я в 2005 там оперировалась)
736-72-11
на тот момент зав отд был Кошелев Виталий Павлович
kapibara86
11.05.2011, 15:23
Спасибо большое!
Я дозвонилась до зам.врача на Авангардной, он сменился. И мы уже проконсультировались в 1 меде у профессора.
По снимкам сказали очень сложно делать выводы,но делать операцию скорее всего придется :001:......
А мне соседка подсказала один сайт http://findadoc.ru, там данные лучших врачей России.
Мы уже обращались к одному и он, слава Богу, помог моему сыну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.