Просмотр полной версии : Дважды в одном платье
Вредный ребенок
10.05.2011, 22:34
Считается муветоном для девушки дважды появлятьсяна вечеринке в одном и том же наряде.
Понятно, что девушки как правило наблюдательны. И запоминают, кто в чем был одет.
Но если на мнение "баб" наплевать, интересно, насколько мужинам принципиально, в чем одета барышня?
Т.е. если на корпоротиве Вы видите секретаршу в чем-то красном, мелькнет ли мысль, что в прошлом году я что-то такое уже видел?
Или повиг, главное -что секретарша!
Mост Ватерлоо
10.05.2011, 22:47
Мне вполне есть что ответить по этому вопросу, но важнейшим критерием будет предоставленный (можно в личку) Ваш свежий топлес.
если ориентироваться на ник ТС - то это попахивает педофилией:001:
Mост Ватерлоо
10.05.2011, 23:54
Мамадарагая! Только сегодня медведев про химическую кастрацию вещал :( Это видимо ловля на живца.
пс Топлеса не надо!
если ориентироваться на ник ТС - то это попахивает педофилией:001:
а ты блюдЁшь? :)
Считается муветоном для девушки дважды появлятьсяна вечеринке в одном и том же наряде.
Понятно, что девушки как правило наблюдательны. И запоминают, кто в чем был одет.
вот вам делать больше нефих...
о доме нужно думать, о доме! (С)
Мумми Первая
11.05.2011, 00:37
вот вам делать больше нефих...
о доме нужно думать, о доме! (С)
может она о халате, как раз, и спрашивает :065:
может она о халате, как раз, и спрашивает :065:
в халате на вечерину? оригинально :)
Вот мне лично пофиг. А от чрезмерно наблюдательных к одежде мужчин отдает чем-то женским :-)
Мне вполне есть что ответить по этому вопросу, но важнейшим критерием будет предоставленный (можно в личку) Ваш свежий топлес.
Чем потом докажешь, что она топлес прислала?:009:
Если несколько раз замечу в одном и том же, поставлю плюсик, как потенциально скромной и бережливой.
Все будет зависеть от того, что это платье прикрывает....:046::046::046:
Мужчины с трудом могут вспомнить были ли на даме сисьге и как ее зовут, какое уж тут платье..
Мужчины с трудом могут вспомнить были ли на даме сисьге и как ее зовут, какое уж тут платье..
Ну уж дудки....Ну еще на счет зовут,ладно, всякое бывает..Как известно не все повод для знакомства, но вот чтобы про сисьГе забыть,-такого быть не могет...:)):)):))
Mост Ватерлоо
11.05.2011, 13:36
Чем потом докажешь, что она топлес прислала?:009:
как же... камрадам по личкам разошлю, какабычна
но вот чтобы про сисьГе забыть,-такого быть не могет...:)):)):))
верно-верно
какабычна
видима у миня пошта ниработала :065:
Но если на мнение "баб" наплевать, интересно, насколько мужинам принципиально, в чем одета барышня?
Т.е. если на корпоротиве Вы видите секретаршу в чем-то красном, мелькнет ли мысль, что в прошлом году я что-то такое уже видел?
Маловероятно. А если и мелькнёт, то ровно никаких мыслей по этому поводу не возникнет.
БелаЯНочка
12.05.2011, 02:28
а если возникнет, то значит это какой-то не правЕльный мужчина :)) праааативный :))
Считается муветоном для девушки дважды появлятьсяна вечеринке в одном и том же наряде. секретарша
а че сразу секретарша? и почему "в красном":001:? че, кроме секретарш, на корпоротивах не бывает девушек-женщин?! :005:
Мумми Первая
12.05.2011, 14:40
красный - цвет неудовлетворенности:019:
женщина в красном = призыв:073::065:
она же про корпоротив а не о" быстрых свиданиях":))
а некоторые говорят цвет страсти мордасти :001:
Старый Кошелек
13.05.2011, 09:43
да нафиг - лучше когда а в том же -
потому, что могут же быть обрывочные воспоминания с прошлой вечерины - ну шо вот дала в туалете деваха с сиськами - в красном платье... если опять придет в том -же то вероятность ее индитифицировать - выше
Лысый_Кот
13.05.2011, 18:25
Но если на мнение "баб" наплевать, интересно, насколько мужинам принципиально, в чем одета барышня? По барабану. Одеваетесь вы, девушки, для себя и друг для друга.
Т.е. если на корпоротиве Вы видите секретаршу в чем-то красном, мелькнет ли мысль, что в прошлом году я что-то такое уже видел?Даже на следующий день такая мысль не мелькнёт. А через год мелькнёт мысль о том, что была ли год назад та же секретарша. :))
Или повиг, главное -что секретарша!Главное "грудь, ноги, попа без изъяна". Последовательность перечисленных достоинств индивидуальна, общий перечень не меняется.
N-P-N Переход
13.05.2011, 20:45
Секретарш так много,всех и не запомнишь,тем более год спустя.
Вредный ребенок
14.05.2011, 14:05
Ок! В общем представление о мнении получено.
Нада менять наряд :(
Хех... Всегда завидовала мужикам: им по жизни проще! ну да ладно.
Про секретаршу в красном :) ничего лично :) Это стериотип.
фотки выложу. если будет что-то приличное :)))
Всем спасибо!
Хех... Всегда завидовала мужикам: им по жизни проще! ну да ладно.
Будь проще, и люди к тебе потянутся (ц) :)
фотки выложу. если будет что-то приличное :)))
Нас вполне устроят и неприличные. ;)
Нас вполне устроят и неприличные. ;)
+1000
с приличными в ЖГ можно :065:
у меня одно красное платье только:008:
Пусть будет:))
Кстати не одела пока ни разу ,полгода висит в чехле.
ЗЫ А красные цветы на аватарах тоже истолковываются превратно?
а у меня вообще вещей мало и мне пофиг =_))))))) а вообще пусть смотрят в душу, а не на барохло ...
а у меня вообще вещей мало и мне пофиг =_))))))) а вообще пусть смотрят в душу, а не на барохло ...
О да! В душу они смотреть мастераааа.:046:
Mister abX
14.05.2011, 23:01
Считается муветоном
Это от слова "mouve"? :) Движение есть, прогресса нет?
я лучше поищу того, кто реально в душу посмотрит... =_)))))))))
disertora
17.05.2011, 13:26
а я больше двух раз на свиданки-то не хожу, не то что на вечеринки.
у меня одежи - одно стирается\сохнет , другое на мне.)))
Мелкий Танк
17.05.2011, 13:41
а я больше двух раз на свиданки-то не хожу, не то что на вечеринки.
у меня одежи - одно стирается\сохнет , другое на мне.)))
:065: прелестно.... беспорядочные связи какие-то получаются:))
disertora
17.05.2011, 15:10
:fifa:
Моя Зинка пятый год в одной юбке шарится и резиновые сапоги ни в мороз, ни в жару не сымает!
Piter'ka
17.05.2011, 22:43
Моя Зинка пятый год в одной юбке шарится и резиновые сапоги ни в мороз, ни в жару не сымает!
"Резиновая Зина"? :010::))
Сорри не сдержалась
"Резиновая Зина"? :010::))
Сорри не сдержалась
Резиновая Клава, Зинка козыряет!
disertora
18.05.2011, 01:22
а меня девушки не любят, я в баню не хожу(с)
Лютики-цветочки
18.05.2011, 23:21
:0066:долюшка бабья...
ЗЫ А красные цветы на аватарах тоже истолковываются превратно?
Не привратно, а призывно...Почувствуй разницу...;):)):))
Как насчёт красной верхней одежды не знаю,а вот красный цвет нижнего белья вполне патогномонично указывает на истероидные черты характера (проверено моим врачебным опытом!):ded:
Как насчёт красной верхней одежды не знаю,а вот красный цвет нижнего белья вполне патогномонично указывает на истероидные черты характера (проверено моим врачебным опытом!):ded:
Спасибо,что не на латыни....:005::)):))
Cherries
19.05.2011, 17:47
а темно-розовый в горошек))))???
Как много можно узнать о пристрастиях сосайтниц...:)):)):)) А начинали помнится с того можно ли два раза одевать одно и тоже ПЛАТЬЕ...;):)):))
Cherries
19.05.2011, 18:08
Как много можно узнать о пристрастиях сосайтниц...:)):)):)) А начинали помнится с того можно ли два раза одевать одно и тоже ПЛАТЬЕ...;):)):))
да про платье я сама все знаю, а вот психиатрические мотивы в белье меня ужасно заинтересовали)))
"Не могу знать,Христофор Бонифатьич!"(с):fifa:Не было прецедентов..))
Спасибо,что не на латыни....:005::)):))
)))))))))))
Патогномоничный - признак свойственный чему-то одному.
Истероидный - демонстративный.
Сорри,писала от себя,не по Википедии..))
:):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
А мне так хочется красное платье!!!! Уже второй год хочу... страстно! :))
Но останавливает что-то.
Клиника.....)))
Вот мне лично пофиг.
Плюсану.
Я иногда в чем девушка вчера-то была могу не вспомнить,а вы говорите корпоратив...:))
Cherries
20.05.2011, 16:30
)))))))))))
Патогномоничный - признак свойственный чему-то одному.
Истероидный - демонстративный.
Сорри,писала от себя,не по Википедии..))
все так просто, а мы то уже напряглись))),, у мну аж 2!! красных комплекта, я уже стала думать о себе плохо))
Ольга_80
26.05.2011, 21:29
и все-таки он моветон кажися
Плюсану.
Я иногда в чем девушка вчера-то была могу не вспомнить,а вы говорите корпоратив...:))
Еще больше плюсану. Бывало, забывал, что было одето на девушке полчаса назад :008:
Cherries
26.05.2011, 23:46
Еще больше плюсану. Бывало, забывал, что было одето на девушке полчаса назад :008:
т.е можно особо не стараться и ходить в одном и том же сколько душа пожалает))) ( не в смысле все время., а всмысле надевать вещи по второму , третьему итд разу )
т.е можно особо не стараться и ходить в одном и том же сколько душа пожалает))) ( не в смысле все время., а всмысле надевать вещи по второму , третьему итд разу )
Ну если вас лично это не напрягает, то конечно можно. Большинству мужчин этот факт будет безразличен :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.