Просмотр полной версии : ЕВРОВИДЕНИЕ 2011
Vanilla Sky
15.05.2011, 00:57
Девочки, шо там происходит? Все плохо:001:не смотрела, сидим допразднЫваем ДР
Ну и Васька мне никак. Декорации хорошие, но и только. Терпеть не могу, когда люди с зачатками оперных голосов мнят себя великими тенорами:009::005:
Ну и Васька мне никак. Декорации хорошие, но и только. Терпеть не могу, когда люди с зачатками оперных голосов мнят себя великими тенорами:009::005:
Как то блекловато- не знаю что там у него в клипе, но тут как то мне плоско показалось
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:06
всем привет, решила быть с вами, смотрю дома в компании шампанского и попкорна. Муж сидит за компом и он не считается:)
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:07
мне наш понравился:) а все остальные меня не впечетляют, на мой взгляд в том году ярче были и песни и номера...
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:09
от тенора французского ждала большего
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:09
я тут одна?:)
*Eternity*
15.05.2011, 01:10
О!! Точно победят Блю) Странно, что решили выступать на этом шоу...
Великобритания, как всегда оставляет желать :))
Likhanchik
15.05.2011, 01:11
Хрень какая-то, может молдоване хоть удивят, прямо сейчас....
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:11
хорошо блю выступили конечно... я думаю обязательно кто-то из 5 "неприкосновенной" победит
Как то блекловато- не знаю что там у него в клипе, но тут как то мне плоско показалось
Да, странно все, мимика странноватая, голос не ах, с таким успехом любого мальчика с нашего первого курса консы оволосать, пододень получшее6 и будет вам Васька:))
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:13
молдован еще в полуфинале видела, ничего прикольного, нк лично для меня:) а я девушка привередливая, мне изюмина нужна:))
молдован еще в полуфинале видела, ничего прикольного, нк лично для меня:) а я девушка привередливая, мне изюмина нужна:))
Ну в нашем сухофруктов тоже не очень-то много:))
Хрень какая-то, может молдоване хоть удивят, прямо сейчас....
ИХМО, Молдове тупо не потянуть сие шоу у себя на родине, хотя парни с высокими шапками мне нра :))
Likhanchik
15.05.2011, 01:14
Ну конечно ангелу на лисапеде далеко до балерины из рояля, но хотябы задорно:005:
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:14
наш на фоне остальных выглядел неплохо
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:15
Ну в нашем сухофруктов тоже не очень-то много:))
да я вообще считаю, что в этом году все какие-то не очень:)
ИХМО, Молдове тупо не потянуть сие шоу у себя на родине, хотя парни с высокими шапками мне нра :))
+1
Мне понравился номер и песня ,живенько так :support:
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:17
лена майер не впечатляет...
Ёшкина кошка
15.05.2011, 01:18
Здоб ши здуб форева!
:053:
:)):)):))
лена майер не впечатляет...
Ваще отстой. С прошлого года петь так и не научилась. Но бедрами неплохо двигает...
эмммммм....
даж не знаю, что сказать по поводу лены...
комбез у нее ничО
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:19
нет... так и не впечатлила...
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:19
вот вот, комбез ниче, а номер и песня...
да я вообще считаю, что в этом году все какие-то не очень:)
ага, в прошлом и позапрошлом году себе кучу песен накачала из конкурсных, которые реально нра. А в этом даж не одна не запомнилась :(
ЛякСандра
15.05.2011, 01:20
сразу видно, Германия не хочет в следующем году Евровидения в своей стране:)):065:
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:20
ну и брюки на румыне...
ЛякСандра
15.05.2011, 01:21
ага, в прошлом и позапрошлом году себе кучу песен накачала из конкурсных, которые реально нра. А в этом даж не одна не запомнилась :(
+1
чуть не уснула, ушла к компу
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:23
ага и я тож, и даже помню тех кто и как исполнял в прошлые года...
а сейчас ни о чем:025:
Веденеева
а я после стала Налича качать, и словила такоой вирус :010: как назло в тот день закончилась подписка на антивирус
Vredinka
ну нет у меня телевизора..(
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:25
австрия-миленько, нежно, вокал+
Likhanchik
15.05.2011, 01:26
Голос красивыйАвстрия?
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:26
Голос красивый
+1
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:27
Австрия?
ага:) Хоть я и не Poema:)
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:29
как мне понравился азербайджан в том году, а в этом как-то грустно...
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:33
словения - достаточно мило, но что-то мне напомнило...
Комочек_счастья
15.05.2011, 01:36
и с этим платьем были бы лучше туфли
Мурашкина
15.05.2011, 01:47
Песня с художницей по песку - не честно. (в этот момент показывают) Песок вне конкурса. А причем здесь Европвидение?
Песня с художницей по песку - не честно. (в этот момент показывают) Песок вне конкурса. А причем здесь Европвидение?
А с коньками думаете было честно?
+1
чуть не уснула, ушла к компу
:046:Аналогично. А дочка уснула, сказала, что отстой полный все, включая и Россию:(.
Мурашкина
15.05.2011, 01:52
А с коньками думаете было честно?
Вы думаете, что Плющенко все в мире знают?:050:
А песок не может не понравится. :love:Певицу никто на его фоне даже не заметил...
Тоска смертная. У букмекеров Россия на 15-16 месте.
Похоже ждать больше нечего? Все сильные прошли? Чуть не уснула
Ой, оказывается как раз все прошли :))
Да, я тоже под конец стала засыпать :))
За кого голосуем? ;)
За кого голосуем? ;)
Против всех:(, давно такой тягомотины не слушала....
Мурашкина
15.05.2011, 02:13
За кого голосуем? ;)
Моему сыну (11 лет) понравился номер 1-й. Еще ему понравились близнецы. Наш ему категорически не понравился (не простил ему, что не по-русски поет). И еще сказал, что ему многие понравились:001:
Идите все в Развлечения дома- там голосовалка для ЛВ!
А мне наоборот многие понравились, а до этого (в прошлые годы) наоборот тягомотина была - имхо ;)
Кинте ссыль
вот
ГОЛОСОВАНИЕ_ЛВ (https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dGFDZU53QVB5eHRHOUtRR0NlSmxGamc6MA#gid=0)
Веденеева
15.05.2011, 02:28
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61581397&postcount=2725
Сергеевна
15.05.2011, 03:04
не заплатили в этом году, заплатят в следующем ... не плакайте ;)
позорище , вообщем )))
Доберман
15.05.2011, 03:15
Азербайджанцы будут первыми .. Им деньги нужнее
Vikul.ya
15.05.2011, 03:24
Против всех:(, давно такой тягомотины не слушала....
Да, как-то так:(
Так кто выйграл то в итоге? Россия где-нить в опе наверное?
Ложитесь спать уже. Завтра все равно по всем новостям писят раз скажут.
Азербайджан :)
Россия да, именно там.
А что, кто-то ждал Россию на первом месте?
Доберман
15.05.2011, 03:33
как всегда! многие! но ..не смотря на полит сторону всей этой мурни- мне оч понравились айзербанжанцы...
Азербайджан :)
Россия да, именно там.
Ожидаемо.
У Малахова чисто случайно увидела нашего конкурсанта и подумала что фиг попадёт в 10ку.
А оно нам нужно???
Сергеевна
15.05.2011, 03:34
:065: с таким "предаставителем" ......
странно, шо вообще в финал выпустили :065:
Сергеевна
15.05.2011, 03:35
А оно нам нужно???
а на кой мы туда суемся ? что это за "конкурс" вааще ?? ктонить о нем в мире знает ?? :016:
А Россия то на каком месте?, просмотрела... что то еле досмотрела, скучно и никто не понравился
А Россия то на каком месте?, просмотрела... что то еле досмотрела, скучно и никто не понравился
16
а на кой мы туда суемся ? что это за "конкурс" вааще ?? ктонить о нем в мире знает ?? :016:
Незнаю кто куда суётся,но Россия помойму и не стремится на первые места посылая таких конкурсантов.
16
Спасибо. Я так и думала, что в 10-ку не попадет...
:065: с таким "предаставителем" ......
странно, шо вообще в финал выпустили :065:
А что был кто-то лучше? Билан что ли лучше был?
Незнаю кто куда суётся,но Россия помойму и не стремится на первые места посылая таких конкурсантов.
Адназначна..
botttinki
15.05.2011, 04:01
а кого посылать-то? я вот реально не знаю...конкурс такой непредсказуемый.мы уж и так,и эдак пытаемся,но как-то все мимо восновном
Марина К.
15.05.2011, 04:15
А я очень расстроилась, что победил именно Азербайджан.
Incunabula
15.05.2011, 10:06
скукотища((((((((( денег вбахано было уйма и зачем?????
Азербайджан отметила, что красивая пара и необычно так как пели парой, таких мало, а
песня-так себе. Смогла досмотреть 20 финалистов-дальше уснула, из этой двадцатки больше понравилась Греция,
у них рэп и совмещается с греческой музыкой.
А так действительно стоящих песен не увидела.
Странно, что Воробьев на 16 месте, песня уж точно не хуже, чем у шведа.
А его прыжок через себя?Круто. Кстати, на каком месте Греция и Швеция?
Тоска смертная. У букмекеров Россия на 15-16 месте.
Как они были правы!))
Вот полный список кто на каком месте
http://www.interfax.by/article/1092495
истина
до тех пор пока мы будем ждать победы от таких как воробьёв её у нас ни когда не будет. да и зачем она нам? Мы спокойно, простенько без пафоса провести конкурс не можем, нам надо с размахом и чтоб как в последний раз, а денег сейчас нет у нас все до 2016 расписано (правда 2012 окно), вот воробьева и отправили. Ну, а уж он, себя во всей красе показал и оправдал доверие российского жюри. Вы много до этого конкурса знали, что воробьев певец? воробьев начинающий актер - это да и ещё как оказалось, дурно воспитанный молодой человек
Вообще отстой конкурс, офигела от результатов седня с утра, вчера недосмотрела весь, первые 12, потом уснула. Реально не понимаю чем швед лучше фина и тенора?? Ладно Азербайджан, фиг с ними, поют ниче, песня ниче. Если уж на то пошло то Воробьев тоже самое что швед, а тем не менее швед на 3, мы на 16. А греция мне вообще не понравилась, именно сочетание репа и просто песни, голос красивый, да, но сочетание по-моему ужасное. Весьма посредтвенные вошли в 10, а классные голоса за 15 местом...все, я вообще перестаю что-то понимать в этой жизни! разочарована, фу!
Arthur's MoM
15.05.2011, 10:53
Вообще отстой конкурс, офигела от результатов седня с утра, вчера недосмотрела весь, первые 12, потом уснула. Реально не понимаю чем швед лучше фина и тенора?? Ладно Азербайджан, фиг с ними, поют ниче, песня ниче. Если уж на то пошло то Воробьев тоже самое что швед, а тем не менее швед на 3, мы на 16. А греция мне вообще не понравилась, именно сочетание репа и просто песни, голос красивый, да, но сочетание по-моему ужасное. Весьма посредтвенные вошли в 10, а классные голоса за 15 местом...все, я вообще перестаю что-то понимать в этой жизни! разочарована, фу!
+1000
я только ,что сказала,что все, кто мне понравился в конце таблицы!:))
Воробьев был как раз в формате этого конкурса, но в целом номер и песня безликие
А ведь многие букмейкеры на Францию ставили и тоже 15 место .
Компьютерная Крыса
15.05.2011, 10:56
Швеция на 3м.
я думала, что первое дадут.
а наш то на каком?тоже пел хорошо.как ни странно, мне понравилось!
Компьютерная Крыса
15.05.2011, 10:59
А ведь многие букмейкеры на Францию ставили и тоже 15 место .
Это тот, который что то ёперное пел? Голос обалденный!
полностью согласна!
Я даже смс ку послала ЗА финна. :008:
ЮльСанна
15.05.2011, 11:19
Давно уже ясно,что Евровидение превратилось в геополитический конкурс)) По мне,хоть кого отправь от Росси,мы всегда будем первые с конца)) Ну да,исключение Билан..Но мое сугубое ИМХО,что победа Билана была проплачена))
лимонная птица
15.05.2011, 11:45
а меня очень порадовали Zdob și Zdub,давно их не видела.имхо,одно из самых ярких выступлений.
http://www.amalgama-lab.com/songs/a/aleksey_vorobyov/get_you.html
перевод песни Воробьева,
и, кстати, да как певца я его не знала, только запомнила в передаче "Мафия",
где он был мафиозом и выиграл, прикинувшишь такой невинной овечкой.
А почему он дурно воспитан?:008: Из-за песни, которую он спел?
Сергеевна
15.05.2011, 11:59
А что был кто-то лучше? Билан что ли лучше был?
:065::065:
истина
до тех пор пока мы будем ждать победы от таких как воробьёв её у нас ни когда не будет. да и зачем она нам? Мы спокойно, простенько без пафоса провести конкурс не можем, нам надо с размахом и чтоб как в последний раз, а денег сейчас нет у нас все до 2016 расписано (правда 2012 окно), вот воробьева и отправили. Ну, а уж он, себя во всей красе показал и оправдал доверие российского жюри. Вы много до этого конкурса знали, что воробьев певец? воробьев начинающий актер - это да и ещё как оказалось, дурно воспитанный молодой человек
Вот +100
Объективно поет неплохо, но впечатления не произвел вообще никакого, даже на общем сером фоне.
истина
У него, писали, группа давно и они поют. А в киношку его пригласили просто.
botttinki
15.05.2011, 13:19
Давно уже ясно,что Евровидение превратилось в геополитический конкурс)) По мне,хоть кого отправь от Росси,мы всегда будем первые с конца)) Ну да,исключение Билан..Но мое сугубое ИМХО,что победа Билана была проплачена))
вот наша любимая позиция-раз мы не первые,значит засудили хады! ну а уж если первые,то все логично и закономерно.кроме Билана была еще Алсу со вторым местом,группы Серебро и Тату тоже неплохо.ну а остальные,уж извиняйте,не понравились Европе
вот наша любимая позиция-раз мы не первые,значит засудили хады! ну а уж если первые,то все логично и закономерно.
Точно!!
http://www.amalgama-lab.com/songs/a/aleksey_vorobyov/get_you.html
перевод песни Воробьева,
и, кстати, да как певца я его не знала, только запомнила в передаче "Мафия",
где он был мафиозом и выиграл, прикинувшишь такой невинной овечкой.
А почему он дурно воспитан?:008: Из-за песни, которую он спел?
По тому что матерился в прямом эфире :065:
ЮльСанна
15.05.2011, 14:02
вот наша любимая позиция-раз мы не первые,значит засудили хады! ну а уж если первые,то все логично и закономерно.кроме Билана была еще Алсу со вторым местом,группы Серебро и Тату тоже неплохо.ну а остальные,уж извиняйте,не понравились Европе
Точно!!
Мне честно говоря вообще до звезды до ентого конкурса)) По началу был интерес его смотреть,а теперь увы скучно(( От Росии на самом деле путними были только Алсу, Билан да группа Серебро....А всё остально полное г... Я очень сильно удивилась,когда Билан выйграл этот конкурс,ибо уже давно привыкла что наша Раша всегда в пролёте...И этот год для меня не стал исключением...На победу некого товарища Воробъева даже не рассчитывала..До Евровидения про него ничего не слыхала:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.