PDA

Просмотр полной версии : дорогие туфли на один раз

maus78
10.05.2011, 22:51
Девы хелп!!!В субботу в Радуге купила туфли в магазине карло пазолини выбирала долго дабы туфли не дешевые:073:,перемерила пар 6 выбрала чудные туфли, каблук 7 см.вообщем красота,после покупки продавцы настойчиво в два голоса посоветовали поставить накаты;) ну я особого значения не придала т.к всегда обхожусь без накатов и проблем с обувью не было.Обновила туфли на слеедущий день, максимум пол часа прошлась по улице до магазина.Сегодня посмотрела на подошву у меня волосы дыбом встали:010: подошва стерлась, это даже не пластик а что-то типа жесткого картона т.к сквозь черную подошву светит рыжая пресованная бумага. Я просто в шоке, это за 6400 то о888ть:015:совсем народ обнаглел, покупала эту марку и нареканий не было что делать то накат поставить пока не поздно или идти ругаться:wife::wife:

Ёёёлка
10.05.2011, 23:03
Какой накат?! Возвращать!

ALëNA
10.05.2011, 23:04
идти ругаться

diorella
10.05.2011, 23:06
:010:
возвращать

mom_of_Ivan
10.05.2011, 23:06
Я бы вернула и ещеб поругалась!

Jul4onok
10.05.2011, 23:09
Девы хелп!!!В субботу в Радуге купила туфли в магазине карло пазолини выбирала долго дабы туфли не дешевые:073:,перемерила пар 6 выбрала чудные туфли, каблук 7 см.вообщем красота,после покупки продавцы настойчиво в два голоса посоветовали поставить накаты;) ну я особого значения не придала т.к всегда обхожусь без накатов и проблем с обувью не было.Обновила туфли на слеедущий день, максимум пол часа прошлась по улице до магазина.Сегодня посмотрела на подошву у меня волосы дыбом встали:010: подошва стерлась, это даже не пластик а что-то типа жесткого картона т.к сквозь черную подошву светит рыжая пресованная бумага. Я просто в шоке, это за 6400 то о888ть:015:совсем народ обнаглел, покупала эту марку и нареканий не было что делать то накат поставить пока не поздно или идти ругаться:wife::wife:
На эту российскую (псевдоитальянскую) марку много нареканий было, здесь на форуме ее тоже недобрым словом уже поминали.
ЗЫ. С обувью есть один нюансик - она может относиться к офисной, то есть не предназначенной для хождения по улице. НО об этом должны предупреждать и вкладывать памятку.

ALëNA
10.05.2011, 23:11
На эту российскую (псевдоитальянскую) марку много нареканий было, здесь на форуме ее тоже недобрым словом уже поминали.
ЗЫ. С обувью есть один нюансик - она может относиться к офисной, то есть не предназначенной для хождения по улице. НО об этом должны предупреждать и вкладывать памятку.

уже и такую обувь производители придумали?:010: круто...
А вот интересно у нас обувь делается по каким-то ГОСТам или кто во что горазд?

LOLA
10.05.2011, 23:11
Может подошва кожаная и в принципе не предназначена для прогулок по нашим улицам?

Вихрик
10.05.2011, 23:14
надо смотреть,что написано в инструкции.Обычно указывается, как носить конкретную марку обуви.Есть так называемый офисный вариант и в такой обуви нельзя ходить по улице

maus78
10.05.2011, 23:24
Может подошва кожаная и в принципе не предназначена для прогулок по нашим улицам?
На коробке сбоку написано :низ кожа.

Счастье_есть!
10.05.2011, 23:26
Ого, я впервые о таких моментах слышу...

LUcky.55
10.05.2011, 23:31
Идти возвращать,мне год назад возвращали деньги без проблем,подошва с сапога отвалилась на 2-й день,больше их обувь не покупаю

Khalisêê
10.05.2011, 23:41

это и есть те туфли, которые нельзя носить на улице. Поэтому и говорили про накат. Но помимо пометки на коробке должно быть написано, что обувь только для помещений. Если не написано - смело идти возвращать

maus78
10.05.2011, 23:44
надо смотреть,что написано в инструкции.Обычно указывается, как носить конкретную марку обуви.Есть так называемый офисный вариант и в такой обуви нельзя ходить по улице
Еще в инструкции написано после двух трех раз носки рекомендуется поставить накат.
Но когда обувь через пол часа стирается,это нормально:005:? Я же не тонну вешу и обувь у меня долго держится.

maus78
10.05.2011, 23:46
это и есть те туфли, которые нельзя носить на улице. Поэтому и говорили про накат. Но помимо пометки на коробке должно быть написано, что обувь только для помещений. Если не написано - смело идти возвращать
А где должно быть написано???

LOLA
10.05.2011, 23:48
На коробке сбоку написано :низ кожа.это и есть те туфли, которые нельзя носить на улице. Поэтому и говорили про накат. +1 Еще в инструкции написано после двух трех раз носки рекомендуется поставить накат.
Но когда обувь через пол часа стирается,это нормально:005:? Я же не тонну вешу и обувь у меня долго держится.После двух-трех раз носки в помещении.
я либо:
1) не покупаю обувь с кожаной подошвой,
либо
2) сразу ставлю накат.

На самом деле у меня было всего 2 пары с кожаной пошвой и для меня само собой разумеющимся было то, что по улице в них ходить нельзя.

А СЕЙЧАС поставить накат нельзя?

lukoshka
10.05.2011, 23:51

ППц..обувь для офиса за 7000тыщ, это сколько же надо зарабатывать в этом офисе! Тысяч 100 - не меньше, и то - я бы еще подумала - купила бы за эти деньги что-нибудь более носибельное и нормальной фирмы.

Лалли
11.05.2011, 00:17
Дамы, Вы меня простите:008:
Ну какая обувь для офиса? :)):)):))Модельные модные туфли....вообще то у дорогой обуви , не за 6400, простите ,а за 30-40000 тоже стоит кож.подошва, и это не значит, что если стоит тридцатник- то туфли броня и носить их не сносить:))и вроде как все знают, ну мне так казалось, не в лесу же живём;),что нужно обязательно ставить профилактику, видно же, что подошва тоненькая , да и консультанты тоже предупредили, потому как подошва тоненькая и можно за один выход ободрать, например, немного носы со стороны подошвы....В Европе, кто покупает дорогую обувь сразу несут ставить профилактику, из магазина прямиком...
И Автор преувеличивает, что прям там ужас ужасный, обыкновенная кож.подошва, и в КП ее ставят видимо тоже, дабы туфли смотрелись аккуратно ...
Я не понимаю, если честно,в чем проблема поставить профилактику? Почему паника?
Вы привыкли покупать туфли на подошве толстой в один сантиметр? Кот. и до смерти не сносить? Ну так Геокс кот.дышит самое то:))
Купили же дорогие туфли так и потратьте на уход, и будете носить и радоваться....А если подошва красная, или желтая или синяя, а она так же стерается в миг и очень не красиво, треба тогда красную, жёлтую ,синюю профилактику поставить, дорого, 2000 рэ в хорошей мастерской...ну а что делать?
У таких туфлей и набойки 3-4 раза вышел и менять, потому как они маленькие и аккуратные...
ИМХО не вижу вообще проблемы

lelkanga
11.05.2011, 00:22
обувь с кожаной подошвой чаще всего не относится к повседневной, она для помещений. так всегда было. Поэтому на нее нужно, действительно, ставить накат.
И, само собой, кожаная подошва будет лохматиться по нашему асфальту.
не зря же вас предупреждали.

Я даже удивилась, что кто-то не знает таких простых истин. Я всегда обувь с кожаной подошвой сразу несу в мастерскую на накат. Как правило именно дорогая обувь требует наката, т.к. у дешевой не кожаная подошва...

maus78
11.05.2011, 00:26
На злобу дня:)):046:
http://s40.radikal.ru/i087/1105/9d/814a919fe00e.jpg (http://www.radikal.ru)

maus78
11.05.2011, 00:27
обувь с кожаной подошвой чаще всего не относится к повседневной, она для помещений. так всегда было. Поэтому на нее нужно, действительно, ставить накат.
И, само собой, кожаная подошва будет лохматиться по нашему асфальту.
не зря же вас предупреждали.

Я даже удивилась, что кто-то не знает таких простых истин. Я всегда обувь с кожаной подошвой сразу несу в мастерскую на накат. Как правило именно дорогая обувь требует наката, т.к. у дешевой не кожаная подошва...
Завтра с утра пойду прямиком и сделаю:flower:

lelkanga
11.05.2011, 00:28
Дамы, Вы меня простите:008:
Ну какая обувь для офиса? :)):)):))Модельные модные туфли....в
Я думаю, девушки имели в виду, что обувь для помещений. Модельные туфли чаще эксплуатируются не на улице, согласитесь. Поэтому, наверно, можно и не ставить накат.
Но автор-то по нашим улицам прогуливалась.

lelkanga
11.05.2011, 00:29
Завтра с утра пойду прямиком и сделаю:flower:
ага, за час вы подошву не испортили, так что все будет ок.

малышечка
11.05.2011, 00:29
Это верное решение. Если дорогую обувь с кожаной подощвой планируется носить по улице, то просто жизненно необходимо сделать накат. Это святое правило.

pos"
11.05.2011, 00:49
Какой накат?! Возвращать!

идти ругаться

:010:
возвращать

вот в магазине животики от смеха надорвут

solin
11.05.2011, 23:21
думаю, что тухли просто оказались некачественными..Купила там ботильоны 20 апреля, 30 сломался супинатор и треснула подошва..ничего ужасного с ними не делала, просто быстро спустилась с лестницы за ребенком.Вернули деньги в течении 2 минут)))

Свента
12.05.2011, 02:19
Тож думаю, что туфли некачественные.

Насчет наката. Дело хорошее, но в чем тогда смысл кожаной подошвы?

У мну в совеццкие времена были югославские босоножки с кожаной подошвой, отношены два лета без всякого наката.

ТАНЮША С
12.05.2011, 09:44

Я бы еще и побила:015:

Любительница
12.05.2011, 09:56

+1
скорее всего, кожаная подошва

pos"
12.05.2011, 11:50

вопрос хороший. тоже каждый раз себе его задаю. но это не меняет того факта, что бОльшая часть модельной лёгкой обуви идёт с кожаной подошвой, которая не предназначенна для асфальта. так что либо не покупать, либо покупать и ставить накат.

пысы хотя возможно автору и повезёт и помимо её глупости недальновидности обнаружится ещё и дефект обуви и денег ей вернут.

анна67
12.05.2011, 12:00
у мужа были такие туфли - пок5упали в гостинке за 100 долларов в 1987 году . после первой же носки - как у вас - стерлась подошва . принесли обратно - не приняли - сказали сделать накат . вообщем он их носил очень много лет и вообще с ними ничего не произошло . неубиваемые . носит их до сих пор на даче .

olyunka
12.05.2011, 12:22
Тож думаю, что туфли некачественные.

У мну в совеццкие времена были югославские босоножки с кожаной подошвой, отношены два лета без всякого наката.

Кожаная подошва большой плюс, если Вы в помещении находитесь целый день. Для таких случаев и изобретена модельная обувь. Она, кстати, не может эксплуатироваться в дождь. Зато выглядит намного изящнее:019:.

Босоножки не обязательно относятся к модельной обуви. Туда могли поставить потолще подошву (она идет из крс), и в зависимости от толщины она обладает разным ресурсом и свойствами. В советское время маме привозили откуда-то обувь полностью кожаную. Нежнейшую. На ноге она сидела просто офигительно. Шпилька не чувствовалась вообще. На подошве оставался след от ногтя, если слегка им провести. Она их все берегла. Я однажды по-тихому одну пару надела в школу. Было убито все за раз: и подошва, и носок.

Еще влияние оказывает походка. Есть те, кто очень равномерно ступают - практически не снашивают расходники, а мне, например, набойки на шпильках хватает максимум на 3-4 выхода по улице.

Irina123
12.05.2011, 12:30
вопрос хороший. тоже каждый раз себе его задаю. но это не меняет того факта, что бОльшая часть модельной лёгкой обуви идёт с кожаной подошвой, которая не предназначенна для асфальта. так что либо не покупать, либо покупать и ставить накат

Интересно. У меня две пары босоножек с кожаной подошвой. На одни накат поставила сразу, на другие что-то как-то не дошла. Вот только что их разглядывала - все нормально, прошлое лето пережили на асфальте, там не лайка на подошве, чтобы рваться. Но это не Карло Пазолини, а известный средней руки (не люкс) бренд, заказанный из Америки.

sisley
12.05.2011, 12:33
У меня туфли Хегл столетние. Я их носила без всяких накатов, сейчас девочка моя ходит, подошва - айс, невзирая на кожанность. Конечно, картошку в них не носили, каблук не тот, по по улице они ходили достаточно. ИМХО, обувь ноне одноразовая.