Просмотр полной версии : путевка в лагерь для госслужащих и негосударственных работников. Помогите!
Помогите, пожалуйста!
Суть в чем?
Для ребенка путевка в лагерь будет стоить 2600 руб, если один из родителей работает в государственном учреждении,
если же родители работают в частных конторах, то стоимость возрастает до 8000 руб.
В спортивной секции, где занимается наша девочка сказали, что возможно сдать документы на другого ребенка, который в лагерь не едет. (Кстати, государство компенсирует 2 лагерных смены на каждого школьника. Это я в позапрошлом году узнала.) Если мы хотим продолжать заниматься в секции, ехать обязательно , или отчислят. А у нас сейчас ситуация с деньгами просто швах. Я с младшенькой сижу без работы, плюс в ипотеку влезли.
Хочу попросить "государственных" мам или пап поделиться своей "государственностью". Если путевка для нас будет стоить 3600 или 4000 руб, это будет просто выходом из положения. Нашей старшенькой 8 лет.:016:
Нужные документы:
1.Справка с места работы родителя;
2. Копия свидетельства о рождении ребенка;
3. Форма 9.:091:
В нашем спортклубе всё строго.Сверяют фамилии.Правда , и ценник выше - полная стоимость на 21 день 22000, муж не бюджетник - ему скинули 8 тысяч (я не работаю).
Но...если вам прям в клубе так сказали...
Удачи!
Еще когда дочь занималась в Аничковом, подобные "замещения" проходили.
Да и вообще разделение на бюджет и небюджет, с моей точки зрения, смешно. Например, я работала в частных мастерских при Михайловском театре, так вот, те люди, которые были оформлены в театре получали достойную зарплату ВОВРЕМЯ, плюс соцпакет, плюс оплачиваемый отпуск. Я же на днях получила зарплату за февраль 2010 года.А трудоустроиться в театр у нас довольно проблематично. В общем, когда буду выходить на работу очень хочу найти стабильную государственную. Хочется чувствовать себя соцзащищенной. По специальности я художник-технолог театральных декораций.
(Кстати, государство компенсирует 2 лагерных смены на каждого школьника. Это я в позапрошлом году узнала.) Если мы хотим продолжать заниматься в секции, ехать обязательно , или отчислят. А у нас сейчас ситуация с деньгами просто швах.
Государство частично оплатит сколько угодно смен с этого года.
Вы бы у лагеря сперва поинтересовались, а не только у тренера.
Во-первых, если лагерь использует такие схемы,у них уже могут быть на примете чьи-нибудь документы. Во-вторых, если лагерь не практикует поездки под чужой фамилией, Вашего ребенка просто отсеют на медосмотре и Вы даже деньги вернуть не сможете. Судя по стоимости путевки Вам ближе первый вариант, тогда справедливо нижеследующее.
Соглащаясь оформиться под чужой фамилией, Вы рискуете лишить ребенка своевременной медицинской помощи т.к. лагерю скорее всего до последнего не захочется "вскрывать карты" в случае необходимости вызова скорой. Путевка будет оформлена на другое имя, что лишит вас страховки в случае травмы (а в спортивном коллективе её вероятность весьма высока). С Вашим скудным бюджетом это как раз то, что нужно.
Есть еще несклько нюансов, но они не так страшны. Теперь, когда Вы об этом осведомлены, Вы будете всю смену дергаться...
Думаете, это стоит 4000?
anastassy
14.05.2011, 01:24
Соглащаясь оформиться под чужой фамилией, Вы рискуете лишить ребенка своевременной медицинской помощи т.к. лагерю скорее всего до последнего не захочется "вскрывать карты" в случае необходимости вызова скорой.
В прошлом году воспользовались такой схемой...В нашем лагере такое практиковалось и в курсе был и тренер и руководство, договор, путевка оформлялись на одного ребенка, а мед. справки приносили уже на того, кто ехал и на путевке карандашом писали другую фамилию. В этом году другой лагерь и ни в коем случае так не разрешают, сказали, что боятся проверок. А я переживала очень, Вы правы, особенно когда ребенок заболел в лагере, потому как в голову лезли разные мысли, что из-за вот таких манипуляций с документами, моего ребенка в лагере НЕТ, поэтому поехала и забрала ребенка лечить домой.
Я бы не стала проводить такие лживые манипуляции .....если что случится в лагере, потом ведь не докажите, что ребёнок там был.
Да и 8000 это не 22000...попытайтесь найти ( 4000 то уже есть на путёвку, почему бы ещё 4000 не выкроить??)
Да, спасибо.
Уже решились на официальную оплату. Возникающие проблемы, действительно, не стоят 4000. Но, надеюсь, что в лагере все будет благополучно, и мед. помощь не потребуется. Иначе, лучше с мамой на юг и за те же деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.