PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуеся подгузниками Merries, чем будем пользоваться когда японские закончатся?

Екатерина....
11.05.2011, 00:04
Мы пользуемся японскими Merriesам, но из за остановки фабрики обещают, что их скоро не будет в продаже. Подскажите, что делать, купить впрок, или есть что-нибудь аналогичного качества. Гуны, мне кажется, уступают Merriesам. Чем будите пользоваться ВЫ?

Приходите Завтра
11.05.2011, 00:29
Да, Merries наши любимые, самые мягенькие. Сегодня не смогла их заказать, Детский мир продает по Инету только Goon и Moony. Гуны вообще не нравятся, а Муни сидят на нас не очень и маломерят, но что делать. Ими и будем пользоваться. Увижу Меррис в рознице, подкуплю.

nextfebruary
11.05.2011, 00:30
Я заказада в САМУРАЙКЕ (интернетмагазин) 6 пачек.Они сказали, чтоу них большие склады и подгузников пока много.
Наверное, буду заказывать ещё.
А вообще планирую потом малыша к горшку приучать.А на улице и во время сна - затрудняюсь ответить, что я буду делать...От всех других подгузов попа красная....

somalina
11.05.2011, 01:37
Вот и будет возможность попробовать другие подгузы, не нашла я в японских ничего ТАКОГО суперского. Не лучше и не хуже остальных. может и вам подойдут обычные хаггисы, памперсы или либеро. я вот на либеро перешла-очень мне нравится. только вот тоже апгрейдинг у них-тонкие стали, боюсь что испортились, но вроде сегодняшний день прошел нормально.

Perchinka
11.05.2011, 01:56
Мы поначалу только меррисами и пользовалсь, потом перешли на Памперсы премиум кеа, нашей попке в них хорошо, тонкие и нет парникового эффекта, перебровали все и остановились на них.
А вы уверены что у вас подгузы из Японии? Ведь есть еще заводы, кот. не пострадали

MAMA*OLYA
11.05.2011, 03:07
Мне нравятся Хаггисы корейские. Гуны покупала, ничего в них не впечатлило.

Salita
11.05.2011, 09:32
Да, Merries наши любимые, самые мягенькие. Сегодня не смогла их заказать, Детский мир продает по Инету только Goon и Moony. Гуны вообще не нравятся, а Муни сидят на нас не очень и маломерят, но что делать. Ими и будем пользоваться. Увижу Меррис в рознице, подкуплю.

Мне вот Гуны больше всего нравятся. Но сейчас прикупила Merris, их много в Здоровом малыше. Разницы совсем не заметила.

Isterika
11.05.2011, 09:36

Мне кажется наоборот меррисы маломерят. Нам меррисы М уже малы, а Муни отлично. И вообще Муни больше нам нравятся, так что их теперь покупаем.

Viksi
11.05.2011, 09:40
Есть же такая темка, посмотрите поиском,она огромна. Мне новые Либеро Экко понравились.

atevs
11.05.2011, 10:48
есть такая же огромная тема

Ириш@
11.05.2011, 10:54
Мне кажется наоборот меррисы маломерят. Нам меррисы М уже малы, а Муни отлично. И вообще Муни больше нам нравятся, так что их теперь покупаем.

А где покупаете и почем?

Анюта-мама
11.05.2011, 12:18
перепробовала все трусы, кроме муней (подгузы уже не натянуть на шилопопа), даже гуны хуже впитывают. На ночь накуплю меррисов, а днем будем гуны носить. Если меррисы пропадут совсем - перейду на гуны полностью. А все остальные трусы нам максимум на час, потом надо менять, тк они влажные внутри. Может я, конечно, слишком придираюсь, но мне не нравится, когда у сына в трусах влажно хоть чуть-чуть.

MAkovkaa
11.05.2011, 12:37
Если все закончатся, то перейду на гуны, хотя они гораздо хуже впитывают, особенно трусики, они очень тоненькие, впрочем как + так это и -... А вообще самые сухие остаются Либеро, по моему...так что буду ими если что...

Олэндина
11.05.2011, 21:34
А где покупаете и почем?

Я их заказываю в Финке, очень довольна и ценой и качеством

Приходите Завтра
11.05.2011, 21:37
В этой огромной теме мне сказали, что самые большемерные из трех - Гуны))) Завтра у нас будут все 3 вида, сравню на досуге. А по качеству Меррис - наш фаворит, по любому )))

Олэндина
11.05.2011, 21:37
перепробовала все трусы, кроме муней (подгузы уже не натянуть на шилопопа), даже гуны хуже впитывают. На ночь накуплю меррисов, а днем будем гуны носить. Если меррисы пропадут совсем - перейду на гуны полностью. А все остальные трусы нам максимум на час, потом надо менять, тк они влажные внутри. Может я, конечно, слишком придираюсь, но мне не нравится, когда у сына в трусах влажно хоть чуть-чуть.

Жаль, что Вы далеко живёте(. Могла бы дать Вам несколько шортиков Мумми на пробу).
Попробуйте, может, в Финке закупаться, там качество очень отличается от уже известных нам фирм. Опять же, могла бы предложить для сравнения несколько видов подгузов и шортиков. Тоже нахожусь в поисках лучшего для сына.

sweet812
11.05.2011, 21:55
Девочки, у нас остались три упаковки Меррисов р-р L (9-14 кг). Накупили впрок из-за событий в Японии, а сынуля из них вырос:010: Правда они пока у моих родителей в другом городе. Если кому надо, можем продать. Цена 800 руб. Но привезти смогу только в июне. Пишите в личку.

barbaris
11.05.2011, 22:16
Попробовала Мумми (заказала из Финки)- не понравилось...сухие, не пахнут, раздражения не было-но толстенные! так непривычно после Мэррисов...раза в три толще. На ночь буду их одевать...

Олэндина
11.05.2011, 23:00
Попробовала Мумми (заказала из Финки)- не понравилось...сухие, не пахнут, раздражения не было-но толстенные! так непривычно после Мэррисов...раза в три толще. На ночь буду их одевать...

Раз у Вас есть возможность закупаться в Финке, попробуйте для ночи Памперсы ночьные купить. Мне очень понравились! Сын ни разу не проснулся мокрым, внешне утром памперс сухой).ТТТ

Олэндина
11.05.2011, 23:04

Да, после Меррисов Мумми просто колода между ног). Но качеством не подведут.
Финский Либеро так себе.., хоть и лучше тех, что здесь продают. После пописа они запах не очень издают.
Сейчас вообще на трусики перешла-сына не одеть в подгузник, проще нарисовать на нём)))

Екатерина....
12.05.2011, 11:25
А кому-нибудь нравятся Moony? Может когда Меррисов не станет на них перейти? нам Гуны не понравились, а о хаггисах и прочих памперсах вообще речи нет, они совсем не нравятся.

Tasha79
12.05.2011, 23:10
А кому-нибудь нравятся Moony? Может когда Меррисов не станет на них перейти? нам Гуны не понравились, а о хаггисах и прочих памперсах вообще речи нет, они совсем не нравятся.

нам привезли Муми из Финляндии. толстые, грубые. и через час пришлось менять. плюс попа красная((((
при этом слышала ооочень много положительных отзывов. в Призме есть мини упаковки по 3 штуки. правда не все размеры. попробуйте.

Катя™
12.05.2011, 23:50
нам привезли Муни из Финляндии. толстые, грубые. и через час пришлось менять. плюс попа красная((((
при этом слышала ооочень много положительных отзывов. в Призме есть мини упаковки по 3 штуки. правда не все размеры. попробуйте.

может вам Муми привезли,а не Муни???

JulF
13.05.2011, 00:44
Девочки, уже давно есть официальное представительство Muumi - мууми.рф (сайт правда не до конца разработан, но можно уже через группу вконтакте ~МуумиМама~ заказать финские средства гигиены как для мамы с малышом, так и для всей семьи. Подгузники(-трусики) толстоваты по сравнению с японцами, так как сделаны из разных составляющих. Muumi основа целлюлоза, внутренняя часть хлопковая - экологичность, биоразлагаемость, возможность утилизации методом компостирования. Очень важно на летне-дачный период.

katerisha2
13.05.2011, 09:58
перешли на хагисы,очень даже ничего!

Tasha79
13.05.2011, 10:25
может вам Муми привезли,а не Муни???

вы меня поняли))))

Катя™
13.05.2011, 12:21
перешли на хагисы,очень даже ничего!

мы попробовали чуток днем в них потусить: ОТСТОЙ ( решили я и бабушки)

Militsa
13.05.2011, 13:05
Мы закупили вперед аж 10 пачек Мерисов! 5 уже израсходовали)) будем к горшочку приучаться)))

почтипитерская
13.05.2011, 14:04
Купила МУНИ, МЕРИСЫ, ГУНЫ. Ничего хорошего в них не обнаружила, протекают, впитывают не ахти - попа влажная после них (брала в самурайке, те как заявлено - не подделка) .А накупила сразу большие пачки и несколько. По-моему, памперс актив бейби и лучше намного. Девочки, кому надо могу продать по-дешевле, пишите в личку. В пачке меррисов 1шт использовали (L) а гуны XL-нетронутые, брали на вырост.рублей по 600отдам

Эники
13.05.2011, 15:03
гуны будем юзать

Екатерина....
15.05.2011, 18:36
Если кто пользовался. порекомендуйте какие-нибудь финские подгузники, слышала хорошие отзывы об их качестве!

Tasha79
15.05.2011, 19:03
в четверг заказали в япономаме. в пятницу привезли. у них нет проблем с наличием подгузников.

MAMA*OLYA
17.05.2011, 02:46
Я сегодня попробовала хваленые меррисы... влюбилась! Теперь хочу только их!!!

golopron
17.05.2011, 09:50
НЕ помню, какие-то японские (вроде бы, как раз Мерисами) использовали, когда младшая только родилась. Они мяяяягенькие, приятные. В 1 месяц перешли на привычные Хаггисы. На остальные что первая, что вторая реагировали плохо. То аллергия (на Памперсы обычные), то твердющие (Либеро), еще что-то пробовали.

Nutik lutik
17.05.2011, 11:14
Мы перепробывали почти все подгузы, но подошли нам только мерисы и корейские хагисы. От всего остального у дочи сразу раздражение появлялось:001:

Dushe4ka&
17.05.2011, 12:00
Если кто пользовался. порекомендуйте какие-нибудь финские подгузники, слышала хорошие отзывы об их качестве!

Покупала в Призме. Сами подгузники ничего, но толи "повезло" так, было много брака в пачке. Штук 10 порваны, где застежки.Штук 7 было вообще без одной липучки. Часть кривые. Что-то не хочется покупать больше. Взяла на пробу подгузы Роял и Грины (привезли по 5 штук на пробу), но пока не попробовала.

you_feell
17.05.2011, 12:09
Пока не закончились будем юзать Меррисы, потом попробуем Гуны, если не понравятся то Мумми из финки закажем, если и эти не пойдут то будем брать Муни, мы ими пользовались с рождения ровно 1 месяц, всем хороши, но они уж больно быстро стали нам малы ( в ножках стали жать и сползать с попы, когда малой побрыкается, а он у нас как жеребенок брыкливый) хотя по весу еще должны были быть как раз. Все памперсы, хагисы и либеро нам давали краснющие борозды на ногах, больше экспериментировать с ними не хочу.

ПравДиваЯ
17.05.2011, 16:42
Муни (японские)- очень нам понравились, финские - очень уж грубые, ножки сразу натерли. Сейчас хочу попробовать эти корейские трусики http://www.samuraika.ru/shop/group_723/ В магазине сказали, что это выпускаются по лицензии производителя подгузников Moony. Кто-нибудь пробовал уже? Как впечатление, какие отзывы?

Екатерина....
17.05.2011, 17:55
[QUOTE=М_Ольга;61691650]Покупала в Призме. Сами подгузники ничего, но толи "повезло" так, было много брака в пачке. Штук 10 порваны, где застежки.Штук 7 было вообще без одной липучки. Часть кривые. Что-то не хочется покупать больше. Взяла на пробу подгузы Роял и Грины (привезли по 5 штук на пробу), но пока не попробовала.
Нам тоже привозили на пробу Роял Пупс и они нам не понравились, т.к очень плохо впитывают, вернее часто приходится менять, даже с прогулки вернулись с ними промокшими, чего никогда не было с Мерисами, и на ночь их не хватает.