Просмотр полной версии : Кто пользуеся подгузниками Merries, чем будем пользоваться когда японские закончатся?
Екатерина....
11.05.2011, 00:04
Мы пользуемся японскими Merriesам, но из за остановки фабрики обещают, что их скоро не будет в продаже. Подскажите, что делать, купить впрок, или есть что-нибудь аналогичного качества. Гуны, мне кажется, уступают Merriesам. Чем будите пользоваться ВЫ?
Приходите Завтра
11.05.2011, 00:29
Да, Merries наши любимые, самые мягенькие. Сегодня не смогла их заказать, Детский мир продает по Инету только Goon и Moony. Гуны вообще не нравятся, а Муни сидят на нас не очень и маломерят, но что делать. Ими и будем пользоваться. Увижу Меррис в рознице, подкуплю.
nextfebruary
11.05.2011, 00:30
Я заказада в САМУРАЙКЕ (интернетмагазин) 6 пачек.Они сказали, чтоу них большие склады и подгузников пока много.
Наверное, буду заказывать ещё.
А вообще планирую потом малыша к горшку приучать.А на улице и во время сна - затрудняюсь ответить, что я буду делать...От всех других подгузов попа красная....
somalina
11.05.2011, 01:37
Вот и будет возможность попробовать другие подгузы, не нашла я в японских ничего ТАКОГО суперского. Не лучше и не хуже остальных. может и вам подойдут обычные хаггисы, памперсы или либеро. я вот на либеро перешла-очень мне нравится. только вот тоже апгрейдинг у них-тонкие стали, боюсь что испортились, но вроде сегодняшний день прошел нормально.
Perchinka
11.05.2011, 01:56
Мы поначалу только меррисами и пользовалсь, потом перешли на Памперсы премиум кеа, нашей попке в них хорошо, тонкие и нет парникового эффекта, перебровали все и остановились на них.
А вы уверены что у вас подгузы из Японии? Ведь есть еще заводы, кот. не пострадали
MAMA*OLYA
11.05.2011, 03:07
Мне нравятся Хаггисы корейские. Гуны покупала, ничего в них не впечатлило.
Да, Merries наши любимые, самые мягенькие. Сегодня не смогла их заказать, Детский мир продает по Инету только Goon и Moony. Гуны вообще не нравятся, а Муни сидят на нас не очень и маломерят, но что делать. Ими и будем пользоваться. Увижу Меррис в рознице, подкуплю.
Мне вот Гуны больше всего нравятся. Но сейчас прикупила Merris, их много в Здоровом малыше. Разницы совсем не заметила.
Isterika
11.05.2011, 09:36
Мне кажется наоборот меррисы маломерят. Нам меррисы М уже малы, а Муни отлично. И вообще Муни больше нам нравятся, так что их теперь покупаем.
Есть же такая темка, посмотрите поиском,она огромна. Мне новые Либеро Экко понравились.
есть такая же огромная тема
Мне кажется наоборот меррисы маломерят. Нам меррисы М уже малы, а Муни отлично. И вообще Муни больше нам нравятся, так что их теперь покупаем.
А где покупаете и почем?
Анюта-мама
11.05.2011, 12:18
перепробовала все трусы, кроме муней (подгузы уже не натянуть на шилопопа), даже гуны хуже впитывают. На ночь накуплю меррисов, а днем будем гуны носить. Если меррисы пропадут совсем - перейду на гуны полностью. А все остальные трусы нам максимум на час, потом надо менять, тк они влажные внутри. Может я, конечно, слишком придираюсь, но мне не нравится, когда у сына в трусах влажно хоть чуть-чуть.
MAkovkaa
11.05.2011, 12:37
Если все закончатся, то перейду на гуны, хотя они гораздо хуже впитывают, особенно трусики, они очень тоненькие, впрочем как + так это и -... А вообще самые сухие остаются Либеро, по моему...так что буду ими если что...
Олэндина
11.05.2011, 21:34
А где покупаете и почем?
Я их заказываю в Финке, очень довольна и ценой и качеством
Приходите Завтра
11.05.2011, 21:37
В этой огромной теме мне сказали, что самые большемерные из трех - Гуны))) Завтра у нас будут все 3 вида, сравню на досуге. А по качеству Меррис - наш фаворит, по любому )))
Олэндина
11.05.2011, 21:37
перепробовала все трусы, кроме муней (подгузы уже не натянуть на шилопопа), даже гуны хуже впитывают. На ночь накуплю меррисов, а днем будем гуны носить. Если меррисы пропадут совсем - перейду на гуны полностью. А все остальные трусы нам максимум на час, потом надо менять, тк они влажные внутри. Может я, конечно, слишком придираюсь, но мне не нравится, когда у сына в трусах влажно хоть чуть-чуть.
Жаль, что Вы далеко живёте(. Могла бы дать Вам несколько шортиков Мумми на пробу).
Попробуйте, может, в Финке закупаться, там качество очень отличается от уже известных нам фирм. Опять же, могла бы предложить для сравнения несколько видов подгузов и шортиков. Тоже нахожусь в поисках лучшего для сына.
sweet812
11.05.2011, 21:55
Девочки, у нас остались три упаковки Меррисов р-р L (9-14 кг). Накупили впрок из-за событий в Японии, а сынуля из них вырос:010: Правда они пока у моих родителей в другом городе. Если кому надо, можем продать. Цена 800 руб. Но привезти смогу только в июне. Пишите в личку.
barbaris
11.05.2011, 22:16
Попробовала Мумми (заказала из Финки)- не понравилось...сухие, не пахнут, раздражения не было-но толстенные! так непривычно после Мэррисов...раза в три толще. На ночь буду их одевать...
Олэндина
11.05.2011, 23:00
Попробовала Мумми (заказала из Финки)- не понравилось...сухие, не пахнут, раздражения не было-но толстенные! так непривычно после Мэррисов...раза в три толще. На ночь буду их одевать...
Раз у Вас есть возможность закупаться в Финке, попробуйте для ночи Памперсы ночьные купить. Мне очень понравились! Сын ни разу не проснулся мокрым, внешне утром памперс сухой).ТТТ
Олэндина
11.05.2011, 23:04
Да, после Меррисов Мумми просто колода между ног). Но качеством не подведут.
Финский Либеро так себе.., хоть и лучше тех, что здесь продают. После пописа они запах не очень издают.
Сейчас вообще на трусики перешла-сына не одеть в подгузник, проще нарисовать на нём)))
Екатерина....
12.05.2011, 11:25
А кому-нибудь нравятся Moony? Может когда Меррисов не станет на них перейти? нам Гуны не понравились, а о хаггисах и прочих памперсах вообще речи нет, они совсем не нравятся.
А кому-нибудь нравятся Moony? Может когда Меррисов не станет на них перейти? нам Гуны не понравились, а о хаггисах и прочих памперсах вообще речи нет, они совсем не нравятся.
нам привезли Муми из Финляндии. толстые, грубые. и через час пришлось менять. плюс попа красная((((
при этом слышала ооочень много положительных отзывов. в Призме есть мини упаковки по 3 штуки. правда не все размеры. попробуйте.
нам привезли Муни из Финляндии. толстые, грубые. и через час пришлось менять. плюс попа красная((((
при этом слышала ооочень много положительных отзывов. в Призме есть мини упаковки по 3 штуки. правда не все размеры. попробуйте.
может вам Муми привезли,а не Муни???
Девочки, уже давно есть официальное представительство Muumi - мууми.рф (сайт правда не до конца разработан, но можно уже через группу вконтакте ~МуумиМама~ заказать финские средства гигиены как для мамы с малышом, так и для всей семьи. Подгузники(-трусики) толстоваты по сравнению с японцами, так как сделаны из разных составляющих. Muumi основа целлюлоза, внутренняя часть хлопковая - экологичность, биоразлагаемость, возможность утилизации методом компостирования. Очень важно на летне-дачный период.
katerisha2
13.05.2011, 09:58
перешли на хагисы,очень даже ничего!
может вам Муми привезли,а не Муни???
вы меня поняли))))
перешли на хагисы,очень даже ничего!
мы попробовали чуток днем в них потусить: ОТСТОЙ ( решили я и бабушки)
Мы закупили вперед аж 10 пачек Мерисов! 5 уже израсходовали)) будем к горшочку приучаться)))
почтипитерская
13.05.2011, 14:04
Купила МУНИ, МЕРИСЫ, ГУНЫ. Ничего хорошего в них не обнаружила, протекают, впитывают не ахти - попа влажная после них (брала в самурайке, те как заявлено - не подделка) .А накупила сразу большие пачки и несколько. По-моему, памперс актив бейби и лучше намного. Девочки, кому надо могу продать по-дешевле, пишите в личку. В пачке меррисов 1шт использовали (L) а гуны XL-нетронутые, брали на вырост.рублей по 600отдам
Екатерина....
15.05.2011, 18:36
Если кто пользовался. порекомендуйте какие-нибудь финские подгузники, слышала хорошие отзывы об их качестве!
в четверг заказали в япономаме. в пятницу привезли. у них нет проблем с наличием подгузников.
MAMA*OLYA
17.05.2011, 02:46
Я сегодня попробовала хваленые меррисы... влюбилась! Теперь хочу только их!!!
golopron
17.05.2011, 09:50
НЕ помню, какие-то японские (вроде бы, как раз Мерисами) использовали, когда младшая только родилась. Они мяяяягенькие, приятные. В 1 месяц перешли на привычные Хаггисы. На остальные что первая, что вторая реагировали плохо. То аллергия (на Памперсы обычные), то твердющие (Либеро), еще что-то пробовали.
Nutik lutik
17.05.2011, 11:14
Мы перепробывали почти все подгузы, но подошли нам только мерисы и корейские хагисы. От всего остального у дочи сразу раздражение появлялось:001:
Dushe4ka&
17.05.2011, 12:00
Если кто пользовался. порекомендуйте какие-нибудь финские подгузники, слышала хорошие отзывы об их качестве!
Покупала в Призме. Сами подгузники ничего, но толи "повезло" так, было много брака в пачке. Штук 10 порваны, где застежки.Штук 7 было вообще без одной липучки. Часть кривые. Что-то не хочется покупать больше. Взяла на пробу подгузы Роял и Грины (привезли по 5 штук на пробу), но пока не попробовала.
you_feell
17.05.2011, 12:09
Пока не закончились будем юзать Меррисы, потом попробуем Гуны, если не понравятся то Мумми из финки закажем, если и эти не пойдут то будем брать Муни, мы ими пользовались с рождения ровно 1 месяц, всем хороши, но они уж больно быстро стали нам малы ( в ножках стали жать и сползать с попы, когда малой побрыкается, а он у нас как жеребенок брыкливый) хотя по весу еще должны были быть как раз. Все памперсы, хагисы и либеро нам давали краснющие борозды на ногах, больше экспериментировать с ними не хочу.
ПравДиваЯ
17.05.2011, 16:42
Муни (японские)- очень нам понравились, финские - очень уж грубые, ножки сразу натерли. Сейчас хочу попробовать эти корейские трусики http://www.samuraika.ru/shop/group_723/ В магазине сказали, что это выпускаются по лицензии производителя подгузников Moony. Кто-нибудь пробовал уже? Как впечатление, какие отзывы?
Екатерина....
17.05.2011, 17:55
[QUOTE=М_Ольга;61691650]Покупала в Призме. Сами подгузники ничего, но толи "повезло" так, было много брака в пачке. Штук 10 порваны, где застежки.Штук 7 было вообще без одной липучки. Часть кривые. Что-то не хочется покупать больше. Взяла на пробу подгузы Роял и Грины (привезли по 5 штук на пробу), но пока не попробовала.
Нам тоже привозили на пробу Роял Пупс и они нам не понравились, т.к очень плохо впитывают, вернее часто приходится менять, даже с прогулки вернулись с ними промокшими, чего никогда не было с Мерисами, и на ночь их не хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.