Просмотр полной версии : Жалюзи-ролеты-карнизы - проясните пожалуйста
Ремонт окончен, а окна "голые" :) Солнце шпарит с 13 до заката. По поводу тканевых занавесок пока нет мыслей, а вот роликовые такие штуки на окна мне уже срочно нужны...
Подскажите, пожалуйста:
- как называются те, что крепятся прямо к раме
- какая фирма лучше?
- слышала про black-out - работает ли? спасает от света?
- под что цвет подбирают?
- где большой выбор?
Спасибо большое! :flower:
роллайты - скорее всего вы имеете ввиду это, Блэк-аут работает на все 100 % только в маленькие зазорчики свет проникает, но это не кретично
MAMA*OLYA
11.05.2011, 02:39
Хочу тоже купить эти роллайты. Видела в К-Рауте примерно за 700 рублей такие, которые крепятся на клейкую ленту, не надо сверлить. Не понравилось - убрал
Anna-Lizka
11.05.2011, 13:08
У меня роллайты в спальне восточной с угловым трёхстворчатым окном -если заказать так, чтобы по ширине не только штапики прикрывали-очень хорошо-надо точно замерить ширину, чтоб на ручку не заходило. У нас блэк-ауты-они тяжелые, поэтому присверлены. Но портьерой тоже пользуюсь сейчас-но я и темноту люблю))) У дочки рольшторы, блэк-ауты , крепящиеся на стене под основной карниз-надо было чуть шире взять-у неё тоже восточная комната и нет тёмной портьеры. Заказывала в Моднице - быстро, выбор по цвету был. До этого "приценивалась" в какой-то фирме в Мебельном Континенте-цена ошарашила, хотя выбор ткание, конечно, огромный
Существуют ещё шторки-гофре, есть крепление внутри рамы, ходят по стеклу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.