Просмотр полной версии : Нужна хамомилла и пульсатилла -гомеопатия
Ищу эти ГЛС на острое состояние, а вдург кто-то готов поделиться....или одолжить на время несколько горошков или поменяться, у меня тоже есть ГЛС, но вот этих нету (
М. Ладожская.
Собираюсь в ближ время купить гомеопатическую аптечку, если удастся успешно справится с заболеваниями и буду уверена что она нам поможет
Напишите в личку плиз
счастливое семейство
11.05.2011, 01:11
Ищу эти ГЛС на острое состояние, а вдург кто-то готов поделиться....или одолжить на время несколько горошков или поменяться, у меня тоже есть ГЛС, но вот этих нету (
М. Ладожская.
Собираюсь в ближ время купить гомеопатическую аптечку, если удастся успешно справится с заболеваниями и буду уверена что она нам поможет
Напишите в личку плиз
У меня есть пульсатилла 30.Буду рада помочь.
МаМа-Никиты
11.05.2011, 01:45
разве гомеопатия острые состояния снимает? Хотя, смотря о чем речь.
гомеопат меня в этом уверила, правда на практике только собираюсь применить.
острое состояние- высокая темпа, красное горло, сопли, отит, речь шла даже о бронхите.
гомеопат меня в этом уверила, правда на практике только собираюсь применить.
острое состояние- высокая темпа, красное горло, сопли, отит, речь шла даже о бронхите.
при остром врят ли поможет...надо его лечить..а гомеопатия скорей как профилактика..
то, что описывала -это как пример.
вообще сыну ставят синусит гнойный, а вот у девочки отит.ей и нужны ГЛС.не знаю пока что будет.
но очень хочется верить ...
то, что описывала -это как пример.
вообще сыну ставят синусит гнойный, а вот у девочки отит.ей и нужны ГЛС.не знаю пока что будет.
но очень хочется верить ...
нурофен пробовали?...синусит хорошо морская вода..
морскую воде просто капать? раньше пшикала в нос хьюмер, в рез-те как оказалось большинство отитов из-за промывки (((((
Автор, какое вам нужно разведение, это во-первых, во вторых, на Полярников, у Ломоносовской, есть гомеопатическая аптека.
Там сделают быстро, а то и готовые дадут
МаМа-Никиты
11.05.2011, 15:36
морскую воде просто капать? раньше пшикала в нос хьюмер, в рез-те как оказалось большинство отитов из-за промывки (((((
Вот Вот так мне и лор сказала, пока мамочки пшикают и неправильно промывают у лориков работа всегда будет. + еще и коньюктивит.
всем большое спасибо что откликнулись. все купили! ждемс эффекта!
Вот Вот так мне и лор сказала, пока мамочки пшикают и неправильно промывают у лориков работа всегда будет. + еще и коньюктивит.
нам врач сказал что в любом случае хуже не будет(промывать нос)
malgosya
12.05.2011, 09:34
При остром состоянии гомеопатия может помочь.Я когда простужаюсь,то сразу начинаю принимать "Гомеопатический сагриппин"(этот препарат в Питере производится).Обычно хватает трёх дней,чтобы в нормальное состояние вернуться.Антигриппин(гомеопатический) других производителей мне не помогает.
правильно подобранная гомеопатия снимает острое состояние не то что на ура, а на ура-ура-ура
а кто-нибудь лечил отиты гомеопатией? гнойные сопли,синуситы....нам уже давно аб прописали ((
а кто-нибудь лечил отиты гомеопатией? гнойные сопли,синуситы....нам уже давно аб прописали ((
такое еще не пробовала.. а сильнейшее ОРВИ вылечила ребенку гомеопатией, получилось как минимум не хуже, чем обычными лекарствами, но я не гомеопат, а только интересуюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.