Вход

Просмотр полной версии : ***Последний рывок***

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 00:35
Доброго время суток!!!
Девченки хочу создать топик для психологической поддержки.
Вместе избавлятся от последних кг-шек веселее.

http://s42.radikal.ru/i097/1105/ae/a165f60c7797.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяйтесь ко мне те кому осталось сбросить немного и те кому интересен наш опыт, наша поддержка.
Как известно последние килограммы самые тяжелые, так как уже не хватает интузиазма который был в начале.

Как все начиналось:
2011 Новый год я встретила в весе 97 кг и поняла, что все это предел. Я себя ненавидела, вернее свое отражение, я даже в зеркало не смотрела. И 5 января я решила худеть.
Я села на диету, нечто похожую на систему -60, но только с ограничение по времени. Я ничего не ела после 15.00. Так я отсидела 3,5месяца.Затем я перешла на Протасовку и за 3 недели похудела на 5 кг. Теперь я заболела и с диеты сошла.
Сейчас 10 мая я вешу 73 кг, для полного счастья в этом вопросе мне надо скинуть еще 8 кг всего!!
http://s001.radikal.ru/i193/1105/5c/3a99b82fe2bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Кроме диеты я занимаюсь спортом.))
Но это громко сказано. Я качаю прес 25 раз и кручу ХХ 3 минуты, раз в неделю хожу в спорт-зал на body sculp , тренажеры и бассейн.
Вот мой весь спорт.
http://s45.radikal.ru/i107/1105/62/a0af09428300.jpg (http://www.radikal.ru)

Как буду продолжать еще не решила, может вы подскажете.:flower:

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 00:36
Диеты, опробыванные мной и вами.

Диета «минус 60» разработана Екатериной Миромановой и, в последнее время, пользуется большой популярностью. Екатерине Миромановой за полтора года удалось самостоятельно, без помощи врачей и не принимая никаких химических препаратов, похудеть со 120-и кг. до 60-и, при этом она умудрилась сохранить эластичность кожи и избавилась от послеродовых растяжек. Диета на самом деле является ничем иным, как пропагандой раздельного питания и исключением приёма пищи после 18.00. Диету "Минус 60" правильнее будет назвать системой питания. Автором, на собственном опыте, разработана целая система мероприятий по снижению веса, включающая в себя диету, физические упражнения, психологию похудения. Комплексное использование всех этих факторов позволяет не только сбросить лишний вес, но и почувствовать себя здоровым, бодрым и счастливым человеком.
Хочу заметить, что система "минус 60" - это не просто диета, а образ жизни, которого следует придерживаться долгие годы. Сторонники диеты утверждают, что это совсем не тяжело, потому как организм со временем полностью перестраивается на нужный режим и отсутствие ужина совсем не причиняет дискомфорта.
Как не странно, но именно диета "минус 60" отличается наиболее щадящим режимом питания, который особенно подходит для слабовольных людей. Рацион питания построен так, что можно есть все, не отказывая себе не в чем, НО — в определенные часы.
Завтрак и дополнительная информация по питанию.

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!

До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
Пить надо столько, сколько требует организм.
Калории считать не нужно
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец :)
В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно.
Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)
Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!!
Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи.
Врачи поддерживают систему. Система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по этой системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально.
Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.
Обед.

На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Фрукты

Яблоки (1-2шт в течении дня),
Цитрусовые,
Сливы (не много),
Киви,
Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
Чернослив
Ананас
Овощи

Любые, но:

Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.),
Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
Грибы вареные или сырые
Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты.
Мясные и рыбные продукты

Вареная колбаса и сосиски,
Котлеты (не жареные!!!)
Мясо, субпродукты.
Студень (холодец)
Рыба
Морепродукты
Крабовые палочки
Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
Вареные яйца
Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
Крупы

Рис
Гречка
Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
Рисовая лапша.
Напитки

Чай любой
Кофе
Красное сухое вино
Свежевыжатый сок
Молочные и кисломолочные напитки.

Ужин.

Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:

1 вариант:Фрукты

Яблоки (1-2шт в течении дня),
Цитрусовые,
Сливы (не много),
Киви,
Арбуз (1-2 куска в течении дня)
Чернослив
Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами
2 вариант: Овощи

Любые, кроме:

Картошки
Горошка
Кукурузы
Грибов
Тыквы
Баклажанов
Авокадо
Можно сочетать молочными продуктами , крупами
3 вариант: Мясные и рыбные продукты

Мясо и субпродукты.
Рыба
Морепродукты
Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!
4 вариант: Крупы

Рис
Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами
5 вариант: Молочные продукты

Творог
Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
Живой йогурт
Сыр с криспами (до 50гр)
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
Напитки

Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
Свежевыжатый цитрусовый сок
Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)
Диета по системе "минус 60" предусматривает занятие спортом и правильный уход за телом, которое начав «уменьшаться», может стать дряблым и некрасивым. Комплекс тренировок для каждого индивидуален, поэтому заниматься лучше под пресмотром тренера. Чтобы кожа не обвисла в период быстрого сброса веса, необходимо каждый вечер натирать проблемные места — особенно бёдра, живот и ягодицы — кофейным скрабом, смазывать массажными движениями кремом, в котором растворены две таблетки мумиё. Если не забывать проделывать эти нехитрые процедуры каждый вечер, то можно Ваша кожа будет подтянутой и упругой.
Подготавливаться к диете можно не более недели. За эту неделю нужно постепенно сдвинуть время ужина к 18.00 и перейти на вареные продукты. Затем войти в режим питания по системе «минус 60» и радоватся, наблюдая, как Ваши лишние килограммы тают с каждым днем.

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 00:36
Описание диеты Кима Протасова

http://www.missfit.ru/i/42-16247497.jpgВпервые не лишенная юмора заметка Кима Протасова «Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель» с описанием диеты появилась не так давно: в 1999 году. С тех пор диета носит имя автора и именуется диетой Протасова.
Продолжительность диеты Протасова

Итак, внимание! Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( только без сахара ), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой ( 5%-ной ), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.
И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю.
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек ( 300 г ) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, не сумеете с жадностью наброситься на всевозможные яства. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, мы советуем раз в год, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Плюсы, минусы диеты Протасова

В чем же основные плюсы и минусы диеты Кима Протасова?
Диета Протасова замечательна тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.
Первая и вторая недели диеты:
http://www.missfit.ru/i/42-16205429.jpgСырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.
Третья, четвертая, пятая недели диеты:
Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить потребление сыров и йогуртов.
Вперед!
Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному состоянию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается тяга к сладкому.
Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
Диета Кима Протасова предписывает потреблять большое количество некрахмалистых овощей, а это – витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если конечно, действительно потреблять овощи по максимуму. А то отдельно взятые «протасовки» и «протасовцы» пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком – помидорчиком, да как-то очень быстро затосковали…
Но: потребление большого количества овощей при отсутствии крахмалосодержащей пищи недопустимо для лиц, страдающих заболеваниями верхних отделов ЖКТ ( хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты ), так как крахмал обладает обволакивающим действием и тем самым защищает слизистую оболочку ЖКТ от механического повреждающего действия пищи. У лиц с указанными заболеваниями диета Кима Протасова может вызвать обострение.
Содержание жира в диете ограничено, но жир как таковой не исключен. Это очень правильно.
Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, постной рыбы. К слову, жир рыбы похудению не мешает, а помогает, но мы сейчас не об этом. Диета Кима Протасова в первые недели напрягает некоторых своей монотонностью.
http://www.missfit.ru/i/42-16146265.jpgТеперь относительно яблок. Многие диетологи считают, что три яблока в день должны быть не столько разрешены к употреблению, сколько рекомендованы к обязательному приему во время всего курса диеты. Это очень важно, т.к. позволяют существенно сгладить дефицит углеводов и пектинов. В тоже время, следует помнить, что яблоки ( особенно очень спелые ) обладают не самым низким гликемическим индексом ( то есть способностью быстро и значительно повышать уровень сахара в крови ), в связи с чем мы рекомендуем потреблять из не в качестве перекуса, а исключительно вместе с основным приемом пищи и лучше в активную (javascript://) часть суток.
Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Кима Протасова может подойти. Если, конечно, по своему внутреннему складу вы к ней расположены. Возможное решение – начать с третьей недели, а потом к трем законным яблокам добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную схему питания. Или просто начать с этой самой собственной схемы.

Выход из диеты Протасова

1.Часть молочных продуктов ( не все! ) берем совсем обезжиренные ( 0,5 – 1% жирности ), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г ( это 3 ч.л. ). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах ( в желтке 4-6 г жира ).
2.Два яблока из трех заменяем другими фруктами ( не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками ).
3.Утром вместо овощей едим кашу ( желательно из грубого геркулеса ), сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат.
4.Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка.
Указанные изменения надо вводить постепенно.
А теперь мы расскажем вам о том, как из продуктов, разрешенных Кимом Протасовым, приготовить вкусные и достаточно сытные блюда.

Рецепты диеты Протасова

http://www.missfit.ru/i/42-16247144.jpgНа 2-4 порции: 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст.л. мелко рубленной зелени петрушки, 2 ст.л. укропа, 1 ст.л. уксуса.
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, петрушку и укроп, уксус. При желании в такой салат можно добавить сваренное вкрутую яйцо.
«Кочешки» брюссельской капусты порезать соломкой, морковку натереть на крупной терке, перемешать все с ложкой свежего зеленого горошка, добавить соль, перец, тмин и полить йогуртом.
460 г моркови, 2 дольки мелко нарубленного чеснока, 340 г консервированной сладкой кукурузы ( использовать достаточно редко! ), тонко нарезанный салат-латук для украшения, 60 мл ( 4 ст.л. ) лимонного сока, соль и молотый черный перец, 5 г ( 1 ч.л. ) свежего натертого корня имбиря.
Очистить и натереть на терке морковь. Чеснок, лимонный сок, соль и перец поместить в небольшую банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы перемешать. Вылить смесь в тертую морковь, добавить кукурузу и перемешать. Положить на дно салатника нарезанный салат-латук, сверху выложить морковно-кукурузную смесь. Посыпать тертым имбирем, перед подачей на стол охладить в течение 30 минут.
Натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Смешать сыр, зелень, чеснок, сок лимона, если очень густо – разбавить йогуртом. Выложить полученную массу на кружки помидоров. Получатся мини-сэндвичи. Можно положить кружки красного репчатого лука и салат.
Итак, диета Кима Протасова относится к мягким, физиологичным диетам, позволяющим при значительном уменьшении веса максимально сохранить мышечную массу и скорость (javascript://) обменных процессов организма. Рацион диеты обогащен витаминами и микроэлементами, что очень важно в условиях дефицита питательных веществ.

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 00:37
Еще диеты

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 00:41
Наши участники:
Пока так, позже табличку сделаю

1.-ЯркаЯ- , рост 170, вес 73, цель 65
2.это Ж неспроста!, рост 167, вес 59,6, цель 55
3.Ната-74, рост 167, Вес 63, цель 55

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 00:42
2

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 00:42
3

MAMA*OLYA
11.05.2011, 02:25
Постою, послушаю.

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 09:36
Итак
1день вес 71,5:080:
ОТ 76
ОБ 100

tatiana980
11.05.2011, 11:15
Мне конечно до последнего рывка еще далеко.:008:
Но буду наблюдать за успехами других,а также себе на ус наматывать:))

mama ksu76
11.05.2011, 11:20

и я :008:

Albertina
11.05.2011, 11:28

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 11:54
Девочки я очень рада видеть вас здесь.

ISAIKI
11.05.2011, 12:48
Я присоединяюсь:support:
Рост 166-167 см. После вторых родов вес 72 кило (за роды плюс 20 кг). Сегодня 59,6 :080: (первый раз за дооолгое время весы показывают не 60 с хвостиком, а 59...) Хочу 55, так что осталось сделать и мне последний рывок.

mama ksu76
11.05.2011, 12:51

:008: :flower:

ГУГУНЯ
11.05.2011, 13:04
Задержусь :)

Я присоединяюсь:support:
Рост 166-167 см. После вторых родов вес 72 кило (за роды плюс 20 кг). Сегодня 59,6 :080: (первый раз за дооолгое время весы показывают не 60 с хвостиком, а 59...) Хочу 55, так что осталось сделать и мне последний рывок.

какая Вы молодец... а я вот стою на своих 68кг. и никуда, ни туда, ни сюда :(((( как я хочу 62 кг.

Ната-74
11.05.2011, 13:31
Яркая, а какой у вас рост?

Ната-74
11.05.2011, 13:34
У меня тоже еще 8 кг. Было 93, сейчас 63, хочу 55! Диета по Ковалькову! Я тоже с вами! Можно? Рост167.

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 13:37
Яркая, а какой у вас рост?
170 см

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 13:37
У меня тоже еще 8 кг. Было 93, сейчас 63, хочу 55! Диета по Ковалькову! Я тоже с вами! Можно? Рост167.
Конечно можно

-ЯркаЯ-
11.05.2011, 13:45
Кстати меня можно на "ты"

Aneley
11.05.2011, 14:14
Привет!
К вам можно?))
Я уже почти год пытаюсь сделать этот последний рывок. Сейчас очередная попытка, надеюсь в этот раз все получится, т-т-т)))

Svetik1981
11.05.2011, 14:57
Наташа, ты от нас ушла?:(

*САКУРА*
11.05.2011, 22:16

*счастье тут*
11.05.2011, 22:49
Наташа, ты от нас ушла?:(вот и я не поняла:009:

:009:

ISAIKI
12.05.2011, 10:48
второй день подряд 59,6
видимо последний рывок будет доооооолгим

-ЯркаЯ-
12.05.2011, 13:14
Сделай качку, мне всегда помогает.

Aneley
12.05.2011, 13:26
Сделай качку, мне всегда помогает.

А что за качка такая? Можно, плиз, поподробнее?))

-ЯркаЯ-
12.05.2011, 13:38
Ну когда вес стоит , а ты все равно на диете, есть смысл поесть побольше например по каллорийности, тогда может небольшой привес быть, а затем когда снова на диету сядешь, то вес в низ пойдет

ISAIKI
12.05.2011, 13:51
угу, у меня такая "качка" сегодня точно:005:. Еще только обед, а я уже наелаааась (шепотом схомячила свердловскую булочку с пачкой творожной массы:001:) жесть, ну как мне рот то зашить...

ISAIKI
13.05.2011, 11:24
тихо сам с собою я веду беседу (с)...
утром 59,3 несмотря на вчерашнее. Цель моя, я бегу к тебе...

Aneley
13.05.2011, 13:35
Чего-то я вчера переборщила с качкой. Наелась как свин))))
на утро получила привес в 0,7 кг. Надеюсь быстренько от него избавиться.

-ЯркаЯ-
13.05.2011, 13:39
Привес это нормально, зато стоять не будет вес и в низ пойдет

максимка1
13.05.2011, 15:24
Итак
1день вес 71,5:080:
ОТ 76
ОБ 100

У тебя все получится :fifa:!
Буду наблюдать :096: :support::support::support:

Acoxoca
13.05.2011, 23:01
И я присоединяюсь.
Рост 171, вес 58, хочу 54 (как 3 года назад). Давно пытаюсь попрощаться с последними кг-шками, но получается наоборот. И если 2 года назад был 1 лишний кг, то год назад уже 2, а этой весной целых 4 (( Занялась спортом, ограничила питание и... добавила ещё кг. Только недавно от него избавилась. Может в вашей компании кг-шки начнут-таки уходить?
Меню будем выставлять?

-ЯркаЯ-
13.05.2011, 23:04
И я присоединяюсь.
Рост 171, вес 58, хочу 54 (как 3 года назад). Давно пытаюсь попрощаться с последними кг-шками, но получается наоборот. И если 2 года назад был 1 лишний кг, то год назад уже 2, а этой весной целых 4 (( Занялась спортом, ограничила питание и... добавила ещё кг. Только недавно от него избавилась. Может в вашей компании кг-шки начнут-таки уходить?
Меню будем выставлять?
Давай, выставляй. Может что подскажем.

Acoxoca
14.05.2011, 11:48
У меня +200. Никак даже 57 не увидеть :(
На завтрак фруктовый салат и зеленый чай с молоком. На обед не знаю что. Сегодня с утра пропустила бодифлекс - руки опустились после весов :( Но вечерняя тренька все равно будет :)
А у тебя как дела? Соблазните чем-нибудь на обед.

Раз никто ничем не соблазнил, то доела за детьми пшеничную кашу. Так и получаются у меня каши раз в неделю.
Выполнила тренировочку, жду ужина. Хочу семгу обжарить в кунжуте и плюс помогурноперечная нарезка.
Это часов в 5 будет.

Уже давно хочу ввести в рацион кефир перед сном, как думаете - стоит?

ISAIKI
17.05.2011, 16:11
Не, я перед сном не стала бы пить кефир, но это всё индивидуально, конечно.
У меня сегодня 59,2... сколько раз худела, до 60 сгоняются относительно легко, а потом каждые 100 грамм с боем...

-ЯркаЯ-
17.05.2011, 16:57
Что то у меня очень туго идет, все никак 70 не увидеть.

Acoxoca
17.05.2011, 20:08
И я топчусь на месте.
Кефир попробовала, но организм, отвыкший от еды на ночь офигел видать, такая тяжесть неприятная была, что больше экспериментировать не стала. К тому же минуса не было

ISAIKI
19.05.2011, 16:32
ну и пусть вялотекущий топ, зато мы меееедленно и верно идем к цели. 58,3 уже:080:

Acoxoca
20.05.2011, 16:01
ну и пусть вялотекущий топ, зато мы меееедленно и верно идем к цели. 58,3 уже:080:

:)) Поздравляю!
Кто идет, кто ползет, главное чтобы в нужном направлении!

-ЯркаЯ-
22.05.2011, 21:22
Вот и выходные прошли, на весы боюсь вставать. Завтра встану.

Acoxoca
22.05.2011, 23:02
У меня вообще финиш. Вчера целый день была голодная, так получилось, что нормальных продуктов дома не было, а магазин был закрыт, так что ела мало. Вечером ездили на шашлыки и в баню. Я попарилась от души и на шашлычки поглазела. Ни капли не выпила и не съела, а сегодня плюс 600г. Такой упадок духа - это что-то :(