Просмотр полной версии : А коты йогурты едят?
2 недели подряд у меня ребенок носил из школы йогурты с одной и той же датой окончания срока годности. Наша семья столько йогуртов съесть не смогла :))
Сегодня последний день срока годности.
Вот я и думаю. Мне йогурты в упаковке выкинуть на помойку, или вывалить все в миску и оставить у помойки на съедение тамошним котам? Как вы думаете будут есть?
Ps^ Чудо-йогурты, фруктовые...
Mама Сладкой Малины
11.05.2011, 12:42
фруктовый ЧУДО-йогурт питьевой очень уважает наш общественный кот Вася (мышелов, живёт у нас на работе)
с отрубями тоже любят
Мой любит только натуральный йогурт,без наполнителей.
А предыдущие кошки лопали любые,так что наверное съедят за милую душу
Вы оставьте в упаковке у помойки. Может бомжики съедят
Вы оставьте в упаковке у помойки. Может бомжики съедят
ФУ,лучше котов бездомных накормить
Мой котяра любит лакомится Валио. Я думаю. что голодные коты не побрезгуют. Не коты, дак собаки съедят.
Всем спасибо за ответы. У животных нашей помойки сегодня йогуртный день :)
:019:
Жаль только,что не все коты знают где ВАША помойка.А то пришли бы:fifa:
Моя постоянно выпрашивает йогурты, творожки. Но! Есть она будет только недоеденный и только в комнате. Если ей поставить на кухне целый йогурт - даже не понюхает:))
Моя постоянно выпрашивает йогурты, творожки. Но! Есть она будет только недоеденный и только в комнате. Если ей поставить на кухне целый йогурт - даже не понюхает:))
Мои тоже едят иключительно с ложечки и именно тогда,когда я сажусь на диванчик со стаканчиком йогурта.Если положить им это на блюдечко,то есть не будут.Как-будто это что-то другое,а не то,что с ложечки.Видимо нравится то,что сам хозяин оказывает "уважение" и дает то,что ест сам.:))
Мои тоже едят иключительно с ложечки и именно тогда,когда я сажусь на диванчик со стаканчиком йогурта.Если положить им это на блюдечко,то есть не будут.Как-будто это что-то другое,а не то,что с ложечки.Видимо нравится то,что сам хозяин оказывает "уважение" и дает то,что ест сам.:))
+100!Я думала только мой такой!Причем он ест только натуральный йогурт и не больше половины чайной ложки:))Диетует наверное:046:А если положить йогурт или творог в его миску,подойдет,посмотрит,но даже не попробует!
кофе-гляссе
11.05.2011, 21:48
Мои девочки тоже только с ложечки,с чувством,и зажмуриваются,и глазки закатывают,и помуркивают,-но сьедают очень мало.Им главное,что я предложила "от себя оторвала"
А ещё осень любят лакомиться мороженым.
Танкетка
11.05.2011, 22:18
Мои девочки тоже только с ложечки,с чувством,и зажмуриваются,и глазки закатывают,и помуркивают,-но сьедают очень мало.Им главное,что я предложила "от себя оторвала"
А ещё осень любят лакомиться мороженым.
Прямо про мою Таську:flower: Она ещё заставляет творог из соченей выковыривать:019:
_Katrinka_
11.05.2011, 22:32
А моя паразитка вообще все предпочитает есть у меня из рук :015: И сушку, и паучи :010: При этом во время процесса щурится от удовольствия, урчит и даже позволяет одевать на себя передничек, чтобы воротник не запачкала :017:
При этом, если у меня желания или времени ее покормить из рук нет совсем - с печальным видом топает к миске, типа "Никто меня не лююююбиииит :101::101::101:" Но пристает ко мне до последнего :)
Вот так и едим: :046:
http://s012.radikal.ru/i320/1105/d6/410044363a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
А моя паразитка вообще все предпочитает есть у меня из рук :015: И сушку, и паучи :010: При этом во время процесса щурится от удовольствия, урчит и даже позволяет одевать на себя передничек, чтобы воротник не запачкала :017:
При этом, если у меня желания или времени ее покормить из рук нет совсем - с печальным видом топает к миске, типа "Никто меня не лююююбиииит :101::101::101:" Но пристает ко мне до последнего :)
Вот так и едим: :046:
http://s012.radikal.ru/i320/1105/d6/410044363a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:Умница какая!
солнышкомоё
12.05.2011, 13:08
Вкусы котов и их предпочтения - темное дело. Наш первый любил сгущенку. Но только с пальца.
А нынешний "дуреет" от семечек. А вот к йогуртам равнодушен.
Вкусы котов и их предпочтения - темное дело. Наш первый любил сгущенку. Но только с пальца.
А нынешний "дуреет" от семечек. А вот к йогуртам равнодушен.
Котик просто -:019:Умничка!
Семечки подсолнечника – кладезь витаминов, полезных, а порой и жизненно необходимых для организма. Ядра семечек на четверть состоят из белка. Метионин и другие аминокислоты, входящие в состав этого белка, играют важную роль в жировом обмене. Ненасыщенные жирные кислоты, в большом количестве содержащиеся в семечках, нормализуют обмен холестерина. Семечки богаты витамином Е, который отвечает за работу репродуктивных органов организма. Кальций содержится в семечках даже в большем количестве, чем в молочных продуктах
солнышкомоё
12.05.2011, 14:39
Витамин Е, для репродуктивных органов нам не нужен...))) Да и с семечками надо осторожно - самую малость, чуть больше и все может закончиться рвотой. Но за умничку - спасибо (хоть и коту, а приятно-то мне) :))
Витамин Е, для репродуктивных органов нам не нужен...))) Да и с семечками надо осторожно - самую малость, чуть больше и все может закончиться рвотой. Но за умничку - спасибо (хоть и коту, а приятно-то мне) :))
Витамин Е необходим не только для репродуктивных органов:)).Он замедляет процессы старения в организме,а также обладает антидистрофическим свойством, повышает использование белков, нормализует работу кроветворных органов и гормональной системы.
Natallie
13.05.2011, 17:14
Мы с котом каждое утро делимся по честному - мне баночку, ему - крышечку облизать. :)) Иначе обижается.
А вообще тоже все только с рук - из миски мелкие вкусняшки не ест совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.