Просмотр полной версии : Ищу единомышленниц для занятий Бодифлексом в утренней группе М. Пушкинская
Девочки, нашла хорошего тренера (диплом Лесгафта)
http://vkontakte.ru/id931228
вечерние группы набираются легко, а мне нужно утро, будни
может кто захочет присоединится?
8 занятий стоят 3200. - это курс для начинающих
но я хочу и дальше продолжать заниматься в коллективе.
Давайте вместе:support:
Людмила86
15.05.2011, 14:11
Здравствуйте! Очень много вопросов в личку! Поэтому решила на самые частозадаваемые ответить здесь!
Длительность занятия 1 час!
Отличия нашей программы от занятий Бодифлексом!
Автор программы Бодифлекс "Великолепная фигура за 15 минут в день!" Грир Чайлдерс предлагает компликс лишь из 12 упражнений!
Мы, в программе БОДИФЛЕКС plus, предлагаем Вам помимо базовых упражнений ещё более 100 упражнений на различные групы мышц,а также упражнения с различным инвентарём.
Прежде чем предложиьт Вам программу БОДИФЛЕКС plus она была опробована на экспериментальной группе,подкорректирована и улучшена! после проведенного нами исследования было выявлено, что спецально-разработаные комплексы упражнений Бодифлекс способствовали снижению веса,уменьшения объёмов и оздоровлению организма! У занимающихся улучшился сон, пропали головные боли, они ощутили прилив энергии, стали реже испытывать чувство голода,т.к. во время занятий мы втягиваем живот, и не только массируем внутренние органы,но и тем самым сокращем желудок!Улучшелось общее самочувствие и все без исключения пришлось обновить свой гардероб!))))))))
Показания
Данная дыхательная гимнастика может быть рекомендована в следующих случаях:
- избыточный вес;
- преждевременное старение;
- снижение тонуса мышц;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- синдром хронической усталости;
- депрессия;
- подавленное психоэмоциональное состояние;
- кожные заболевания;
- табакокурение.
Противопоказания
Тренировка дыхания по методу бодифлекс имеет следующие противопоказания:
- беременность;
- травмы головного мозга;
- острое лихорадочное состояние;
- вирусные простудные заболевания;
- кровотечения;
Бодифлекс это метод подходит как раз тем, у кого детям от месяца и старше. Хорошо тем, что тут не надо придерживаться диет - то есть подходит для кормящих мам, и очень быстро видны результаты. Плюс - убирается синдром хронического невысыпания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.