Просмотр полной версии : Ищу ветеринара в гор.вет.станции
Dreamtime
11.05.2011, 13:22
Ищу ветеринара в гор. вет. станции на севере города (На Зеленогорской или на Васенко), оформлять справку собаке для выезда в Финляндию.
Суть в том, чтобы справку мне делали, а собаке ничего не скармливать. Планово все делаем и сами, но давать глистогонное каждый месяц я не буду.
Знакомая такая, в общем, есть, но ездить нужно на другой конец города по пробкам и на это весь день уходит, сделать справку накануне отъезда практически не реально получается...
Кто-то может чем помочь?:flower:
И какие с меня "благодарности"?:love:
Так в ветеринарке ничем кормить не будут. Справку дадут и всё.
Kate1981
11.05.2011, 13:52
Есть вет, она может все сделать и привезти домой вам справку. В личку пишите.
Dreamtime
11.05.2011, 14:15
Так в ветеринарке ничем кормить не будут. Справку дадут и всё.
А для чего им нужно (формально) привезти собаку? Или они выпишут справку без препаратов? Не понимаю немного... А как Вы делаете, можно подробнее?:008:
Папский городок
11.05.2011, 14:38
1. Посмотреть на нее.
2. Проверить ветпаспорт на предмет прививок по возрасту.
3. Написать справку.
Еще в Парголово на ул. Ломоносова была неплохая ветеринарка (в советское время она была единственной в ГОРОДЕ, где ЛЕЧИЛИ стригущий лишай у собак и кошек, во всех остальных зверей усыпляли в обязательном порядке:( ), но я уже очень давно туда не ездила.
Kate1981
11.05.2011, 14:48
В финку нужна еще евро справка :)) + обработка фронлайн спот + глистогонка не более 1 мес сроком.
Dreamtime
11.05.2011, 15:43
В финку нужна еще евро справка :)) + обработка фронлайн спот + глистогонка не более 1 мес сроком.
Вот именно. Глистогонка (Дронтал) ставится в паспорт со сроком и печатью. И, соответственно, собаке этот Дронтал дают в клинике. Никто же не даст мне таблеточку "в карман"...
Еще в Парголово на ул. Ломоносова была неплохая ветеринарка
Были там прошлой весной, делали справку для выставки. Пометку о глистогонке поставили с наших слов..
Kate1981
11.05.2011, 16:06
Вот именно. Глистогонка (Дронтал) ставится в паспорт со сроком и печатью. И, соответственно, собаке этот Дронтал дают в клинике. Никто же не даст мне таблеточку "в карман"...
Да вы сами дату ставите, а они ток печать!
marina777
11.05.2011, 21:42
приносите наклейку, если её нет, то просите у врача, говорите врачу дату приема дронтала собой, врач пишет-наклеивает-ставит печать, кормить - никто в клинике доп-но дронтал не дает.
Dreamtime
12.05.2011, 15:31
Одного врача, спасибо Kate1981, нашла. Еще рассмотрю варианты, если есть
Всегда сама вклеиваю наклейку от глистогонки и захожу в ближайшую клинику поставить печать. Цена вопроса-50 рублей. Справку беру на Приморском, в районной ветстанции. Если завал с работой и не доехать-обращаюсь к врачу, о котором писали здесь. Это дороже, зато на дом привозят.
Dreamtime
13.05.2011, 16:22
Илона.74, спасибо за идею насчет Парголово, туда ближе ехать, посмотрю, что там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.