Просмотр полной версии : Ищу хорошие курсы визажиста
Крылатая
11.05.2011, 13:28
Посоветуйте! Чтобы не тяп-ляп кто-нибудь объяснял...
Хочу для себя лично поучиться, но может если будет получаться и станет доп.заработком.
Заранее спасибо!:fifa:
Моя подруга в прошлом году училась в школе "Эстетиста" (где-то на Тверской, рядом со Смольным), она говорила что это лучшая школа в городе - с ее слов, я лично не знаю. Стоило это около 50-55тыр за 5 месяцев занятий. Сейчас вполне успешно работает (клиентов искала сама, на счет трудоустройства не знаю)
В Базисе есть курсы визажиста, и всякие прочие "стилиста, косметолога". Про трудоустройство написано, но сомневаюсь, что оно будет. Так как визажистов сейчас.... Я лично для себя заканчивала, но ряд приятельниц закончили и сейчас работают. Нужно будет себя именно раскручивать, как бренд. Через контакт, фотостудии, показы мод, если есть выходы, то через глянцевые издания.
Крылатая
16.05.2011, 16:51
В Базисе есть курсы визажиста, и всякие прочие "стилиста, косметолога". Про трудоустройство написано, но сомневаюсь, что оно будет. Так как визажистов сейчас.... Я лично для себя заканчивала, но ряд приятельниц закончили и сейчас работают. Нужно будет себя именно раскручивать, как бренд. Через контакт, фотостудии, показы мод, если есть выходы, то через глянцевые издания.
Ну вот я тоже для себя хочу! если получится...то можно и начать себя раскручивать...но пока это не цель
И я очень хочу) Знать бы куда ещё и поближе к дому!
Natalika
16.05.2011, 23:41
Девушки, советую идти учиться к конкретному мастеру, а не просто на курсы.
Предварительно посмотрите работы мастера, а также работы его учеников. Желательно пообщаться с учениками, чтобы узнать понравилось ли им учиться, все ли было понятно, хорошо ли объясняли. Так как мастер может быть прекрасным визажистом, но как преподаватель не очень.
Рекомендую обратить внимание на таких учителей как Людмила Тараканова, Тина Климова, Александра Епишина, Ирина Ревина.
В контакте легко найдете их работы)
cveto4eklili
17.05.2011, 04:48
Увидела пока только Людмилу Тараканову, честно скажу уже влюбилась в автора работ.Она сама живая реклама очень эффектная девушка,так тоже надо все таки освоить курсы визажа как же преображает лицо красивый макияж!
Я тоже слышала, что многие идут именно к автору, хотя сама пошла на курсы в учебный центр. Здесь, как мне кажется, действительно важно для себя это или для работы. Именитые авторы могут продвигать сами своих лучших учениц. Но для этого надо стать лучшей :) Абы кого они тоже "В люди" так скажем не выпустят... Мне Базис помог, себя накрасить могу и на выходных когда есть время (и мужа рядом нет)), экспериментирую над собой :)
Я бы тоже в базисе посмотрела, но я там уже училась на других курсах, поэтому с моей стороны это было бы более пристрастным мнением:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.