Просмотр полной версии : Боль после кс
Здравствуйте,подскажите пожалуйста очень болит живот после кс .врач мне говорила что можно всталять какие то свечи или еще что то,но я не запомнила
нам в роддоме их советовали и они помогали.
правда в инструкции написано было что при лактации не стоит((
но мы кормили а куда деваться)
нам кетонал свечи советовали.
Evgeniya82
11.05.2011, 14:44
а вас не обезболивают что ли? меня обезболивали первые 4 суток после КС, а дома терпела, да и боль уже не такая сильная была как в первые 3 дня....знаю, что есть свечи кетонал.....но мне не понадобились.
в больнице обезболивали и ходила на физпроцедуры ,потому как у меня по узи сказали что очень медленно матка закрывается
а вас не обезболивают что ли? меня обезболивали первые 4 суток после КС, а дома терпела, да и боль уже не такая сильная была как в первые 3 дня....знаю, что есть свечи кетонал.....но мне не понадобились.
А чем вас обезбаливали? У нас только анальгин кололи... не очень то и помогало. боли адские были. Вот слышала, что еще чем то еще обезболивают. Кому что кололи, подскажите, а то мне скоро опять КС, а как вспомню про те боли, так страшно становится.
кетанал оба раза,свечи.Хватало по одной в сутки.а вобще сколько у вас времени прошло после кс?
А чем вас обезбаливали? У нас только анальгин кололи... не очень то и помогало. боли адские были. Вот слышала, что еще чем то еще обезболивают. Кому что кололи, подскажите, а то мне скоро опять КС, а как вспомню про те боли, так страшно становится.
Обезболивали ношпой ,но после больницы у меня такие синяки что даже лекарство не проходит
После кс прошло 9 дней
melaniwow
12.05.2011, 00:32
нам кетонал свечи советовали.
+1, вставляла 2/день 14 дней после рд
Обезболивали ношпой ,но после больницы у меня такие синяки что даже лекарство не проходит
После кс прошло 9 дней
Я не знаю чем обезболивали, но ношпу точно кололи для сокращения матки, т.к. после кесарева она хуже сокращается. После ношпы - синяки и уплотнения - мазать траксевазином было велено:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.