Просмотр полной версии : Поддержите истеричную невесту...)
Невестушки, Вы,наверное, как никто поддержите....Все,я по-моему, приехала...нервы уже ни к черту...хочется кого-нить укусить. Вот скажите, Вам друзья помогают и хоть как-то участвуют в подготовке? Мои вот лишь спрашивают по 250 раз, когда свадьба...подружки невесты просто вынесли мозг - платья не хочу, одна вообще не отвечает на звонки...:wife:
Плачу...:041:
pigaliza™
11.05.2011, 13:49
отставить слезы, лицо опухнет.
Надо расслабиться, лечь в ванну и подумать.... А на кой все эти мучения?? Если действительно получаешь удовольствие от того что делаешь-делай. нет- так нет. И потом, в след раз, когда позвонят подружки- надо четко каждой дать указание, что делать и как. Тогда будет проще. например, привезти корзинки, коробки, картонки и маленькие собачонки. в конце концов подавить на их жалость, друзья они или нет
Енка, дорогая наша.:flower:
Сядьте и задумайтесь - а стоит это Ваших слез/нервов? Это Ваш праздник, к которому Вы готовитесь своими усилиями и делаете все как хочется Вам.:love:
Не помогают подруги - поможет мама, завалили вопросами - видимо им Ваша свадьба, жизнь не безразлична. ;)
Могу сказать на своем примере - все делаю/организовываю практически сама, изредка помогает БМ и знаете, мне это нравится. Радуйтесь что Вам не навязывают чужое мнение.
Так что расстройства в сторону, выше нос и вперед к осуществлению мечты.:support::support::support:
P.S. если чего - готова помочь, обращайтесь.;)
Да просто так обидно...стараешься-стараешься, а тут возникает вопрос А ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО? Хочется помощи, вроде, как просишь, а в итоге ой, не могу, ой, не хочу, ой, не буду.
Да, я больше переживаю из-за подружек невесты...одна нос воротит, другая, что не видит смысл в одинаковых платья, третья вообще не отвечает на сообщения...и я как в п*пу раненая бегаю за всеми.
Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку.
Да просто так обидно...стараешься-стараешься, а тут возникает вопрос А ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО? Хочется помощи, вроде, как просишь, а в итоге ой, не могу, ой, не хочу, ой, не буду.
Вы делаете все исключительно ДЛЯ СЕБЯ, что бы Вы были прЫнцессой в этот день.
Не хотят помогать - сорри, в сад, гордо все делаем сами, потом как собой гордиться будете, да и девочки позавидуют Вашему мастерству и подготовке.
lilichka01
11.05.2011, 13:57
Я тоже все подготавливаю сама. Мне ни кто не помогает кроме БМ. Конечно тяжело, но ничего вроде справляюсь))) А в чем у вас проблемы?? Может смогу вам помочь?
Я тоже все сама делаю, БМ бывает помогает...просто сейчас подошел момент воплащения вымученных месяцами идей, а "друзья-подруги" заявляют не хочу, не буду!!!!
Интересные у Вас девочки...:005:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну все сейчас еще больше буду плакать...Так обидно, так обидно!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну все сейчас еще больше буду плакать...Так обидно, так обидно!
:love:
Енка, бросьте это занятие.
С чем Вам нужна помощь? Когда у Вас свадьба?
Пусик-мусик
11.05.2011, 14:08
Я тоже все сама делаю, БМ бывает помогает...просто сейчас подошел момент воплащения вымученных месяцами идей, а "друзья-подруги" заявляют не хочу, не буду!!!!
почему невесты считают, что все захотят воплащать в жизнь их закидоны?
мне никто из друзей не помогает, но я и не прошу. Если я придумала себе эту головную боль, то мне ее и разгребать.:017:
почему невесты считают, что все захотят воплащать в жизнь их закидоны?
мне никто из друзей не помогает, но я и не прошу. Если я придумала себе эту головную боль, то мне ее и разгребать.:017:
потому как есть люди, которым это интересно по мимо невесты.;)
pigaliza™
11.05.2011, 14:10
Да, я больше переживаю из-за подружек невесты...одна нос воротит, другая, что не видит смысл в одинаковых платья, третья вообще не отвечает на сообщения...и я как в п*пу раненая бегаю за всеми.
Вы делаете все исключительно ДЛЯ СЕБЯ, что бы Вы были прЫнцессой в этот день.
Не хотят помогать - сорри, в сад, гордо все делаем сами, потом как собой гордиться будете, да и девочки позавидуют Вашему мастерству и подготовке.
золотые слова. Вы все делаете для себя!!!!!!!!!
Пусик-мусик
11.05.2011, 14:10
.
Очевидно, что стараетесь вы исключительно ради себя и красивых фоток на память. Больше ни для кого. И если вы начнете отталкиваться от этой мысли, то многие обиды и недопонимание уйдет.
pigaliza™
11.05.2011, 14:11
нафиг, так и скажите, не будете помогать не будет вам праздника! я бы так сделала
Пусик-мусик
11.05.2011, 14:11
тем кому это интересно-сами предлагают помощь. а заставлять людей участвовать в своем головняке имхо странно.
pigaliza™
11.05.2011, 14:12
а еще есть друзья, которые для того и существуют, чтоб помогать
у меня такое решение: мы делаем свадьбу для себя с учетом того, чтобы не обидеть гостей, но не наоборот! я никого не прошу о помощи, свидетельница сама вызывается, если у нее есть время и желание. не прошу родственников. мне кажется, если решили делать свадьбу, то это ваше желание и потому сами все и делайте ИМХО. Так что советую вам, просто переосмыслить это и рассчитывать только на себя, тогда не будет плохого настроения и обид,что вам не помогают. и задумайтесь еще над тем, а нужны ли вам тогда эти номинальные подружки невесты, раз они не хотят ничего, не поддерживают вас и не радуются, а вы за ними бегаете, может они и в день свадьбы начнут так себя вести. Оно вам надо? выберите одну верную подругу или вообще тогда никого, ведь это не самое важное в день свадьбы: подружки и тп. Главное, это вы и ваша любовь с женихом.
тем кому это интересно-сами предлагают помощь. а заставлять людей участвовать в своем головняке имхо странно.
я не имела ввиду людей кому это не интересно.
Свадьба в июле. Выездная регистрация.Своими силами.Мозг пухнет от ее организации.Не понимаю, сколько ткани надо на арку, на дорожку, на стол.
Подружки жениха нормально, без всяких фи, согласились, а мои нос воротят и так обидно, так обидно.Всегда мечтала, чтобы было все как в фильмах, а в итоге получаю голубей в небо и фотки на В.О.стрелке.
хотела устроить репетицию...а теперь даже не понимаю, что и с кемрепетировать.
плачу
как думаете отказывать от идеи подружек?
pigaliza™
11.05.2011, 14:16
Свадьба в июле. Выездная регистрация.Своими силами.Мозг пухнет от ее организации.Не понимаю, сколько ткани надо на арку, на дорожку, на стол.
Подружки жениха нормально, без всяких фи, согласились, а мои нос воротят и так обидно, так обидно.Всегда мечтала, чтобы было все как в фильмах, а в итоге получаю голубей в небо и фотки на В.О.стрелке.
плачу
ТАКСТТТТ, хватит реветь!!!!!! не надо, это ни к чему
подруг в сад, как я уже сказала.. Пишите, что надо, мы все поможем устроить праздник
qwerty232000
11.05.2011, 14:18
не видит смысл в одинаковых платья,
Как раз на днях видела передачу, по МТВ, кажется, так там четко сказали, что одинаковые платья для подружек невесты - это "прошлый век". В лучшем случае - из одного материала, но разных фасонов - в соответствии с особенностями фигуры, так сказать...
А вообще откуда в наших реалиях взялись подружки невесты и зачем они нужны-то? У Вас и вправду столько подруг есть? Настоящих? ))) а не для массовки?
плачу
Во-первых, я предлагаю присоединится к нам июльским, чем сможем - поможем.;)
Таких подружек - в сад:015:, не хотят - их дело. Делайте все исключительно с теми людьми, которым это интересно - результат хоть будет такой как Вы хотите, потому как кто не хочет - делает вся на "отвали".
Про одинаковые платья - в частности согласна, дайте девочкам быть индивидуальными, каждой ведь охота покрасоваться.
Ой...мне как-то неудобно. Просто рассчитывала, что они в день свадьбы пораньше приедут в ресторан и подготовят все для регистрации - арка, дорожка, стол...помогут с выкупом - а теперь и напрягать-то страшно.
Да, Вы, конечно, во многом правы...это мои закидоны, но просто друзья на то и друзья ,чтобы вегда и везде. Я же не только пить и есть приглашаю, Да?
Ой...мне как-то неудобно. Просто рассчитывала, что они в день свадьбы пораньше приедут в ресторан и подготовят все для регистрации - арка, дорожка, стол...помогут с выкупом - а теперь и напрягать-то страшно.
Да, Вы, конечно, во многом правы...это мои закидоны, но просто друзья на то и друзья ,чтобы вегда и везде. Я же не только пить и есть приглашаю, Да?
Ленивых и недовольных - в сад, бережем нервы!:015:
Значит не такие они и друзья, раз им в напряг устроить самый шикарный день в Вашей жизни.:flower:
pigaliza™
11.05.2011, 14:25
я считаю, что праздник нужно устраивать, и друзья должны помогать иначе в сад таких друзей, которые не помогают.
olchunya
11.05.2011, 14:26
Енка! Ну что вы!!!! Вдохните глубоко для начала и выдохните!!! Не стоит переживать! Вы же с таким энтузиазмом взялись за свою свадьбу, а тут...такой нервоз...
В чем конкретно отказывают вам подружки? В одинаковых платьях? Или в помощи по организации?
Спрашивайте, в чем совет нужен? Мы вам все здесь подскажем.
Похоже на то, что не такие они и друзья, обидно просто, узнавать это перед самым важным днем.
Действительно обидно...потому что проэцируя на себя - я бы даже в костюме бабочки вышла, если бы попросили.
olchunya
11.05.2011, 14:28
Сколько подруг соглашаются? А сколько нет? Может, будет достаточно и 2?
Похоже на то, что не такие они и друзья, обидно просто, узнавать это перед самым важным днем.
Действительно обидно...потому что проэцируя на себя - я бы даже в костюме бабочки вышла, если бы попросили.
да, видимо не такие и друзья оказались. сама недавно открыла глаза для себя. Горько это, понимаю. Но надо пережить, забыть или забить и двигаться к своей мечте. раз она у вас такая грандиозная аж с детства была.
Исходя из темы:
Делайте выводы о людях, которые Вас окружают.;)
Пусик-мусик
11.05.2011, 14:33
мне почему-то кажется (судя по вашим выступлениям на форуме), то так вы все преподносите людям может не всем нравится. Может быть стоит попробовать нормально и без истерик поговорить со своими подругами? Не топая ножками и крича в сад вас всех если не будете как дуры в одинаковых балахонах, а собрать их всех вместе и рассказать о вашей затее, выслушать предложения, пожелания, идеи. Заинтерисуйте людей. Заразите их вашей идеей. А не истирите и диктуйте.
pigaliza™
11.05.2011, 14:36
мне почему-то кажется (судя по вашим выступлениям на форуме), то так вы все преподносите людям может не всем нравится. Может быть стоит попробовать нормально и без истерик поговорить со своими подругами? Не топая ножками и крича в сад вас всех если не будете как дуры в одинаковых балахонах, а собрать их всех вместе и рассказать о вашей затее, выслушать предложения, пожелания, идеи. Заинтерисуйте людей. Заразите их вашей идеей. А не истирите и диктуйте.
а я не заметила резких высказываний автора:073:
:053:
ППКС
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
11.05.2011, 14:41
Не все люди одинаковые. Я бы тоже поддержала бы любое сумасбродство, но, видимо девочки, стесняются или комплексуют по поводу фигуры или цвета, который их старит или полнит. Плюнуть и растереть.
Я бы попыталась их собрать вместе и объяснить свою затею. Если и это не поможет, то пусть делают что хотят. Им будет комфортнее и Вам спокойнее.
Пусик-мусик
11.05.2011, 14:42
а я заметила:004:
вот видите, автор, как люди по разному могут все воспринимать и то что одним кажется нормальным, других может казать не очень...
Подружек было три. У одной комплексы, она не готова, вторая согласилась, теперь вот молчит, когда дело до покупки платья дошло, третья держится пока, но тоже уже смотрю, их последних сил, попросила другую, она сказала, что я - дура, и лучше бы поехали мы голубей запускать на В.О.
Пусик-мусик
11.05.2011, 14:44
голивуд сделал свое черное дело :)
не заставвляйте вы людей покупать одинаковые платья. кто оплачивает их? вы? если они покупают за свой счет, то вторая девушка может молчать из-за отсутствия денег.
pigaliza™
11.05.2011, 14:46
а я заметила:004:
вот видите, автор, как люди по разному могут все воспринимать и то что одним кажется нормальным, других может казать не очень...
Ну так это нормально, это ж субъективное восприятие
qwerty232000
11.05.2011, 14:46
Как раз на днях видела передачу, по МТВ, кажется, так там четко сказали, что одинаковые платья для подружек невесты - это "прошлый век". В лучшем случае - из одного материала, но разных фасонов - в соответствии с особенностями фигуры, так сказать...
А вообще откуда в наших реалиях взялись подружки невесты и зачем они нужны-то? У Вас и вправду столько подруг есть? Настоящих? ))) а не для массовки?
Подружек было три. У одной комплексы, она не готова, вторая согласилась, теперь вот молчит, когда дело до покупки платья дошло, третья держится пока, но тоже уже смотрю, их последних сил, попросила другую, она сказала, что я - дура, и лучше бы поехали мы голубей запускать на В.О.
голивуд сделал свое черное дело :)
не заставвляйте вы людей покупать одинаковые платья. кто оплачивает их? вы? если они покупают за свой счет, то вторая девушка может молчать из-за отсутствия денег.
Вот и я о том же)))
Уф, всем и каждой в отдельности спасибо за поддержку. Я выдохнула. Поговорю с моими богинями еще раз. Мож я на инопланетянском говорю. Если нет, так нет.
Буду значит в день свадьбы и выкуп сама проводить, и арку уркашать и себя целовать и поздравлять))))))))))))
Пусик-мусик, я долго Вас игнорировала, но да ладно...я сегодня злая, мне можно))))
Голливуд здесь совершенно не при чем...что плохого в АРЕНДЕ прекрасных и необычных идей. Ну вот если наши не умеют делать из какашки конфетку, а там это делают с каждым разом все лучше и лучше, почему бы не показать людям эту красоту.
И я считаю, что девочки должны меня в этом поддержать не смотря ни на что...потому что это не просто поход в гости, а это свадьба, которая имеет свой формат, который диктуют молодожены, и которых не мешало бы придерживаться.
если меня в офис просят не ходить в короткой юбке, я и не хожу потмоу что есть правила и стиль.
и на свадьбу я не только пожрать приглашаю.
Пусик-мусик
11.05.2011, 15:04
Пусик-мусик, я долго Вас игнорировала, но да ладно...я сегодня злая, мне можно))))
Голливуд здесь совершенно не при чем...что плохого в АРЕНДЕ прекрасных и необычных идей. Ну вот если наши не умеют делать из какашки конфетку, а там это делают с каждым разом все лучше и лучше, почему бы не показать людям эту красоту.
И я считаю, что девочки должны меня в этом поддержать не смотря ни на что...потому что это не просто поход в гости, а это свадьба, которая имеет свой формат, который диктуют молодожены, и которых не мешало бы придерживаться.
если меня в офис просят не ходить в короткой юбке, я и не хожу потмоу что есть правила и стиль.
А вы за АРЕНДУ заплатили?:)) Если для вас свадьба это какашка, то о чем вообще говорить.:009:
После этого выступления я окончательно укрепилась в мысли о том КАК вы все преподнесли своим подружкам. Смотрите, чтобы действительно не пришлось самой и арку ставить и себя целовать и салаты жрать:)) От злости обычно хуже злящемуся, а не окружающим.;)
и выпейте уже персену.
pigaliza™
11.05.2011, 15:06
ну все, остапа понесло. щас пойдут взаимные оскорбления и прочее
Оооооо, сколько негатива...:fifa:
Енка, действительно, поговорите со своими девочками:flower:
Желаю Вам только удачи. Вы умочка и не переживайте:flower:
Ок, после последнего сообщения, лучше чем продолжать дальше игнорировать Пусика-Мусика, варианта не вижу.
Девачки, спасибо больше, очень мне помогли. Желаю, чтобы у всех все прошло так, как мечтаем.
Вы организуете праздник и приглашаете гостей на него...а заниматься украшением и приготовлением должны специально обученные люди...иначе волшебства и сюрприза для гостей не получится, если они же это все и будут готовить. За дорогие идеи надо платить...просто можно найти более бюджетные решения вопроса;)
Я бы не очень порадовалась, если бы меня ограничили в выборе наряда...Каждой хочется быть неповторимо прекрасной...а Вы хотите лешить подруг такой возможности. Можете предложить им купить платья в определенной цветовой гамме, если их это устроит...или добавить какой-нибудь аксессуар/цветы и т.п....чтобы их как-то объединить.
Мне кажется, что все вышесказанное не является критерием оценки настоящего друга, уж простите. Это Ваша блажь...тут можно сказать, что это Вы плохая подруга и не хотите считаться с чужими желаниями, возможностями и т.д.
На работе Вам деньги платят и там Вы обязаны соблюдать дресс код...А на свадьбе гости Вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ! А Вы все время пишете, что Вам кто-то что-то должен...друзья себя так не ведут:073:
Я свадьбу готовила сама, немного помогали муж и мама...большую часть я вообще организовала находясь в другом городе.
Наймите оформителя/распорядителя и дайте гостям насладиться Вашей свадьбой а не заставляйте их работать в праздничный день!
Ну, а если попросить кого-нить из знакомых (кто не идет на свадьбу) за деньги малые организовать на месте арку и прочее из ваших материалов? Всяко дешевле будет, чем покупать регистрацию "с нуля", но и нервов меньше, чем если все самой или гостей заставлять.
А на подружек забить, пусть идут в чем хотят) Может, правда или с деньгами напряги или цвет/фасон напрягает, а это может нехило испортить настороение - если тебя заставляют рядиться в то, что не нравится.
У меня подруга на свадьбу своего брата аж 2 платья себе шила - одно для официальной церемонии - она была подружка, а второе - для банкета. Во как ее взбесил цвет, выбранный невестой:)
olchunya
11.05.2011, 15:29
Наймите оформителя/распорядителя и дайте гостям насладиться Вашей свадьбой а не заставляйте их работать в праздничный день!
Енка изначально все хотела сделать сама. Ее предупреждали, что это не так уж и просто, но она решилась. Можно только поддержать её выбор. Возможно, после свадьбы она не станет говорить, что организаторы берут деньги за воздух, но сейчас не в этом вопрос, а в том, чтобы помочь советом и поддержать.
Енка, в любом случае, не взваливайте на плечи ваших друзей ваши задумки, постарайтесь идти на компромис, и у вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Да, девочки, самой не так легко, как казалось, но, надеюсь, меня сейчас накроет вторая предсвадебная волна и все закончится хорошо ;-)
И потом я стану великим и ужасным свадебным дизайнером, который прошел 7 кругов ада свадьбы-хендмейд ;-)
А насчет друзей...жаль мне, что не как в детстве...если убегать из садика, то всем вместе ;-)))
olchunya
11.05.2011, 15:36
Да, девочки, самой не так легко, как казалось, но, надеюсь, меня сейчас накроет вторая предсвадебная волна и все закончится хорошо ;-)
КОНЕЧНО, НАКРОЕТ, КУДА ЖЕ ЕЙ ДЕВАТЬСЯ?:)):)):)):075:
ААХАХАХАХХААХ, это точно...либо она меня, либо я ее ;-)
И потом я стану великим и ужасным свадебным дизайнером, который прошел 7 кругов ада свадьбы-хендмейд ;-)
А насчет друзей...жаль мне, что не как в детстве...если убегать из садика, то всем вместе ;-)))
Мы уже не в детском саду...у людей есть семьи, работа, дела...А поход на свадьбу эта чудная возможность оторваться от повседневных дел и суеты...Не лишайте друзей праздника...и не портите праздник себе. Сэкономленные 10 тыс это не стоят! Что можно сделать самой заранее, сделайте, дайте четкие указание где что как должно быть, остальное предоставьте "организатору".
извините. тут надо смотреть конкретно че вы хотите от подруг. может им надо примчаться за 50 км от города к 8 утра, одетым в одинаковые платья неудобные и дорогущии и излазить все окрестные кусты с лентами шарами и цветами.
Тогда будьте готовы что если они и согласятся, то запомнят вашу свадьбу не как веселое мероприятие где они отдыхали, а как день когда они аццки устали.
Milashechka
11.05.2011, 16:28
Я прочитав топ так и не поняла, что автор хочет конкретно от своих подруг!
Я понила что ей обидно....но за что обидно автор так и не донес до меня. :(
Мне кажется стоит все таки сначала составить тупо список чтобы вам хотелось, чтобы сделали ваши подруги. Например: были в одинаковых платьях, оформили арку, помогли в покупке ткани на арку. И постепено решать каждый пункт....находить компромиссы.:flower:
совершенно не понимаю вашей истерики. вам никто ничего не ДОЛЖЕН. делайте все сами, вы замутили свадьбу с выкупами-караваями, вы и разгребайте, ваша свадьба- ваша проблема. Свадьба, это поступок взрослых людей, а вы ведете себя как девочка, топающая ножками. вы не допускаете, что подруги могут быть сильно заняты по работе, в запарке, или проблемы дома? Так нет, они должны все бросить и понестись устраивать вам выкуп и покупать одинаковые платья. Расщитывайте только на себя- гости есть гости, пусть на празднике отдыхают и веселятся. Ну и конечно супер подход- подруге некогда организовать выкуп- значит она уже и не подруга больше, и зачем ее на свадьбе кормить. :001:
Nune, какой-то у Вас странный подход к организации свадьбы...по вашему я должна вообще в ногах валяться, что мои друзья разрешили мне пригласить их на свадьбу?
Ногами я не топаю и истерики не закатываю. Еще раз для непонятливых объясняю, что мне неприятна ситуация, что то хочу, то не хочу, то буду, то не буду и "вообще-м сама дура"
такое ощцщение, что я попросила настругать салаты, купить алкголь, сшить мне платье, покатать нас на машине и заодно построить ресторан.
ваша свадьба - ваша проблема? м-да, люди, конечно, свосем озверели и понятие помощи в современном мире, смотрю, отстутсвует.
и не надо читать между строк...и вырывать из контекста удобные слова.
Енка, не переживайте :)
Мне вообще никто не помогает( Прекрасно понимаю, что такое бегать по городу с выпученными глазами и ничего не успевать. У меня, правда, другая ситуация, я сейчас у буд. мужа живу в другом городе, а в СПб набегами. Так что все все приходится самой, да еще и в считанные дни.. Очень устаю, помог только папа - алкоголь закупить, сама бы я не дотащила. А так, только с женихом по телефону советуюсь иногда и все. Он даже подсказать ничего не может, т.к. города не знает((
Спасибо девочкам на ЛВ - вот они мои помощницы!:flower: Эта помощь точно бесценна! А остальное все решаемо)
Удачи!;)
свосем озверели и понятие помощи в современном мире, смотрю, отстутсвует.
люди озверели в своем эгоизме:)) помощь- дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. насильно ее с кого-то требовать не стоит. Наслаждайтесь дружбой и общением с друзьями, а не выгодой от них. Наймите свадебного распорядителя, обязаловка ни к чему хорошему не ведет.
pigaliza™
11.05.2011, 18:56
совершенно не понимаю вашей истерики. вам никто ничего не ДОЛЖЕН. делайте все сами, вы замутили свадьбу с выкупами-караваями, вы и разгребайте, ваша свадьба- ваша проблема. Свадьба, это поступок взрослых людей, а вы ведете себя как девочка, топающая ножками. вы не допускаете, что подруги могут быть сильно заняты по работе, в запарке, или проблемы дома? Так нет, они должны все бросить и понестись устраивать вам выкуп и покупать одинаковые платья. Расщитывайте только на себя- гости есть гости, пусть на празднике отдыхают и веселятся. Ну и конечно супер подход- подруге некогда организовать выкуп- значит она уже и не подруга больше, и зачем ее на свадьбе кормить. :001:
очень категорично, однако
Гости-гостями, но все же свадьба-это то событие, которое происходит не раз в год, а зачастую 1 раз в жизни... И мне кажется, что НАСТОЯЩИЕ друзья могу помочь, на то они и друзья, а не просто гости на свадьбе. Им не поручают все организовать, а просят помощи в тех вещах, которые им по силам.
Енка, я понимаю вас, вы насмотрелись свадьбы Мариашки, где ей именно друзья помогли... И мне оч жаль, что ваши "друзья" не хотят вам помочь устроить праздник
У меня сломалась машина в 6 утра на трассе Скандинавия.. За мной в 6!!!! утра в выходной приехала моя подруга, помогла. Вот это друзья. Пример привела, относящийся к теме дружба, чтоб потом не было вопросов
т.е. если я попросила одеть одинаковые платья, которые я оплачу, то это эгоизм и мне стоит поставить себя в угол?
В моем понятие дружба - это взаимовыручка и взаимопомощь, как минимум, а пообщаться я могу с тетей в метро.
А_spb, спасибо. Терпения терпения терпения нам. А девочкам с ЛВ действительно спасибо.
очень категорично, однако
Гости-гостями, но все же свадьба-это то событие, которое происходит не раз в год, а зачастую 1 раз в жизни... И мне кажется, что НАСТОЯЩИЕ друзья могу помочь, на то они и друзья, а не просто гости на свадьбе. Им не поручают все организовать, а просят помощи в тех вещах, которые им по силам.
Енка, я понимаю вас, вы насмотрелись свадьбы Мариашки, где ей именно друзья помогли... И мне оч жаль, что ваши "друзья" не хотят вам помочь устроить праздник
У меня сломалась машина в 6 утра на трассе Скандинавия.. За мной в 6!!!! утра в выходной приехала моя подруга, помогла. Вот это друзья. Пример привела, относящийся к теме дружба, чтоб потом не было вопросов
сломалась машина далеко за городом -это одно- действительно серьезная проблема, если б подруга меня послала, я бы тоже обиделась. но выкупы и капризы невесты)) это несколько другое. далеко не вопросы жизни и смерти.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
11.05.2011, 19:01
Всё настолько относительно! У меня есть настоящие друзья, но они таааакие самодуры, что всё переиначат и перевернут с ног на голову. Я бы даже опасалась их о чём-нибудь просить, как бы мне это боком не вышло :046::046::046: Предпочитаю всё организовывать сама, а друзей уже погружать в придуманную мной ситуацию.
Так, спокойно...в этом топе мы утешаем невесту!:))
Товарищи, будьте мягче...Мы уже высказались по поводу того, что надо расчитывать в первую очередь на себя и друзей из-за таких пустяков не терять. Енка сейчас выстроит четкий план, все обсудит с подружками подробно...и будет мир, дружба и т.д.:))
pigaliza™
11.05.2011, 19:17
Так, спокойно...в этом топе мы утешаем невесту!:))
Товарищи, будьте мягче...Мы уже высказались по поводу того, что надо расчитывать в первую очередь на себя и друзей из-за таких пустяков не терять. Енка сейчас выстроит четкий план, все обсудит с подружками подробно...и будет мир, дружба и т.д.:))
Тома, молодец!:flower:
Я вот тоже хотела написать, что автор попросил поддержки, а тут набросились
Олька_Хомяк
11.05.2011, 19:50
Не переживай, мне тоже никто не помогает, БМ шевелится только после истерик и то, я его прошу просто куда-то со мной съездить, например в ресторан или на встречу с ведущими, чтобы вместе выбрать, а ему всё равно - что, как и где будет! Приходится всё самой! Свидетельница вызывается помочь, но при договоренности может подвести из-за хорошо проведенной ночи, меня только это расстраивает, уж если договорились - можно накануне не идти на тусовку и не пить?
И не надо на меня нападать с тем что, она тоже человек, хочет отдохнуть! Она конечно человек, но отдыхать ей не от чего, она не работает и детьми не обременена и уж можно в один из немногих моих выходных не пойти гулять, раз уж вызвалась помогать!
На остальных подруг я не обижаюсь, они помощи не предлагают и я не прошу, Да и зачем предлагать помощь в том, в чем ты не шаришь?! Я сама со всем справлюсь, раз уж взялась, нужно идти до конца!:)
Kotenokk
11.05.2011, 20:18
Невестушки, Вы,наверное, как никто поддержите....Все,я по-моему, приехала...нервы уже ни к черту...хочется кого-нить укусить. Вот скажите, Вам друзья помогают и хоть как-то участвуют в подготовке? Мои вот лишь спрашивают по 250 раз, когда свадьба...подружки невесты просто вынесли мозг - платья не хочу, одна вообще не отвечает на звонки...:wife:
Плачу...:041:
Я думаю Вам надо успокоиться и расслабиться и не воспринимать все так близко к сердцу, люди к сожалению вес разные. У меня подружки не участвуют в подготовке к свадьбе, мы делаем совместно с родителями и близкими родственниками. Единственное в чем я попросила подруг единственное об одолжении - одеть платья примерно одного цвета, и ни одна из них не стала устраивать истерик или отказала бы мне. А по поводу вынесших мозг подружек, я считаю что особо истеричных индивидов вообще лучше тогда не звать на свадьбу. в конце концов, это ВАШ ДЕНЬ, свадьбу прежде всего надо делать для себя, а не для других, потому что все что было сделано хорошо никто не оценит, и не похвалит, а что было плохо все еще 100 лет будут обсуждать. Ведь 1 раз в жизни бывает,и портить себе настроение в этот день не хочется.
А мы сами вдвоём всё делали. И кафе и лимузин и торт и каравай и букет. И для свидетелей покупали ленточки. Украшение для кафе и подарочки для конкурсов. Даже , что нам тамада сказала купить и то сами покупали. Всё сами делали.
т.е. если я попросила одеть одинаковые платья, которые я оплачу, то это эгоизм и мне стоит поставить себя в угол?
В моем понятие дружба - это взаимовыручка и взаимопомощь, как минимум, а пообщаться я могу с тетей в метро.
Ну...женщина всегда остается женщиной . И если ей не идет фиолетовый цвет, то она его не оденет:001: Да зачем Вам эти "подружки"? Это новомодное веяние последних нескольких лет. Кстати, в сериале "Секс в большом городе" настоящие подруги делают своим "подружкам" подарок к своей свадьбе: разрешение не одевать одинаковые платья:flower: Будьте добрее к своим друзьям (если это друзья) :) и они это оценят:flower:
весь топ не осилила, но напишу)
Енка, ты просто устала. надо немного отвлечься, если можешь, конечно)
моё мнение - это праздник не гостей, а именно ваш и родителей)) для всех остальных - просто очередная чужая свадьба, пусть даже и для близких подруг.. и у всех людей в принципе к этому мероприятию отношение разное абсолютно - может, твои девочки и к своим собственным свадьбам так пофигистически отнеслись бы и просто не понимают, чего ты хочешь добиться..
хотя, конечно, трудно понять, почему они от примерок отказываются - мне бы предложил кто сшить новое платьишко:019: короче, предлагаю успокоиться, а потом каждой объяснить, чего ты хочешь и насколько для тебя это важно :flower:
у меня, кстати, тоже прикол. выбирала на роль свидетельницы одну из двух подружек - они между собой практически не знакомы, виделись пару раз на моих ДР. в итоге, они через меня весной связались, решили вместе съездить в отпуск - улетают за две недели до нашей свадьбы, а возвращаются в ночь перед ней!)) причём, чуть было не перепутали - могли вернуться вообще уже в день свадьбы к ночи - вовремя решили уточнить дату!)) я, конечно, удивилась, но хорошо хоть вообще приедут! будут зато красивущие, отдохнувшие =)) а мы теперь и вовсе решили без свидетелей..
а вообще, ты молодец! интересно всегда тут тебя читать =) давай бодрись :support:
Baiser_aerien
12.05.2011, 03:08
Ой, да плюньте и разотрите.
Тоже по началу друзья очень обрадовались новости о свадьбе, кинулись с вопросами как помочь и пр. А стали идеи с просьбами кидать - никого нет, у всех дела, к телефону на подходят. Я даже платье одна ездила мерить, выбирать и покупать. У всех срочные дела, что не отменить вообще ни как. Сперва расстроилась, а потом забила и все. Сейчас мне подружки - девочки в интернете и одногруппница, которая тоже к свадьбе готовится. А дальше разберусь после свадьбы, сейчас нервы не хочу трепать.
Montepulciano
12.05.2011, 03:16
Ты не одна такая ;)Передохни и успокойся.Я тоже всё эмоционально переживаю.Но на мою затею одеть костюмы на нашу пиратскую свадьбу гости согласились.На словах.Как будет на деле не знаю.И мне порой кажется ,что свадьба одной мне нужна.Потому как с вопросами по организации не может помочь даже молодой человек.Прошу его позвонить уточнить нюансы услуги какой-либо ,он запинается,сбивается с мысли и не знает о чём спрашивать:0005:При том что перед ним лежит листочек с вопросами ,которые нужно задать.Так и приходится всё самой организовывать.
Я согласна с тем мнением ,что друзья должны помогать ,поддерживать друг -друга .Но лучше тебя никто не знает какой ты видишь свою свадьбу .Не возлагай на них слишком большую ответсвенность,иначе разочаруешься.Может действительно стоит доверить какие-то организационные вопросы профессионалу ?Раз друзья несознательные такие.
Олька_Хомяк
12.05.2011, 09:29
весь топ не осилила, но напишу)
Енка, ты просто устала. надо немного отвлечься, если можешь, конечно)
моё мнение - это праздник не гостей, а именно ваш и родителей)) для всех остальных - просто очередная чужая свадьба, пусть даже и для близких подруг.. и у всех людей в принципе к этому мероприятию отношение разное абсолютно - может, твои девочки и к своим собственным свадьбам так пофигистически отнеслись бы и просто не понимают, чего ты хочешь добиться..
хотя, конечно, трудно понять, почему они от примерок отказываются - мне бы предложил кто сшить новое платьишко:019: короче, предлагаю успокоиться, а потом каждой объяснить, чего ты хочешь и насколько для тебя это важно :flower:
у меня, кстати, тоже прикол. выбирала на роль свидетельницы одну из двух подружек - они между собой практически не знакомы, виделись пару раз на моих ДР. в итоге, они через меня весной связались, решили вместе съездить в отпуск - улетают за две недели до нашей свадьбы, а возвращаются в ночь перед ней!)) причём, чуть было не перепутали - могли вернуться вообще уже в день свадьбы к ночи - вовремя решили уточнить дату!)) я, конечно, удивилась, но хорошо хоть вообще приедут! будут зато красивущие, отдохнувшие =)) а мы теперь и вовсе решили без свидетелей..
а вообще, ты молодец! интересно всегда тут тебя читать =) давай бодрись :support:
Ну их отъезд это вообще, по-моему, из серии предательства, хуже могло бы быть только если бы они вашего жениха еще с собой взяли!
Но Вы - молодец, раз так спокойно к этому относитесь!:)
Ну их отъезд это вообще, по-моему, из серии предательства, хуже могло бы быть только если бы они вашего жениха еще с собой взяли!
Но Вы - молодец, раз так спокойно к этому относитесь!:)
почему???? люди едут в отпуск, когда есть возможность. Они должны остаться без него, потому что у подружки свадьба и надо сидеть и готовиться к ней всей толпой?
если нужен выкуп и прочее, то все то можно подготовить ДО их отъезда.
почему???? люди едут в отпуск, когда есть возможность. Они должны остаться без него, потому что у подружки свадьба и надо сидеть и готовиться к ней всей толпой?
))
нет, конечно, не готовиться) просто, если буду устраивать девичник, то надо либо до их отъезда - т.е. за три недели до свадьбы, либо без двух близких подруг. ну и если бы всё же одна из них была свидетельницей, ей после многочасового перелёта пришлось бы в день свадьбы рано встать и до вечера со мной кататься - думаю, это физически тяжело. вот поэтому я и удивилась - время отпуска они сами планировали, думала, что хотя бы день на отдых у них будет=)) но это всё ерунда, потому что меня даже свадьба вдвоём устроила бы :019:
Олька_Хомяк
12.05.2011, 10:54
А по Вашему нормально, что самые близкие подруги не помнят дату свадьбы и так между делом решили спросить, чтобы мало ли не пропустить? Свадьба подруги, я считаю, важнее чем отпуск, его можно перенести на несколько недель раньше/позже, а свадьбу никто из-за подруг переносить не будет!
И вообще, автор сказала, что они виделись ПАРУ раз, а тут им вдруг присралось (извините за грубость) отдохнуть вместе, да ещё и, можно сказать, накануне свадьбы ИХ близкой подруги, а друг другу они по факту вообще никто!
Это как минимум не красиво! ИМХО!
И две подруги - это далеко не толпа!
А по Вашему нормально, что самые близкие подруги не помнят дату свадьбы и так между делом решили спросить, чтобы мало ли не пропустить? Свадьба подруги, я считаю, важнее чем отпуск, его можно перенести на несколько недель раньше/позже, а свадьбу никто из-за подруг переносить не будет!
И вообще, автор сказала, что они виделись ПАРУ раз, а тут им вдруг присралось (извините за грубость) отдохнуть вместе, да ещё и, можно сказать, накануне свадьбы ИХ близкой подруги, а друг другу они по факту вообще никто!
Это как минимум не красиво! ИМХО!
И две подруги - это далеко не толпа!
ненене! спасибо за поддержку, но не надо так! ) совместить по времени отпуск взрослым людям довольно тяжело, так что если у них получилось и то хорошо, и обе они давно хотят поехать туда!) я не в обиде! если бы им пришлось на две недели что-то сдвигать из-за моей свадьбы, мне самой было бы неудобно перед ними:008:
просто привела автору пример, что свадьба реально важна только для жениха и невесты, для остальных это хороший повод собраться, порадоваться за нас, покрасоваться - не более того. поэтому и обижаться не на что!
а то что дату забыли и тчо прилетают именно ночью - это да, удивило :065:
Олька_Хомяк
12.05.2011, 11:10
ненене! спасибо за поддаржку, но не надо так! ) совместить по времени отпуск взрослым людям довольно тяжело, так что если у них получилось и то хорошо, и обе они давно хотят поехать туда!) я не в обиде! если бы им пришлось на две недели что-то сдвигать из-за моей свадьбы, мне самой было бы неудобно перед ними:008:
просто привела автору пример, что свадьба реально важна только для жениха и невесты, для остальных это хороший повод собраться, порадоваться за нас, покрасоваться - не более того. поэтому и обижаться не на что!
а то что дату забыли и тчо прилетают именно ночью - это да, удивило :065:
Вы просто очень добрый человек, наверное, поэтому не обижаетесь))
Я бы, конечно, тоже сделала вид, что всё в порядке, чтобы нервы ни себе, ни другим не трепать, но мне бы было жутко не приятно!
А вообще я просто высказала свое мнение относительно их поведения и, ни в коем случае, не пытаюсь Вас как-то настроить против Ваших подруг или сказать какие они ужасные!))
Просто мне их поведение не понятно, я бы так не поступила, но знаю-знаю, что по себе людей не судят)))
извините. я будучи студенткой на первом курсе (еще не подрабатывала) после сессии могла делать что хотела.
а тут два человека согласовывают отпуска на работе. Ищут выгодные предложения, чтоб потом без подарка на свадьбу не приходить)
я бы поняла их. вот Если бы совсем не прилетели, то обиделась бы наверно.
ну и я сама буквально вчера заглянула в приглашение, чтоб убедиться в дате свадьбы, а то что-то начала сомневаться)
у всех разное отношение к свадьбе в принципе. Даже по ЛВ это видно. кто-то и к собственной свадьбе подходит достаточно спокойно без полугодовых подготовок.
Milashechka
12.05.2011, 11:28
Енка и правда не расстраивайтесь все будет отлично!!!:019:
Про себя могу сказать, что я не привлекаю своих подруг к подготовке вообще (только платье примерить, да один раз собрала всех выбрали аксессуары, подумали над букетом)...я просто понимаю, что у них дел и без меня хватает!
Если что всегда пишите тут у нас..мы вам и выбирем все и подбирем...на ЛВ не только можно найти хороших форумчанок, советников....но и отличных друзей. :flower:
Daisy, Милашечка, спасибо:flower:
Девочки, читаю-читаю и, правда, прихожу к выводу, что свадьба для молодоженов и родителей, а дял друзей, как бы это не обидно было, просто "очередная свадьба".
Благодаря Вам я вчера решила свой конфликт. Созвонилась с девочками - скоро поедем покупать платья.:support:
Вы все умнички...спасибо за ваши мнения и советы. Вместе мы - банда!!!:064:
Олька_Хомяк
12.05.2011, 11:41
Daisy, Милашечка, спасибо:flower:
Девочки, читаю-читаю и, правда, прихожу к выводу, что свадьба для молодоженов и родителей, а дял друзей, как бы это не обидно было, просто "очередная свадьба".
Благодаря Вам я вчера решила свой конфликт. Созвонилась с девочками - скоро поедем покупать платья.:support:
Вы все умнички...спасибо за ваши мнения и советы. Вместе мы - банда!!!:064:
Поздравляю с Вашей маленькой победой!
Не переживайте и всё будет на высоте!))
.
Только для себя!!! :ded:Исключительно не понимаю смысла свадьбы ради того чтобы кто-то не обиделся, либо чтобы просто была свадьба т.к. это положено и положено всех подряд зазывать :005::005::005:
Исходя из темы:
Делайте выводы о людях, которые Вас окружают.;)
а вот с этим очень хочется согласиться, разумеется все это могло быть преподнесено некорректно и возможно подружки забрыкались исключительно из-за подхода что они должны помогать. Все же люди разные, у каждого характер :065:
Но по большому счету немало знаю историй, когда замечательные подружки на поверку таким радостным событием оказывались вовсе не такими уж близкими и не бегали подпрыгивая от радости за счастье молодых :005: может и правда кому-то пофигу, а кому-то вообще не охота участвовать, т.к. икренности в дружбе маловато, а у кого-то может и денег нет , всякое бывает :016:
пусть и противоречиво конечно, но хочется согласиться, свадьба это не просто пришел, поел, посмотрел и ушел. Это СОБЫТИЕ для вас и подразумевается что для близких тоже .... опять же делайте выводы: насколько близки вам эти люди если не могут вам помочь ... :005: особенно когда их просят!
Мы лично справились без помощи друзей ... НО помощь нам предлагали они сами! и я общаясь с людьми много лет примерно могла представить кто смог бы помочь в случае чего а кто нет ... да и вообще, не насилуйте ни себя ни окружающих, подготовка тоже должна быть в удовольствие ....
Да и кстати, похвастайтесь потом как все прошло :flower: и удачи в дальнейшей подготовке :019:
pigaliza™
12.05.2011, 11:52
Офигеть, asia0, просят поддержки, а не ваших моралей. Они тут совсем не уместны, тем более в таком резком тоне
Milashechka
12.05.2011, 11:52
Так ты же вроде купила???? :008:
Офигеть, asia0, просят поддержки, а не ваших моралей. Они тут совсем не уместны, тем более в таком резком тоне
тут форум, где все вольны выражать свое мнение.
Киця Мура
12.05.2011, 12:38
А вот я не понимаю подруг. Неужели они так часто бывают на свадьбах? Неужели не прикольно вместе поездить, повыбирать, померить, что-то придумать, поприкалываться!
Тем более, что автор платья оплачивает, а не заставляет покупать (или одевать ленточки "почетный свидетель" :) ) Если уж на то пошло, то после регистрации платье можно переодеть...
мда?
ну значит надо было вчера всем дружно орать "мы вас поддерживаем, а подружки у вас фиговые". Разрешила бы тогда автор свой "конфликт"?
я считаю что форум как раз чтоб мозги на место поставить, дать совет, а не сопли на кулак наматывать и поддерживать во всем создавшего топик. к тому же автор сама себя называет "истеричной невестой"))))
ну и я уже давно не с автором разговариваю, просто тыкаю не туда. и резкого тона не было, вам почудилось
pigaliza™
12.05.2011, 12:51
тут форум, где все вольны выражать свое мнение.
так я же не говорю-не высказывайте. Просто мне кажется, что можно это высказать спокойней
мда?
ну значит надо было вчера всем дружно орать "мы вас поддерживаем, а подружки у вас фиговые". Разрешила бы тогда автор свой "конфликт"?
я считаю что форум как раз чтоб мозги на место поставить, дать совет, а не сопли на кулак наматывать и поддерживать во всем создавшего топик. к тому же автор сама себя называет "истеричной невестой"))))
ну и я уже давно не с автором разговариваю, просто тыкаю не туда. и резкого тона не было, вам почудилось
мне не чудится, к сожалению. просто для того, чтоб помочь человеку, не обязательно так резко высказываться. Можно объяснить это другими словами, тем более русский язык оч богат синонимами
будем считать, что синонимов я не знаю)
кстати иногда чтоб помочь человеку надо как раз вылить на него ушат холодной воды, дать по лицу и наорать. А иногда просто нужно сказать правду, хотя может она и расходится с тем что он хотел услышать.
я кстати, хоть и недавно на форуме, но замечала вас в попытке поучать, как надо общаться и вести себя тут. Не стоит, право. На ЛВ и без меня хватает "поддержки" и хвалебных отзывов между теми, кто "дружит". Так к сожалению обстоят дела на всех форумах, где обязательна регистрация.
все. заканчиваю флуд.
pigaliza™
12.05.2011, 13:08
что-то все теперь за мной следить начали....
будем считать, что синонимов я не знаю)
кстати иногда чтоб помочь человеку надо как раз вылить на него ушат холодной воды, дать по лицу и наорать. А иногда просто нужно сказать правду, хотя может она и расходится с тем что он хотел услышать.
я кстати, хоть и недавно на форуме, но замечала вас в попытке поучать, как надо общаться и вести себя тут. Не стоит, право. На ЛВ и без меня хватает "поддержки" и хвалебных отзывов между теми, кто "дружит". Так к сожалению обстоят дела на всех форумах, где обязательна регистрация.
все. заканчиваю флуд.
оо! поддержу) а то уже сил нет слушать розово-сопельно-поддерживающее, в любых случаях, даже когда автор не прав. Невестам нужно быть умереннее в своих капризах.
pigaliza™
12.05.2011, 13:31
оо! поддержу) а то уже сил нет слушать розово-сопельно-поддерживающее, в любых случаях, даже когда автор не прав. Невестам нужно быть умереннее в своих капризах.
ну так а зачем слушать, если не сил? Вас же не тянули сюда и не спрашивали?
Я валяюсь от форумчан, сказать не могут, поддержать не могут, только говорят-вот развели тут сопли... Не нравится-не читайте, не пишите и не заходите в топ
Пигалица - клевая, я тоже за тобой слежу :073:
ахааххахахахахааххахаха!
Девочки, ладно Вам, уже СТОПЭ!!!!
Мне была нужна и поддержка и критика. Видимо, у каждой из нас в какой-то момент крыша едет от этого всего...
но больше я переживаю, как пережить свадебный день))))
Олька_Хомяк
12.05.2011, 13:48
Извините, что не по теме!
У меня ситуация с подругой была - её молодой человек бросил и стал жить с другой, при этом узнала она про ту "другую", когда она ответила на её звонки ему на сотовый и сказала - Хватит сюда звонить, ты нам мешаешь! Она, конечно, билась в истериках, похудела на 5 кг и жуууутко страдала! При этом, мы (я и еще одна подружка), как самые близкие люди ей говорили правду, мол, хватит убиваться, он этого не стоит (он правда этого не стоит, он её старше на 8 лет, выглядит вообще ужасно и вообще он ей изменял!!!) и лучше отвлечься от этого - найти работу, совершенствовать себя и т.д.
На все наши слова она реагировала очень резко и в итоге сказала - я не хочу чтобы меня в чём-то убеждали и говорили какой он плохой, мне надо чтоб меня ЖАЛЕЛИ!
На мой взгляд - это вообще бред, говорить какая ты хорошая, да как он мог? да ты не переживай, он к тебе вернется, когда поймет что он потерял!!!
Зачем говорить человеку то, что не соответствует действительности??
И при всём при этом она до сих пор надеется, что он к ней вернется, хотя прошло уже 8 месяцев, он ей даже не звонит!!
В общем это я всё к тому, что все разные люди и кому-то нужны розовые сопли, а кому-то конструктивная критика и дельные советы!
И каждое мнение имеет место быть, пусть оно даже кому-то не нравиться!
pigaliza™
12.05.2011, 13:49
ахааххахахахахааххахаха!
Мне была нужна и поддержка и критика. Видимо, у каждой из нас в какой-то момент крыша едет от этого всего...
ну вот:046:
пора маскироваться
Олька_Хомяк
12.05.2011, 13:55
ахааххахахахахааххахаха!
Надо пережить его как лучший день в Вашей жизни!)
И даже если что-то пройдет не так, как было задумано - ничего страшного, это Ваша свадьба и Вы в праве делать всё что угодно!!!
Говорят после росписи наступает спокойствие, так что доберитесь до ЗАГСА не сойдя с ума и всё остальное пойдет как по маслу!)))
И ещё советуют перед выходом из дома, минуток за пять, спокойно сесть всем вместе и выпить немножко шампанского, привести так сказать нервы в порядок (пить не обязательно)!))
Это конечно не к организации свадьбы уже относится, но всё равно, всё должно быть не на нервяках, а то наломаете дров)
Aglafena
12.05.2011, 14:02
что-то все теперь за мной следить начали....
:046: влюбились, не иначе :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.