Просмотр полной версии : реклама в школе
Mr.Klops
11.05.2011, 14:01
Неактуально
Учительница труда
11.05.2011, 14:09
У нас такого нет.
Приносит иногда рекламмные буклеты какого-нибудь действа, но чтобы рекламма товара в школе... нет конечно.
Мне в школе сказали что это такая "образовательная программа"из РОНО.
Интересно, как читос с образованием связан? :)) У нас никакой рекламы нет, только раздают иногда рекламки-приглашения во всякие парки, на какие-то развлекательные программы для детей, на всякие другие мероприятия.
Mr.Klops
11.05.2011, 18:33
Скажу больше : мне пояснила завуч , что ,если внимательно присмотреться ,то я должна была увидеть,что вовсе не Читос рекламируется, а рекламируется то,на что можно обменять пять вырезанных из Читоса стикеров. Своими же глазами я видела плакат с Читосом и лозунг " собери пять наклеек ( ну, или что там ещё?)от пачек " Читос"..." дальше не хотелось читать,честно говоря. Я сыну не покупаю Читос и прочую продукцию, а здесь вот так,завуалированно,в обход нас ,родителей, в лоб заставляют это покупать,ведь дураку ясно.что собрать наклейки можно только купив товар ( не в помойках же копаясь,ей богу!)
Эх, мы тоже из Невского района, меня просто задолбали эти рекламки- то одно, то другое, фигня тоже всякая ( дочка понимает, что нас не раскрутишь на такое, поэтому успокоилась.
У нас рекламы не висит нигде.
Иногда раздают детям какие-нибудь листовки о разных представлениях и ты ды, но это ж не принуждение, не хочешь не иди.
Мы тоже в Невском районе - пока только буклеты и приглашения. Дочка их рвет сразу, на глазах изумленного учителя - "на хорошее так зазывать не будут, а плохое мне не надо" - заявляет моя первоклашка. Появятся рекламы - пойду к директору и в РОНО
мамочка03
11.05.2011, 19:55
Мы тоже в Невском районе - пока только буклеты и приглашения. Дочка их рвет сразу, на глазах изумленного учителя - "на хорошее так зазывать не будут, а плохое мне не надо" - заявляет моя первоклашка. Появятся рекламы - пойду к директору и в РОНО
молодец - ваша первоклашка!!!!:flower:
Mr.Klops
11.05.2011, 19:57
Насчёт пойти в РОНО. Я написала туда,всё вежливо ,корректно ,поблагодарила за внимание. А через несколько дней мне позвонила завуч со словами :" вы же понимаете ,что всё спустят нам на школу, все обращения"сообщила,что это как раз акция " образовательная из РОНО.
Понятно,что всё проплачено,и РОНО в курсе. Обидно ,что выбрана самая отзывчивая на рекламу публика младшие дети. Мой сын ,кстати, все рекламы за чистую монету воспринимает,я уж не знаю как ему ещё -то объяснять...
Я не понимаю что происходит. В школе .где учится мой сын регулярно вывешиваются рекламы :то Читоса,то игровой приставки, причём всё основательно оформлено в раму и одну рекламу регулярно меняют на другую. А в ваших школах это есть?
Мне в школе сказали что это такая "образовательная программа"из РОНО.
Да, добавлю,что школа в Невском районе , а реклама висит в коридоре начальной школы.
У нас в начале года детям стали раздавать рекламные буклеты:(, но после первого же родительского собрания, на котором мы попросили этого больше не делать, все и закончилось:))
Mr.Klops
11.05.2011, 20:24
Просить-то бесполезно, я же пояснила, меня тут же затёрли "авторитетным мнением " из РОНО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.