Просмотр полной версии : Ненормальные вороны
В последние года замечаю ненормальное поведение городских ворон.У меня дома живёт кошка,частенько выходит на балкон подышать воздухом.В последнее время уже побаиваюсь за кошку,так как стоит только ей выйти,тут же налетает парочка ворон и начинают воинственные атаки на кошку.Во дворе тоже частенько наблюдаю картину,как вороны нападают на кошек.Спасаются те,только бегством в подвал.А сейчас у себя под окнами вообще жуткую картину наблюдала,ворона напала на голубя.........он ещё живой,трепыхает крыльями,ворона при этом волочет его по асфальту,периодически додалбливая клювом.
Жуть в общем......:001:Это вообще нормальное поведение для птиц??
весна и на них действует?
Эвелинка
11.05.2011, 14:17
Мне кажется, ненормальное:001:
И как-то сразу вспомнился фильм Хичкока "Птицы"...
тоже во дворе с дочкой неделю назад наблюдали картину-кошка на дереве, ворона ее дразнит, подлетает, короче слезть не дает.Я даже на телефон сняла. В итоге та через полчаса примерно слезла с дерева, так ворона за ней вдогонку клювать, та под машинами затаилась.Я думала это эксклюзивный случай, а тут вон оно че.
В последние года замечаю ненормальное поведение городских ворон.У меня дома живёт кошка,частенько выходит на балкон подышать воздухом.В последнее время уже побаиваюсь за кошку,так как стоит только ей выйти,тут же налетает парочка ворон и начинают воинственные атаки на кошку.Во дворе тоже частенько наблюдаю картину,как вороны нападают на кошек.Спасаются те,только бегством в подвал.А сейчас у себя под окнами вообще жуткую картину наблюдала,ворона напала на голубя.........он ещё живой,трепыхает крыльями,ворона при этом волочет его по асфальту,периодически додалбливая клювом.
Жуть в общем......:001:Это вообще нормальное поведение для птиц??
нормальное поведение. я такое и пятнадцать лет назад видела. хищники, что с них взять...
А сейчас у себя под окнами вообще жуткую картину наблюдала,ворона напала на голубя.........он ещё живой,трепыхает крыльями,ворона при этом волочет его по асфальту,периодически додалбливая клювом.
Вчера то же самое из своего окна видела:010:
тоже во дворе с дочкой неделю назад наблюдали картину-кошка на дереве, ворона ее дразнит, подлетает, короче слезть не дает.Я даже на телефон сняла. В итоге та через полчаса примерно слезла с дерева, так ворона за ней вдогонку клювать, та под машинами затаилась.Я думала это эксклюзивный случай, а тут вон оно че.
Нее,я много таких случаев наблюдала.В прошлом году видела,как ворона на мужика напала.Я так думаю,он слишком близко от вороньего гнезда прошелся.Так что будьте осторожны прогуливаясь во дворе.
мама вики
11.05.2011, 14:21
мама:001:
Нее,я много таких случаев наблюдала.В прошлом году видела,как ворона на мужика напала.Я так думаю,он слишком близко от вороньего гнезда прошелся.Так что будьте осторожны прогуливаясь во дворе.
:001::010:
это не беспочвенная агрессия, больше похоже на защиту гнезд
нормальное поведение. я такое и пятнадцать лет назад видела. хищники, что с них взять...
Гхмм..........неужели им не хватает мяса с помоек??
я вот тоже только последние пару лет такое наблюдаю... раньше никогда не видела
это они в период учения птенцов летать так себя ведут, те видать, из гнезд вываливаются, они и защищают
только обсудили в другом топе, повторю
весной и в начале лета, вороны агрессивны, т.к у них период гнездования и выгуливания птенцов
Процесс урбанизации сопровождается существенными изменениями в поведении и экологии птиц. Вороны, весьма осторожные в природе, в городе не боятся человека, подпускают людей на близкое расстояние, а в некоторых скверах и парках г. Москвы стали брать корм из рук. Вместе с тем возросла агрессивность ворон: случается, что при защите птенцов птицы налетают на человека сзади и наносят несколько сильных ударов клювом и крыльями по голове.
:020:
Гхмм..........неужели им не хватает мяса с помоек??
свежатинки даже воронам хотца, да и инстинкты реализуются. у меня кошь мышей не ест, а убивать любит...
я вот тоже только последние пару лет такое наблюдаю... раньше никогда не видела
это они в период учения птенцов летать так себя ведут, те видать, из гнезд вываливаются, они и защищают
Пока ещё не вываливались....Гнездо свили на берёзе в 20 метрах от моих окон,по ночам ещё дерутся в гнезде со своими соплеменниками.Я вот боюсь,если воронёнок выпадет из гнезда,и вороны начнут защищать его...........гхм.......береза стоит рядом с детской площадкой:005:
P.S.Голубя уже доедает....:001:
мама вики
11.05.2011, 14:34
вики:))
:065:
Птенцов защищают.
Поиском поискала, вот такую ворону нашла http://www.youtube.com/watch?v=GEmAiJEU9KM&playnext=1&list=PLB47FF3C8B0976A7B
Птенцов защищают.
они и зимой такие...
Не канарейки ведь. А голуби вполне привычная их пища. Регулярно вижу, как парочка ворон загоняет голубя и потом с аппетитом лопает
Эвелинка
11.05.2011, 14:37
Не канарейки ведь. А голуби вполне привычная их пища. Регулярно вижу, как парочка ворон загоняет голубя и потом с аппетитом лопает
:0099: хорошо что я уже обедала...
Сколько себя помню- они всегда по весне такие...
голубей- пускай жрут, они заразные:001:.
Котов диких вот таскают за хвост- это да, сразу защищаю котиков.К мойе собаке тоже не равнодушны.. Они так и зырят на нее, когда мимо проходим:073:.
А еще , помню, лет 10-15 назад в детском саду воспитатели вызывали пожарку, она снимала гнездо ворон. Эти птицы пикировали и клевали детей на площадке:010:
Получается, если крыс нет, вороны на кошек охотиться начинают...
http://www.youtube.com/watch?v=lzFbClCCsyg&feature=related
Получается, если крыс нет, вороны на кошек охотиться начинают...
http://www.youtube.com/watch?v=lzFbClCCsyg&feature=related
это где крыс нет?:)) в питере чтоли?:))
Недавно наблюдала, как собака загнала кошку на дерево. Туда прилетела ворона и начала кошку оттуда гнать, клевать и каркать на нее))). Бедная кошка не знала куда податься, внизу собака, сверху ворона. Какая то тетка пришла и прогнала собаку, дав кошке спастись. А вчера я выбрасывала мусор, в баке мусорном сидела ворона, копошилась там чего то... Я в бачок мусор забросила, так она на меня так раскаркалась.. мол, ходят тут всякие)))). Смешные птицы))!
мама вики
11.05.2011, 14:44
это где крыс нет?:)) в питере чтоли?:))
:)) могу парочку мест, богатых крысами, воронам подсказать
:)) могу парочку мест, богатых крысами, воронам подсказать
парочку тысяч :065:
Розовый Хаммер
11.05.2011, 15:10
Жуть в общем......:001:Это вообще нормальное поведение для птиц??У них щас воронята появляются, в этот период особенно они агрессивные становяца.
Мэндерли
11.05.2011, 15:34
они такие и 15 лет назад были, и на меня 10 лет назад в июне на голову пикировали и когтями цепляли..причем я видела, как передо мной со спины к мужику подлетали и цапали, но пришлось идти дальше - и меня цапнули! и даже вечером того же дня наблюдала, как пикируя, по 2 раза на 1 человека со спины заходили - это 10 лет назад.
У них сейчас птенцы наверное. На меня как то в конце мая напала ворона, было ооочнь неприятно
МУСЯ МАРУСЯ
11.05.2011, 15:56
они такие и 15 лет назад были, и на меня 10 лет назад в июне на голову пикировали и когтями цепляли..причем я видела, как передо мной со спины к мужику подлетали и цапали, но пришлось идти дальше - и меня цапнули! и даже вечером того же дня наблюдала, как пикируя, по 2 раза на 1 человека со спины заходили - это 10 лет назад.
Совершенно верно , а ещё они любят клюнуть зазевавшуюся кошку в лоб , я видела енто жуть жуткая.
Вобщем монстры .
http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/video808020_148629955 (http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/video808020_148629955:)
тоже весной.:))
V.A.L.E.N.T.I.N.A
11.05.2011, 16:04
на меня лет 6 назад пару раз за весну нападала ворона :001: поцеловала аккурат в темечко
с неделю на работу ходила под зонтом :010:
А я видела, как вороны дерут пух с котов. Гнездо утепляют. Правда.
Мне ворона лет пять назад курку кожаную оцарапала, падлюка :015: Новую и прилично так. Уж лучше б в голову клюнула :))
По большому счету, вороны были такие всегда. До сих пор помню повинность на летнем отдыхе в деревне - "выпас" цыплят :065: Одних выпускать нельзя было - от всего выводка м.б. пара штук бы и выжила (самых сообразительных), остальных бы вороны тавось :019:
graffiti
11.05.2011, 16:12
Я позавчера видела в окно, как вороны на баклана пикировали. Видимо гнезда, яйца.
Vredinka
11.05.2011, 16:20
где-то у вас под окном гнезда их,вот и кошек отпугивают..
У нас в округе нет гнезд и нет воронья
Раба Любви
11.05.2011, 16:25
сегодня тоже наблюдала как ворона трепала кота,абсолютно индифферентного.он так одурел от такой наглости что даже бежать от неё боялся.
вот видео есть тоже про ворон и котов.смотреть лучше со звуком.http://vkontakte.ru/id488753#/video107781345_160621316
Папский городок
11.05.2011, 16:31
Давно уже видела, как две вороны гнали моего кота, который решил проверить, ЧТО в гнезде... И не поленился, подлец, так высоко забраться!
+1 тоже часто наблюдаю.
Недавно с собакой гуляла и ворона в полёте умудрилась его клюнуть в спину,тот аж обалдел)
Verussia
11.05.2011, 16:36
у меня во дворе тоже доставучие вороны...правда они не нападают ни на кого. они где то тырят мясо и прилетают прячут его у меня в цветочных ящиках....запарилась мыть - запашок еще тот...
прилетают каждый день, и смотрят еще на нас через стекло, мол: "ну да, снова я! и чо?")))
сегодня тоже наблюдала как ворона трепала кота,абсолютно индифферентного.он так одурел от такой наглости что даже бежать от неё боялся.
вот видео есть тоже про ворон и котов.смотреть лучше со звуком.http://vkontakte.ru/id488753#/video107781345_160621316
УБЫЛА БЫ:wife:
только обсудили в другом топе, повторю
весной и в начале лета, вороны агрессивны, т.к у них период гнездования и выгуливания птенцов
каждый год такое повторяется в мае - у меня собаке 14 лет, вот гуляем, наблюдаем эту агрессию, пикируют с деревьев
Фея Фи@лка
11.05.2011, 16:42
Что там коты...у меня маму ворона клювом в голову долбанула, да так что кровища потекла, обрабатывали потом с антисептиками. Муж хотел пристрелить ворону эту, да как найдешь какая именно клюнула. Надо уж всех тогда :065:
Что там коты...у меня маму ворона клювом в голову долбанула, да так что кровища потекла, обрабатывали потом с антисептиками. Муж хотел пристрелить ворону эту, да как найдешь какая именно клюнула. Надо уж всех тогда :065:
мне кажется. что они год от года агрессивнее становятся - больше машин, больше шума, возможно это как-то на птичью психику действует
Фея Фи@лка
11.05.2011, 16:47
мне кажется. что они год от года агрессивнее становятся - больше машин, больше шума, возможно это как-то на птичью психику действует
Соглашусь. Даже голуби какие-то агрессивные стали, уже несколько раз видели, как дерутся между собой.
Лютики-цветочки
11.05.2011, 20:21
надо мной тоже на днях ворона спикировала низко-низко, чуть не клюнула, только каркнула в ухо. Страшноооооо... Впервые с таким столкнулась.
Рептилия
11.05.2011, 22:52
:046:А я видела, как вороны дерут пух с котов. Гнездо утепляют. Правда.
:046::046::046:
Рептилия
11.05.2011, 22:53
Видимо корма мало((( Крысы ушли, на помойках порядок...А яйца уже в гнездах...
Кошек щиплют- видимо на прочность проверяют...Хилого больного кота и расклевать могут...
+1
Лет 20 назад вырывала у вороны котенка достаточно крупного...задолбала его очень сильно.:005:
Ловерена
11.05.2011, 23:14
Я помню случай был, вижу ворона запуталась в кустах. Кусты были подрезаны, жесткие такие, как она туда свалилась я не знаю, в общем подошла раздвинула ветки чтобы она выбралась. НО!!!!!!!!! Не тут то было..........:010::001::001::001:
Ворона выбралась из веток, а другая ворона меня хотела в голову клюнуть, я неслась как сумасшедшая в ближайший магазин, она делала круги и пикировала на мою голову.... слава богу не клюнула.
БриТанЬка
11.05.2011, 23:15
сегодня клиентка жаловалась,что на нее ворона напала у моста с Седова в Купчино(забыла как называется),а у коллеги с работы собака поймала ворону неделю назад,так теперь другие вороны сторожат их с псом каждое утро у подъезда,как они выходят,вороны пытаются на пса нападать..
так было и 10, и 15 лет назад. У них сейчас птенцы
Одна ворона пыталась клюнуть моего сына, когда он залез на дерево (гнезда там не было).
В прошлом году у нас на участке две вороны заклевали утку которая вышла на берег . Я сначала подумала на собак , а потом посмотрела запись с камер и обалдела ,никогда бы не подумала что вороны могут так....
О, вороны много чего могут! Умные заразы и злопамятные. А еще мне иногда кажется, что у них есть своеобразное чувство юмора. Не раз наблюдала, как вороны сознательно донимают котов, которые не могут до них физически достать (например, если кот на балконе, а ворона на ветке рядом буквально в 10 см от кота, каркает, хлопает крыльями и т.д.) и собак, сидящих на цепи. Вороны прогуливаются четко по границе досягаемости, доводя собаку до исступленного бешенства.
Кошкин_Д
12.05.2011, 00:13
А где же наши защщытники пернатых, предлагающие с ними подружиццо, подкормить и не тревожить?
Рептилия
12.05.2011, 00:28
А где же наши защщытники пернатых, предлагающие с ними подружиццо, подкормить и не тревожить?
тут я....))записываю...
Рептилия
12.05.2011, 00:30
Каждый год одно и тоже по тв- небывалая солнечная активность...Вот и сегодня слыхала опять....Может на ворон тоже действуе?
БабаSveta
12.05.2011, 00:34
Как-то ,гуляя с собакой,увидела как ворона напала на мальчишку лет десяти.Преследовала его и клевала в голову.Хорошо под руку попался сук здоровый от дерева.Только благодаря этому удалось парня отбить у вороны:015:
Кошка-Матрёшка
12.05.2011, 00:34
Я как-то видела, как стая ворон изгоняли с помойки собаку, отбирая у нее какой-то лакомый кусочек. Выгнали и очень быстро - пес капитулировал и спасался бегством. Пес был немаленький, с овчарку.
Кошкин_Д
12.05.2011, 00:37
тут я....))записываю...
http://s19.rimg.info/68c66c71882fe470ae4365c9f799b7ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1251470151.html)
ОЗ рогаток лучше не организовывать?
Лютики-цветочки
12.05.2011, 00:40
http://s19.rimg.info/68c66c71882fe470ae4365c9f799b7ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1251470151.html)
ОЗ рогаток лучше не организовывать?
улетный смайлик:)):)):))
Рептилия
12.05.2011, 00:49
улетный смайлик:)):)):))
+1000
Алена Сероглазая
12.05.2011, 01:08
У них щас воронята появляются, в этот период особенно они агрессивные становяца.
Вот, вот.
Они на гнездах сидят, а тут кошки шарахаются.
У меня под окном второй год гнездо. Очень интересно наблюдать.
Оказывается они такие верные и нежные. Очень заботливые.
В прошлом году в один из дней сначала жара жуткая ( бедная ворона сидела с открытым клювом), потом ливень и ветер, но гнездо не бросила. Потом вран прилетел ее своими крыльями сверху прикрывал...
Мы то своих детей защищаем, а они чем хуже?
Мистерия
12.05.2011, 02:58
О, вороны много чего могут! Умные заразы и злопамятные. А еще мне иногда кажется, что у них есть своеобразное чувство юмора. Не раз наблюдала, как вороны сознательно донимают котов, которые не могут до них физически достать (например, если кот на балконе, а ворона на ветке рядом буквально в 10 см от кота, каркает, хлопает крыльями и т.д.) и собак, сидящих на цепи. Вороны прогуливаются четко по границе досягаемости, доводя собаку до исступленного бешенства.
Да, да они такие. Мне не удивительно, не первый раз вижу такое поведение у ворон.И котам с собаками обычно достается больше других. Видела, как ворона собаку за поводок хватала и тянула, как только та пыталась сопротивляться, она отлетала в сторону.
ciliegio
12.05.2011, 03:23
Да, странная агрессия.
Вороны птицы умные, пакостные и мстительные. Всегда такими были, а не только после того, как земля налетела на небесную ось. В моем Гадюкино ворон нет, есть вОроны. Они полностью черные и размером с такую среднюю собачку. Вот это действительно страшно. Повкедение гадостное.
Никогда не видели, как ворона дразнит собаку, подражая лаю?))
Мэндерли
12.05.2011, 10:05
как-то долго на оз. долгом стояла и наблюдала "приколы" ворон над мелкими чайками. Чайки планировали над озером, ожидая возможности подцепить из воды рыбешку. Вороны не трогали их, наблюдая с деревьев/столбов. Едва чайка подцепляла с воды рыбу и летела в сторону, вороны бросались ей наперерез, пугая, НЕ выхватывая рыбу, а чисто чтобы та плюнула в воду рыбу обратно. После чего ворона возвращалась на наблюдательный пункт. В итоге вороны сами рыбы не ели - они добивались, чтобы она падала из чайкиного клюва
ЯнинаЧека
12.05.2011, 10:44
Наблюдала во дворе, как ворода голубя гоняла.
Загнала под авто...
Когда возвращалась от голубя только крылья и остались.
Dinulchik
12.05.2011, 16:09
У нас в парке все прошлое лето ворона забавлялась - подлетала к собаке, делала вид что сейчас упадет, низко летела к пруду, почти падала - и норовила чтобы собака в азарте преследования в пруд свалилась, прямо дежурила в том месте - видимо, получалось у нее)))
А еще - они и правда очень умные, и на людей кидаются, знаю это. Но вот ситуация - у меня пес охотничий, в секунду поймал вороненка, я и глазом моргнуть не успела - уже лечу спасать, жалко же. А над головой - стая ворон кружит, и явно готовая атаковать. Наблюдают. Я вороненочка отняла (ну не могу, хоть и противные, но жалко, маленький). Ни одна из ворон на нас с собакой не напала. Оценили мою помощь. Другой пойманный псом вороненок прикинулся кучкой перьев. Я оттащила собаку, жаль, думаю, не успела - оглянулась - а кучка перьев обратно "скомпоновалась" и дальше по своим делам побежала)
StreKоза
12.05.2011, 16:12
Это вполне нормальное поведение для ворон.
Они умные, потрясающе умные птицы. Смотреть за их выходками - одно удовольствие. Мне они нравятся.
nezabudka80_80
12.05.2011, 16:32
И я тоже наблюдала, как две вороны спихивали с карниза моего кота - пришлось в них что-то запустить, чтобы отстали от него..
на моих глазах сегодня вороны убили голубя... жуть! я как раз с утренней прогулки вела собак домой и прямо у парадной такое!!!!
nezabudka80_80
12.05.2011, 16:37
на моих глазах сегодня вороны убили голубя... жуть! я как раз с утренней прогулки вела собак домой и прямо у парадной такое!!!!
ужас!:010:
Папский городок
12.05.2011, 16:38
Никогда не видели, как ворона дразнит собаку, подражая лаю?))
:)) Я другое видела: сойка дразнит собаку, имитируя кошачье мяуканье! Очень похоже!!!
живем на 5 этаже. Наблюдаем второй месяц как парочка заболиво ожидает птенчиков, да именно заботливо:)
Свили гнездо на березе, на уровне 4 этажа. Умнейшие птички и заботятся друг о друге:)
Медной горы хозяйка
12.05.2011, 16:59
нормальное, они хищники. я люблю ворон, они твари умные.
Мэндерли
12.05.2011, 17:04
живем на 5 этаже. Наблюдаем второй месяц как парочка заболиво ожидает птенчиков, да именно заботливо:)
Свили гнездо на березе, на уровне 4 этажа. Умнейшие птички и заботятся друг о друге:)
завидую вашему виду - расскажите плс поподробнее :)!
Я еще с детства помню, как спасали кошку от вороны...бедная кошка забилась под машину, а та ходила вокруг и орала, стоило кошке высунуть нос и ворона на неё нападала тут же. Так же видела, как и на голубей вороны бросаются, особенно на больных. И на мою коллегу по работе ворона покушалась, пыталась клюнуть её в голову :001:, причем делала несколько попыток...
Так что, ИМХО, ничего нового и странного в поведении современных ворон нет :))
завидую вашему виду - расскажите плс поподробнее :)!
в построении гнезда участвовали обе птички:) Собирали веточки, что-то вроде ватина:))
Кто-то один в гнезде, другой добывает пропитание, и далее просто сидит рядом на ветке, будто охраняя.
С виду очень уютное гнездо:)
Мы впервые такое наблюдаем :)
в построении гнезда участвовали обе птички:) Собирали веточки, что-то вроде ватина:))
Кто-то один в гнезде, другой добывает пропитание, и далее просто сидит рядом на ветке, будто охраняя.
С виду очень уютное гнездо:)
Мы впервые такое наблюдаем :)
Да, в хорошую погоду выглядят уютно, но вот во время дождя :001: Ворона сидит, растопырив крылья, воронята под ними, а по ней потоки воды стекают... и ведь не рыпнешься.
Еще вспомнила - мою маму, которая шла по Светлановскому пр. и ела пряник, ворона, пикирую, клевала в голову, пока мама её пряник не бросила. Вот такая вот добытчица, блин :015:
Финдус маня
12.05.2011, 18:57
Воронам тоже достается. От дроздов, например. В Удельном парке к нам под детскую коляску однажды забилась ворона, вся "уделанная" дроздами. Вороны разоряют гнезда, а дрозды, защищаясь, стаей нападают на разбойницу, при этом кричат громко и прицельно какают на бедняжку. Одна такая бедняжка и спасалась под нашей коляской. Надеюсь, до сих пор жива.
Родное сердце
12.05.2011, 19:02
Я своих собак постоянно спасаю от ворон.
Лютики-цветочки
12.05.2011, 21:48
Воронам тоже достается. От дроздов, например. В Удельном парке к нам под детскую коляску однажды забилась ворона, вся "уделанная" дроздами. Вороны разоряют гнезда, а дрозды, защищаясь, стаей нападают на разбойницу, при этом кричат громко и прицельно какают на бедняжку. Одна такая бедняжка и спасалась под нашей коляской. Надеюсь, до сих пор жива.
жестко они с воронами :073:
Говорящий дельфин
12.05.2011, 21:58
И как-то сразу вспомнился фильм Хичкока "Птицы"...по книге Де Морье?
нормальное, они хищники. я люблю ворон, они твари умные.
Коты, голуби... А за что вороны могут разорвать другую ворону?
Пару недель назад наблюдала такое в центре города, часть вороны, на которую напали остальные прямо в воздухе осталась на проводах, часть упала метрах в трех от нас, дико напугав моего ребенка:005:
Коты, голуби... А за что вороны могут разорвать другую ворону?
Пару недель назад наблюдала такое в центре города, часть вороны, на которую напали остальные прямо в воздухе осталась на проводах, часть упала метрах в трех от нас, дико напугав моего ребенка:005:
Возможно, больная была, либо старая. :046: Может у них так перевыборы вожака проходят. А скорее всего залетела она на чужую территорию, за что и поплатилась :015:.
Super_Fish
12.05.2011, 23:58
я сегодня шла от садика, вдруг слышу визг какой-то - две вороны напали на мышку, и она ТАК ПИЩАЛА! на весь двор :001:
потом убежала и залезла по колесу во внутренности машины :001::001::001:
Дважды в жизни видела как группа ворон по предварительному сговору охотится, загоняет и забивает клювами крыс, а потом грызун съедается.
О,я тоже утром видела как на кошку ворона набросилась,знаю, что на людей они тоже нападают, и вообще в последнее время столько ворон развелось, жуть просто....
Icesorceress
14.05.2011, 00:39
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3863163&highlight=%E2%EE%F0%EE%ED%2A) еще много было
Это вообще нормальное поведение для птиц??
Для ворон нормальное, они уже людям на головы садятся :001:
Родное сердце
14.05.2011, 23:47
Вчера, две вороны напали на моего мужа.:010: Они его на лету били крыльями. Хорошо хоть не клювом в макушку.:( А ведь ничего не сделал, просто шел домой.
nezabudka80_80
15.05.2011, 00:06
Вчера, две вороны напали на моего мужа.:010: Они его на лету били крыльями. Хорошо хоть не клювом в макушку.:( А ведь ничего не сделал, просто шел домой.
Говорят вороны злопамятные, может Ваш муж что-то раньше им сделал, а они его запомнили?
Родное сердце
15.05.2011, 00:11
Говорят вороны злопамятные, может Ваш муж что-то раньше им сделал, а они его запомнили?
:005: Вряд ли.... Что бы он им такого мог сделать? :073:
:005: Вряд ли.... Что бы он им такого мог сделать? :073:
Прошёл мимо их гнезда мне так думается....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.