Просмотр полной версии : Чудо-зверь Ниблер ))
Счастье_есть!
11.05.2011, 15:17
Девочки, у меня тут в голову вопрос пришел-а с какого времени можно пользоваться ниблером? И если туда засунуть яблоко-это считается прикормом? Если да, то его (Ниблер с яблоком) нужно давать каждыйдень по чуть-чуть? :009: что туда еще можно кроме яблока? На самих упаковках я видела, что написано с 8 месяцев, на просторах интернета пишут, что с пяти дают... А как вы давали? И что давали? :009: :009: :009:
давать-то можно тока не наинать прикорм.это просто бестолку будет. лично моя королева поняла его смысл в 8 или 9)))
Margoshka
11.05.2011, 15:36
Мы купили в 7 месяцев,очень нравиться и мне и сынуле! Я даю банан и печенье,но можно и яблоко и грушу и даже ягоды! Удобно когда нет зубов или вот у нас 2 верхних только,жевать никак,а в ниблере уверена,что не подавится! Ребёнок минут 20 кушает,есть время чайку попить:)
С 5,5 мес давала в ниблере грушу,яблоко,банан. Каждый день по-немногу,потом с 6мес начала прикорм овощами) Ел прекрасно и то, и другое.
Dуськина
11.05.2011, 16:17
С пяти давала пару раз с черносливиной, 40 минут тишины обеспечено
Весенняя история
11.05.2011, 16:21
Ниблер с фруктом - это проба и лакомство, не прикорм. ИМХО.
мы с 5 мес, сейчас 9 мес - до сих пор даю. В ниблер - то, что уже есть в меню.
Счастье_есть!
11.05.2011, 16:35
То есть сейчас я могу давать побаловаться ребенку ниблер с яблочком или черносливом (мы комаров вводим из них)
Свентик 1
11.05.2011, 16:36
Мы с 5 давали, яблоко, грушу иногда хлебушек.
ААленушка
11.05.2011, 16:38
Спасибо автору за вопрос, сама задумывалась. Я так полагаю, его можно в детских магазинах купить?
Счастье_есть!
11.05.2011, 16:41
В ЗМ видела, на кассах висит, но вообще везде есть, в карусели видела точно)
ААленушка
11.05.2011, 16:43
В ЗМ видела, на кассах висит, но вообще везде есть, в карусели видела точно)
Cпасибо
Счастье_есть!
11.05.2011, 16:47
Cпасибо
:flower:
использовали с 6 месяцев-прикормом не считала-как развлечение и знакомство с новыми продуктам-моя очень любила фрукты разные из него высасывать-сначала замороженные-потом свежие когда пошли в 9.5 вылез первый зуб-стали грызть так
Perchinka
11.05.2011, 17:28
Нам как раз позавчера его подарили, сынуле очень нравится грызть-сосать грушу, весь такой деловой, увлеченный становится и нет риска что подавится
trendevska
11.05.2011, 18:59
А у нас зубов много, так что ниблер спасает от случайного откусывания большого куска, первый раз в 6 мес дала и от щедрости душевной натолкала туда груши под завязку, так и минуты не прошло, как деть это всё высосал/))))))))))))
супер мама
11.05.2011, 19:54
С семи месяцев пользуем за милую душу.
Олэндина
11.05.2011, 21:20
Пока даю хлебушек. Очень нтавитя.
Приходите Завтра
11.05.2011, 21:28
Девочки, у меня тут в голову вопрос пришел-а с какого времени можно пользоваться ниблером?
Спасибо в очередной раз этому форуму))))
Про Ниблер узнала 2 минуты назад, прочла здесь ))) Супер-вещь.
В Москве в детских магазинах никогда его не видела, или не обращала внимания может быть...
Мы купили в ДМ ниблер, тоже начиталась на ЛВ:) Но моя по ходу не понимает зачем ента приспособа, покрутит, повертит и бросит, может рано еще????? Ложила туда и яблоко, и банан и печеньку (мария), и в рот вкладывали, нет и все - без ниблера облизывает а с ним не понимает. Отложила пока, может позже.....
По теме еда в ниблере это не прикор, лакомство скорее.
мы с 5 мес давали яблоко. ближе к 6-ти полезли зубы и на время прорезывания ребенок отказался. покупали в Детях. видела в Здоровом малыше.
моя ниблер не оценила, так и валяется без дела теперь. грызть ручку ей нравилось намного больше. без него эти же продукты ест нормально :)
laksheri
12.05.2011, 00:09
Мы до сих пор не оценили предназначение этой штуки. Покрутим ,ручку грызанём и кинем .
Мы купили в ДМ ниблер, тоже начиталась на ЛВ:) Но моя по ходу не понимает зачем ента приспособа, покрутит, повертит и бросит, может рано еще????? Ложила туда и яблоко, и банан и печеньку (мария), и в рот вкладывали, нет и все - без ниблера облизывает а с ним не понимает. Отложила пока, может позже.....
Вот и у нас так же, я предложила в 4 месяца, в 5, в 6... без толку, вся перемажется, ручку от него оближет, а потом на пол кинет. Мне проще кусочком маленьким сразу в рот сунуть, пусть мусолит:))
Прикормом то, что дается в ниблере, не считаю. Если считать прикормом всё, кроме грудного молока или смеси попало в рот ребенку, то у меня ребенок с месяца прикармливается, когда я ей дала скобленого яблочка на кончике ложки (ловлю помидоры:008:)
Счастье_есть!
12.05.2011, 00:27
Воодушевленная сегодня поехала в ЗМ, Дети, Карусель...Перекресток.....НЕТУ ниблера, как на зло)))))
Dуськина
12.05.2011, 00:34
То есть сейчас я могу давать побаловаться ребенку ниблер с яблочком или черносливом (мы комаров вводим из них)
что-то я зависла в ночи :008:
что вы делаете?
Счастье_есть!
12.05.2011, 00:41
Гггггг)))))) у меня айпад, все чудесно, но тут встроенная функция исправления слов, я могу писАть одно, а он переправит на свой лад, зараза))) я имела ввиду КОМПОТ ))))))
Dуськина
12.05.2011, 00:43
Ну слава Б., а то я уж испугалась :))
Счастье_есть!
12.05.2011, 00:44
Аааахахахаха!!!!!!! Комаров!!!!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!!!))))))))
Даю до сих пор- зубов увы только 2. Любые фрукты. Банан не понравилось- моментально разминается и вылезает от туда кашей. Мой плюется. Предпочитаю давать так фрукты потверже. Печенье тоже не фонтан по этой же причине.
с первой дочкой не использовала, т.к. узнала довольно поздно. а со второй буду пользоваться, т.к. первая всем давилась. я жутко боялась и решила кусочками ничего не давать.
может ниблер и поможет со второй дочкой начать есть руктики по-раньше.....
dasha218
12.05.2011, 20:24
Воодушевленная сегодня поехала в ЗМ, Дети, Карусель...Перекресток.....НЕТУ ниблера, как на зло)))))
вчера почитала темку, решила приобрести такую штуку. В Детском Мире тоже нет!!!
Мама*Насти
12.05.2011, 22:48
У нас ниблер по назначению не используется.
Грызем и обсасываем все, кроме сеточки с вкусняшкой :010:
olly_sun
12.05.2011, 23:32
вчера почитала темку, решила приобрести такую штуку. В Детском Мире тоже нет!!!
Покупала вместе с чем-то в интернет магазине карапузов.нет, кажется
CasusBelli
13.05.2011, 00:45
А я купила в Детским Мире сеточку для прикорма "Мир детства". ИМХО, ничем не хуже, только ручка колечком. Зато цена 99 руб.(или около того).:019: Не жалко, даже если и не пригодится. Мой пока мусолит печеньки или кусочек сухарика.
redgrape
13.05.2011, 00:57
Как только начал сосать носки, купила ниблер и совала в него яблоко,рушу и банан, а еще печенье. Было это месяцев в 6, к 8-9 месяцам начал чувствовать разницу между гладкими и шершавыми предметами, и ниблер отпал за ненадобностью.
Сейчас едим кусочками, конечно.
Ниблер перешел к новрожденной племяшке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.