PDA

Просмотр полной версии : Мой нос - это мой кошмар

Лентяйка
11.05.2011, 15:45
тема полушутливая-полуплакательная

Простудилась где-то. Нос заложен, и постоянно течет :(
Других "жалоб" нет...

Но вот эти "сопливые" ощущения - самое кошмарное мучение :005: Хуже насморка для меня ничего нет. Согласна на высокую температуру, грипп, ангину, но только не этот насморк! Чихаю постоянно, в носу чешется. Нос просто отрезать хочется. Скоро буду биться головой о стену. Залила в нос уже три вида капель - сосудосуживающие и два вида от аллергии (потому что аллергия тоже обострилась) - но эффекта мало пока. Понятно, что придется тупо переждать-перетерпеть несколько дней.....
Вот же "повезло" мне с носом... :0009::0009::0009:

Пожалейте меня пожалуйста :008:

Кто-нибудь еще не любит самый обычный насморк так же, как и я?

Deya
11.05.2011, 15:58
мой нос - это тоже кошмар!!! особенно после последнего перенесенного гриппа. Мощно думаю про антибиотик. А вот какой? Нет сил уже терпеть, все др симптомы почти ушли, за исключением носа. Сижу на работе и прям неудобно уже((((( :001:

olipoli
11.05.2011, 16:22
тема полушутливая-полуплакательная

Других "жалоб" нет...

Но вот эти "сопливые" ощущения для меня - самое кошмарное мучение :005: Хуже насморка для меня ничего нет. Согласна на высокую температуру, грипп, ангину, но только не этот насморк! Чихаю постоянно, в носу чешется. Нос просто отрезать хочется. Скоро буду биться головой о стену. Залила в нос уже три вида капель - сосудосуживающие и два вида от аллергии (потому что аллергия тоже обострилась) - но эффекта мало пока. Понятно, что придется тупо переждать-перетерпеть несколько дней.....
Вот же "повезло" мне с носом... :0009::0009::0009:

Пожалейте меня пожалуйста :008:

Кто-нибудь еще не любит самый обычный насморк так же, как и я?

вам нужно сделать вазотомию! обратитесь к хорошему лору он точно поможет. если нужны будут координаты пишите в личку:ded:

Лентяйка
11.05.2011, 16:26
вам нужно сделать вазотомию! обратитесь к хорошему лору он точно поможет. если нужны будут координаты пишите в личку:ded:
рЭзать? нет, я не дамся :017:
с називина (15 лет использования) я уже "слезла". Супер-достижение для меня.

Deya
11.05.2011, 16:33
у вас щас стадия зуда - водички из носа. Неприятно, нужно просто пару дней перетерпеть. Мне помогают ингаляции с эвкалиптом

-able
11.05.2011, 17:59
Других "жалоб" нет...

Может и не простуда, а аллергия. Весна же. :)

Лентяйка
11.05.2011, 18:02
Может и не простуда, а аллергия. Весна же. :)
неа, и таблЭтку уже выпила с утра, и капли от аллергии, а эффекта нет. Обычно так начинается и развивается простуда (у меня) :(

Deya
11.05.2011, 18:06
девушки, назначили "стандартный" амоксициллин, а вот что из гепатопротекторов попить, забыла спросить. Порекомендуйте плиз из недорогого. И нужно ли? Просто пришло на ум, что нужно как-то и печень защитить.

-able
11.05.2011, 18:07
Не нужно, думаю.

Deya
11.05.2011, 18:09
Не нужно, думаю.

:009: кратко и ясно...
пробиотики пить после??? я права?

-able
11.05.2011, 18:14
:009: кратко и ясно...
пробиотики пить после??? я права?

Я и их бы не стала. Кефира достаточно. :004:

chertoffka
11.05.2011, 19:43
Мой нос стал мои кошмаром во время и после беременности(( сначала была "аллергия на Б." , заложен нос почти постоянно.
Потом откуда-то образовались полипы..Родила, а нос всё равно беспокоит. Никак не дойти до врача...

Deya
11.05.2011, 21:27
Мой нос стал мои кошмаром во время и после беременности(( сначала была "аллергия на Б." , заложен нос почти постоянно.
Потом откуда-то образовались полипы..Родила, а нос всё равно беспокоит. Никак не дойти до врача...

насморком беременных страдают многие. Тоже мучалась все 9 мес

FRUttik
11.05.2011, 21:32
сейчас вирус такой - муж мой уже третью неделю с водой в носу ходит.. Ничего не помогает. У меня есть еще знакомые, которые так же не могут с насморком странным распрощаться.

Deya
11.05.2011, 21:37
похоже это так((( я не выдержала, принимаю таки антибиотики, а то уже кажется, что все зубы заболели. И еще неприятный симптом - уши, заложенные практически постоянно

IKNUSSA
12.05.2011, 01:47
похоже это так((( я не выдержала, принимаю таки антибиотики, а то уже кажется, что все зубы заболели. И еще неприятный симптом - уши, заложенные практически постоянно

гайморит

МаМа Ла
12.05.2011, 12:51
Лучше к врачу с такими симптомали, ЛОР схему лечения назначит и не только антибиотики.

KoshkaNatashka
12.05.2011, 12:53
И заложен, и течет одновременно?? Первый раз слышу, что такое бывает.

Лентяйка
12.05.2011, 13:12
И заложен, и течет одновременно?? Первый раз слышу, что такое бывает.
угу. бывает.
Но вроде проходит. Похоже, действительно аллергия обострилась.