Просмотр полной версии : Cнится дух умершего родственника...
гРОЗОВАЯ туча
11.05.2011, 16:18
В последние ночи часто снится именно дух умершего дяди (очень близкий был человечек для меня). Он злится в моих снах. Не снился мне ни разу после 40го дня, в последнем сне очень по-доброму попрощался со мной и больше никогда не снился, прошло уже больше 5 лет, и вот такие сны теперь, пугают меня, просыпаюсь и даже глаза боюсь открыть.
Если кто-то верит в такие знаки, может быть подскажете, что это может значить или что нужно сделать?:091:
Гайденыш
11.05.2011, 16:19
В последние ночи часто снится именно дух умершего дяди (очень близкий был человечек для меня). Он злится в моих снах. Не снился мне ни разу после 40го дня, в последнем сне очень по-доброму попрощался со мной и больше никогда не снился, прошло уже больше 5 лет, и вот такие сны теперь, пугают меня, просыпаюсь и даже глаза боюсь открыть.
Если кто-то верит в такие знаки, может быть подскажете, что это может значить или что нужно сделать?:091:
В церкви свечку за упокой поставить
Marina_nic
11.05.2011, 16:41
А лучше 40-уст заказать. Вообще, в церковь обязательно - там батюшка подскажет.
Фея Фи@лка
11.05.2011, 16:43
В церкви свечку за упокой поставить
Обязательно!!!
swetakis
11.05.2011, 16:45
И, говорят, надо внимательно слушать, что умерший говорит. Он и является затем, чтобы что-то сообщить, может подсказать...
домовенок
11.05.2011, 16:55
Сходите на кладбище и поставьте свечку за упокой
Настоящая Блондинка
11.05.2011, 17:09
Выслушать что хочет. Сделать что просит (как - это уже дело десятое, но если надо будет, всегда найдется кто подскажет). Заказать в церкви Сорокоуст.
И не бойтесь. Если при жизни отношения были хорошими - плохого он Вам не желает.
а чо злится-то? можь вы что не сделали что он просил?
Покойники снятся к перемене погоды...
+1
К перемене погоды, + еще может быть чувство вины на уровне подсознания проявляется через сон. На могиле давно были?
от мертвого осла уши
11.05.2011, 22:38
сходите к Ксении Блаженной.
расскажите ей все. и попросите сил это пережить, если это так вас пугает.
а 40 -уст никогда не поздно заказать. только на пользу пойдет.
А если постоянно? Что-то с погодой или с покойниками?:008:
an4eysik
11.05.2011, 22:41
может с могилкой не всё в порядке, сходите посмотрите. а потом ещё и сорокоуст закажите и свечку поставте. у меня такое ощущение, что с могилкой что-то не то, может раскопали....или вандалы побывали, вот ему и не спокойно.
Rose von Bek
12.05.2011, 00:26
человечек? это карлик что ли? это слово только мне тут глаз режет?
-чек - суффикс уменьшительно-ласкательный
Rose von Bek
12.05.2011, 01:22
-чек - суффикс уменьшительно-ласкательный
угу.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1086798
невежливо как-то и совсем не ласкательно.
гРОЗОВАЯ туча
12.05.2011, 11:36
И, говорят, надо внимательно слушать, что умерший говорит. Он и является затем, чтобы что-то сообщить, может подсказать...
Выслушать что хочет. Сделать что просит (как - это уже дело десятое, но если надо будет, всегда найдется кто подскажет). Заказать в церкви Сорокоуст.
И не бойтесь. Если при жизни отношения были хорошими - плохого он Вам не желает.
Он не говорит, снится не человек, а дух умершего, я не вижу тела или образа, я просто во сне чувствую его присутствие и чувствую, что он злится, сложно словами передать.
гРОЗОВАЯ туча
12.05.2011, 11:38
а чо злится-то? можь вы что не сделали что он просил?
В том то и дело, что никаких просьб не было.
+1
К перемене погоды, + еще может быть чувство вины на уровне подсознания проявляется через сон. На могиле давно были?
НА могилке бываю редко, тк она находится очень далеко от города, 350 км.
гРОЗОВАЯ туча
12.05.2011, 11:40
угу.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1086798
невежливо как-то и совсем не ласкательно.
По теме есть что сказать?
То, как я называю дорогих мне людей, не имеет отношения к сути вопроса.
Ляськи Масяськи
12.05.2011, 11:57
мне тоже очень часто снится бабушка и в последнем сне я её обнимала,...знающие люди говорят,что это не есть гуд.
Эта просьба молитвенной помощи.Если человек крещеный,то в церковь,молиться,писать записки,ставить свечки.Если не крещеный,то возле иконы самой молиться и просить окружающих об этом же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.