Просмотр полной версии : УЗИ сердца,где сделать?
Девочки подскажите,пожалуйста,где сделать узи сердца ребенку,надо срочно,а в нашей поликлинике только в июне можно записаться(((
спасибо.
**БегущаяВверх**
11.05.2011, 17:42
ДДЦ на О. Дундича - можно платно записаться. Не уверена, что быстро, но если действительно что-то срочное - они могут пойти на встречу.
Очень приятный дядя делает (нам год назад делал). Я осталась очень довольна (эхо делали)
ДДЦ на О. Дундича - можно платно записаться. Не уверена, что быстро, но если действительно что-то срочное - они могут пойти на встречу.
Очень приятный дядя делает (нам год назад делал). Я осталась очень довольна (эхо делали)
спасибо))
TRODIONOVA
11.05.2011, 17:57
На Авангардной в ДГБ №1, мы платно делали.
На Авангардной в ДГБ №1, мы платно делали.
а за сколько если не секрет,а то позвонила еще в Раухфуса там 1350 стоит,не дорого это??
Максимик
11.05.2011, 19:16
Во 2 РД на Фурштадской. Если не ошибаюсь, делают по субботам и еще в какой-то день.
Пасюкеевна
11.05.2011, 19:54
а за сколько если не секрет,а то позвонила еще в Раухфуса там 1350 стоит,не дорого это??
2000 вместе с консультацией кардиолога
Мы делали в детской больнице м. Ветеранов или Ленинский пр. В районе Петергофского шоссе, я не помню, что за больница. Совершенно замечательный врач-кардиолог, мне рекомендовали его как лучшего спеца-УЗИ в городе. Если интересно, поищу, как его зовут. Мы частным образом к нему ходили. Но только в ЛС.
Мы тоже на Дундича делали. Но делала женщина. Очень понравилось. Если срочно, то и правда они идут навстречу.
Мы делали в НИИ Алмазова, насколько я помню по направлению из поликлиники, но там можно и платно, наверное.
Мне очень понравилось - все объяснили, сказали что поводов переживать нет.
На Дундича есть хороший врач Котт Зинаида Александровна. Если очень срочно -узнайте время приема и вперед.
На Дундича есть хороший врач Котт Зинаида Александровна. Если очень срочно -узнайте время приема и вперед.
Именно у нее мы и делали! Супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.