Просмотр полной версии : А будут горячую воду отключать-то?
По Вестям сказали, что 90 % Питерцев будут с водой, кроме какого-то района.
А ГУПТЭК опубликовал график, обычный - по 2 недели - везде!:015:
Да и Валька обещала, что с 2011 года не будут отключать. :073:
Что ж, такого голимое вранье по телку? :015:
Валька уже четвертый год "обещает" не отключать горячую воду... а воз и ныне там!
"обещать - еще не значит жениться"!:)))
Esmeralda
11.05.2011, 18:10
ну не везде, у нас на работе у всех без отключения, проверили по адресам.
Snegnaja
11.05.2011, 18:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4148081
Bonnie Blue
11.05.2011, 18:51
на Петроградке точно отключать не будут:))
У нас на севере тоже не будут, вроде котельная которая на Парнасе.
У нас и в прошлом году не отключали...
как говорила моя бабуля пврать не камушки ворочать
как говорила моя бабуля пврать не камушки ворочать
Тоже теперь так буду говорить.
kunya-tarakina
11.05.2011, 19:32
Я тоже по адресу проверила, у нас не будут:080:
platosha
11.05.2011, 19:44
и у нас не будут. Ура!!!
platosha
11.05.2011, 19:45
кстати никто не знает отопление когда нибудь отключат в приморском районе? дома сауна просто какая то и ребенок болеет. неделю уже дома сидим. :(
Нормандия-Неман
11.05.2011, 19:53
А у нас и так практически каждую неделю хоть на несколько часов - но обязательно отключат. Без объявления и предварительного уведомления. Так что нам не привыкать! :support: А по теме: подскажите, где ентот самый график посмотреть можно?
шапокляк76
11.05.2011, 19:56
кстати никто не знает отопление когда нибудь отключат в приморском районе? дома сауна просто какая то и ребенок болеет. неделю уже дома сидим. :(
У нас висит объявление, что 12 мая заканчивается отопительный сезон, Но у нас УК уже все перекрыла. ЭкономЮт:ded:
У нас висит объявление, что 12 мая заканчивается отопительный сезон, Но у нас УК уже все перекрыла. ЭкономЮт:ded:
Да хоть бы он уже закончился! А то я все батареи перекрыла, а потом 13-ю пришлют - гадюки!:wife:
Фигасе... а нашего дома нет! кто же его снабжает горячей водой то?
Фигасе... а нашего дома нет! кто же его снабжает горячей водой то?
Я бы тоже хотела где-нить это узнать про свой дом.
Начну с председателя ТСЖ. Не иначе - она снабжает. :))
О, и у нас без отключения! Ну надо же, где это видано, где это слыхано ... :065: Но, конечно, - ура! :))
А по теме: подскажите, где ентот самый график посмотреть можно?
Ссылка выше, в ней ещё одна ссылка :)) http://www.gptek.spb.ru/
О, и у нас без отключения! Ну надо же, где это видано, где это слыхано ... :065: Но, конечно, - ура! :))
Ссылка выше, в ней ещё одна ссылка :)) http://www.gptek.spb.ru/
дА ЧТО ж это за ГРАФИК? В котором в Кировском районе нет проспекта ВЕТЕРАНОВ?
Ветеранов нет, а художники - есть! :065:
Ветеранов нет, а художники - есть! :065:
Поздравляю Художников :flower:
Но за Ветеранов обидно. :(
:))
Я чего - то аж загрузилась Вашим вопросом :)).
Ну здесь (http://www.water.gorodovoy.spb.ru/) вас тоже нет...
Я вспоминаю, что раньше были два графика, попробовала найти - новых нет, а по прошлогодним вот, например, две части графика:
ГРАФИК отключения районных и квартальных источников горячего водоснабжения для проведения профилактических работ
и
ГРАФИК отключения групповых (локальных) источников горячего водоснабжения ГУП «ТЭК СПб» для проведения профилактических работ.
Может, вас не ТЭК обслуживает? Иначе тоже не понимаю, почему в таком большом Кировском районе так мало улиц указано.
Даа, все запущено. Думала, как все, услышу свои новости по телевизору. А оказалось - надо ОПЯТЬ САМИМ выяснять наши новости.
Уж не будить же председателя. Завтра узнаю.
у нас и в прошлом году не отключали
БлондинкО
12.05.2011, 01:19
.
Уважаемые посетители сайта!
Если Вы не обнаружили в таблице Ваш район или улицу, то, скорее всего, это связано с тем, что обслуживание дома осуществляет другая теплоснабжающая компания. ГУП “ТЭК СПб” обслуживает порядка 40% городских зданий.
Узнать, кто является поставщиком горячей воды дома, можно, обратившись в Вашу жилищную организацию (ТСЖ, ЖСК, УК, ГУ ЖА или др.). Телефон организации можно найти на квитанции по квартплате.
В ближайшее время сервис пополнится данными о перерывах в горячем водоснабжении домов Пушкинского и Колпинского районов, обслуживание которых с 30 апреля 2011г. перешло к ГУП “ТЭК СПб”.
Гусеница
12.05.2011, 01:27
На софьи ковалевской без отключения!!!!!!!!!!!!! Ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.