Просмотр полной версии : Как бюджетно организовать спальное место для ребенка у бабушки?
Redkayaya
11.05.2011, 18:14
Всем привет!
с недавних пор моя мама стала жить отдельно от нас и берет иногда внука на выходные! встал вопрос о спальном месте для сына в оооочень мало габаритной квартире! (с ним спать не возможно - пинается, лягается, злится, что рядом кто-то лежит... короче, не вариант). Думали купить кресло-кровать, но сейчас нам финансово не потянуть то, что хотели! Теперь вот думает, как максимально дешево (может даже на время) устроить у бабушки спальное место для сына!
Поделитесь, плиз,если есть подобный опыт!!!!:flower:
Ну можно на ДО купить кроватку))
может матрас надувной если редко...
раскладушка,можно обустроить спальное место в детской палатке....мальчики вообще в восторге....
Redkayaya
11.05.2011, 18:26
раскладушка,можно обустроить спальное место в детской палатке....мальчики вообще в восторге....
с раскладушки, боюсь, будет падать!
в деткой палатке - это интересно, но как сыну объяснить, что там спать нужно, а не играть?! мне кажется, что он еще не поймет)))
Justička
11.05.2011, 18:30
Купите кровать-манеж на ДО.
с раскладушки, боюсь, будет падать!
в деткой палатке - это интересно, но как сыну объяснить, что там спать нужно, а не играть?! мне кажется, что он еще не поймет)))
сделать мягкую подстилку положить его подушку с одеялом и спим...сделать все необходимые ритуалы перед сном...
Redkayaya
11.05.2011, 18:33
для 2.5 лет такая кровать подходит??? а ребенок может сам залезть в нее и вылезти??
для 2.5 лет такая кровать подходит??? а ребенок может сам залезть в нее и вылезти??
нет
Redkayaya
11.05.2011, 18:34
сделать мягкую подстилку положить его подушку с одеялом и спим...сделать все необходимые ритуалы перед сном...
можно попробовать))) бюджетнее не придумаешь - палатка есть, подушка с одеялом тоже)))))))
Justička
11.05.2011, 18:42
Для 2,5 лет подойдет, вылезти сам не сможет. Но если нужно чтобы вылезал сам, можно с одной стороны вырезать "выход" :)
Мой в 4 года спит у бабушки в кровати-манеже, сам залезает и вылезает, там дверь на молнии))
Мой в 4 года спит у бабушки в кровати-манеже, сам залезает и вылезает, там дверь на молнии))
аналогично у нас есть кровать манеж там дверь на молнии деть ростом до 110 см в такую помещается.
chertoffka
11.05.2011, 19:09
Всем привет!
с недавних пор моя мама стала жить отдельно от нас и берет иногда внука на выходные! встал вопрос о спальном месте для сына в оооочень мало габаритной квартире! (с ним спать не возможно - пинается, лягается, злится, что рядом кто-то лежит... короче, не вариант). Думали купить кресло-кровать, но сейчас нам финансово не потянуть то, что хотели! Теперь вот думает, как максимально дешево (может даже на время) устроить у бабушки спальное место для сына!
Поделитесь, плиз,если есть подобный опыт!!!!:flower:
Я бы склонилась к варианту купить кроватку на ДО, если бы мне надо было организовать спальное место у бабушки.
А так пока везет - просто спит с бабушкой на огромном диване))
LENA 300609
11.05.2011, 19:12
Я покупала на ДО детскую кроватку за 500р, стоит у свекрови, вытащили с боку 2 палки, чтоб сам мог залезать и вылезать из неё...
Мне кажется кровать-манеж на ДО самый хороший вариант. Тем более если места мало в квартире, когда внука нет сложить можно.
Бабушку на раскладушку, а ребенка на бабушкино спальное место :)
У нас есть манеж кровать, но мне кажется в 2,5 года там уже тесновато, с учетом того, что еще должна поместиться подушка и одеяло, и ребенок не спит впритык от стенки к стенке.
zakk1979
11.05.2011, 20:33
Кровать-манеж
Ограничитель на взрослую кровать (но стоит как кровать-манеж)
Купить палатку и сделать "личный мирррр" малыша
+1, великая вещь
Юки Онна
11.05.2011, 21:50
Мне кажется кровать-манеж на ДО самый хороший вариант. Тем более если места мало в квартире, когда внука нет сложить можно.
Да-да, мне тоже это кажется оптимальным вариантом!
;) Только фирмы "Дети" не покупайте - на даче последний раз дедушка с папой ее, заразу, 30 минут собирали (со вскрытием швов над механизмами сборки!) :065:
Я, наверное вообще мать не очень... Мы летом ребенка укладывали спать на полу, постелив туда все, что только можно. Правда, это в основном из-за того, что прошлым летом только на полу можно было хоть как-то нормально существовать, это было единственное место с воздухом :)
Проня Павлова
12.05.2011, 07:49
Для 2,5 лет подойдет, вылезти сам не сможет. Но если нужно чтобы вылезал сам, можно с одной стороны вырезать "выход" :)
зачем вырезать? там молнии есть для "выхода"
Redkayaya
12.05.2011, 09:26
Я, наверное вообще мать не очень... Мы летом ребенка укладывали спать на полу, постелив туда все, что только можно. Правда, это в основном из-за того, что прошлым летом только на полу можно было хоть как-то нормально существовать, это было единственное место с воздухом :)
да не, нормально))) мы тоже на полу спали прошлым летом!!!
Redkayaya
12.05.2011, 09:27
спасибо всем за советы! теперь осталось с мамой решить, какой вариант ей больше нравится!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.