Просмотр полной версии : Свой бизнес - брачное агентство
БазаТорпедныхКатеров
11.05.2011, 18:32
Здравствуйте !
Хочу послушать мнение насчет открытия своего брачного агентства. Может кто-то работал в этой сфере или что-то знает. И как вообще относитесь к этой идее? :)))
ух ты клево
хорошая идея
союзников не ищете?
БазаТорпедныхКатеров
12.05.2011, 17:29
могу рассмотреть предложения)))
БелоснеШка
15.05.2011, 20:13
Меня тоже такая мысль посетила, только не понятно с чего начинать?
Меня тоже такая мысль посетила, только не понятно с чего начинать?
начать очень просто. Ищите женихов, выставляете на ЛВ.:) невест здесь полным-полно.
начать очень просто. Ищите женихов, выставляете на ЛВ.:) невест здесь полным-полно.
Это точно!!
но если серьезно .то меня тоже интересует эта тема,,,,если будут предложения пишите в личку,,,
Это точно!!
но если серьезно .то меня тоже интересует эта тема,,,,если будут предложения пишите в личку,,,
А я серьёзно. Если собираетесь открывать брачное агентство, думайте, где будете брать товар:))
Мама_Вовы
19.05.2011, 14:36
А я серьёзно. Если собираетесь открывать брачное агентство, думайте, где будете брать товар:))
товар найти думаю можно, но КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР не просто ;)
товар найти думаю можно, но КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР не просто ;)
Зависит от количества:))
количество + качество ,,,,,,
Alexandra60
30.05.2011, 15:51
Присоединюсь к теме! Готова сотрудничать :support:
shurchik
31.05.2011, 16:11
Если откроете, пишите, подружку выдать надо!)))))
БазаТорпедныхКатеров
31.05.2011, 18:17
вот как раз очень смущает качество товара))) я уже даже почти отказалась от этой идеи, потому что много подстав. как я поняла, многих интресуют иностранные женихи, а в эту тему страшновато соваться, т.к. могут через мое агентство увезти в рабсто кого-нить, и буду потом сожалеть до конца дней, что из-за мего бизнеса такое случилось))) а как себя обезопасить, даже не приходит в голову пока.
вот как раз очень смущает качество товара))) я уже даже почти отказалась от этой идеи, потому что много подстав. как я поняла, многих интресуют иностранные женихи, а в эту тему страшновато соваться, т.к. могут через мое агентство увезти в рабсто кого-нить, и буду потом сожалеть до конца дней, что из-за мего бизнеса такое случилось))) а как себя обезопасить, даже не приходит в голову пока.
Ошибаетесь. Иностранные женихи интересуют единиц.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.