PDA

Просмотр полной версии : Юридическая сторона...

MUXAUJl
11.05.2011, 18:47
Доброго вечера.
Извиняйте за праздный вопрос...и может не в тему...
А кто-нибудь пытался доказать, что причиной болезни или травмы ребёнка стала халатность или ошибка врача,акушерки и т.д. в случае если думаете,что это так(сложно,конечно, не будучи медиком это определить...)
Я понимаю,что когда такое случается - не до этого - но всё же...
Интерес личный - по практике часто сталкиваюсь с тяжёлыми детьми и у меня нет заинтересованности что-то скрывать или говорить,мол "ВУИ мамочка - ВУИ" - читаю выписку - а там песня - пытаются "замазать" один косяк,потом другой, а в конце так завираются - что сами путаются с вышележащим:046:...а потом покрывание этого бреда больницей и т.д. и т.п.

Elenamama
11.05.2011, 19:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672355&highlight=%E2%FB%E8%E3%F0%E0%ED+%F1%F3%E4

MUXAUJl
11.05.2011, 19:05
Это читал=)
Не - интересен конкретно личный опыт форумчан - что б вопросы можно было задать - пообщаться=)

Isa
11.05.2011, 19:23
мало кто захочет прошлое ворошить, хотя лично я каждый час, проведенный в род доме помню...
посмотрите сколько участников в " Особьых" -80% если не больше- итог неправильно принятых родов...

MUXAUJl
11.05.2011, 19:39
мало кто захочет прошлое ворошить, хотя лично я каждый час, проведенный в род доме помню...
посмотрите сколько участников в " Особьых" -80% если не больше- итог неправильно принятых родов...

Дык и я про то...В ДЦП например около 98% - вина родов...ну,ладно неудачная тема...

Capitoshka
11.05.2011, 19:47
Да действительно не до этого.Это как если бы товарища ублюдок пырнул ножом или машина сбила. Погоню устраивать с неизвестным результатом? Лучше первую помощь оказать,вызвать скорую а уж потом...Первые пару лет(год,три...) времени не хватает ни на что.Да и суды часто не на стороне родителей.Опять же врачи всегда выгораживают своих и здесь не столько честь мундира.,сколько боятся что их коллега может и про них много чего рассказать на суде если они его не поддержат.Как писал один из докторов "у каждого врача есть свое маленькое кладбище".