Просмотр полной версии : анализы на аллергены
Подскажите, где можно сдать анализы на аллергены?
ДГБ № 1, к примеру
Мы живем в Калининском районе, у нас недалеко Хеликс, но там цены запредельные - набор на пищевые аллергены - 10000 р.
Мамуля Юля
11.05.2011, 20:36
В педиатрической академии, в поликлинике 115 руб. - 1 аллерген + забор крови 200 руб.
Сами на прошлой неделе сдавали, в Хеликсе сейчас не берут до след. года.
~надежда~
11.05.2011, 20:38
Обратила внимание, что в лаборатрии "диагностика" большой спектр аллергенов и не очень дорого, но мы там не делали. Себе я несколько лет назад делала в гомеопатической поликлинике на Пражской.
Обратила внимание, что в лаборатрии "диагностика" большой спектр аллергенов и не очень дорого, но мы там не делали. Себе я несколько лет назад делала в гомеопатической поликлинике на Пражской.
+1,цены там очень приемлемые. Такой же диапазон цен в лаборатории/мед.центре Элеос на Ланском шоссе.
А где эта лаборатория Диагностика находится?
В педиатрической академии, в поликлинике 115 руб. - 1 аллерген + забор крови 200 руб.
Сами на прошлой неделе сдавали, в Хеликсе сейчас не берут до след. года.
Это в пол-ке, которая на Лесной или в самой Педиатрической,недалеко от Выборгской?
Очень надо, завтра утром поедем
Мамуля Юля
11.05.2011, 22:00
Это в пол-ке, которая на Лесной или в самой Педиатрической,недалеко от Выборгской?
Очень надо, завтра утром поедем
Литовская, д. 2, корпус И - это Лесная
Лаборатория работает до 11.30
~надежда~
11.05.2011, 22:14
А где эта лаборатория Диагностика находится?
http://www.diagnostika-lab.ru/index.php?id=7
tanchik_k
11.05.2011, 22:46
Мы сдавали в 2-ке, когда лежали на стационаре. Бесплатно.
Литовская, д. 2, корпус И - это Лесная
Лаборатория работает до 11.30
Спасибо, не знаете взрослому можно тоже сдать анализ?
ДГБ № 1, к примеру
+1
Сдать-то можно много где. А вот адекватные результаты получить в единичных местах. Что толку сдавать в разных "шарашкиных" конторах, если результат будет кривой?
+1
Сдать-то можно много где. А вот адекватные результаты получить в единичных местах. Что толку сдавать в разных "шарашкиных" конторах, если результат будет кривой?
А что педиатрическая академия - это шарашкина контора?
А что педиатрическая академия - это шарашкина контора?
Без понятия. Я там ни разу не была.
Без понятия. Я там ни разу не была.
я была вчера, сдавали анализы, посмотрим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.