PDA

Просмотр полной версии : Обострение дерматита

Виноградная
11.05.2011, 19:13
Девочки, помогите!
Очень щеки мокнут! Ела 3 дня только гречу и сушки простые с чаем. Ничего не поменялось. Сейчас убрала гречу, ем только кабачки с индейкой и сушки с чаем, попробую 3 дня так. Как быстро мокнутия проходят? Были ли у вас заметныые улучшения при жесткой диете и какая она была?

Танчо
11.05.2011, 19:58
Я бы на вашем месте сушки убрала, а не гречу. Нас 1,5 месяца назад очень сильно осыпало. До этого были высыпания, но не значительные. Правда до мокнутия у нас не дошло. Я тоже себя мучала жесткой диетой. Греча+индейка+печеные яблоки и чай. Все. Никаких улучшений замечено не было. По назначению своей знакомой-педиатра давала ребетенку зиртек+бифиформ+зостерин. Через 3 недели у нас все прошло.

Mamyr
11.05.2011, 20:01
Я бы на вашем месте сушки убрала, а не гречу.
+1
Пшеница после молочки первейший аллерген.

Виноградная
11.05.2011, 20:05
Я бы на вашем месте сушки убрала, а не гречу. Нас 1,5 месяца назад очень сильно осыпало. До этого были высыпания, но не значительные. Правда до мокнутия у нас не дошло. Я тоже себя мучала жесткой диетой. Греча+индейка+печеные яблоки и чай. Все. Никаких улучшений замечено не было. По назначению своей знакомой-педиатра давала ребетенку зиртек+бифиформ+зостерин. Через 3 недели у нас все прошло.

+1
Пшеница после молочки первейший аллерген.

Спасибо девочки, уберу сушки, и хлеб дарницкий убрать?

Mamyr
11.05.2011, 20:07
Спасибо девочки, уберу сушки, и хлеб дарницкий убрать?
Да, там тоже в составе пшеница. Вам нужен чисто ржаной хлеб.

Виноградная
11.05.2011, 20:17
Да, там тоже в составе пшеница. Вам нужен чисто ржаной хлеб.

Спасибо, буду искать такой.

Девчонки расскажите еще, у кого как быстро мокнутия проходят?