Просмотр полной версии : Потеплело и стали спать на улице только 40 мин!!!
Ужас ребенок раньше спал на улице по 2,5-3 часа без проблем, с неделю как стала спать по 40 мин и ни в какую не укачать. что же делать????
Аналогично. 2-3 часа может поспать под вечер только. а вообще у нас например еще такой период когда стало все интересно!!! теперь днем только на ручках=мама геркулес))))) вижу в этом позитив=маме полезно, быстрее исхудаю))))
Ой, и у нас тоже самое... прям беда! Сидит, глазеет, не спит!
Мы тоже поспали 40 мин. и начали по страшному истерить. Никогда такого не было.
и что же делать? если днем можно хотя бы уложить несколько раз попробовать , то вечером если ребенок проснулся в 18 то до 22 он не дотянет в свои 7 мес, а отбой у нас в 22
Приходите Завтра
11.05.2011, 21:04
и что же делать? если днем можно хотя бы уложить несколько раз попробовать , то вечером если ребенок проснулся в 18 то до 22 он не дотянет в свои 7 мес, а отбой у нас в 22
Я сегодня сделала так: уложила - через 40 минут раздались крики из коляски, укачиванию не поддался.
Хорошо - я опустила крышу у люльки, прицепила погремушечку - не хочешь спать, не надо, лежи играй, любуйся на небо.
Он немного прифигел, что спать никто не загоняет (это было заметно) - и где-то час двигал погремушку и тусил. Через час я его спокойненько уложила повторно и он проспал еще 1-15 до кормления. Все счастливы.
Нам 4 месяца и неделя.
Я как-то и не парюсь, спит сколько хочет и когда захочет, не хочет на улице, поспит дома.У нас не зависимо сколько спали днем и когда проснулись последний раз, в 21 отбой.
Олэндина
11.05.2011, 21:10
Растут дети, потому и меньше спят.
Мы все лето прошлое (3-6 мес) спали по 20-40 минут - это был ад! Пришли холода, снова стали спать по 1,5-2 ч - так что ждите осени =)
А мы так спали пока я на малыша одевала весенний комбез финский, оказалось, что ему жарко в нем было, т.к. как стала одевать полегче, только хб слип и флисовый комбез-мишку стал опять спать по 2 часа (ттт), так что девочки, советую пересмотреть, как одеваете малыша, а то они плохо переносят перегрев. А то гуляли тут в +18 вечером, а одна мамочка укачивала девочку в коляске, а та кричит, смотрю, а там меховой конверт :010:
Мы тоже поспали 40 мин. и начали по страшному истерить. Никогда такого не было.
аналогично :( ,а раньше по 3 часа дрых
А мы наоборот стали дрыхнуть по три часа:008: тьфу ттт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.