PDA

Просмотр полной версии : и сново ТУХЛЯТИНА в Карусели !!!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.05.2011, 19:49
только что купила в Карусели на Индустриальном тухлую говядину
возвращать в магазин не буду - смысл ? ну вернут мне 200 руб. и дальше кинут на прилавок или фарша из него накрутят !?!

СЭСы уже закрыты и не поехать мне с ребёнком далеко :(

позвонила в Карусель - сказали приносите - вернём деньги
позвонила в общество Защиты потребителей Диалог - говорят звоните в Роспотребнадзор - там не берут трубку , по другому номеру беспросветно занято

позвонила на горячую линию Карусели - там хоть запись разговора есть , говорят : так что вы в итоге хотите ??? как что ?!!!:010: чтоб тухляк не продавали ! следили за качеством ! и сняли с продажи партию этой говядины - 100% вся тухлая , т.к. завёрнут кусок нормальной стороной кверху, а зеленоватый тухляк внутри - специально наверняка !!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! НЮХАЙТЕ ПРЯМО В МАГАЗИНЕ !!!

Любительница
12.05.2011, 00:07
и?

Ерш
12.05.2011, 01:18
возвращать в магазин не буду - смысл ? ну вернут мне 200 руб. и дальше кинут на прилавок или фарша из него накрутят !?!

Почему бы не вернуть.Пусть возятся с возвратом,жалобу накатайте.
Да и не берите там мясо.Беру на рынке мясо,не беру в гиперах. Цена иногда даже чуть ниже.Качество однозначно лучше.
Если Вы уже там брали тухляк,зачем же опять там мясо брать?!
У меня правило нарвалась на плохой товар больше в этом магазине эту позицию даже не смотрю.Живу в Пушкине магазинов не много,но уже сто лет тухлого домой не приносила.А если мужа в магаз пошлю точно принесет:)Раз такую колбасину сырокопченую принес,наверное ему глаза завязали когда взвешивали:)

девочка-ромашка
12.05.2011, 01:50
я один раз развернула понюхать курочку в магазине.подбежала продавщица и гаркнула-ну чё-всю упаковку порвала?:010:

по поводу говядины-я бы конечно же вернула-люблю поскандалить:))

Мистерия
12.05.2011, 01:58
Да, уже не знаешь где нормальное мясо купить. Мы в Окее тоже не раз именно на тухлую говядину нарывались. Как только поленишься нос засунуть в мешок, стопудово тухляк нагрузят:015: Оправдываются, что типа оно не тухлое, а в большой упаковке задохнулось слегка:073:

мосенька
12.05.2011, 12:36
Давно перестала брать всё мясное в Гиперах:001:

Ylyano4ka
12.05.2011, 13:08
+1

Вышневолочанка
12.05.2011, 17:33
Давно перестала брать всё мясное в Гиперах:001:+1;)

ShYa
12.05.2011, 17:37
+1

Giggy
12.05.2011, 17:40

А где берете?

Anna SPb
12.05.2011, 18:00
Я стараюсь покупать мясо на рынке. Оно всегда там свежее. Совсем по-дургому выглядит и пахнет.
Фарш делаю только сама.

Giggy
12.05.2011, 18:02
Я стараюсь покупать мясо на рынке. Оно всегда там свежее. Совсем по-дургому выглядит и пахнет.
Фарш делаю только сама.

Тоже, смотря на каком рынке :073:
Мне кажется, что гарантий просто уже нигде нет :073:

Marble
12.05.2011, 18:09
Мне кажется, что гарантий просто уже нигде нет :073:

Мне тоже так кажется:065:
Как щас помню, мама знакомой, работая на рынке, домой постоянно мясо носила... чтоб помыть его с Фейри:073: дабы внешний вид освежить, ну и чтоб не воняло:065::))

Anna SPb
12.05.2011, 18:14
Я покупаю на рынке в Купчино, иногда на Звездном. Никогда еще не было там плохого мяса. Про другие рынки сказать не могу.;)

В гипермаркетах мясо многократно замораживают/развораживают и вымачивают в растворах, чтобы мясо красного цвета было. Иногда носом уткнешся в мясо запаха вообще никакого, а такого быть не может. Мясо должно пахнуть.

А на рынке свежее порубили и продают. Если вечером зайдешь,то уже видны остатки иногда прям 1 кусок продавец предлает и все. Прилавок пустой - все продано.

ima-iva
12.05.2011, 19:42

Фарш делаю только сама.

Покупаю на Торжковском, у одного и того же продавца. Мясо совсем другое - настоящее))))) Но вот курицу продолжаю покупать в гиперах ((((((Рыночные - совсем другие, но дома как-то не пошли :))

МЕЛАНИЯ
12.05.2011, 19:51
как повезет...купили пару дней назад отбивную говядину в карусели...дома пожарили -супер ! давно такое вкусное мясо не попадалось...

Vatsa
12.05.2011, 20:48
Да, в гиперах мясо все хуже и хуже. Я покупаю или на рынке или в магазине "Фермерское мясо", там его хоть можно со всех сторон обнюхать и рассмотреть как следует.

olga5
12.05.2011, 21:52
Я ребенка отравила сосками из карусели. Сосики были разложены в лотки и замотаны пленкой, подразумевала, что такие продукты брать нельзя:009:, ну так получилось... Пришла домой, съела одну (сырую) нормально. Вечером, дочка съела и всю ночь ее полоскало. Слава Богу обошлось. Я развернула этот лоток, а там явно смешаны сосики свежие с испорченными. Совершенно точно именно смешаны! С тех пор Карусели объявлен байкот с моей стороны и со стороны моих родствеников. Не ходим туда ни под каким предлогом. Смысл обращаться в Роспотребнадзор - откупятся, заплатят штраф и дальше будут себе поживать. Если все, кто хоть раз купил каку в карусели, перестали бы там что либо покупать, эта сеть давно бы загнулась.

Яблочный Сок
13.05.2011, 11:39

+1. да и в фермерских магазинах все равно те же яйца, вид сбоку. Стараемся ездить за мясом (по крайней мере свининой) к настоящим фермерам, держащих живность, в Ленобласти.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.05.2011, 12:10
Я ребенка отравила сосками из карусели. Сосики были разложены в лотки и замотаны пленкой, подразумевала, что такие продукты брать нельзя:009:, ну так получилось... Пришла домой, съела одну (сырую) нормально. Вечером, дочка съела и всю ночь ее полоскало. Слава Богу обошлось. Я развернула этот лоток, а там явно смешаны сосики свежие с испорченными. Совершенно точно именно смешаны! С тех пор Карусели объявлен байкот с моей стороны и со стороны моих родствеников. Не ходим туда ни под каким предлогом. Смысл обращаться в Роспотребнадзор - откупятся, заплатят штраф и дальше будут себе поживать. Если все, кто хоть раз купил каку в карусели, перестали бы там что либо покупать, эта сеть давно бы загнулась.

это что ? сосиски ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.05.2011, 12:11
Почему бы не вернуть.Пусть возятся с возвратом,жалобу накатайте.
Да и не берите там мясо.Беру на рынке мясо,не беру в гиперах. Цена иногда даже чуть ниже.Качество однозначно лучше.
Если Вы уже там брали тухляк,зачем же опять там мясо брать?!
У меня правило нарвалась на плохой товар больше в этом магазине эту позицию даже не смотрю.Живу в Пушкине магазинов не много,но уже сто лет тухлого домой не приносила.А если мужа в магаз пошлю точно принесет:)Раз такую колбасину сырокопченую принес,наверное ему глаза завязали когда взвешивали:)
я не брала в Карусели никогда мясо - всегда беру в Ленте ( т.т.т проколов пока не было )

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.05.2011, 12:21
в общем пошла я в Карусель на следующий день , вернули деньги за всё мясо , которое даже дома осталось , но не сразу ! не хотели возвращать : говорят типо может вы его не так хранили до готовки , потом не хотели возвращать деньги за то мясо,которое я не принесла
я по инструкции ЛВ :
1. написала жалобу в книгу жалоб
2. подколола степлером копию чека
3. сфотографировала запись
4. сказала что поехала на Обуховскую в Роспотребнадзор с этим мясом

сразу всё вернули и даже ! извинились
вышел главный менеджер - я сказала что в Роспотребнадзор я всё равно написала жалобу + позвонила на Горячую линию Карусели и написала эл. письмо на их сайт - обещали тут же провести проверку всего мясного отдела - очень надеюсь , что это не пустые слова

olga5
13.05.2011, 12:47
это что ? сосиски ?

Да, они самые:008:

*** Слепая машинопись, скорость 1200 знаков в минуту, но такая фигня получается:046:

Мама Вики и Макса
13.05.2011, 16:11
Прошлым жарким летом такое было во всех гиперах. В "Ленте" знакомому не захотели вернуть деньги за "зеленую" колбасу "Сервелат". Он обратился по инстанциям и магазин закрыла на проверки и штраф вкатили. Это в В.Новгороде было - на местном ТВ обсудили и сделали вывод "Жлобы - одали бы мужику его 150 рэ, а так убытку на многие тысячи". Обычно такая реакция везде и это печально.

Charlika
13.05.2011, 16:41
В Карусели всегда тухлятина была, если не мясо, так бекон в вакууме вонючкой оказывался, а один раз спаржу по-корейски, которая на развес, с душком оттуда принесла. Теперь в Карусель я не ходок.

tutusya
13.05.2011, 17:03
тоже возвращала в карусель тухлое мясо. деньги вернули без проблем. но в карусель я стараюсь не ходить. если беру мясо в лотках, то всегда разверну и понюхаю. ни разу никто мне ничего не сказал. а если бы и сказали, то мне от из слов ни горячо ни холодно.. все равно буду проверять. у меня нет времени гонять туда-сюда, чтобы сдавать тухляк.

lesx
13.05.2011, 17:27
+1. да и в фермерских магазинах все равно те же яйца, вид сбоку. Стараемся ездить за мясом (по крайней мере свининой) к настоящим фермерам, держащих живность, в Ленобласти.

Может поделитесь контактной информацией фермера? Пожалуйстата!!!:support:
Мясной вопрос все также актуален!!!

noa123
13.05.2011, 17:29
Зачем звонить туда, суетиться? Просто дать антирекламу на форуме и никогда бобьше там не покупать. Все! Больше от вас ничего не требуется) А нервы себе рвать так не стоит)

bumbum
13.05.2011, 21:31
о! я думала только мне так "везёт" с тухлячком из Карусели. Я так покупала рыбу и икру заморскую баклажанную (кислая была). Правда я поленилась туда идти с возвратом, но для себя сделала вывод - съестное там не покупать

@Parto~Feliz@
13.05.2011, 22:17
я не брала в Карусели никогда мясо - всегда беру в Ленте ( т.т.т проколов пока не было )

я взяла в Ленте (на Хасанской кстати) как-то замороженный язык
когда его разморозила... :001: до сих пор мутит при воспоминаниях
естественно теперь язык не беру, дурнеет... а так его любила :(

Дива
14.05.2011, 13:27
А вот, что мы вчера купили в карусели :(
Купила пирог с черникой на завтрак (это такие слоённые пироги на развес с разной начинкой), думала утром слопаю с удовольствием, ага, а пирог то не только с начинкой из черники, но и с плесенью :015:
http://s007.radikal.ru/i300/1105/21/f4679f6739ad.jpg

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
14.05.2011, 14:08
Купила пирог с черникой на завтрак (это такие слоённые пироги на развес с разной начинкой), думала утром слопаю с удовольствием, ага, а пирог то не только с начинкой из черники, но и с плесенью :015:

т.е. это их кулинария ?

девочка-ромашка
14.05.2011, 15:42
вот это жесть!фу!!
как я понимаю в Карусели на углу Ленинского и Жукова?
назад-то понесете?

mikla
14.05.2011, 17:12
Кефир купила в карусели, в картонной коробке, пришла домой, он так распух, пришлось открыть, что бы не взорвался, обратно не понесла, не охота было кислятиной (задумавшимся кефиром) обливаться

@Parto~Feliz@
14.05.2011, 18:33
Кефир купила в карусели, в картонной коробке, пришла домой, он так распух, пришлось открыть, что бы не взорвался, обратно не понесла, не охота было кислятиной (задумавшимся кефиром) обливаться

у меня творожки из Ленты стали часто вспухать ((( Агуша (((
выкидываю...

Anita.
14.05.2011, 18:48
у меня творожки из Ленты стали часто вспухать ((( Агуша (((
выкидываю...

ну это скорее не вина ленты, а вина производителя. нарушена технология упаковки. Хотя, может лента не соблюдает условия хранения.

Дива
14.05.2011, 19:26
т.е. это их кулинария ?
ага

Яблочный Сок
14.05.2011, 19:51

Может поделитесь контактной информацией фермера? Пожалуйстата!!!:support:
Мясной вопрос все также актуален!!!

Написала в личку!

Дива
15.05.2011, 00:43
вот это жесть!фу!!
как я понимаю в Карусели на углу Ленинского и Жукова?
назад-то понесете?
именно там
да, отнесла вернули деньги

Malenkay_Katenka
15.05.2011, 00:53
кто-то еще что-то кроме макарон покупает в карусели?

smaltoy
15.05.2011, 01:29
Написала в личку!

ой и мне напишите пож-та:flower:

funny007
15.05.2011, 01:52
Покупаю мясо в фермерском ларьке(территориально Приморской район), все свежее, сертификаты висят на стеклах, вроде пока (ТТТ) эксцессов не было, хололдильник есть, работает от дизеля (гремит ужасно, когда мимо проходишь).
Курицу один раз брала, так по вкусу отличается от ОКЕЕвской, но не тухляк точно.

А можно и мне телефончик фермерского хозяйства?

Руби
15.05.2011, 11:33

+1000000!!!

Берем в Гатчине пол тушки свининки (примерно 13 кг) делим пополам с мамой. Цена была 180 руб кг (правда общим весом, т.е с костями и шкуркой).

www2008
15.05.2011, 15:32
т.е. это их кулинария ?

ну про кулинарию при гиперах уже писано-переписано. понятно, что туда идет все с окончившимся сроком годности

www2008
15.05.2011, 15:33
мы как-то рыбу в Карусели купили. тухлую. вернули, получили деньги
через некоторое время проходя мимо прилавка с рыбой (естественно, больше там рыбу у них не берем), поймала себя на мысли, что "я помню эти глаза"
с мясом пока везет. хотя есть идея на рынке смотреть, все равно рыбу теперь с рынка покупаем

Мадам Ольга
15.05.2011, 16:03
Вот не беру в Карусели ни мясо,ни рыбу.Не рискую.

vanill@
15.05.2011, 18:09
Написала в личку!

И мне, пожалуйста!!!:091:
тоже хочу ребенка хорошим мясом кормить:008:

Яблочный Сок
15.05.2011, 20:10
+1000000!!!

Берем в Гатчине пол тушки свининки (примерно 13 кг) делим пополам с мамой. Цена была 180 руб кг (правда общим весом, т.е с костями и шкуркой).

аа, вы наверно, на скотобойне берете! знаю ее, мы мимо проезжаем. :)
Но мы теперь и от него отказались, берем только у тех фермеров, которые не только рубят, но и сами ее выращивают. А там рубят привозное. Но у меня "пунктик" на всем экологичном и натуральном:046:

+100, что с костями и шкурой брать совсем невыгодно:( Там шкура килограмм 7 не меньше весит, а что с ней делать неясно. :046:
Пришли к выводу, что выгодней брать у фермера, если он сам ее и разрубит и продаст мякотью. И мороки меньше. И не огромной тушей теперь везешь домой, и не знаешь, как к ней подступиться, а по пакетикам сложенное и разрубленное.

mikla
15.05.2011, 23:11
Написала в личку!

Можно мне тоже адрес в личку, тоже хочу свежего мяса!!!

Sashylj
16.05.2011, 01:04
[QUOTE=Яблочный Сок;61562896]Написала в личку![/QUO

Напишите, пожалуйста, и мне адрес в личку

Юляшка-ромашка
16.05.2011, 13:50
+1

Skvolemi
16.05.2011, 14:08
в "Карусели" всегда тухляк продают

Morkovochka
16.05.2011, 14:24

Вот как-то да..... ну или беру там, где при тебе вешают и режут

Morkovochka
16.05.2011, 14:34
Ладно тухлятина... У меня на глазах с стеллажа (так метров с 3-4) падает ЖК телевизор "Изюми"... Коробка мятая, что там внутри не видела
Я подзываю мужчину и говорю - "Вы будете его выставлять на продажу?" - "Да " - "Но он же упал!!!" - "Ну и что, коробочка помялась, внутри то все цело" и ставит коробку обратно, перевернув целой стороной

Сообщила на стойку информации и ушла

Svetla4onok
16.05.2011, 15:36

Давно не беру в карусели кулинарию...Они не стесняясь снимают старую пленку,надевают новую и перемаркировывают..прямо в зале:015:...раньше у них булочки очень вкусные были,а теперь вконец оборзели...