PDA

Просмотр полной версии : Как мы ходили в цирк СЛОНА СМОТРЕТЬ!!!

KiSSуля
11.05.2011, 19:50
Реклама шла по телеку, что до 9 мая идет последние дни "Цирк Никулина", а доча рекламу смотрела там был слон....Тут как раз и гости с ребенком приехали....и мы дружно собрались...всю программу ребенок спрашивал "А где слон? а где слон?...я и сама его давно не видела в цирковом выступлении..программа прошла на ура, были лошади, тигры, львы, даже таксы....а слона так и не дождались:001:...ребенок ушел весь в слезах....Я у тетечки спросила, а где же слоны, а она и говорит надо когда только программа начиналась приходить, то есть слон уже две недели как уехал...
просто обидно, что по телеку то реклама была со слоном, в кассах не предупреждали...
не настроила ребенка на слона бы...

малелд
11.05.2011, 19:57
жаль, что так получилось(( но в теме про цирк
Никулина писали девочки, что слон уехал.

Юлёнок
11.05.2011, 20:03
Да уж, обидно..очень.

Balsutka
11.05.2011, 20:15
Мы ходили на первое их представление и слонов не было, они еще не приехали. Были проблемы с их "пропуском" сюда из-за свинного гриппа. Потом мы сходили еще 2 раза, ии слоны уже были:). Красивое шоу слонов, намного интереснее, чем тигры и львы

KiSSуля
11.05.2011, 20:17
:010::010::010:
ну ничего еще где-нибудь будут слоны:support::support::support:

скромняга
11.05.2011, 21:26
Мы ходили 1 апреля. Были 3 слона. Мне показались они какими-то заморенными, просто жалко их. Ребенок видел их первый раз, поэтому был в восторге. Я сделала вид, что мне тоже ужасно понравилось.

B@BY
11.05.2011, 22:09
Реклама шла по телеку, что до 9 мая идет последние дни "Цирк Никулина", а доча рекламу смотрела там был слон....Тут как раз и гости с ребенком приехали....и мы дружно собрались...всю программу ребенок спрашивал "А где слон? а где слон?...я и сама его давно не видела в цирковом выступлении..программа прошла на ура, были лошади, тигры, львы, даже таксы....а слона так и не дождались:001:...ребенок ушел весь в слезах....Я у тетечки спросила, а где же слоны, а она и говорит надо когда только программа начиналась приходить, то есть слон уже две недели как уехал...
просто обидно, что по телеку то реклама была со слоном, в кассах не предупреждали...
не настроила ребенка на слона бы...

Да уж. :010:
Да и вообще помню в теме про этот цирк кто-то писал, что воздушных гимнастов не было, хотя когда мы ходили они были. Как то странно они выступали, хочу - иду, не хочу - не иду, так наверно.
Интересно, а програмку они перепечатывали каждый раз или не заморачивались?

анна67
11.05.2011, 22:13
мы ходили 7 мая - ну как-то не впечатлило после запашных

Ириса
11.05.2011, 22:22
программкау них - просто несколько фотографий в буклетике, ни имен ни названий номеров

tanchik_k
11.05.2011, 22:37
Да уж. :010:
Да и вообще помню в теме про этот цирк кто-то писал, что воздушных гимнастов не было, хотя когда мы ходили они были. Как то странно они выступали, хочу - иду, не хочу - не иду, так наверно.
Интересно, а програмку они перепечатывали каждый раз или не заморачивались?
Во время представления их летающая конструкция сломалась. Мы как раз были во время этого представления.

zyk
12.05.2011, 10:38
Автор, не расстраивайтесь. Когда мы ходили, слоны были и один сразу же на арене справил свою нужду и большую и малую, сын очень впечатлился:065:

Costa_del_Sol
12.05.2011, 11:05
Автор, не расстраивайтесь. Когда мы ходили, слоны были и один сразу же на арене справил свою нужду и большую и малую, сын очень впечатлился:065:
:001: хм, лучше уж без слонов тогда :))

Вероникочка
12.05.2011, 12:24
и у нас обдули всю арену - дети были в восторге именно от этого, а не от слонов:))