Просмотр полной версии : Как мы ходили в цирк СЛОНА СМОТРЕТЬ!!!
Реклама шла по телеку, что до 9 мая идет последние дни "Цирк Никулина", а доча рекламу смотрела там был слон....Тут как раз и гости с ребенком приехали....и мы дружно собрались...всю программу ребенок спрашивал "А где слон? а где слон?...я и сама его давно не видела в цирковом выступлении..программа прошла на ура, были лошади, тигры, львы, даже таксы....а слона так и не дождались:001:...ребенок ушел весь в слезах....Я у тетечки спросила, а где же слоны, а она и говорит надо когда только программа начиналась приходить, то есть слон уже две недели как уехал...
просто обидно, что по телеку то реклама была со слоном, в кассах не предупреждали...
не настроила ребенка на слона бы...
жаль, что так получилось(( но в теме про цирк
Никулина писали девочки, что слон уехал.
Balsutka
11.05.2011, 20:15
Мы ходили на первое их представление и слонов не было, они еще не приехали. Были проблемы с их "пропуском" сюда из-за свинного гриппа. Потом мы сходили еще 2 раза, ии слоны уже были:). Красивое шоу слонов, намного интереснее, чем тигры и львы
:010::010::010:
ну ничего еще где-нибудь будут слоны:support::support::support:
скромняга
11.05.2011, 21:26
Мы ходили 1 апреля. Были 3 слона. Мне показались они какими-то заморенными, просто жалко их. Ребенок видел их первый раз, поэтому был в восторге. Я сделала вид, что мне тоже ужасно понравилось.
Реклама шла по телеку, что до 9 мая идет последние дни "Цирк Никулина", а доча рекламу смотрела там был слон....Тут как раз и гости с ребенком приехали....и мы дружно собрались...всю программу ребенок спрашивал "А где слон? а где слон?...я и сама его давно не видела в цирковом выступлении..программа прошла на ура, были лошади, тигры, львы, даже таксы....а слона так и не дождались:001:...ребенок ушел весь в слезах....Я у тетечки спросила, а где же слоны, а она и говорит надо когда только программа начиналась приходить, то есть слон уже две недели как уехал...
просто обидно, что по телеку то реклама была со слоном, в кассах не предупреждали...
не настроила ребенка на слона бы...
Да уж. :010:
Да и вообще помню в теме про этот цирк кто-то писал, что воздушных гимнастов не было, хотя когда мы ходили они были. Как то странно они выступали, хочу - иду, не хочу - не иду, так наверно.
Интересно, а програмку они перепечатывали каждый раз или не заморачивались?
мы ходили 7 мая - ну как-то не впечатлило после запашных
программкау них - просто несколько фотографий в буклетике, ни имен ни названий номеров
tanchik_k
11.05.2011, 22:37
Да уж. :010:
Да и вообще помню в теме про этот цирк кто-то писал, что воздушных гимнастов не было, хотя когда мы ходили они были. Как то странно они выступали, хочу - иду, не хочу - не иду, так наверно.
Интересно, а програмку они перепечатывали каждый раз или не заморачивались?
Во время представления их летающая конструкция сломалась. Мы как раз были во время этого представления.
Автор, не расстраивайтесь. Когда мы ходили, слоны были и один сразу же на арене справил свою нужду и большую и малую, сын очень впечатлился:065:
Costa_del_Sol
12.05.2011, 11:05
Автор, не расстраивайтесь. Когда мы ходили, слоны были и один сразу же на арене справил свою нужду и большую и малую, сын очень впечатлился:065:
:001: хм, лучше уж без слонов тогда :))
Вероникочка
12.05.2011, 12:24
и у нас обдули всю арену - дети были в восторге именно от этого, а не от слонов:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.