Просмотр полной версии : Девочки какова цена за переуступку очереди в садик
valya-730
11.05.2011, 20:23
кто нибудь сталкивался с ценой вопроса?Мне предложили свой номер в очереди в садик.Но не знают сколько это стоит.У нас большая проблема с садиками:001:Может кто-нибудь поможет ,дельным советом:080:
Я бы беспокоилась не о цене вопроса, а о "в принципе" возможности таким экстравагантным способом попасть в сад.;)
Вы с этим оплаченным номером очереди куда пойдете? В РОНО? "Я тут номерок приобрела, кому отдать?"
На днях знакомая интересовалась вопросом "-Сколько нынче берёт заведующая за устройство в садик?" Ответили - "30 тысяч..." Думаю, это, всё-таки, верхняя планка.
Интересно было бы узнать, пользовался ли кто таким сервисом:
Электронная запись в детский сад (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8d ymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/)
НУ одно дело "в лапу заведующей" - она-таки человек приближенный к вопросу и действительно может устроить в сад.:))
А оплата номера в очереди какой-то тетеньке...
зы: электронной записью лично пользовалась, место получила :)
Во, народ, как деньги додумался зарабатывать. По сабжу...мне была б сомнительна такая "переуступка". Каким образом планируется организация, ведь каждый номер присвоен конкретному ребенком, грубо говоря. Придти в РОНО, заявить, что вот Вася отказался от местя, запишите вместо него мою Машу? Васю просто вычеркнут из очереди все дела.
mama_katya
11.05.2011, 22:24
На днях знакомая интересовалась вопросом "-Сколько нынче берёт заведующая за устройство в садик?" Ответили - "30 тысяч..." Думаю, это, всё-таки, верхняя планка.
Ну, это Вы сильно заблуждаетесь :))
mama_katya
11.05.2011, 22:28
Во, народ, как деньги додумался зарабатывать. По сабжу...мне была б сомнительна такая "переуступка". Каким образом планируется организация, ведь каждый номер присвоен конкретному ребенком, грубо говоря. Придти в РОНО, заявить, что вот Вася отказался от местя, запишите вместо него мою Машу? Васю просто вычеркнут из очереди все дела.
+1
Как на рынке, ужас.
Не будут в РОНО даже слушать.
Costa_del_Sol
11.05.2011, 23:39
Автор, а за сколько предложили?
Электронная запись в детский сад (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8d ymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/)
Я записывалась по интернету,мне уже из роно звонили,правда с тм садом в который я написала в пожеланиях проблема,сказали выбрать другой
valya-730
12.05.2011, 11:15
Они сами не знают за сколько мне предложить,думают)))Вот хотелось узнать почем нынче услуги стоят.Я понимаю что предлагают кота в мешке,но в сад хочется здесь пойти ,а не в город его таскать...
valya-730
12.05.2011, 11:22
Говорят, что идут вместе со мной и там уже переписывают.якобы,но меня терзают смутные сомнения,как на это посмотрят чиновник кот.будет эту "сделку"проводить:)Абсурд полкый.Но сказали что это уже делалось))
марго теттчер
12.05.2011, 11:23
Они сами не знают за сколько мне предложить,думают)))Вот хотелось узнать почем нынче услуги стоят.Я понимаю что предлагают кота в мешке,но в сад хочется здесь пойти ,а не в город его таскать...тогда сначала осуществите задуманное,а потом уже о цене договаривайтесь.А то похоже на какое-то кидалово.В комиссии,если ребенок отказался от предоставленного сада,обычно его место отдают следующему в очереди,а не тому,которому мать отказавшегося нашла на замену.Это сделано во избежании таких вот спекуляций.
valya-730
12.05.2011, 11:25
Так говорят, что это налажено в нашем городке.Я понимаю что это полный абсурд.Но не хочется таскать ребенка в город
марго теттчер
12.05.2011, 11:25
Говорят, что идут вместе со мной и там уже переписывают.якобы,но меня терзают смутные сомнения,как на это посмотрят чиновник кот.будет эту "сделку"проводить:)Абсурд полкый.Но сказали что это уже делалось))
Ну так сделайте это,а потом уже платите.Утром стулья,вечером деньги...;)
valya-730
12.05.2011, 11:27
Так я также думала,а получается что люди делают деньги на всем))
valya-730
12.05.2011, 11:28
К стати так и предложу)))
valya-730
12.05.2011, 11:29
Пожалуй этим и воспользуюсь))
Мама Маруся
12.05.2011, 11:56
Я записывалась по интернету,мне уже из роно звонили,правда с тм садом в который я написала в пожеланиях проблема,сказали выбрать другой
Сколько у Вас прошло времени с момента записи до звонка из РОНО?Что-то мне не звонят и не пишут.:(
Сколько у Вас прошло времени с момента записи до звонка из РОНО?Что-то мне не звонят и не пишут.:(
Около недели
воттакоеимя
12.05.2011, 12:38
Они сами не знают за сколько мне предложить,думают)))Вот хотелось узнать почем нынче услуги стоят.Я понимаю что предлагают кота в мешке,но в сад хочется здесь пойти ,а не в город его таскать...
они прежде чем думать пусть в роно узнают насколько это реально сделать вапще
Автор, в топе по обмену ДС писали, что в РОНО Приморского р-на получилось поменяться местами, девушка из какого-то другого района сказала, что поменяться не получилось.
И еще, "договорится с заведующей" в Красногвардейском ра-не, напр., не получается, ибо все идет через РОНО, т.е. надо искать связи через администрацию и совсем не за 30 тыс. ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.