Вход

Просмотр полной версии : по пятам удаленной темы

Турбодув
11.05.2011, 21:37
забыл ник форумчанки, которая задала вопрос в буквально только что удаленном топике "прА бабушкЫн кАтедж"
часто ли здесь пишут дипломы?
отвечаю: часто:))
помимо дипломов здесь еще пишут статьи:)) в газеты и женские журналы:ded: правда что-то наша журналистка, моя подруга:008:, пропала, давно ее не видно было, никто ее не встречал?:073:
а еще по темам тем:) ЖГ защищают писихологические диссертации:)) привет защитившейся:078::073:

Коси
11.05.2011, 21:40
Ники указывают? Или не видать нам славы?

Ингвар
11.05.2011, 21:42
а что вообще за беспредел здесь? темы удаляют. Как интересная тема и яркий автор, так сразу: удалять.
"Кто сдесь" удалила крайне важную и поучительную тему про поиск бохатого любовника. Теперь вот Eltan. Дойдём до того что Вирва начнёт свои темы удалять.

Коси
11.05.2011, 21:42
А про че тема была?

Увлечение
11.05.2011, 21:43
Тема 83)))))))))))))

Привалова
забыл ник форумчанки, которая задала вопрос в буквально только что удаленном топике "прА бабушкЫн кАтедж"
часто ли здесь пишут дипломы?
отвечаю: часто:))
помимо дипломов здесь еще пишут статьи:)) в газеты и женские журналы:ded: правда что-то наша журналистка, моя подруга:008:, пропала, давно ее не видно было, никто ее не встречал?:073:
а еще по темам тем:) ЖГ защищают писихологические диссертации:)) привет защитившейся:078::073:

А Вы тут главный рецензент и редактор в одном лице, я так понимаю:))

Увлечение
да, кстати, а чем тема про деньги кончилась, почему её закрыли, ну там где муж копил вроде на машину, а семье давал 4 тыс?

Привалова
11.05.2011, 21:44
а что вообще за беспредел здесь? темы удаляют. Как интересная тема и яркий автор, так сразу: удалять.
"Кто сдесь" удалила крайне важную и поучительную тему про поиск бохатого любовника. Теперь вот Eltan. Дойдём до того что Вирва начнёт свои темы удалять.
Надо написать коллективное письмо администрации форума, чтобы топы Вирвы не удаляли, а оставили в назидание потомкам:ded:

именины сердца
11.05.2011, 21:52
да, кстати, а чем тема про деньги кончилась, почему её закрыли, ну там где муж копил вроде на машину, а семье давал 4 тыс?

А ничем:)) На полуслове обрубили

*светлаша*
11.05.2011, 22:26
если здесь и впрямь обитают журналисты, то имхо получаеццО что-то вроде интервью боксера из анекдота..
Журналистка берет интервью у боксера:
- Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган?
- Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов.
- А если на вас нападут два хулигана?
- Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева…
- А если нападут три хулигана?
- Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева…
- А третьего?
- А третьего у меня день рождения.(с)

Облачко
11.05.2011, 23:24
Надо написать коллективное письмо администрации форума, чтобы топы Вирвы не удаляли, а оставили в назидание потомкам:ded:
:091::091::091:

Скумбрия
12.05.2011, 10:32
:078::073:
Почему в удалённом? Вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4142874 живее всех живых. Или был ещё один, про другую бабушку с другим коттеджем?

iperec
12.05.2011, 11:50
че то бабушек с котеджами развелось!!!пора опять раскулачивать

Небеса
12.05.2011, 11:55
что-то запамятовала, про что девушка писала?:016:

Garda
12.05.2011, 12:21
если здесь и впрямь обитают журналисты, то имхо получаеццО что-то вроде интервью боксера из анекдота..
Журналистка берет интервью у боксера:
- Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган?
- Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов.
- А если на вас нападут два хулигана?
- Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева…
- А если нападут три хулигана?
- Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева…
- А третьего?
- А третьего у меня день рождения.(с)

щаз панабигут жОны боксеров..... и што тут начнеццо....

*светлаша*
12.05.2011, 13:05
щаз панабигут жОны боксеров..... и што тут начнеццо....
што?:)обычный жэгэшный ничем не примечательный денек?