Просмотр полной версии : Пропал молодой человек,Евгений Лосевский.
Друзья! Поддержите пожалуйста обращение мамы Жени на Демократоре:
http://democrator.ru/problem/4772
Его похитили полтора года назад,но родные не оставляют надежды его найти.Похитители известны,но никаких мер не принято.Мама Евгения очень просит распространить информацию.
Санкт-Петербург, Пушкинский район, пос. Шушары, с/х Детскосельский
В ночь с 11 на 12 ноября 2009 года (около 00.30) трое мужчин насильно посадили в машину Лосевского Евгения Вадимовича 01.04.91 г. рождения и увезли в неизвестном направлении. Есть свидетели произошедшего-одноклассник Евгения и девушка, которую в тот вечер провожали домой ребята. В этот вечер были проводы в армию одноклассника. По дороге к дому девушки они встретили ребят, которые стояли у автомобиля Фольксваген транспортер и распивали спиртные напитки - остановились у машины, завязался какой-то спор, и, со слов свидетелей - они прошли дальше, а у Жени произошел конфликт с одним из них - и тот силком затащил его в машину, захлопнулась дверь, машина уехала.
С тех пор Женю ни живым, ни мертвым никто не видел!!! Похитителей не привлекают к ответственности! ПОМОГИТЕ!
Приметы:
Рост 176 см. Худощавого телосложения. Слегка нарушена осанка (сутулится), родинка на левой щеке, волосы темные, немного вьющиеся, глаза зеленые.
Был одет в черный пуховик "адидас" с белыми полосами на рукавах. голубые джинсы, черные кроссовки и черную спортивную шапку "Найк".
Огромная просьба ко всем, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Евгения, отзовитесь!
Контактные телефоны:
8 - 921-657-98-07
8- 921-313-06-02
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club20212836
Перепост для ЖЖ http://inn16.livejournal.com/
СМИ http://www.fontanka.ru/2010/10/04/041/
Видеосюжет http://www.tv100.ru/video/view/38579/ http://piter.tv/event/Bezdejstvie_pravoohranit/
http://s39.radikal.ru/i083/1105/dc/799cd4db66dc.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАУ КИТА
11.05.2011, 22:45
Похитители известны,но никаких мер не принято
Как же так?:(
Вот так.:005:
Все силы прокуратуры теперь направлены на борьбу с "Фонтанкой", все силы ОМОНа - на борьбу с бабушкой...
Такими мелочами им заниматься некогда.
И не учите их чем им следует заниматься - их начальству всегда виднее. :ded:
Вот так.:005:
жесть!!!!:010::010::010:
Ольга-alenuSka
11.05.2011, 23:26
А тех, чьи имена и лица известны (кто посадил в машину и увез) допрашивали о дальнейшей судьбе МЧ, увезенного данными лицами в неизвестном направлении?
А родственники (знакомые, друзья) не пробывали силовыми методами выбить показания, если все очевидно? Есть же специально "обученные люди", которые выбивают долги. Зачем 2 года ада в неизвестности, если против силы всегда находится ответная сила?
Natalija
11.05.2011, 23:51
Читала год назад эту историю на фонтанке.
Трое уродов, причастных к преступлению очень неплохо сейчас живут.
Думаю, что нет парня в живых, к сожалению :(
Super_Fish
11.05.2011, 23:59
А тех, чьи имена и лица известны (кто посадил в машину и увез) допрашивали о дальнейшей судьбе МЧ, увезенного данными лицами в неизвестном направлении?
А родственники (знакомые, друзья) не пробывали силовыми методами выбить показания, если все очевидно? Есть же специально "обученные люди", которые выбивают долги. Зачем 2 года ада в неизвестности, если против силы всегда находится ответная сила?
их допрашивали, они сказали что увезли его и высадили в поле где-то. как-то так :005:
к сожалению :(
Читала год назад эту историю на фонтанке.
Трое уродов, причастных к преступлению очень неплохо сейчас живут.
Был репортаж на одном из каналов. Тогда сказали, что у одного из похитивших родственник - сотрудник милиции.
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 00:06
почитала фонтанку..ужас..какое беззаконие явное ,ничем не прикрытое у нас творится
какой кошмар!!!!(((
Дай Бог, если есть хоть какая-то надежда, что бы нашли живым.
Петербурженка
12.05.2011, 01:11
Всегда надо надеяться и верить в лучшее.....
Да уж. И так легко отмазались? Высадили в лесу. Типа, нету тела- нету дела? Может в СМИ?
Ольга-alenuSka
12.05.2011, 01:16
их допрашивали, они сказали что увезли его и высадили в поле где-то. как-то так :005:
Ну видимо правду сказали, только не добили мальчиков, чтобы они сказали подробности - в каком состоянии, после каких побоев они бросили парня. Надо выбить показания было - куда бросили. И если по каким то причинам наши правоохранительные органы не сумели поднять свои руки и ноги и установить где находится пострадавший. То лично мне удивительно, почему не нашлись те, кто мог бы именно выбить эту информацию не прибегая к помощи нашей полиции. Подозреваемые причастные к исчезновению МЧ являются детьми сильных мира сего? Или они весомые люди в законе? Почти 2 года слушать лепет о том, что они белые и пушистые...
Эвелинка
12.05.2011, 01:25
:(
ТАУ КИТА
12.05.2011, 02:11
Был репортаж на одном из каналов. Тогда сказали, что у одного из похитивших родственник - сотрудник милиции.
:wife:
Достали эти неподсудные родственники ментов, властей и прочих.
Козлятины омерзительные.
Лютики-цветочки
12.05.2011, 02:15
:wife:
Достали эти неподсудные родственники ментов, властей и прочих.
Козлятины омерзительные.
+1000000000
StreKоза
12.05.2011, 02:23
Наивно думать что он не труп
Наивно думать что он не труп
Меня аж передернуло, какими вы жуткими словами это написали.:001: Хорошо, если в теме нет его близких.
Natalija
12.05.2011, 10:10
Да уж. И так легко отмазались? Высадили в лесу. Типа, нету тела- нету дела? Может в СМИ?
СМИ уже писали об этом, но ничего не изменилось :(
Слабая надежда,что этим выродкам и их родным все вернется!
Бумерангом!
Напишите на" горячую линию" МВД- они должны дать официальный ответ.
а реально что делают если нет прямых улик ?
может его на само деле высадили дальше, а куда он в переплет попал неизвестно
Катеринка***
12.05.2011, 11:03
Приятель пропавшего парня и девушка видели, что его насильно в машину засунули и маме сообщили только на следующее утро? Чего ждать от отморозков, которые решили парня наказать за поврежденное зеркало иномарки, если даже его знакомым до него никакого дела нет."Запихали в машину, ну и ладно, пошли дальше бухать". Я в шоке!
Умка питерская
12.05.2011, 11:21
Приятель пропавшего парня и девушка видели, что его насильно в машину засунули и маме сообщили только на следующее утро?
Да, странно. Бежать надо было со всех ног в милицию, звонить матери, а не ждать до утра. Очень надеюсь, что парня найдут.
ТАУ КИТА
12.05.2011, 12:03
подниму..
Бедный парень. Путь найдется!
Ну видимо правду сказали, только не добили мальчиков, чтобы они сказали подробности - в каком состоянии, после каких побоев они бросили парня. Надо выбить показания было - куда бросили. И если по каким то причинам наши правоохранительные органы не сумели поднять свои руки и ноги и установить где находится пострадавший. То лично мне удивительно, почему не нашлись те, кто мог бы именно выбить эту информацию не прибегая к помощи нашей полиции. Подозреваемые причастные к исчезновению МЧ являются детьми сильных мира сего? Или они весомые люди в законе? Почти 2 года слушать лепет о том, что они белые и пушистые...
Странные люди... Ментам выбить??? Т.е. им все-таки можно и иногда нужно этим заниматься?? Признаете?
И не нужно думать, что если известны похитители, то их можно отправить в места не столь отдаленные. Если нет прямых улик, а только показания обвиняемых, то на суде это дело развалить - раз плюнуть!
Совершенно не понимаю поведение друзей . Мягко говоря странное поведение .
Стояли в стороне и смотрели как его запихивают в машину , сами не помогли , на помощь не звали .
И уже после всего никуда не сообщили ...
Такое впечатление , что они были в полном неадеквате , как еще это можно объяснить ?
Они вообще нормальные ?
Совершенно не понимаю поведение друзей . Мягко говоря странное поведение .
Стояли в стороне и смотрели как его запихивают в машину , сами не помогли , на помощь не звали .
И уже после всего никуда не сообщили ...
Такое впечатление , что они были в полном неадеквате , как еще это можно объяснить ?
Они вообще нормальные ?
В сюжете сказано,что с мальчиком был друг и одноклассница,мальчик задел зеркало,началась перепалка,друг звал его домой,но он не пошёл,они продолжали о чём то спорить.В это время друг пошёл проводить одноклассницу,они были уже почти рядом с её домом,т.е. они отошли в этот момент.И уже издалека увидели,как его запихали и увезли.
Всегда надо надеяться и верить в лучшее.....
Да,я не могу поверить,что можно убить из-за зеркала.Могли увезти,избить,он мог получить травмы,потерять память,его могли запугать,вопщем вариантов масса,пока не найдено тело надо надеяться.
Катеринка***
12.05.2011, 12:46
В сюжете сказано,что с мальчиком был друг и одноклассница,мальчик задел зеркало,началась перепалка,друг звал его домой,но он не пошёл,они продолжали о чём то спорить.В это время друг пошёл проводить одноклассницу,они были уже почти рядом с её домом,т.е. они отошли в этот момент.И уже издалека увидели,как его запихали и увезли.
Ну, были рядом с домом одноклассницы, была возможность позвонить, позвать более взрослых (читай "трезвых") людей на помощь, а они палец о палец не ударили. Как можно такими безучастными быть? :091:
А позже этот якобы друг (хороши друзья, конечно) на вопрос журналиста: " Евгений вел себя нормально? Он с вами говорил о чем-нибудь?" - отвечает:
- Нет, не говорил. Мне показалось, он был в наркотическом опьянении.
Зная, что человек в наркотическом опьянении, вступает с кем-то в спор вплоть до того, что его насильно запихивают в машину, куда-то увозят, и никому никуда не сообщить об этом - этого я понять никак не могу.
вы видели, что в К о нтакте пишут?
а это не он в 10ом сезоне экстрасенсов?
29 окт 2010 в 21:53|
Мнение экстрасенса: парень жив 100 %
20 дек 2010 в 10:56|
Комент эксросенса; парень живой, но с неуравновешеной психикой, что говорит о его непретскозуемости и вспыльчивости...
20 дек 2010 в 16:10|
Мнение экстрасенса: Что это все инсценировка была. После того как в машину запихали, он улыбался сидел... и разговаривал с ними, как с друзьями... Потом они его высадили, он им руки пожал, сказал спасибо. Там его другая машина ждала, он сел и ухал.
Живой 200 %. Энергетика жизни от фото идет.
И еще, он при жизни вспыльчивый был, резкий, импульсивный.
теперь я вам объясняю почему он так поступил: Он к своим годам, такую сумму денег большую кому-то задолжал. Он не хотел что бы вас трогали эти люди. По этому и подстроил все это. Он деньги отрабатывает. Не переживайте. Как разберется с проблемами, так вернется.
вы видели, что в К о нтакте пишут?
..."Живой 200 %. Энергетика жизни от фото идет.
И еще, он при жизни вспыльчивый был, резкий, импульсивный.
...
не поняла.
Живой или при жизни?
кошмар какай-то(
пропал человек и никому нет дела, полтора года прошло...(
Аглая777
12.05.2011, 13:15
Да,я не могу поверить,что можно убить из-за зеркала.Могли увезти,избить,он мог получить травмы,потерять память,его могли запугать,вопщем вариантов масса,пока не найдено тело надо надеяться.
всегда нужно надеяться!!!!!
Пусть найдется:091:
Сил родителям
Ну, были рядом с домом одноклассницы, была возможность позвонить, позвать более взрослых (читай "трезвых") людей на помощь, а они палец о палец не ударили. Как можно такими безучастными быть? :091:
А позже этот якобы друг (хороши друзья, конечно) на вопрос журналиста: " Евгений вел себя нормально? Он с вами говорил о чем-нибудь?" - отвечает:
Зная, что человек в наркотическом опьянении, вступает с кем-то в спор вплоть до того, что его насильно запихивают в машину, куда-то увозят, и никому никуда не сообщить об этом - этого я понять никак не могу.
Это не друг говорил,это или один из похитителей или случайный свидетель.
Вот:
«ТС» попытался связаться с другими участниками этой истории, которые последними видели Евгения Лосевского живым. Нам удалось поговорить с Сергеем Пелютским.
- Вы были одним из тех, кто последним видел Евгения живым?
- Да.
- Как и где это произошло?
- В Детскосельском. В данный момент я ничего не могу сказать. Было следствие. В прокуратуре я все сказал уже.
- Говорят, что произошел конфликт - он задел зеркало у машины?
- Да, был там конфликт. Я его той ночью видел первый раз в жизни. И больше его не видел.
- Он серьезно машину повредил?
- Да нет! Несерьезно повредил.
- Он специально это сделал?
- Ну, я издалека видел.
- Евгений вел себя нормально? Он с вами говорил о чем-нибудь?
- Что вы можете сказать о том, что его в машину посадили и куда-то повезли?
- Не знаю… Я вообще занят. Не могу говорить...
На контакт Сергей шел очень неохотно, у корреспондента «ТС» сложилось впечатление, что он что-то недоговаривает.
Рассказ друга есть в видеосюжете в первых постах.
Они были "на веселе",выпили,провожали друга в армию.
Катеринка***
12.05.2011, 16:30
Это не друг говорил,это или один из похитителей или случайный свидетель.
Точно, статью перечитала. Это были слова одного из похитителей.
Но бездействие друзей это все-равно не оправдывает. По справедливости таких горе-друзей тоже нужно к ответственности привлекать. Ни наплюй они на друга, этого можно было бы избежать.
Аглая777
12.05.2011, 21:29
Меня аж передернуло, какими вы жуткими словами это написали.:001: Хорошо, если в теме нет его близких.
видимо у стрекозы никто не пропадал, и она не понимает как это... когда ищешь и остановится не можешь и ни в коем разе не можешь даже мысль допустить, что родного человека уже нет:( нет нужно бороться и искать, искать, искать
не хочу жить в этой стране
mamaBogaiDari
13.05.2011, 15:30
жуть)))
ТАУ КИТА
13.05.2011, 16:06
up:015:
Неужели могут его где-то держать полтора года? Какой смысл?
Неужели могут его где-то держать полтора года? Какой смысл?
В редких случаях такое бывает. Были же передачи по телевизору, что люди были фактически "в рабстве" по 1,5 -2 года и только чудо помогло им бежать или о них как-то узнавали соответствующие органы.
ВНИМАНИЕ! Поиск Жени Лосевского! Очень нужны добровольцы для поиска на местности (Пушкинский район). СБОР в Пушкине, 4 июня в 12:00, подробности в теме http://vkontakte.ru/topic-20212836_24690834
Координатор поисков-Наталья Матюхина http://vkontakte.ru/id5378699 8-951-66-77-932.
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Я знала Инну и Вадима, когда они еще жили вместе. Женька был совсем маленьким. А потом увидела статью на Фонтанке, прямо как кипятком обдало - вылитый отец в молодости. Так и не нашли парня, неужели есть шанс ?
АНЮТОЧКИН
04.06.2011, 02:03
КАК же так?полтора года и никаких действий:001:
SladenkaiA
18.06.2011, 21:33
я тоже недавно читала про этого парня вконтакте...
столько времени упущено:005:
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
18.06.2011, 22:27
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.