PDA

Просмотр полной версии : Средства от растяжек!какие можно?

Сестренка Вась
11.05.2011, 23:28
Какие вам помогли?.:flower:.я купила эйвоновкий крем для ликвидации и профилактики растяжек..прочитала соседнюю темку( про крем для лица) и задумалась..А можно?...Не повредит?:001: чисто теоретически ничего проникнуть не должно..Но все равно страшно как-то?:008: На животик же мажем...:008:

Кудряха
11.05.2011, 23:58
Скраб из стакана сахара, стакана соли и пол стакана масла (любого базового - пальмовое, миндальное, абрикос. косточки) в течении месяца под душем каждый день...+ тертая морковь, залитая на 20 мин. теплой водой, процежанной водичкой с добавлением миндального масла, тоже каждый день по 2 раза мазать..Эйвон и прочее го... в топку выкиньте

надиди
12.05.2011, 00:16
А такой скраб сильно кожу раздражает?,все таки это место нежное, если есть растяжки да еще и такие скрабом не будет ли хуже?

anich :-)
12.05.2011, 00:51
по мне так ничего не поможет. я усиленно мазала груди, и когда они выросли со второго до шестого растяжек не удалось избежать

Кудряха
12.05.2011, 00:56
А такой скраб сильно кожу раздражает?,все таки это место нежное, если есть растяжки да еще и такие скрабом не будет ли хуже?

Нет, хуже не будет, я вот мажу уже сколько (правда ленюсь, не каждый день) и все ОК, растяжки были яркие и переливались на свету, щас уже светло- розовенькие и становятся по тихоньку еле заметными, после скраба надо смазывать маслом миндальным...Миндальное масло + ко всему предотвращает появление растяжек, я мажусь от груди до колен, у меня были сначала на внутр. стороне бедра, все исчезли:support: Теперь вот живот полопался, борюсь, т.к. с самого начала ступила и мазала только ляхи:005:

mari15
12.05.2011, 01:39
Масло Weleda от растяжек во время беременности и после, супер натуральное, продаётся в магазине "Буду мамой" и других детских. Мне очень понравилось. После него прекратился зуд и кожа перестала растягиваться.

Jushka
12.05.2011, 01:55
никакие, они просто посветлели,но никуда не делись

Oksit
12.05.2011, 11:55
Мне очень понравился крем 9 месяцев (там где беременная девушка на тюбике нарисована) - кожу очень успокаивает, растяжек пока тьфу-тьфу-тьфу нет

"Оля"
12.05.2011, 16:13
Масло Weleda от растяжек во время беременности и после, супер натуральное, продаётся в магазине "Буду мамой" и других детских. Мне очень понравилось. После него прекратился зуд и кожа перестала растягиваться.
Я тоже купила это масло. Нравиться, запах красота!!!!!!!!!!!!! :080:Мажусь вечером сразу после душа на влажную кожу. А с утра фитоластилом от Лиерак. НЕ знаю, поможет или нет, но хоть если даже вылезут, не буду себя корить :016:, что мол денег пожалела, ленилась (говорят, что структуру кожи не переделать). Делаю все, что могу.

рита32
12.05.2011, 17:59
А уменя растяжка на груди посветлела только после крема Мустела двойного действия от растяжек (до этого были и Мама комфорт, и саносан, и авентовский крем отрастяжек - не помогло)

MariaMoon
12.05.2011, 18:23
а когда надо начинать мазаться? а то я вот тоже боюсь, что мой 3 размер как превратиться в 6 ....

вот оно - счастье!
12.05.2011, 19:03
я масло детское мажу - пока нормально всё.

рита32
12.05.2011, 19:30
Я начала мазаться, как только узнала о беременности - с 4-5 недель.

Ксюнча
12.05.2011, 23:18
Я всю беременность мазалась Лиераком фитоластил,растяжек не было.

iriver
12.05.2011, 23:36
Можно любым маслом увлажнять, я например джонсонс бейби пользовалась, но кожа у меня очень расположена к растяжкам. Так после второй беременности у меня и живот и ножки и грудь все в растяжках, при первой тоже денег не мало потратила на всякие средства из аптеки, даже подружка говорила что я сильно парюсь, но против природы не попрешь)))

Кисонька мурысонька
17.05.2011, 00:53
Я тоже мазалась Лиераком фитоластил.Супер!!!Ни одной растяжки:support::support::support:

marfa00
17.05.2011, 01:11
ничем не мазалась, растяжек нет, хотя в 1Б вся увеличилась на 2 размера и набрала где-то 15 кг.
так что я думаю тут дело не только в волшебном креме, но и от самой кожи зависит, от ее эластичности и постепенности увеличения.

asaix
17.05.2011, 17:35
Регулярный скраб (у меня лашевское мыло "бразильское" ) + у меня масло weleda от растяжек каждый день + увлажнение (у меня Atoderm биодермоский.

Superdevo4ka
17.05.2011, 18:21
я мазала живот вот таким аромабальзамом (http://zarstvo-spb.ru/2010-07-07-17-18-54.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=53&category_id=22), растяжек на животе не была, а на попе не мазала и появились !:0072: когда очнулась было уже поздно!

lyubov1
17.05.2011, 19:58
я уже вторую беременность пользуюсь кремом 36 и 6 ,в первую набрала 20кг и ни одной растяжки,и после родов где то месяц пользовалась..сейчас уже 24 неделя пока ничего невидно плохого.знакомая немазала и после 20 недели такие большие растяжки были и так и остались.может крем просто делает кожу эластичней и поэтому нет растяжек.подруга мазала витамином Е в капсулах,и тоже ничего небыло.

Tanjulja
17.05.2011, 20:02

мне тоже в буду мамой посоветовали это масло, говорят, что многие берут и отзывы хорошие,
там смесь масел разных, так что должно быть эффективным, очень хочется в это верить!!!!

annLAV
17.05.2011, 22:16
Лиерак! Пользовалась долгое время, растяжек не было, затем купила по-дешевле, растяжки появились:(. Сейчас уже буду покупать лиерак для лечения растяжек, он не убирает их, но, как обещают, они станут меньше, светлее, еле заметны. "Надежда умирает последней". ;)

ledimama
17.05.2011, 22:17
Мне в первую беременность помог Виши, мазала живот и поясницу ( а живот был не маленький), не мазала грудь ( она и так была 4 размера). В итоге на животе и бедрах ни одной растяжки в титьки все разорваны(((((.

kevan
17.05.2011, 22:39
Мне очень нравился Лиераковский фитоластил, ничем не пахнет, быстро впитывается, растяжек не было, в следующий раз им же буду пользоваться.

ЭgOiStKa
17.05.2011, 22:43
Лиерак, ни одной растяжечки!:091:
Правда мазалась через раз, когда вспоминала.:008: Иногда мазалась простым оливковым маслом, говорят лучше всего. Хотя ИМХО, тут мажь-не мажь, если кожа не эластичная, то ничего не поможет.
В прошлую Б. мазалась Нашей Мамой вроде, тоже без растяжек обошлось

ГламурныйсемечеГ
17.05.2011, 23:23
Я всю беременность мазалась Лиераком фитоластил,растяжек не было.
+1 и еще масло ши поверх:073: лиерака и все это с 12 недель 2 раза в день.

Semechka7
17.05.2011, 23:26
Тоже мазалась Лиерак!!!Растяжек нет

ашкымка
17.05.2011, 23:37
Если вам для предупреждения растяжек,то подойдет любой жирный крем (можно и детский).Мазать живот,грудь и про попу не забывайте.

Хельга-Ольга
19.05.2011, 00:24
А я посоветую крем от растяжек mothercare, у меня растяжек не появилось после первой беременности, я и сейчас купила! Может кожа такая, а может и крем . Стоит 470 руб.

lis_69
19.05.2011, 01:43
Мажусь кремом для сухой кожи фирма Гарнье.Вторую беременность уже мажу, растяжек нет, но тут еще от физиологии зависит.

Штиль
19.05.2011, 02:24
ИМХО - все можно и все бесполезно. Не пользовалась вообще ничем, растяжек нет. Моя подруга сэкономила на платных родах, зато мазалась дорогущими кремами всю беременность - грудь и живот исчерчены.
Тут - либо дано, либо нет. Крема не панацея, ИМХО.

Ольгушок
19.05.2011, 10:33
Мазала почти всю беременность кремом от растяжек Виши, ничего не помогло. Кстати, живот не должен растянуться, т.к. там кожа приспособлена для этого. У меня в основном растяжки на попе и бедрах, т.к. я очень много веса набрала.
Если растяжки появятся, то они потом со временем посветлеют в независимости от того будете вы мазать чем то или нет.

Аэлин
19.05.2011, 18:47
Скраб из стакана сахара, стакана соли и пол стакана масла (любого базового - пальмовое, миндальное, абрикос. косточки) в течении месяца под душем каждый день...+ тертая морковь, залитая на 20 мин. теплой водой, процежанной водичкой с добавлением миндального масла, тоже каждый день по 2 раза мазать..Эйвон и прочее го... в топку выкиньте

Спасибо за рецептик большое! Вообще по жизни классный скрабик получится! А если ещё и соль морская, да эфирного маслица какого надо для решения проблемы добавить... Спасибо!

neser
19.05.2011, 19:39
ИМХО - все можно и все бесполезно. Не пользовалась вообще ничем, растяжек нет. Моя подруга сэкономила на платных родах, зато мазалась дорогущими кремами всю беременность - грудь и живот исчерчены.
Тут - либо дано, либо нет. Крема не панацея, ИМХО.

крема от растяжек - это развод на бабки производителями этих самых кремов:065:

ЕвгенияОтс
19.05.2011, 21:25
маслице миндальное... прекрасно предупреждает растяжки... стоит около 50 руб. в аптеке... кожу нельзя пересушивать и маслонадо наносить на влажную кожу сразу после водных процедур.
а природа своё возьмёт... если кожа не эластичная, то чем её не мажь всё равно растянется.
но всё таки во время беременности лучше пользоваться натур-продуктами, есть вредные вещества которые проникают через поры кожи, даже некоторые эфирные масла могут нанести вред малышу!

Олэндина
19.05.2011, 21:58
Поговорите с геникологом, она скажет, что нет средства от растяжек.
Всё зависит от самой кожи.

Зая2507
21.05.2011, 01:28
А я мажу маслом виноградной косточки,понравился рецепт со скрабом надо попробовать.А сестра всю беременность мазала 9 месяцев в аптеке озерки продается и ни одной растяжечки,а подруга очень дорогими кремами.и вся грудь в растяжках.так что тут не угадаешь.а что касается масел натуральных то они уж точно не навредят...

лит
21.05.2011, 01:37
не мазала , а потом подружка с толку сбила - намазала живот..и прямо "на глазах" почувствовала как живот расходится, в общем на следующий день вокруг пупка растяжки :010:

Кирюля
22.05.2011, 23:02
Мне хорошо помог крем от растяжек "9 месяцев", продается только в аптеках. Всю беременность мазала и живот и грудь, ни каких растяжек не осталось.
Конечно все зависит от самой кожи, но если не увлажнять то даже самая эластичная кожа может где-то и растянутся.