Просмотр полной версии : 5 недель, перестали болеть соски
Cross-Fire
11.05.2011, 23:47
Девочки, 9-го два теста показали яркую 2-ую полоску, до этого неделю адски болели соски - а вчера вдруг перестали! Немного болит грудь и живот какой-то как припухший, и спать хочу - но спать я и так всегда хочу, а грудь начинает болеть за две недели до мес., то есть считай полжизни болит...На УЗИ только через неделю...
Такое раннее исчезновение боли в сосках - это замершая?:(((
alenakov78
11.05.2011, 23:50
C чего вы взяли, это перестройка организма. Спокойно ждите УЗИ и не ищите проблем. Удачи ВАМ!!!!
Ничего это не значит! :015:
По соскам еще никто ЗБ не диагностировал!
Не переживайте, не накручивайте себя, все будет замечательно!:flower:
КартошкаFREE
11.05.2011, 23:55
Девочки, 9-го два теста показали яркую 2-ую полоску, до этого неделю адски болели соски - а вчера вдруг перестали! Немного болит грудь и живот какой-то как припухший, и спать хочу - но спать я и так всегда хочу, а грудь начинает болеть за две недели до мес., то есть считай полжизни болит...На УЗИ только через неделю...
А Вы думали всю беременность соски болеть будут?:)
не парьтесь,и не думайте о плохом
У меня недели в 3-4 грудь вообще отваливалась не дотронутся, а потом, на вашем сроке все меньше и меньше болела, так что не переживайте, все нормально, а спать вам будет хотеться еще продолжительное время, беременные все спят и по многу)))
Cross-Fire
12.05.2011, 00:26
Спасибо, девочки, я хоть успокоилась немного! Ну вообще я как-то приготовилась по примеру подруги умирать до 12-ти недель от боли везде и токсикоза...а тут и признаков почти никаких, так еще и один из немногих внезапно пропал:)
Спасибо, девочки, я хоть успокоилась немного! Ну вообще я как-то приготовилась по примеру подруги умирать до 12-ти недель от боли везде и токсикоза...а тут и признаков почти никаких, так еще и один из немногих внезапно пропал:)
Так ентож у всех по разному проходит:) Моя подруга например от начала до конца Б :0099::0099: бесконечно, а у меня только легонькая тошнота и то не всегда была:)
Lubistok
12.05.2011, 01:07
Я тоже очень по этому поводу парилась, грудь трогала постоянно - были периоды, когда болела достаточно сильно, а бывало, что почти и не чувствовала ее, паниковала, боялась замершей, но, все оказалось в порядке! Не переживайте, это не показатель. Токсикоза, кстати, у меня практически не было - пару раз подташнивало от запаха холодильника, и кофе любимый пить не могла.
olly_sun
12.05.2011, 01:09
это еще успеется! ;)
наслаждайтесь теми днями, когда Вам хорошо и легко! возможно так будет все 9 месяцев!!
КартошкаFREE
12.05.2011, 01:42
ну и настройчик:065: у меня токсикоза не было,чему я очень была рада,а сейчас когда постоянно вижу токсикозниц еще больше радуюсь,бывают такие девочки несчестные что просто жуть:( белые,прозрачные,измученные,в глазах одна мысль: когда это все закончится
Настройтесь на позитив и носите с радостью малыша;)
Я тоже всю беременность косяки искала, мол ничего нне беспокоит,значит есть проблемы:)):)):)))))))))))Не переживайте,все индивидуально, главное позитивный настрой!!!!!!!!Лёгкой беременности и родов:flower::flower::flower:
Машенька1
12.05.2011, 02:14
у меня при замершей... все признаки были... и тошнота и боли разные... и сон и прошли они только после чистки, так что это не показатель
У меня всю дорогу ничего не было. Когда на УЗИ 12 недель пришла,доктор датчик приложил и говорит: ну,что я могу сказать?Вы действительно беременны. Моя первая мысль - слава Богу,значит,не показалось и не рассосалось:046:
Inferno444
12.05.2011, 09:03
У меня всю дорогу ничего не было. Когда на УЗИ 12 недель пришла,доктор датчик приложил и говорит: ну,что я могу сказать?Вы действительно беременны. Моя первая мысль - слава Богу,значит,не показалось и не рассосалось:046:
юморист, блин)))у меня что с первой, что со второй - носится легко, единственно, что спать хоцца, с первой так не было)
ирискарка
12.05.2011, 09:53
Когода хочется спать,значит будет девочка,у меня так с первой беременностью было.
А по поводу сосков не беспокойтесь,это организм перестраивается.
Всё у вас будет хорошо! Удачи!!:flower:
СофиЛорен
12.05.2011, 10:13
У меня ни в первую, ни во вторую беременность соски не болели.
У всех разные ощущения и самочувствие во время беременности, так что не надо думать о плохом, тем более, о замершей беременности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.