PDA

Просмотр полной версии : Пустят ли меня в поезд?

sterveLLa
12.05.2011, 00:21
Такая проблема,у меня взяты билеты на Украину паспорт украли:001:,щас делаю новый,пустят ли меня в поезд по старым данным паспорта???????ФИО будут без изменений единственное серия и номер на билете будут стоять украденного паспорта

Кватя
12.05.2011, 00:28
Такая проблема,у меня взяты билеты на Украину паспорт украли:001:,щас делаю новый,пустят ли меня в поезд по старым данным паспорта?ФИО будут без изменений единственное серия и номер на билете будут стоять украденного паспорта

Вам восстановили билеты?

sterveLLa
12.05.2011, 00:36
Вам восстановили билеты? нет мне их подкинули! изначально их украли,а вот паспорт я уже делаю новый!

паинька
12.05.2011, 00:43
Такая проблема,у меня взяты билеты на Украину паспорт украли:001:,щас делаю новый,пустят ли меня в поезд по старым данным паспорта?ФИО будут без изменений единственное серия и номер на билете будут стоять украденного паспорта

Когда получаешь новый там ставят отметку о всех предыдущих паспортах которые были раньше с номером и серией.

L.i.g.h.t
12.05.2011, 01:01
Когда получаешь новый там ставят отметку о всех предыдущих паспортах которые были раньше с номером и серией.

+1 пустят

Кватя
12.05.2011, 01:02
нет мне их подкинули! изначально их украли,а вот паспорт я уже делаю новый!

Одной проблемой меньше.
Остальное написано выше.

KseniaG
12.05.2011, 01:15
Вам же вроде должны были справку выдать, если Вы заявляли о краже.
Со справкой в поезд посадят наверное, а на границе навряд ли такая справка прокатит. Я бы взяла загранпаспорт.

Lussi
12.05.2011, 03:01
Пограничники дотошно проверяют все
может справку или чтобы данные старого стояли в новом
Мы ехали 2 человека,хотели высадить
у одного паспорт в 45 лет не поменен был,далше незнаю как решилось все

Мама Таисии
12.05.2011, 11:39
Такая проблема,у меня взяты билеты на Украину паспорт украли:001:,щас делаю новый,пустят ли меня в поезд по старым данным паспорта???????ФИО будут без изменений единственное серия и номер на билете будут стоять украденного паспорта

Ну и что, в новом паспорте на предпоследней странице будут данные старого паспорта, по которым бы брали билеты. У меня тоже была такая ситуация, когда мне паспорт в 20 лет меняли, билеты по старому покупала, ездила по новому, данные сверяли со старым на предпосл. странице

Yulia_N
12.05.2011, 12:44
Пограничники дотошно проверяют все
может справку или чтобы данные старого стояли в новом
Мы ехали 2 человека,хотели высадить
у одного паспорт в 45 лет не поменен был,далше незнаю как решилось все
Пограничники сверяли данные в паспорте и на билете?
Много раз ездила на Украину. Ни разу не сверяли. И проводники при посадке в поезд не смотрят на это. На Украине вообще продают билеты неименные.

Бустик
12.05.2011, 13:24
очень странно - билеты вернули а паспорт нет

Мама Таисии
12.05.2011, 13:56
очень странно - билеты вернули а паспорт нет

Да, бред какой то...что-то автор мудрит))))

Lussi
12.05.2011, 18:54
Много раз ездила на Украину. Ни разу не сверяли. И проводники при посадке в поезд не смотрят на это. На Украине вообще продают билеты неименные.
Да в вагон заходило 2-3 человека,тчательно смотрели билеты и док-ты
на обратном пути также
Ездили год назад

sterveLLa
13.05.2011, 03:35

я с вами согласна пограничники никогда не сверяли данные билета и паспорта:) спасибо большое всем за совет!приму к сведению!:flower::flower::flower:

sterveLLa
13.05.2011, 03:37
Да, бред какой то...что-то автор мудрит))))

ничего я не мудрю,как принесли билеты так и пишу!!!

мидина
13.05.2011, 21:57
А мы были свидетелями такого случая. У наших соседей по купе у ребёнка в билете и в свид. о рождении не сошлась одна цифра.Так их хотели с поезда высадить ,т.к. билет считается недействительным !!! Они , понятно,договорились денежкой. Это было 2 года назад. В прошлом году мы брали билеты на вокзале за час до отправления поезда и -- о ужас !--кассир ошиблась в цифре в билете у моего ребёнка.Оказалось всё не так страшно. Нам дали справку ,где написано,что в билете неверные данные /конечно не сама кассир её писала ,а администратор или как там ещё его называют ,не помню уже /. Либо можно было поменять билет.Я бы на вашем месте обязательно исправила несоответствия .

tanya_v
13.05.2011, 23:23
Я бы на вашем месте обязательно исправила несоответствия ..
Да никаких несоответствий нету. В новом паспорте стоит штамп со старым номером, у меня вообще квартира куплена по старому паспорту

Кватя
13.05.2011, 23:47
А мы были свидетелями такого случая. У наших соседей по купе у ребёнка в билете и в свид. о рождении не сошлась одна цифра.Так их хотели с поезда высадить ,т.к. билет считается недействительным !!! Они , понятно,договорились денежкой. Это было 2 года назад. В прошлом году мы брали билеты на вокзале за час до отправления поезда и -- о ужас !--кассир ошиблась в цифре в билете у моего ребёнка.Оказалось всё не так страшно. Нам дали справку ,где написано,что в билете неверные данные /конечно не сама кассир её писала ,а администратор или как там ещё его называют ,не помню уже /. Либо можно было поменять билет.Я бы на вашем месте обязательно исправила несоответствия .
Мдя... маразм какой-то. В билетах на самолет можно ошибки делать, а тут:001:
.
Да никаких несоответствий нету. В новом паспорте стоит штамп со старым номером, у меня вообще квартира куплена по старому паспорту

И продана 3 раза:065: Ищите меня теперь, да?:065:

tanya_v
15.05.2011, 00:39
И продана 3 раза:065: Ищите меня теперь, да?:065:
нет, не подумала, что же я рано паспорт поменяла