PDA

Просмотр полной версии : 34 детский сад Парголово

Фуфанна
12.05.2011, 01:12
А вот кто есть из садика № 34 в Парголово (ул. Первого Мая, 105)?
Дочку туда на днях записали в ясельную группу - будем ходить с осени.
Может тут есть кто-то из тех, у кого детки тоже пойдут в садик или из тех, кто уже ходит.
Давайте кучковаться и обсуждать садик, воспитателей.

Сама пока могу сказать, что там новая заведущая Людмила Александровна - очень милая, улыбчивая женщина. Сад ничего сам по себе, вот и бассейн есть для детей старше 3х лет. Только площадки очень "густонаселены" - одну площадку делят где-то 3 группы разного воздраста и деткам из одной группы нельзя на кусок площадки другой группы. При этом у одних только песочница, а у других качели и горка :065:

Ещё думаю туда пойти работать т.к. сама воспитатель детского сада и хотела бы продолжать с детками работать :love: Люблю - не могу! :) Так что заодно может быть с будущим воспитателем познакомитесь :)

Каракошка
12.05.2011, 21:08
Мы тоже в него записаны. Но пойдём в сентябре 2012 года

Юло4ка
13.05.2011, 14:45
Ирча привет:080:
Я вот тут тоже задумалась про этот сад, сестра сказала по отзывам хороший очень)
Поеду в рано еще сюда на очередь встану, но только мы пойдем в сентябре 2012)

Фуфанна
13.05.2011, 16:45
привет, Юль :)
конечно, вставай :) будем вместе ходить ;) а в 12 потому, что не успеешь попасть или потому, что просто рановато думаешь?

Фуфанна
13.05.2011, 16:46
Мы тоже в него записаны. Но пойдём в сентябре 2012 года

ну как раз мы вам успеем отзывов написать :)

Каракошка
13.05.2011, 18:07
:046:Или я вам:)) Я тут уже 9 лет живу:008:

Фуфанна
13.05.2011, 18:52
:046:Или я вам:)) Я тут уже 9 лет живу:008:

оо! так вы тогда расскажите :)

Юло4ка
13.05.2011, 20:37
привет, Юль :)
конечно, вставай :) будем вместе ходить ;) а в 12 потому, что не успеешь попасть или потому, что просто рановато думаешь?

Я просто не хочу раньше отдавать)
Вроде как у них недобор был раньше))Так что не попасть я не боюсь)
Ты кстати где вставала на очередь?

Elena_S
16.05.2011, 16:55
А расскажите, пожалуйста, про этот садик?
со скольки до скольки? сколько человек в группе?
Работает ли он все лето, или закрывается?

Фуфанна
16.05.2011, 23:41
Я просто не хочу раньше отдавать)
Вроде как у них недобор был раньше))Так что не попасть я не боюсь)
Ты кстати где вставала на очередь?

раньше?
ну вон девушка выше пишет, что они не попали. про очередь я тебе в личку напишу

А расскажите, пожалуйста, про этот садик?
со скольки до скольки? сколько человек в группе?
Работает ли он все лето, или закрывается?

расскажу как только сама узнаю :) дочка туда пока только с сентября пойдёт.
про лето - на это лето он частично закрыт т.к. ремонт, а про другие не знаю
а про человек в группе зависит от возраста

LLana
18.05.2011, 11:47
девочки может кому надо, если я не ошибаюсь в ясельной группе нет одного воспитателя... тогда можно и ребёнка своего сразу пристроить без очереди..... Узнавайте.

Фуфанна
18.05.2011, 17:10
ну я вообще туда планирую пойти работать. но не с первых месяцев т.к. на время адаптации ребёнка буду водить только на пару часов. работать при этом конечно не смогу.

а у вас там ребёнок в саду? или откуда вы знаете?

LLana
19.05.2011, 15:25
ну я вообще туда планирую пойти работать. но не с первых месяцев т.к. на время адаптации ребёнка буду водить только на пару часов. работать при этом конечно не смогу.

а у вас там ребёнок в саду? или откуда вы знаете?

да мой там в саду в яслях..... сама не отводила, это муж слышал-воспитатели говорили.. если пойду отводить обязательно спрошу....

ESENIYA
04.06.2011, 23:05
А нам в РОНО отказали, говорят нет мест уже...
Странно, не предполагала такого... расстроена очень :(
Мамочки, есть еще такие, кто не попал в ясельную группу? в РОНО говорят таких много, но на форуме не слышно....

Фуфанна
05.06.2011, 20:55
А нам в РОНО отказали, говорят нет мест уже...
Странно, не предполагала такого... расстроена очень :(
Мамочки, есть еще такие, кто не попал в ясельную группу? в РОНО говорят таких много, но на форуме не слышно....

а вы когда записывались?

ESENIYA
06.06.2011, 14:19
совсем недавно, в мае, как только решили там квартиру покупать. поэтому и не попали...
Нам предложили Осиновую Рощу, но это очень далеко, возить не смогу, т.к. в августе у нас пополнение :) ни бабушки ни няни...эх...

Каракошка
06.06.2011, 15:03
Ну может и хорошо, что дома пока детка будет. Дети в самом начале из сада столько инфекций таскают! Мне мой старший 1,5 годовалый принёс "зелёные сопли", потом до конца беременности мне гайморит прокалывали. Потом у меня мелкая всем начала болеть. Он неделю в саду, потом 3 дома, так вот в это время я лечила обоих деток. В конце концов посадила дома. Мы ходили в сад у Ленты. Тогда ещё не автобусов, не маршруток не было. Очень тяжело. Но это тоже нехорошо - они от транспорта ещё больше болеют.

Elena_S
06.06.2011, 15:25
совсем недавно, в мае, как только решили там квартиру покупать. поэтому и не попали...
Нам предложили Осиновую Рощу, но это очень далеко, возить не смогу, т.к. в августе у нас пополнение :) ни бабушки ни няни...эх...

Простите, а в осиновой роще есть садик?

LLana
06.06.2011, 18:43
Простите, а в осиновой роще есть садик?

ВОТ и я думаю, там нет сада точно.Жители с Осиновой Рощи возят- в Лупполово, или в 113 сад Парголово возле Ленты.

LLana
06.06.2011, 18:45
В Осиновой Роще,только планируют открыть в новом городке новостройки.. но сад ещё не заявлен в РОНО.

ESENIYA
06.06.2011, 20:39
сказали что к НГ откроют новый, их там планируется несколько.
видимо уже заявлен, тк мне же в РОНО и предложили.

moon02rus
15.06.2011, 11:35
Подскажите, пожалуйста, имя и отчество заведующей садиком. А то хочу позвонить, не знаю как обращаться)))