Просмотр полной версии : Вот пришла в голову ИДЕЯ - Гениальная или нет? Зацените!
romashka83
12.05.2011, 01:28
Вот накануне летних месяцев многие головы заняты предстоящим отпуском. Кто-то уже там, кто-то только в предвкушении, а кто-то до сих пор в метаниях и сомнениях.
Это как вступление, а ИДЕЯ такая.
Почему бы ЛВ не объединить свои усилия в планировании отдыха вот в каком плане.
1) Выбираем страну, которую хотели бы посетить (например Хорватия, Черногория, что-то такое, не совсем экзотическое, куда можно с удовольствием на месяцок с детьми слетать)
2) Выбираем даты отдыха, например середина июня-середина июля, чтоб не жарко и не людно.
3) Собираем желающих. Конечно это надо всё заранее спланировать, чтобы и отпуск подгадать и людей найти в количестве 300, потому что!!!!!!...........
4) Выкупаем ВЕСЬ чартер туда и обратно. Да, вот так скромненько, целый рейс, целый самолет от носа до хвоста. Правда не знаю как это технически делается, у авиакомпаний можно напрямую или только у турфирм.
5) Летим.
Вот представьте. Целый самолет ЛВ-цев.
Весело? :014: Однозначно!!! Оригинально? Мне кажется да. Да и выгодно должно быть, даже если придется чартер у турфирмы выкупать, скидки будем смело требовать. А дальше можно и в отелях/коттеджах сгруппироваться по интересам и тоже требовать скидки.
За год планирования, собирания желающих познакомимся, пообщаемся, что тоже плюс. У меня из знакомых как минимум человек 12 подписались бы на такой вариант.
А ещё можно футболки заказать какие-нибудь к случаю подходящие и репортеров позвать в аэропорт, пусть освещаютсие событие :)) Из той-же газеты "Метро" например.
Ну что? Совсем идея бредовая? :009:
L.i.g.h.t
12.05.2011, 01:43
ОЗ напомнило :))
Безумству смелых:))
Мне кажется, тяжело будет найти столько желающих на конкретные даты, в конкретное место... И тогда организатор всего этого дела должен будет и с размещением на месте помочь большинству.. тех, кто в состоянии самостоятельно все забронировать, не так уж и много. И они скорее всего на такой чартер не впишутся...
marryika
12.05.2011, 01:59
. тех, кто в состоянии самостоятельно все забронировать, не так уж и много. И они скорее всего на такой чартер не впишутся...
Их очень даже много :008:
Просто они как раз стараются "отползти" в сторонку от российской действительности/публики :004:
Не думаю, что тем, кто планирует путешевствия сильно задолго и сам может быть это интересно
ИМХО, естест-но :008:
romashka83
12.05.2011, 09:24
Вот и мне самой с утра кажется эта идея достаточно...наивной :)) Надо было до утра подождать, прежде чем всё это писать :046:
romashka83
12.05.2011, 09:35
Их очень даже много :008:
Просто они как раз стараются "отползти" в сторонку от российской действительности/публики :004:
Не думаю, что тем, кто планирует путешевствия сильно задолго и сам может быть это интересно
ИМХО, естест-но :008:
Интересно может быть, например, мамам, которые сами едут с детьми в отпуск, кому наоборот компания - это плюс. Или кто считает, что через турфирму очень дорого, но сидеть ночами ловить авиабилеты, списываться с хозяевами и т.д. не имеют возможности, а скорее просто не умеют.
Если сильно раздражает большое количество русских туристов рядом, то никто не мешает долететь вместе, а потом уехать в любой приглянувшийся город/курорт. Вместе только в самолете, а дальше кому что больше нравится.
Как раз за год планирования можно и отпуском подгадать.
romashka83
12.05.2011, 09:41
Безумству смелых:))
Мне кажется, тяжело будет найти столько желающих на конкретные даты, в конкретное место... И тогда организатор всего этого дела должен будет и с размещением на месте помочь большинству.. тех, кто в состоянии самостоятельно все забронировать, не так уж и много. И они скорее всего на такой чартер не впишутся...
Здесь конкретным будет только страна. Обычно же прилетают в один аэропорт, а дальше автобус/такси до места назначения. Тут вариантов может быть много.
РыжЫй UP
12.05.2011, 10:05
Прикрепили бы опрос наглядней было бы сразу же
по теме - я бы не поехала
Прикрепили бы опрос наглядней было бы сразу же
по теме - я бы не поехала
Я бы тоже не поехала, но идея может быть востребованной т.к. многие боятся ехать одни потому что не знают языка или не имеют опыта самостоятельной организации поездок или хотят рускоязычной компании для себя и детей.
ЗЫ: Опрос действительно покажет насколько это интересно форумчанам (правда не уверена, что вешать опрос надо в "Я Сам").
marryika
12.05.2011, 10:38
Интересно может быть, например, мамам, которые сами едут с детьми в отпуск, кому наоборот компания - это плюс. Или кто считает, что через турфирму очень дорого, но сидеть ночами ловить авиабилеты, списываться с хозяевами и т.д. не имеют возможности, а скорее просто не умеют.
Если сильно раздражает большое количество русских туристов рядом, то никто не мешает долететь вместе, а потом уехать в любой приглянувшийся город/курорт. Вместе только в самолете, а дальше кому что больше нравится.
Как раз за год планирования можно и отпуском подгадать.
Вы спросили - мы ответили))) Если бы считаете, что идея супер, то пробуйте е реализовать. Возьмите на себя обязанности ТФ( поработайте бесплатно :008:).
Поддержу девушек, прикрепите опрос и идите в раздел " Едем в отпуск" ;)
Поддержу девушек, прикрепите опрос и идите в раздел " Едем в отпуск" ;)
Не, ходить никуда не надо...
Ну вот только если в Правила форума
п.2.16
Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства, за исключением закупок товаров народного потребления, размещенных в специальном разделе форума "Оптовые закупки" в соответствии с разделом 6 Правил форума и топиков о сборе средств, размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь".
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Регистрация на форуме не является гарантией порядочности и законности действий всех его пользователей.
Тема закрыта. Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.