Просмотр полной версии : И снова я ищу невесту)))
ах вот кто во всем виноват)) хапуги)))не они у меня нормальные.не было бы у меня квартиры все равно
Гастробайтер
12.05.2011, 11:39
воспитанные девушки, в носу не ковыряются :)),
а чтож сразу в приват, кидайте слайды, , не одна же я такая неопытная :)) научите нас дурочек, ценить то что дала некоторым мать природа, )))
Дуся, Вы меня озлобляете!
Тут формат неподходящий. И претендент может сразу раздумать жениться, мало ли.
Пройдемте, гражданочка, пройдемте. Не будите во мне зверя.
Mafiozka
12.05.2011, 11:40
Дуся, Вы меня озлобляете!
Тут формат неподходящий. И претендент может сразу раздумать жениться, мало ли.
Пройдемте, гражданочка, пройдемте. Не будите во мне зверя.
я не боюсь хомячков :))
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 11:44
по всем параметрам подхожу, вот только надо ли мне такое Щастье:009:
Интересно..."И снова я ищу невесту"...
А всем предыдущим вы тут нашли невест?
И как там развиваются события?
Невесты стали жёнами, или так всё и болтаются в подвешенном состоянии, в ожидании чуда?
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:56
по всем параметрам подхожу, вот только надо ли мне такое Щастье:009:
нужно или не нужно можно узнать только методом тыка проб и ошибок=):ded:
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:57
Невесты стали жёнами, или так всё и болтаются в подвешенном состоянии, в ожидании чуда?
Главное что бы у жениха ничего не болталось..:))
ну раз говорит что все пристроены..то поверим слово..:ded:
Постойте, а ведь кто-то на форуме писал, что один из пристраиваемых (тот который с Украины), оказался женатым :065:.
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:00
нужно или не нужно можно узнать только методом тыка проб и ошибок=):ded:
фото уже попросила:004:
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:01
Постойте, а ведь кто-то на форуме писал, что один из пристраиваемых (тот который с Украины), оказался женатым :065:.
ну а что, их тоже пристраивать надо:073:
не ну я лично тож не прочь пристроится!!если попа прикольная чеб не пристроится то?))
А где честность?:016::065:
Надо тогда так и писать! Ищу любовницу!:ded:
Главное что бы у жениха ничего не болталось..:))
ну раз говорит что все пристроены..то поверим слово..:ded:
Нет, мы верить никому на слово не будем.
Пусть доложет нам всем, что с прошлыми женихами стало, и как там сейчас чувствуют себя с ними наши невесты.
Mafiozka
12.05.2011, 12:03
а то ходят не пристроенные, не порядок :))
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:03
не ну я лично тож не прочь пристроится!!если попа прикольная чеб не пристроится то?))
тебя чья попа интересует?:008:
Вы чью попу имеете ввиду? попу жОниха?:065:
Вы чью попу имеете ввиду? попу жОниха?:065:нееее.мужики противные фуууу.вот тетки те да)))но не все!!!
тебя чья попа интересует?:008:начнем с Вас;)
Mafiozka
12.05.2011, 12:07
Вы чью попу имеете ввиду? попу жОниха?:065:
о!! как разворачиваются события, :))
мы жениху, уже жениха ищем ??:))
мы прорабатываем ситуацию со всех сторон:ded:
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:09
а вдруг судьба:0077:
нет, просто чаще всего, у тех у кого, 8 см, не умеют ими пользоваться, (((
наверно из опыта, никто не дает :046:
мы жениху, уже жениха ищем ??:))а че?и правда!!35 симпатичный не женат упакован!!!тут можно что угодно подумать!!!))
domovenokspb
12.05.2011, 12:11
Я уже опоздала?:010: Да? У меня подружка непристроенная есть.:fifa: Умница, красавица и вообще. Вот.:008:
Mafiozka
12.05.2011, 12:12
а вдруг судьба:0077:
всякое бывает,
где у нас разрешены однополые браки ??,
если что на свадьбу приглашайте, загранка у меня есть, :))
подарю комплект голубого белья, :))
Я уже опоздала?:010: Да? У меня подружка непристроенная есть.:fifa: Умница, красавица и вообще. Вот.:008:давайте давайте е сюда!!ща мы к ней пристроимся!!!:019:
Я уже опоздала?:010: Да? У меня подружка непристроенная есть.:fifa: Умница, красавица и вообще. Вот.:008:
"и вообще"-это что? тут надо подробнее, чтобы жених мог оценить конкурентные преимущества:065:
давайте давайте е сюда!!ща мы к ней пристроимся!!!:019:
тебе лишь бы к попе пристроиться...какой-то попофил прости господи:001:
попрыгунья стрекоза
12.05.2011, 12:14
счастливо пристроить
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:14
"и вообще"-это что? тут надо подробнее, чтобы жених мог оценить конкурентные преимущества:065:
подходит ли под требования???
"и вообще"-это что? тут надо подробнее, чтобы жених мог оценить конкурентные преимущества:065:ну теперь комсомола то нет?!!!вообще значит она в партии единая россия))
тебе лишь бы к попе пристроиться...какой-то попофил прости господи:001:а че?мне на боку нравится!!!тем более и врачи рекомендуют!!!!))
ну теперь комсомола то нет?!!!вообще значит она в партии единая россия))
вместо Волочковой?:016:
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:17
ну теперь комсомола то нет?!!!вообще значит она в партии единая россия))
ну вот, я беспартийная:001:
Mafiozka
12.05.2011, 12:18
ну вот, я беспартийная:001:
эт не страшно, партийную принадлежность жених не оговаривал :))
значит у нас ещё есть шанс :))
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:19
эт не страшно, партийную принадлежность жених не оговаривал :))
значит у нас ещё есть шанс :))
:080::080::080:
вместо Волочковой?:016:точняк она же вышла счас!!!тож че то гляжу в гон впала фото ню и все такое.видать бортанул ее кто то
а че?мне на боку нравится!!!тем более и врачи рекомендуют!!!!))
врачи небось мужики...ленивые как ты))
domovenokspb
12.05.2011, 12:22
4й размер в качестве преимуществ подойдет?:073: при этом она совсем не полная..44 р-р кажецца:016:
врачи небось мужики...ленивые как ты))да аааадно!!!на боку реальная темка!!!можно и шею и спину ням ням.опять же можно и подзагнуть и за волосы))кароче масса вариантов));)
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:23
а че?мне на боку нравится!!!тем более и врачи рекомендуют!!!!))
так только при беременности врачи рекомендовали:073:
Mafiozka
12.05.2011, 12:23
да аааадно!!!на боку реальная темка!!!можно и шею и спину ням ням.опять же можно и подзагнуть и за волосы))кароче масса вариантов));)
идите вы... в грачи :)):flower:
а вот патаму бапы и без мужиков что беспартийные!!!
domovenokspb
12.05.2011, 12:24
так только при беременности врачи рекомендовали:073:
ну так это, за исключением звезды, самая удобная поза для ленивых:073:
4й размер в качестве преимуществ подойдет?:073: при этом она совсем не полная..44 р-р кажецца:016:
Надо автора спросить!:ded:
Про размер груди вроде никаких требований не было, может он не любит пышногрудых:065:
так только при беременности врачи рекомендовали:073:ТОЛЬКО?ужэасс какойто
идите вы... в грачи :)):flower:
да я просто популярно молодежи обьясняю!!!!))а то привыкли в позе бобра!!!никакого рознаобразия и романтизму!!!:001:
domovenokspb
12.05.2011, 12:26
Надо автора спросить!:ded:
Про размер груди вроде никаких требований не было, может он не любит пышногрудых:065:
Так-так..вот не надо тут умалять наши достоинства:073:
Автор, проясните, пожалуйста, ситуацию:038:
да я просто популярно молодежи обьясняю!!!!))а то привыкли в позе бобра!!!никакого рознаобразия и романтизму!!!:001:
поза бобра-это как?
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:28
поза бобра-это как?
Это когда женщина лежит бревном а мужчина об нее точит..
да аааадно!!!на боку реальная темка!!!можно и шею и спину ням ням.опять же можно и подзагнуть и за волосы))кароче масса вариантов));)
давай давай...научи орла летать))
поза бобра-это как?хихи какая вы не испорченная!!!может еще не знаете позу пакетика с чаем?!!!)))
Mafiozka
12.05.2011, 12:29
я пожалую воздержусь от пояснения " позы бобра",
а то травмируете моё ТДО , :))
поза бобра-это как?
+1 :))
ааааааааааа, ну и отстала я от жизни:010:
Mafiozka
12.05.2011, 12:29
:001::010:
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:30
хихи какая вы не испорченная!!!может еще не знаете позу пакетика с чаем?!!!)))
ну все теперь не могу пить чай:)):046:
хихи какая вы не испорченная!!!может еще не знаете позу пакетика с чаем?!!!)))
:065:, а пакетик отжимать надо?
Mafiozka
12.05.2011, 12:31
ну все теперь не могу пить чай:)):046:
слав богу, я люблю кофе, :))
такой позы надеюсь нет, :)),
а если и есть, не говорите мне, .. не надо .. :))
вам врут!!!!!!это когда вы стоите ээээ как собачка и что нибудь грызете!!!))
а если и есть, не говорите мне, .. не надо .. :))это из кино-улетный транспорт))
так бобер или собачка...че то ты путаешься в показаниях))
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:32
да ладно пакетик с чаем гораздо круче чем поза бора когда мужчина точит от женщину писю..:001:
А пакетик с чаем это когда женщи задирает высоко ноги, типа в позе стакана получается,а мужчина так сверху..ну типа макает пакетик в чай..:019::))
Mafiozka
12.05.2011, 12:33
что грызть ??:001:, где?? , кого, ??
какой кошмар:010:
так бобер или собачка...че то ты путаешься в показаниях))слушай а поза звезда это как?)):005:
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:33
:065:, а пакетик отжимать надо?
ахахахах:046::046: Это чревато последствиями.Так что лучше перед выбросом горькой заварки его высунуть:019:
так бобер или собачка...че то ты путаешься в показаниях))
бобрособак:ded:
какой кошмар:010:ну там сухарики или печенюшки!!!))
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:35
а если и есть, не говорите мне, .. не надо .. :))
Ну дык после такой позы чая с пакетиком можно и кофЭ выпить..Кстати поза "крепкий кофе" то же есть..:008:
какой кошмар:010:
кошмар-это если отгрызет:ded::065:
так бобер или собачка...че то ты путаешься в показаниях))когда не рызет то собачка!!когда грызет бобер!!!эх молодежь молодежь!!не улавливаете ньюансов!!!))
слушай а поза звезда это как?)):005:
это ты спроси у Блондинки...которая на аве почему то брюнетка))она расскажет)):)
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:36
никогда не думала над названием поз
Ну дык после такой позы чая с пакетиком можно и кофЭ выпить..Кстати поза "крепкий кофе" то же есть..:008:
рассказывай!!!я кофе мало пью)
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:37
слушай а поза звезда это как?)):005:
Это как я обычно говорю..-Я в постеле просто звезда,ручки ножки разложу в разные сторону и сплююююююююююю=)
сейчас всю камасутру расскажите:065:
Mafiozka
12.05.2011, 12:37
не говори мне,.. у меня бурная фантазия,..
зашла на кухню, смотрю заварка в пакетиках лежит,.. чтот замутило :((
это ты спроси у Блондинки...которая на аве почему то брюнетка))она расскажет)):)а что такое с нашм орлом?))клюв не дорос до позы звездой!!!)))
Это как я обычно говорю..-Я в постеле просто звезда,ручки ножки разложу в разные сторону и сплююююююююююю=)аааа знаем знаем такую позу!!!
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:39
рассказывай!!!я кофе мало пью)
Это тоже что и чай..только когда чай пакетик макают в перед..
А поза "крепкий кофе" это когда тоже ж в позе стакана..но только ей -ж крепко засаживают в попку..без смазки..
Ну что кто еще хочет крепкий кофЭ?:046::))
никогда не думала над названием поз
соглашусь...потому что не понимаю как это применять в жизни...когда могут названия понадобиться?:010:
неужели в паре бывают диалоги:хочу тебя бобром...-нет давай лучше чайный пакетик а потом крепкий кофе...:010:
если действительно люди говорят о позах...то названия должны быть какими то красивыми и возбуждающий воображение:073:
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:40
аааа знаем знаем такую позу!!!
То же так спите??
Я скорее как котенок свернусь клубочком и усе...Zzzzzzzzzzzzzzzz
Интересное развитие получила тема:))
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:41
соглашусь...потому что не понимаю как это применять в жизни...когда могут названия понадобиться?:010:
неужели в паре бывают диалоги:хочу тебя бобром...-нет давай лучше чайный пакетик а потом крепкий кофе...:010:
если действительно люди говорят о позах...то названия должны быть какими то красивыми и возбуждающий воображение:073:
плюсану
обхожусь без названий:fifa:
Это тоже что и чай..только когда чай пакетик макают в перед..
А поза "крепкий кофе" это когда тоже ж в позе стакана..но только ей -ж крепко засаживают в попку..без смазки..
Ну что кто еще хочет крепкий кофЭ?:046::))ужасс какойто!!!
domovenokspb
мне на ум почему-то приходят только пошлые и некрасивые названия:065:
и вообще, девушки, что за отвлекающие разговоры:073: мы от темы уже совсем далеко ушли. а тем временем кто-то наверняка уже пишет в личку:073: а у меня подруга непристроенная:015:
Miss Blondinko
А что можно шоу замутить..а то эти скучные передачи про готовку надоели..А так хоть интересно будет смотреть:)) Только передачка будет поздно выходить, тк зрители предполагаются-взрослые гурманы,кто знает от и до всю кулинарию секса=):019:
То же так спите??
Я скорее как котенок свернусь клубочком и усе...Zzzzzzzzzzzzzzzzя люблю спать на боку. а ногу на жену закинуть.а руку под голову.рука начинает затекать я начинаю ворочатся и так всю ночь.капец кароче
мне на ум почему-то приходят только пошлые и некрасивые названия:065:
и вообще, девушки, что за отвлекающие разговоры:073: мы от темы уже совсем далеко ушли. а тем временем кто-то наверняка уже пишет в личку:073: а у меня подруга непристроенная:015:как она с 4ым азмером непристроенная?!!!не пойму че то!!!
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:45
я люблю спать на боку. а ногу на жену закинуть.а руку под голову.рука начинает затекать я начинаю ворочатся и так всю ночь.капец кароче
Ага закинуть ногу на мч это мое любимое!:)) И он все время меня ругает что я ворочаюсь во сне:010:
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 12:45
Интересное развитие получила тема:))
где ТС???
хочу фото:love:
Miss Blondinko
12.05.2011, 12:46
как она с 4ым азмером непристроенная?!!!не пойму че то!!!
Что это за дискримания прыщавых??:(
А что можно шоу замутить..а то эти скучные передачи про готовку надоели..А так хоть интересно будет смотреть:)) Только передачка будет поздно выходить, тк зрители предполагаются-взрослые гурманы,кто знает от и до всю кулинарию секса=):019:
ну у нас не вечер...а мы вот уже учавствуем...правда обманным путем))тема то о другом была))
от и до кстати не интересно...потому как всегда интересно узнавать что-то новое...ну и всякие там сюрпризы-бонусы тоже приятно:073:
domovenokspb
12.05.2011, 12:55
как она с 4ым азмером непристроенная?!!!не пойму че то!!!
Это Вы на что намекаете?:073: что же теперь, если 4й размер, то обязательно он должен быть пристроен? мы, может, в поиске как раз:073:
где ТС???
хочу фото:love:
Тигрица (она же мама Тигренка) завелась:073::))
Одна из моих невест находится на этой фото ) Занимается танцами :008:
Miss Blondinko
12.05.2011, 13:20
А они не одна на свидание придет а группой? Тогда женишку повезло=):))
у тети в белом гляжу и подвязочка на ноге!!!пикантная штучка!!!
Так была тут уже информация о прошлых женихах, которых автор тут пристраивала? Или не было?
Может всё пустое это, женихи авторские.:fifa:
Так была тут уже информация о прошлых женихах, которых автор тут пристраивала? Или не было?
Может всё пустое это, женихи авторские.:fifa:
а какая автору тада выгода невесту искать:009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.