Вход

Просмотр полной версии : Крем для лица с SPF на каждый день

Dinora
12.05.2011, 02:08
Посоветуйте солнцезащтный крем на каждый день. Несколько лет пользовалась одним и тем же, но сейчас купить его не смогла (покупала за границей). Кожа смешанная, но очень склонна блестеть, так что нужно что-то абсолютно нежирное. То чем я пользовалась раньше - очень легкий флюид, надо было наносить поверх обычного дневного крема и под макияж. Хочу что-то аналогичное.

IKNUSSA
12.05.2011, 02:10
Посоветуйте солнцезащтный крем на каждый день. Несколько лет пользовалась одним и тем же, но сейчас купить его не смогла (покупала за границей). Кожа смешанная, но очень склонна блестеть, так что нужно что-то абсолютно нежирное. То чем я пользовалась раньше - очень легкий флюид, надо было наносить поверх обычного дневного крема и под макияж. Хочу что-то аналогичное.

АВЕНЕ увлажняющий,легкий,не жирный, солнцезащитный.

Dinora
12.05.2011, 02:14
Спасибо! Думала про него, но не решилась. Наверное попробую :)

sitro
12.05.2011, 02:16
Да, Авен отличный!

IKNUSSA
12.05.2011, 02:17
Спасибо! Думала про него, но не решилась. Наверное попробую :)

думаю не разочаруетесь..:)

Stamina
12.05.2011, 02:34
+1 к Avene

Eще у Нютроджина много защиты, увлажняющие в том числе - напр
Neutrogena Healthy Defense Daily Moisturizer SPF 50

Dermalogica - но там защита небольшая, до 25

DDF Weightless Defense Oil-Free Hydrator - этот хороший, но это уже блок

Ася
12.05.2011, 05:31
decleor aroma sun protective beautifying mist

MamaRomochka
12.05.2011, 10:47
А у меня Clarins флюид для любого типа кожи SPF 15 - легкий, хорошо впитывается, отлично увлажняет. :love:
Специально для лета взяла.

ЮлькаСПб
12.05.2011, 14:05
Нравится Ланкастер

gulka
12.05.2011, 15:22
Ля рош позе флюид очень нравиться, и Биодерма тоже гуд!

new_idea
12.05.2011, 15:26
+1 к Avene

Eще у Нютроджина много защиты, увлажняющие в том числе - напр
Neutrogena Healthy Defense Daily Moisturizer SPF 50

Dermalogica - но там защита небольшая, до 25

DDF Weightless Defense Oil-Free Hydrator - этот хороший, но это уже блок

с SPF 50 не делает белым лицо? а то прям чудная защита для дней после пиллинга

МАМИК
12.05.2011, 15:43
Clinique City Block Sheer, spf 25

Stamina
13.05.2011, 02:04
New idea, защита это же не отбеливающий) Все что больше 50 spf - это уже блок, т.е. практически не пропускает солнце - загорать вы не будете, но и белее чем были не станете. После пилинга не меньше 70 д.б. защита

*Lucky RabbiT*
13.05.2011, 03:01
Clinique City Block Sheer, spf 25
Такой http://clinique.ru/product/6KF5/ ?
Тоже посматриваю в его сторону. Или лучше снова купить Lancaster? :005:

МАМИК
13.05.2011, 19:39
Такой http://clinique.ru/product/6KF5/ ?
Тоже посматриваю в его сторону. Или лучше снова купить Lancaster? :005:

Да, такой. Купила месяц назад первый раз, очень нравится, даже немного матирует, ощущения пленки нет. У меня кожа жирная, в теплое время года склонна блестеть. Насколько я понимаю, он не только от солнца, но и от всяких грязностей городских кожу защищает. Лично у меня от ланкастера, правда там спф 50 был, было ощущение лица в пакете.

new_idea
13.05.2011, 20:22
New idea, защита это же не отбеливающий) Все что больше 50 spf - это уже блок, т.е. практически не пропускает солнце - загорать вы не будете, но и белее чем были не станете. После пилинга не меньше 70 д.б. защита

я имела в виду, что обычные солнцезащитные с фактором 50, при нанесении на кожу, выглядят, как белый грим

у меня не настолько мощный пилинг, чтобы 70 защиту наносить

Катёнка
13.05.2011, 21:04
Да, такой. Купила месяц назад первый раз, очень нравится, даже немного матирует, ощущения пленки нет. У меня кожа жирная, в теплое время года склонна блестеть. Насколько я понимаю, он не только от солнца, но и от всяких грязностей городских кожу защищает. Лично у меня от ланкастера, правда там спф 50 был, было ощущение лица в пакете.

Поддержу. У меня такой же, только с тоном. Очень приятные ощущения на лице. Плюс легкое выравнивание. За последние солнечные дни новой пигментации на лице не обнаружено, хотя я очень склонна к этому. В самом начале когда наносишь лицо немного блестит, но потом все впитывается и блеск пропадает.

blanca
13.05.2011, 21:27
Я купила Элизабет Арден увлажняющий с спф50. Отличная вещь! Впитывается хорошо, никакой белизны нет. И, главное, защищает. Мне ничего никогда не помогало, все равно пятна вылезали. А щас неделю гуляла по солнечному Парижу - и ничего!

*Lucky RabbiT*
13.05.2011, 22:30
Наверное, мне не подойдет, у меня кожа комб.,склонная к сухости. Ланкастер был с SPF 30, именно для лица- неплох.

~Южный ветер~
14.05.2011, 23:02
Наверное, мне не подойдет, у меня кожа комб.,склонная к сухости. Ланкастер был с SPF 30, именно для лица- неплох.
мне тоже кажется, что вам не подойдет. У меня комбинированная, на щеках сухая и крем не давал ощущения комфорта, приходилось сначала обычный крем, а сверху ситиблок:(

2lora
15.05.2011, 15:48
Я купила Элизабет Арден увлажняющий с спф50. Отличная вещь! Впитывается хорошо, никакой белизны нет. И, главное, защищает. Мне ничего никогда не помогало, все равно пятна вылезали. А щас неделю гуляла по солнечному Парижу - и ничего!

Вот и я такой в английском интернет-магазине заказала наобум, а теперь вот только решила отзывы почитать :))

В интернете, а тем более за границей получается дешевле. http://www.feelunique.com/p/Elizabeth-Arden-Eight-Hour-Cream-Sun-Defense-for-Face-SPF50-High-Protection-50ml

Если кого то заинтересует магазин можете написать мне в личку, что бы я вас пригласила. Тем кто приходит по приглашению они делают скидку 10% с первого заказа.
Доставка бесплатная.

МАМИК
16.05.2011, 08:38

Если склонность к сухости, тогда не подойдет, он не увлажняющий.

new_idea
16.05.2011, 21:03

Спасибо! Закажу себе.

Филадельфия
16.05.2011, 21:14

А у нас где такой купить можно?

Филадельфия
17.05.2011, 21:51
А Урьяж кто-нибудь пробовал с SPF?