PDA

Просмотр полной версии : Расскажите о смесях

ЛЕДИ Л
12.05.2011, 03:19
Пожалуйста, если кто пробовал давать деткам смеси "Semper Baby 2" и "Малютка", поделитесь впечатлениями! Буду очень благодарна!:flower:

мнительный жираф
12.05.2011, 03:23
эх,жаль дети не сидят в интернете,от них бы отзывы услышать:019:

автор,а какие должны быть отзывы?сколько людей-столько и мнений!кому-то понра,а у кого-то аллергия...

Филипка
12.05.2011, 11:03
мы сейчас переходим на смесь Семпер беби 2. до этого ели Агушу. у ребенка были частые срыгивания и частый стул, маленькие прибавки в весе.походив по врачам и не найдя патологий, решили поменять смесь.насчет самой смеси - даже не знаю, какие отзывы- по вкусу она приятная, на мороженое похожа.ребенка пока не сыпет (ввожу 2 недели), стул стал пореже, но в норме(у нас мог быть стул по 5-6 раз в сутки). и про срыгивания забыла - их стало меньше.

JuliaNick
12.05.2011, 14:36
мы сейчас переходим на смесь Семпер беби 2. до этого ели Агушу. у ребенка были частые срыгивания и частый стул, маленькие прибавки в весе.походив по врачам и не найдя патологий, решили поменять смесь.насчет самой смеси - даже не знаю, какие отзывы- по вкусу она приятная, на мороженое похожа.ребенка пока не сыпет (ввожу 2 недели), стул стал пореже, но в норме(у нас мог быть стул по 5-6 раз в сутки). и про срыгивания забыла - их стало меньше.

попробуйте смесь антирефлюксную, фрисо, нан, очень хорошие смеси, у меня тоже ребенок срыгивал месяц ели антирефлюксный НАН 1/2 и все отличо стало

Future mama
12.05.2011, 14:40
Пожалуйста, если кто пробовал давать деткам смеси "Semper Baby 2" и "Малютка", поделитесь впечатлениями! Буду очень благодарна!:flower:

С полутра месяцев ввела смесь (НАН), были постоянные запоры, как только перешли на Semper baby все стало гуд:) Хорошая смесь, по -крайней мере уж лучше Малютки (ИМХО)

Bublika
12.05.2011, 15:11
Мне семпер нравилась, мы все ели и Лимолак и Бифидус, ела хорошо, эффект был, только разводить их конечно запарно

ЛЕДИ Л
12.05.2011, 15:40

автор,а какие должны быть отзывы?сколько людей-столько и мнений!кому-то понра,а у кого-то аллергия...

Да я понимаю, что смесь - дело индивидуальное. Но хоть как то надо выбрать, если есть возможность!:love:
Перечитала много всего, эти две лидируют по хорошим отзывам. Почитаю, что напишут о них, да и приму решение. :support:
Вот такое у меня свойство характера - выбор даётся нелегко!:008:
Спасибо всем, кто откликнулся!:flower:

a9372049
12.05.2011, 15:47

Так уж вышло, что я около 2-х лет был сотрудником фирмы, производящей смеси дл вскармливания детей.
Коротко - не используйте никакие смеси ПРОИЗВЕДЕННЫЕ в России.
"Semper Baby 2", изготавливают в странах Евросоюза, если я не ошибаюсь.
Честно скажу, что как педиатр не сталкивался именно с "Semper Baby 2", но по названию похоже, что она предназначена для детей второго полугодия жизни ребёнка.

a9372049
12.05.2011, 15:53
Да я понимаю, что смесь - дело индивидуальное. Но хоть как то надо выбрать, если есть возможность!:love:
Перечитала много всего, эти две лидируют по хорошим отзывам. Почитаю, что напишут о них, да и приму решение. :support:
Спасибо всем, кто откликнулся!:flower:

Неужели Вы не доверяете своему педиатру?
Я, например, если у меня проблемы со стиральной машиной - звоню в сервисный центр.
Неужели вопросы здоровья Вашего ребёнка менее важны?
Когда мне звонят мои пациенты и задают похожий вопрос - понятно.
Но вы то зачем велосипед изобретаете?

Крылья АнГеЛа
12.05.2011, 16:12
Тоже сначала кушали Малютку.Стала срыгивать сильно перешли нв фрисовом , стало отлично .Теперь решили что будем из финки возить нан антирефлюксный

УЭБ forever
12.05.2011, 16:15

вот то же самое хотела написать

:

а вы не пробовали у педиатра спросить вообще-то?

tashka
12.05.2011, 16:20
мы едим семпер 2 (до того ели сампер 1 - наш неонатолог посоветовала) проблем со стулом нет- но мы ж уже не прикормах во всю.. через месяц вообще на обычное молоко переходить будем (нам 8 мес)

ЛЕДИ Л
12.05.2011, 16:46
Неужели Вы не доверяете своему педиатру?
Я, например, если у меня проблемы со стиральной машиной - звоню в сервисный центр.
Неужели вопросы здоровья Вашего ребёнка менее важны?
Когда мне звонят мои пациенты и задают похожий вопрос - понятно.
Но вы то зачем велосипед изобретаете?

Я не думаю, что в медицинских учебных заведениях, отводится время изучению этого вопроса! Объясните пожалуйста, чем руководствуютя врачи рекомендуя смесь,или готовое питание?
К сожалению, и это ни для кого секретом не является, иногда врачи выписывают абсолютно ненужные лекартсва, и имеют с этого процент!:ded:
И с некомпетентностью врачей я тоже, к великому сожалению, сталкивалась! :(:(:(

Спасибо за отклик!

Марина1403
12.05.2011, 17:25
Едим семпер беби 1, прекрасная смесь!!! От нее, во всяком случае, нет аллергии как от РАЗРЕКЛАМИРОВАННОГО НУТРИЛОНА!!!

красот-ка
12.05.2011, 17:43

Semper Baby 2 пили с 10,5 мес до 1,5 лет,пробовала давать Нутрилон, так сын эту смесь есть не стал....

ЛЕДИ Л
13.05.2011, 00:28
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Моему ребетёнку 11 мес. Будем пробовать двоечку.

juslik
13.05.2011, 01:05
едим семпер с рождения - сначала бифидус и лемолак, сейчас беби 2. довольны

Олэндина
13.05.2011, 21:33
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Моему ребетёнку 11 мес. Будем пробовать двоечку.

А чем плох нестожен? хорошая, не дорогая смесь.
посмотрите о нём отзывы.
мы перепробовали всё почти, очень устроила эта смесь.
Начинать уже тогда вам нужно будет с четвёрки).

ЛЕДИ Л
16.05.2011, 13:54
Спасибо всем, кто ответил!

dinga
16.05.2011, 23:26
Я не думаю, что в медицинских учебных заведениях, отводится время изучению этого вопроса! Объясните пожалуйста, чем руководствуютя врачи рекомендуя смесь,или готовое питание?
К сожалению, и это ни для кого секретом не является, иногда врачи выписывают абсолютно ненужные лекартсва, и имеют с этого процент!:ded:
И с некомпетентностью врачей я тоже, к великому сожалению, сталкивалась! :(:(:(

Спасибо за отклик!

Верно все. Мне мой педиатр (заведующ. поликлин., профессор..., короче врач продвинутый) сказала что она только лечит, а все что касается детской еды, это не ее вопрос. А по теме, у меня оба ребенка выросли на Фрисолаке. Мне он больше всего нравится. Про состав я конечно не скажу, но смесь мне нравится очень. она очень хорошо растворяется, произведена не у нас и удобная банка.

Bamse
17.05.2011, 00:10
Девочки, добрый вечер! Можно и я сюда с вопросом:)?
Пытаюсь перевести ребенка на смесь (такие обстоятельства), нам 10, сейчас у нас ГВ (особенно ночью), прикормы ест не очень... Педиатр посоветовала НАН 2 или Нутрилон 2. Купили последнее (комфорт) - ребенок есть не стал, более того, ей оочень не понравилось.. я попробовала сама выпить полноценный глоток - мне очень горьким показалось и как крахмал с водой... Разводила по инструкции на 90 мл 3 ложки, ножом смахивала горку... Сижу в растерянности, посоветуйте вкусную смесь... остальные нутрилон может лучше?... или может я не правильно что-то сделала... СПАСИБО!!

Monique
17.05.2011, 15:36
Нам педиатр рекомендовала Инфанту, в кач-ве профилактики,чтоб стул нормализовался :-D
спрашивала в другой ветке Хайнц тоже советуют, мы его едим второй день.. пока TTT! все Хорошо!!!

LMarinaL
17.05.2011, 16:06
Пытаюсь перевести ребенка на смесь (такие обстоятельства), нам 10, сейчас у нас ГВ (особенно ночью), прикормы ест не очень... Педиатр посоветовала НАН 2 или Нутрилон 2. Купили последнее (комфорт) - ребенок есть не стал, более того, ей оочень не понравилось.. я попробовала сама выпить полноценный глоток - мне очень горьким показалось и как крахмал с водой... Разводила по инструкции на 90 мл 3 ложки, ножом смахивала горку... Сижу в растерянности, посоветуйте вкусную смесь... остальные нутрилон может лучше?... или может я не правильно что-то сделала... СПАСИБО!!

Мы в 6 месяцев перешли с ГВ на НАН2 ГА, а с 10 месяцев уже НАН3 надо. Нам нравиться

ЛЕДИ Л
18.05.2011, 01:57

Вот и мы с ГВ на смесь, только нам 11. На днях ребетёнок приболел, так пришлось отложить "перевод", ничего, кроме груди не хочет.

Bamse
18.05.2011, 02:06
спасибо! Попробуем еще нан тогда:) мы очень любим мамину сисю:) когда я в майке может просто так подползать и просить. Мы еще и соски и бутылочки не признаем, так что та еще авантюра:-)