PDA

Просмотр полной версии : дохлая крыса в песочнице садика

GalinaS
12.05.2011, 10:48
сегодня воспитательница рассказала что вчера мой ребенок принес ей дохлую крысу за хвостик.... что делать?? куда звонить? какие анализы ребенку???
сказала что сразу отняли и руки намыли.... но как то жутко мне.......:(

Ералашка
12.05.2011, 11:27
сегодня воспитательница рассказала что вчера мой ребенок принес ей дохлую крысу за хвостик.... что делать?? куда звонить? какие анализы ребенку???

Да никуда. Она же вас не кусала.
Травят их по весне, вот и дохнут где попало.

Люся-Мамуся
12.05.2011, 11:29

Какой ужас..

Ералашка
12.05.2011, 12:36
Какой ужас..

А в чем ужас? В том, что крысы есть везде, где есть еда и можно вырыть нору? Это не ужас, это факт.

GalinaS
12.05.2011, 13:34
да я тоже немного успоколась... ну что сэс приедит садик закроет... дезинфицировать сейчас они сами все обрабатывают... я шума наделала много.. заведующая тоже помогает...
вспомнить как мы в детстве целовали кошек... которые ловили этих крыс.... правда дело было в деревне..... посмотрим на дальнейшее самочувствие масявок.......

Топинамбур
12.05.2011, 13:43
Я вчера лично была свидетелем, как тетеньки из СЭС разбрасывали крысиную отраву рядом с помойкой, которая находится в 5 метрах от детского сада. Куда крысы дохнуть побегут? Правильно, в детский сад :(

Люся-Мамуся
12.05.2011, 14:42
А в чем ужас? В том, что крысы есть везде, где есть еда и можно вырыть нору? Это не ужас, это факт.

Ну, собственно, в этом и ужас. Не все факты прекрасны.

Мама-354
12.05.2011, 15:01
Жуть какая!:073:

УЭБ forever
12.05.2011, 16:18
Ну, собственно, в этом и ужас. Не все факты прекрасны.

А то вы не знаете, в каком городе живёте? Крысы средь бела дня по улицам оживлённым носятся, и это давно уже никого не удивляет...

Вероникочка
12.05.2011, 17:04
За мной на пл. Мужества крыса реально бегала, я от нее, а она за мной, подруга моя в сороне от смеха за живот держалась:))

NIKA-A
12.05.2011, 17:57
Вот это действительно ужас!
Иногда они и в сад заглядывают.Рассказывала знакомая. У них в группе хомяк сбежал.Чтобы он с голоду не умер, ему дети за шкаф еду полкладывали, он все съедал. Решили недели через его поймать.Отодвинули мебель. А там огромная крыса крысят уже вывела.
У меня в кабинете, давненько правда, крыса гнездо в шкафу сделала, пока я на больничном сидела. Все бумаги изгрызла, а кабинет на 2 этаже. Они по трубам ходят, если воду долго не спускают. А дохлая, это хорошо. Значит, соответствующие службы работают

Ералашка
12.05.2011, 18:09
За мной на пл. Мужества крыса реально бегала, я от нее, а она за мной, подруга моя в сороне от смеха за живот держалась:))

А мы с мужем прибили такую. Смотрю чешет через газон, я бросилась ей наперерез и погнала на мужа. Когда она оказалась около его ноги, он на нее наступил. Кряк - и одним крысенышем меньше. Произошло все мгновенно, мы сами поразились дремлющим в нас инстинктам. Местные алкаши пытались нас усовестить, жалко им было крыску. А мне не жалко, у нас крыс на всех хватит.

Ералашка
12.05.2011, 18:10
Иногда они и в сад заглядывают.

Да ладно, заглядывают. Живут они там.

Danyha
12.05.2011, 18:24
Ужас!

Haski
12.05.2011, 19:16
ничего не делать, помыть ему еще раз руки и забыть об этом...
у нас крысы на каждом шагу...

Люся-Мамуся
13.05.2011, 00:59
А то вы не знаете, в каком городе живёте? Крысы средь бела дня по улицам оживлённым носятся, и это давно уже никого не удивляет...

Конечно знаю! И ужасаюсь этому. А для вас, видимо, вполне приятно с уличной крысой пообниматься?