PDA

Просмотр полной версии : Сижу на работе, в темнице сырой...

Валюпасик
12.05.2011, 10:57
Доброе утро всем!
Девочки, поговорите со мной! Вот уже которй месяц сижу на работе без работы - пока была в декрете - работа для меня закончилась, кончился спрос - кончилась работа......и вот сижу, высасываю из пальца себе занятия......:(

Небеса
12.05.2011, 11:02
Доброе утро всем!
Девочки, поговорите со мной! Вот уже которй месяц сижу на работе без работы - пока была в декрете - работа для меня закончилась, кончился спрос - кончилась работа......и вот сижу, высасываю из пальца себе занятия......:(
:016: и на что у нас в стране спрос закончился?

iperec
12.05.2011, 11:05
главное шоб зарплату платили!!!

Агаська
12.05.2011, 11:14
главное шоб зарплату платили!!!

+1:))... Желательно официальную и по-больше-по-больше

iperec
12.05.2011, 11:16
занятие всегда можно найти.вон у меня коллега уже с утра в умат

Евгеша
12.05.2011, 11:18
Радуйтесь что работаете. Я после декрета больше года работу искала. Придумайте себе хобби. Начните изучать ин.язык, выращивать цветы, вязать, читать и т.д.

Валюпасик
12.05.2011, 11:21
:016: и на что у нас в стране спрос закончился?

на грузовики...соттветственно и работы нет для меня, брали под выполнение определнного вида работ. Раьше зашивалась, а щас росто уволить не огут год еще..кукую :016:

Валюпасик
12.05.2011, 11:22
+1:))... Желательно официальную и по-больше-по-больше

Платят, а куда деваццо им? И ведь никому же не нравится платить Энежки работнику, который целыми днями работает в инете :046:

Валюпасик
12.05.2011, 11:23
Радуйтесь что работаете. Я после декрета больше года работу искала. Придумайте себе хобби. Начните изучать ин.язык, выращивать цветы, вязать, читать и т.д.

Денег надо зарабатывать )))) а цветочки мне некуда ставить - строители подоконники нам не сделал в доме :004:

Валюпасик
12.05.2011, 11:24
занятие всегда можно найти.вон у меня коллега уже с утра в умат

я представляю лицо ГД - на работу приходит, Валя - в го.....но :)):)):)) вот тебе и статья уволить))))) какая прелесть )))

Небеса
12.05.2011, 11:25
на грузовики...соттветственно и работы нет для меня, брали под выполнение определнного вида работ. Раьше зашивалась, а щас росто уволить не огут год еще..кукую :016:
вы грузовиком работаете?:016::065:

Валюпасик
12.05.2011, 11:28
вы грузовиком работаете?:016::065:

нет )))))) я их раньше продавала + занималась документами всего отдела продаж....а щас и без меня превосходно справляются, так что я им тут типа для мебели....или для эстетики )))))

k_and_v
12.05.2011, 12:07
Доброе утро всем!
вот и я так же сижу, нашла свои плюсы - готовлюсь к сессии и вид уверенно работающий и недоделки доделываю;)

iperec
12.05.2011, 12:13
нет )))))) я их раньше продавала + занималась документами всего отдела продаж....а щас и без меня превосходно справляются, так что я им тут типа для мебели....или для эстетики )))))нуууу без топлеса нам не розобрать!!!для мебели вы или для эстетики!!!)

Валюпасик
12.05.2011, 12:22
нуууу без топлеса нам не розобрать!!!для мебели вы или для эстетики!!!)

ой не могу,не могу )))))) считай, что для мебели )))))))))))))))

Валюпасик
12.05.2011, 12:25
вот и я так же сижу, нашла свои плюсы - готовлюсь к сессии и вид уверенно работающий и недоделки доделываю;)

а мне бы к чему поготовиться? :016: итак уже Вумная, как Вутка.......:008: уже думала пойти выучиццо на кавонибудь......чтобы постоянный заработок был...а то эти разговоры типа - ой, сиди и помалкивай, мы мы тебя аще вынуждены тут терпеть (утрированно), как-то подзадрали слегонца :015:

Anastasiya_I
12.05.2011, 12:26
а другую работу пробовали найти, если эта не нравится? Сидите пока на этой работе и ищите другую

ПетроваЗоя
12.05.2011, 12:27
Доброе утро всем!

ищите другую работу пока есть время и возможность. Может накопаете что и по лучше.

k_and_v
12.05.2011, 12:27
а мне бы к чему поготовиться? :016: итак уже Вумная, как Вутка.......:008: уже думала пойти выучиццо на кавонибудь......чтобы постоянный заработок был...а то эти разговоры типа - ой, сиди и помалкивай, мы мы тебя аще вынуждены тут терпеть (утрированно), как-то подзадрали слегонца :015:
и че бы и нет? поди на курсы, типа доп. образование, как раз уложишься в срок и пойдешь себе....и они пойдут;)

Валюпасик
12.05.2011, 12:28
а другую работу пробовали найти, если эта не нравится? Сидите пока на этой работе и ищите другую

Мала еще моя Козявочка......да и наши мега-очереди в садики :010: второй год пошли стоять рядом с домом. Сижу тут по причине нахождения садика в непосредственной близости....

Anastasiya_I
12.05.2011, 12:29
так а пробовали хоть найти работу, может найдется рядом с домом, вернее рядом с садиком?

Валюпасик
12.05.2011, 12:34
так а пробовали хоть найти работу, может найдется рядом с домом, вернее рядом с садиком?

а какая работа может быть с ясельным ребенком? Если только в самом детсаду.....я дома от шилопопости своей малой готова повеситься иной раз, а там их стоооолько (просто была мысль пойти в сад работать, чтобы детя взяли). Как правило нет такой ХОРОШЕЙ работы, чтобы рядом с домом, до 6 часов и т.п. Я манагер , специфика работы предполагает занятость полную, да еще и сверхурочно.
В нашем Жилом комплексе есть строительная фирма, прям в соседнем доме - сунулась, сказали - нам ваши больничные не нужны. , пахать с 8 до 8.....хотите? Вперед!

Anastasiya_I
12.05.2011, 12:45
Так а в чем вопрос тогда? Сидите пока есть возможность на этой работе значит, если другой не найти. Деньги-то платят

таРИта
12.05.2011, 12:47
Автор хвалится, а не плачется.. Хороша сырая темница, сидеть-ничего не делать-деньги получать... А, еще и больняки оплатят.

Валюпасик
12.05.2011, 12:52
Автор хвалится, а не плачется.. Хороша сырая темница, сидеть-ничего не делать-деньги получать... А, еще и больняки оплатят.

да не платят как-раз! с новыми расчетами и законами ))))
да в принципе не хвалюсь и не плачусь - просто хоть потрындеть , раз заняться нечем :046:

k_and_v
12.05.2011, 12:52
я по себе знаю, что нет ничего хуже, чем тупо сидеть без работы и плевать в потолок, глядя на часы, по мне так лучше носиться весь день и время быстрее летит, так шо сомнительное удовольствие, я вам скажу, да еще и смотрят все косо, типа мы тут пашем, а тебя здесь только терпят...

таРИта
12.05.2011, 12:53
Эээээ, вообще ничего?!

Валюпасик
12.05.2011, 12:55
я по себе знаю, что нет ничего хуже, чем тупо сидеть без работы и плевать в потолок, глядя на часы, по мне так лучше носиться весь день и время быстрее летит, так шо сомнительное удовольствие, я вам скажу, да еще и смотрят все косо, типа мы тут пашем, а тебя здесь только терпят...

ППКС!!!

Валюпасик
12.05.2011, 12:56
Эээээ, вообще ничего?!

вы имеете ввиду делать? ну бывает кусочек с барской .Опы! но это ни что, посравнению с тем, чего бы хотелось

таРИта
12.05.2011, 12:57
я вообще то про зарплату......

k_and_v
12.05.2011, 12:57
вы имеете ввиду делать? ну бывает кусочек с барской .Опы! но это ни что, посравнению с тем, чего бы хотелось
скорее всего имеются ввиду больнички детские, так их сейчас мало где оплачивают:(

Ветлана
12.05.2011, 12:59
А может расширить свои полномочия? придумать на работе новое, да так чтобы руководители заметили инициативу.вот если бы узнать, что входит в ваши обязанности, тогда можно было бы предложить, чем себя занять, с пользой для себя?)))

Валюпасик
12.05.2011, 12:59
я вообще то про зарплату......

туплю, сори! :flower:
щас считают больничные по среднему за 2 года, а всю беременность а работе я провела на больничном - сохраняла. Вот теперь представь - за 2 недели больничного мне заплатили 28 рублей!!!!!!!!!!эт нормально??? Платят оклад, а просто деваться некуда!

k_and_v
12.05.2011, 13:00
туплю, сори! :flower:
щас считают больничные по среднему за 2 года, а всю беременность а работе я провела на больничном - сохраняла. Вот теперь представь - за 2 недели больничного мне заплатили 28 рублей!!!!!!!!!!эт нормально??? Платят оклад, а просто деваться некуда!
ну да, если просто дурака валять - потом вообще ни куда не устроишься:(

Валюпасик
12.05.2011, 13:01
А может расширить свои полномочия? придумать на работе новое, да так чтобы руководители заметили инициативу.вот если бы узнать, что входит в ваши обязанности, тогда можно было бы предложить, чем себя занять, с пользой для себя?)))

вот не пверите - я подошла к ГД и сказала: Я готова работать! дайте мне работу! займите меня! да-да-да! конечно,Валя! Мы это ценим и бла-бла-бла в том же духе!!!!
и вот итог - с октября с этими бла-бла-бла и живу! :010:

Валюпасик
12.05.2011, 13:02
ну да, если просто дурака валять - потом вообще ни куда не устроишься:(

вот! :ded: я тут уже чую - деградация полная!!!!

k_and_v
12.05.2011, 13:02
у меня вот другая проблема....делов куча, нужно договора перебрать, витрину новую оформить, должников обзвонить, а мне так лень:008: на улице солнышко, дооооомоооой хочу:0072:

Anastasiya_I
12.05.2011, 13:04
Может боятся, что займут вас по-полной, дадут отвественную работу, а вы уволитесь, т.к. ребенок маленький и придется нового человека в курс дела вводить

Валюпасик
12.05.2011, 13:05
у меня вот другая проблема....делов куча, нужно договора перебрать, витрину новую оформить, должников обзвонить, а мне так лень:008: на улице солнышко, дооооомоооой хочу:0072:

Вот мне бы дома научиться зарабатывать :008: а то ж стремлений море, а усидчивости ноль :010: так бы и работала дома...

Валюпасик
12.05.2011, 13:06
Может боятся, что займут вас по-полной, дадут отвественную работу, а вы уволитесь, т.к. ребенок маленький и придется нового человека в курс дела вводить
нееееее, у нас аще ничего не боятся)))))
хотя наш девиз - незаменимых не бывает, не нравится - до свидос!

k_and_v
12.05.2011, 13:07
Вот мне бы дома научиться зарабатывать :008: а то ж стремлений море, а усидчивости ноль :010: так бы и работала дома...
вот мне бы САМОЙ научиться зарабатывать, я полностью руковожу организацией за оклад, начальник приезжает раз в 2-3 дня на пол часа, почему я это не могу делать для себя??:009:

*светлаша*
12.05.2011, 13:11
а Вам обязательно при таком раскладе сидеть целый день на работе?

Валюпасик
12.05.2011, 13:12
вот мне бы САМОЙ научиться зарабатывать, я полностью руковожу организацией за оклад, начальник приезжает раз в 2-3 дня на пол часа, почему я это не могу делать для себя??:009:

ага:flower:

Ветлана
12.05.2011, 13:24

:flower:

Miss Blondinko
12.05.2011, 13:32
Ну ЛВ вам в помощь=)
Сходите раздел пластики груди..Поднимите себе настроение.:))
Меня на работе вообще не напрягают..Я и на шопинг в ТЦ успеваю сходить и на обед..В инете обычно читаю полезные статьи.Или ищу куда пойти на второе высшее,какую специальнсоть выбрать и тд.

Валюпасик
12.05.2011, 13:34
а Вам обязательно при таком раскладе сидеть целый день на работе?

ну а як же! Мы ж тебе платим!!! а с фигов ли ты будешь дома сидеть? :005:

Валюпасик
12.05.2011, 13:36
Ну ЛВ вам в помощь=)
Сходите раздел пластики груди..Поднимите себе настроение.:))
Меня на работе вообще не напрягают..Я и на шопинг в ТЦ успеваю сходить и на обед..В инете обычно читаю полезные статьи.Или ищу куда пойти на второе высшее,какую специальнсоть выбрать и тд.

спсб!
Щас вот получилось смешно - сижу трындю тут , а шеф стоит за спиной и глаз пучит свой - АГА, на Литтлване сидим???? меня аж подбросило :)):)):)) благо он не заостряет внимание...все понимает ))))

k_and_v
12.05.2011, 13:42
спсб!
Щас вот получилось смешно - сижу трындю тут , а шеф стоит за спиной и глаз пучит свой - АГА, на Литтлване сидим???? меня аж подбросило :)):)):)) благо он не заостряет внимание...все понимает ))))
:065:

Кави
12.05.2011, 13:48
о, как я Вас понимаю! нет ничего хуже, чем бездельничать на работе, особенно, когда другие чем-то заняты и видят твои плевки в потолок. сейчас у мну свой фронт работы, хотя времени и сил много не занимает. а когда-то я предлагала свою помощь сослуживцам. и им нравилось, и моя совесть была чиста...

Валюпасик
12.05.2011, 13:51
о, как я Вас понимаю! нет ничего хуже, чем бездельничать на работе, особенно, когда другие чем-то заняты и видят твои плевки в потолок. сейчас у мну свой фронт работы, хотя времени и сил много не занимает. а когда-то я предлагала свою помощь сослуживцам. и им нравилось, и моя совесть была чиста...

Помощь моя предлагается постоянно....с кем подружнее - те обращаются, с кем не вась-вась отвечают, мол, да мы как-то и без тебя нормально справляемся..ну чтобы еще мне было попротивнее ,видимо :015:

k_and_v
12.05.2011, 13:52
Помощь моя предлагается постоянно....с кем подружнее - те обращаются, с кем не вась-вась отвечают, мол, да мы как-то и без тебя нормально справляемся..ну чтобы еще мне было попротивнее ,видимо :015:
ГСА:support:

Валюпасик
12.05.2011, 13:53
-Не хочу работать!
-Я вас так понимаю!
-нет, не понимаете , вы даже спать не хотите!
- Сегодня с утра хотел, но принял с утра люлей и сижу работаю!:)):)):))

Yozhik
12.05.2011, 14:02
Ну, раз вам совсем нечем заняться, то исправьте у себя в подписи линейку.

Валюпасик
12.05.2011, 14:04
ГСА:support:

хотелось бы )))

Валюпасик
12.05.2011, 14:05
Ну, раз вам совсем нечем заняться, то исправьте у себя в подписи линейку.

НА РАБОТЕ нечем заняться! :ded:

Yozhik
12.05.2011, 14:08
НА РАБОТЕ нечем заняться! :ded:

я поняла. У вас линейка активная, а за это вроде штраф выдают на ЛВ

Валюпасик
12.05.2011, 14:12
я поняла. У вас линейка активная, а за это вроде штраф выдают на ЛВ

.........простите за тупизм - а что значит активная? :flower:

Yozhik
12.05.2011, 14:18
.........простите за тупизм - а что значит активная? :flower:

Эх, молодежжжь ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink)

Валюпасик
12.05.2011, 14:24
Эх, молодежжжь ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink)

вроде все )))):flower:

Гарин
12.05.2011, 15:48
Играйте на Форексе на компе, поставьте терминал с Альпари и начните с демо-счета или с микро-счета, может миллионэром станете

Валюпасик
12.05.2011, 15:53
Играйте на Форексе на компе, поставьте терминал с Альпари и начните с демо-счета или с микро-счета, может миллионэром станете

какая жесть ))))) ни слова не поняла :046:

Гарин
12.05.2011, 15:57
какая жесть ))))) ни слова не поняла :046:

фсе просто))), ставите программу на которой будет высвечиваться график например золота к рублю или доллара к рублю, нажимаете кнопку покупки наример 1-й унции золота и смотрите как оно растет, потом нажимаете кнопку продажи и вы в плюсе, на счету у вас к примеру вместо 3000р уже 4000р, снимаете 1000р и идете в парикмахерскую:)

k_and_v
12.05.2011, 16:08
ОООО, это тема! как я сама не догадалась посоветовать, поигрываю периодически на русском трейдере - затягивает ужос как:001: но до открытия счета реального пока ума хватает - руки не дошли;)

Nikiko
12.05.2011, 17:03

значит надо усовершенствовать то, чем вы так немного занимаетесь, но самое главное, вы ДОЛЖНЫ сидеть на своем рабочем месте и не давать повод, чтобы вас упрекнули в том, что "валяете " дурака, посмотрите какую нибудь полезную информацию для вашей работы на сайтах, напишите предложения по усовершенствованию работы или атмосферы, ну вообщем раньше это называлось рацпредложения и отдайте начальнику на рассмотрение в письменном виде, ищите, все время ищите и придумывайте, доказывая что вы специалист))))

Nikiko
12.05.2011, 17:08
фсе просто))), ставите программу на которой будет высвечиваться график например золота к рублю или доллара к рублю, нажимаете кнопку покупки наример 1-й унции золота и смотрите как оно растет, потом нажимаете кнопку продажи и вы в плюсе, на счету у вас к примеру вместо 3000р уже 4000р, снимаете 1000р и идете в парикмахерскую:)

очень интересно, а поподробнее можно, я в этом вопросе чайник(((((
и какая программа нужна?))) плиз)))

marakane
12.05.2011, 17:15

присоединяюсь, можно конкретнее сайт, инфу, прогу и ты. пы:flower:

Гарин
12.05.2011, 17:22

зайдите на сайт http://www.alpari.ru там все расписано, а в форуме все прочтете, если чего спрашивайте, я сам хочу пробовать, прогу установил , надо туда на счет денег немного закинуть

Валюпасик
12.05.2011, 21:27
значит надо усовершенствовать то, чем вы так немного занимаетесь, но самое главное, вы ДОЛЖНЫ сидеть на своем рабочем месте и не давать повод, чтобы вас упрекнули в том, что "валяете " дурака, посмотрите какую нибудь полезную информацию для вашей работы на сайтах, напишите предложения по усовершенствованию работы или атмосферы, ну вообщем раньше это называлось рацпредложения и отдайте начальнику на рассмотрение в письменном виде, ищите, все время ищите и придумывайте, доказывая что вы специалист))))

я объясняю еще раз - у нас на работе это не катит в принципе! мои идеи до фонаря всем,поверьте на словам! я вот клянусь вам)))) а еще - дискриминация по половому признаку :) не буду больше говоорить , дабы не наговорить лишнего

sfi
19.05.2011, 22:03
Начните продавать грузовики - обзвоны, реклама и пр.