Просмотр полной версии : Ясли №2 В.О. на наличной 2011 год
Кто пойдет с сентября? И если кто-нибудь знает какую нибудь информацию то делитесь )))
Присоединяюсь к вопросу - нас туда распределили с сентября
Здорово!!!Будем знакомы...Я знаю что н работает до 19 00, там отдельные комнаты для сна и игры, существует 3 группы, но "-" нет площадки и они не гуляют(((
Рыжая Душа
13.05.2011, 16:22
А мы как раз туда ходим) Сыну нравится, он туда сам бежит каждое утро.
Площадка есть небольшая во дворе. С мая, когда стало тепло, наши детки гуляют :080:
Там действительно 3 группы, большой музыкальный зал. Кормят хорошо. По крайней мере мой разборчивый малыш с удовольствием съедает все!
В группах тепло, персонал очень внимательный.
УЭБ forever
13.05.2011, 16:32
И мы туда ходим, во вторую группу. Дочке очень нравится, тоже сама туда бежит; когда болеет и остаётся дома, то очень скучает и всё время просится поскорее опять в садик :)
Площадка там, конечно, весьма сомнительная, чтоб не сказать чего похуже -- обычная дворовая, никак не огороженная, не особо интересная. Это, пожалуй, главный минус.
В остальном нам всё нравится -- персонал очень внимательный, много занимаются с детками; кормят вкусно (по отзывам дочки).
УЭБ forever
13.05.2011, 16:32
Вторую дочку хочу отдать через годик в эти же ясли :) Очень нам там нравится, уходить жалко :(
УЭБ forever
14.05.2011, 21:42
программы чего?
Есть какие-то занятия? И как часто их проводят, скажите пожалуйста!
И самый наболевший для меня вопрос - как часто ваши дети болеют в этих яслях?
УЭБ forever
16.05.2011, 17:10
Есть занятия по развитию речи (с детьми учат названия цветов, названия форм, простые стишки разучивают), есть музыкальные занятия (всё как полагается -- песни, танцы, игры), с детьми лепят из пластилина (разные формы -- шарики, колбаски, колечки, ну и фигуры из всего этого -- пирамидки, снеговики, "аппликации" пластилином), рисуют карандашами, фломастерами, красками (у нас дома уже огромное собрание детских рисунков), делают аппликации из цветной бумаги...
Каждый вид занятий (музыкальные, по развитию речи, художественные) по два раза в неделю.
Болеют, думаю, как и везде -- все дети по-разному. Моя за почти полный сезон только один раз болела -- вот буквально на днях, в начале мая, и то не из-за садика, а на обратном пути уже мы с ней загулялись без кофты и шапки в холодный ветреный день, и она простыла.
А так вообще, есть, конечно, дети, которые мало посещали ясли -- может, из-за болезней, может, по каким-то другим причинам, -- а есть дети, которые практически весь сезон ходили постоянно (это не только моя дочка, я там таких несколько человек хорошо запомнила).
zvaigzne
21.05.2011, 01:00
О, вспомнила, чего ещё можно добавить к вышесказанному -- дочка дома играет "в садик" постоянно :) Изображает из себя "тётю Дену/Таню/Лилю", а куклы или мама должны изображать детей -- и занимается с нами, показывает, как надо рисовать, как лепить, как танцевать... думаю, что в этой игре очень хорошо видно, как общаются с детьми воспитатели :) Дочке нравится, в общем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.