PDA

Просмотр полной версии : Крик души! Как убить в себе бестолочь???

Гайденыш
12.05.2011, 11:33
Вот собрались в отпуск, для себя решила, что надо переходить на режим жесткой экономии, до юга никаких развлекух, все в семью.... Но еще осенью была оплачена экскурсия, которая состоится на днях, и посему для подтверждения пошла в детский раздел, а та-а-а-ам...... Запись и в Пулковскую обсерваторию, и в Саблинские пещеры, и на рисование пальчиками для малышей..... И что Вы думаете? Кое-куда я уже успела записаться:wife: Придется без нового купальника на море ехать:(
Это лечится? Вот как ограничить доступ в некоторые разделы ЛВ? Отключение инета не предлагать:))

Валюпасик
12.05.2011, 11:36
Знакомо!
Ведь еще муж не пресекает мои такие вылазки по поводу потратить денег! Вообще никогда не против, потому, что знает - жена не может пойти куда-то без новой кофточки.......
И ведь у наз запланирована поездка в отпуск - деньги копить надо.....могла бы в 2 раза быстрее это делать....а не получается. Вот кто бы научил? :010:

Небеса
12.05.2011, 11:38
Вот собрались в отпуск, для себя решила, что надо переходить на режим жесткой экономии, до юга никаких развлекух, все в семью.... Но еще осенью была оплачена экскурсия, которая состоится на днях, и посему для подтверждения пошла в детский раздел, а та-а-а-ам...... Запись и в Пулковскую обсерваторию, и в Саблинские пещеры, и на рисование пальчиками для малышей..... И что Вы думаете? Кое-куда я уже успела записаться:wife: Придется без нового купальника на море ехать:(
Это лечится? Вот как ограничить доступ в некоторые разделы ЛВ? Отключение инета не предлагать:))
Неужели вы уговорили подругу?:016::))

mini mi
12.05.2011, 11:39

Что же за отдых вы планируете, если пара экскурсий, скорее всего за смешные деньги, выбивает в вашем курортном бюджете непоправимую брешь?:001:
Больше съэкономите отключив инет на месяц.:))

Гайденыш
12.05.2011, 11:40
Неужели вы уговорили подругу?:016::))

Попутчицу нашла:)) Можете начинать ей сочувствовать:))

Небеса
12.05.2011, 11:41
Попутчицу нашла:)) Можете начинать ей сочувствовать:))
с ЛВ?

Гайденыш
Что же за отдых вы планируете, если пара экскурсий, скорее всего за смешные деньги, выбивает в вашем курортном бюджете непоправимую брешь?:001:
Больше съэкономите отключив инет на месяц.:))

Месяц интернета обходится в 2 раза дешевле, чем элементарное рисование пальчиками:065:

Гайденыш
с ЛВ?

Ну да:))

Небеса
12.05.2011, 11:43
Ну да:))
ну тогда чего ее жалеть, сама виновата :065:

Гайденыш
12.05.2011, 11:44
ну тогда чего ее жалеть, сама виновата :065:

:))

mini mi
12.05.2011, 11:44
Возможность мужу побыть без вас хоть некоторое время, должно его стимулировать и сподвигать на реальные подвиги по части добывания денег на поездку, лишь бы вы не передумали ехать.:001::))

Гайденыш
12.05.2011, 11:49
Возможность мужу побыть без вас хоть некоторое время, должно его стимулировать и сподвигать на реальные подвиги по части добывания денег на поездку, лишь бы вы не передумали ехать.:001::))

На срок больше месяца муж как-то не стимулируется, может Вы ему поможете?:065: Я была бы не против и на все лето свалить:))

mini mi
12.05.2011, 11:52
На срок больше месяца муж как-то не стимулируется, может Вы ему поможете?:065: Я была бы не против и на все лето свалить:))

Пусть его любовница его стимулирует. Мне с этого какой навар?
По вашим рассказам он не особо активный у вас.
Поработает, приходит домой, 10 минут с детьми играет, сидя на диване, а потом спит в другой от вас комнате.:001:
Не интересный он для меня персонаж.:)

Гайденыш
12.05.2011, 11:57
Пусть его любовница его стимулирует. Мне с этого какой навар?
По вашим рассказам он не особо активный у вас.
Поработает, приходит домой, 10 минут с детьми играет, сидя на диване, а потом спит в другой от вас комнате.:001:
Не интересный он для меня персонаж.:)

Вы отстали от жизни.... Муж уже давно спит со мной в одной комнате... :))

mini mi
12.05.2011, 12:00
Вы отстали от жизни.... Муж уже давно спит со мной в одной комнате... :))

Тогда даже странно, почему только на месяц стимулирует?
Не переживайте, может у него тут отдых так плодотворно пойдёт, что он вам ваш пролонгирует.:))

k_and_v
12.05.2011, 12:00
Знакомо!
Ведь еще муж не пресекает мои такие вылазки по поводу потратить денег! Вообще никогда не против, потому, что знает - жена не может пойти куда-то без новой кофточки.......
И ведь у наз запланирована поездка в отпуск - деньги копить надо.....могла бы в 2 раза быстрее это делать....а не получается. Вот кто бы научил? :010:
а у нас свадьба на носу, дык я тут у нас на дружественном форуме ребенку всю одежду только из Англии, блин, заказываю, по магазинам лет 100 не ходила, только 5-7к в месяц на оптовые фсякие закупки уходит, а ведь еще и съездить хочется, муж тоже не пресекает, но это радует, БМ пресекал все без разбора, теперь отрываюсь:))

maila
12.05.2011, 12:05
Ой я тоже хочу в Саблинский пещеры. Где вы записывались? Поделитесь ссылкой плиз

Fiamma
12.05.2011, 12:11
Ладно пещеры... (хотя думаю, д отпуска вашего они никуда бы не делись)... НО пальчиками-то порисовать неужели подешевле не нашли? А дома? Интернет вам в помощь- там можно найти видео занятий, и рисуйте себе сколько влезет. Хоя, чго это я... Я сама такая же:)) Мне зубы делать надо (4- тыщ вынь да положь), а я лажу в интернете в поисках новой прогулочной коляски. :))

попрыгунья стрекоза
12.05.2011, 12:15
после 30 это пожизненно ( я о себе)

Валюпасик
12.05.2011, 12:20
а у нас свадьба на носу, дык я тут у нас на дружественном форуме ребенку всю одежду только из Англии, блин, заказываю, по магазинам лет 100 не ходила, только 5-7к в месяц на оптовые фсякие закупки уходит, а ведь еще и съездить хочется, муж тоже не пресекает, но это радует, БМ пресекал все без разбора, теперь отрываюсь:))

да вот проблема-то в том, что сама понимаю, что вот надо бы поэкономить (на ребенка почти не трачу, у нас бабули и дедул и - фанаты одеть свою внучку с иглы, так что я вещи уже год не покупала)))). Но вот опять мне на глаза попалось ИМЕННО ТО, что я так давно искала )))) муж любит, чтобы я красивая была, вот и не огрничивает)))
вот аналогичная ситуация была с БМ - там не разгонишься особо! Самый прикол состоял в том, что он луче СЕБЕ купит что-то новое, а жена и так одета )))))

k_and_v
12.05.2011, 12:34
да вот проблема-то в том, что сама понимаю, что вот надо бы поэкономить (на ребенка почти не трачу, у нас бабули и дедул и - фанаты одеть свою внучку с иглы, так что я вещи уже год не покупала)))). Но вот опять мне на глаза попалось ИМЕННО ТО, что я так давно искала )))) муж любит, чтобы я красивая была, вот и не огрничивает)))
вот аналогичная ситуация была с БМ - там не разгонишься особо! Самый прикол состоял в том, что он луче СЕБЕ купит что-то новое, а жена и так одета )))))
а мой БМ ни себе ни мне не покупал, но хотел, чтобы была красива:)) но это фигня, зато наша комната была напичкана техникой дорогущей под завязку...ноут Mac (он программер - фанат), камера, монитор огромный ЖК со встроенным тв-тюнером, я уже не говорю о фсяких там WI-Fi, веб-камерах и прочей куче проводов, торчащих где только можно и 2х стационарных компах....красотисча)))))) мерсик не особо новый, но тем не менее купил, шоб на работу кататься (правда, надо отдать должное, нас тоже погулять возил) а еще забыла, что последней его покупкой перед нашим разводом был PS3, а ноут и камеру я урвала себе, пущай будет:))

Валюпасик
12.05.2011, 12:36
а мой БМ ни себе ни мне не покупал, но хотел, чтобы была красива:)) но это фигня, зато наша комната была напичкана техникой дорогущей под завязку...ноут Mac (он программер - фанат), камера, монитор огромный ЖК со встроенным тв-тюнером, я уже не говорю о фсяких там WI-Fi, веб-камерах и прочей куче проводов, торчащих где только можно и 2х стационарных компах....красотисча)))))) мерсик не особо новый, но тем не менее купит, шоб на работу кататься (правда, надо отдать должное, нас тоже погулять возил) а еще забыла, что последней его покупкой перед нашим разводом был PS3, а ноут и камеру я урвала себе, пущай будет:))

Ух тыыыы, сколько всего нам необходимого!!! ну-ка,ну-ка, а ваш адресочек? :)):)):)) :flower:

Change
12.05.2011, 12:36
ТС, можно гораздо экономнее съездить самим на все эти экскурсии и не переплачивать ЛВ. И не мучиться на всю страну.

k_and_v
12.05.2011, 12:37
Ух тыыыы, сколько всего нам необходимого!!! ну-ка,ну-ка, а ваш адресочек? :)):)):)) :flower:
ага)))))))) хто ж его знает, куда он теперь перебралси:)) где-то на Петроградке, правда половуну я увезла, а мерсик-таки продал, так шо опоздали:)):))

теперь у нас другая проблема...кучища друзей НМ, они все классные, все не женаты и любят собираться шумными компаниями, денег на это тож уходит ооооочень очень:(

Гайденыш
12.05.2011, 12:39
Тогда даже странно, почему только на месяц стимулирует?
Не переживайте, может у него тут отдых так плодотворно пойдёт, что он вам ваш пролонгирует.:))
Я очень на это надеюсь, правда, думаю, что я тоже в долгу не останусь:))
Ой я тоже хочу в Саблинский пещеры. Где вы записывались? Поделитесь ссылкой плиз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3241685
Вот тут были свободные места, вот туда я пока сама не записалась, так как непонятно откуда будет автобус, но видимо пока я думала уже группу набрали, ну и к лучшему:))
А Вы посмотрите там, обычно бывают места, ведь дети болеют всегда невовремя
Ладно пещеры... (хотя думаю, д отпуска вашего они никуда бы не делись)... НО пальчиками-то порисовать неужели подешевле не нашли? А дома? Интернет вам в помощь- там можно найти видео занятий, и рисуйте себе сколько влезет. Хоя, чго это я... Я сама такая же:)) Мне зубы делать надо (4- тыщ вынь да положь), а я лажу в интернете в поисках новой прогулочной коляски. :))

Валюпасик
12.05.2011, 12:39
ага)))))))) хто ж его знает, куда он теперь перебралси:)) где-то на Петроградке, правда половуну я увезла, а мерсик-таки продал, так шо опоздали:)):))

ну ёёёёёпрст...ну что делать, надо идти добивать семейный бюджет ентими вещами, раз халявки не вышло :046::flower:

Гайденыш
12.05.2011, 12:41
ТС, можно гораздо экономнее съездить самим на все эти экскурсии и не переплачивать ЛВ. И не мучиться на всю страну.
А что, на ЛВ переплата? Меня обманывают?:015:

Видать, есть чем гордиться, БМ-то сам грузил, или тайком, по ночняку?:)

k_and_v
12.05.2011, 12:42
ну ёёёёёпрст...ну что делать, надо идти добивать семейный бюджет ентими вещами, раз халявки не вышло :046::flower:
ноут не бери - фигня, понтов больше, стоит 40к - функциональности нуль, тока красивый, зараза, вот любуюсь им кажн день:) камера тоже как-то лежит без дела, лучше бы фотик был профессиональный, тах шо, Валь, на фиг оно тебе не нужно, на юга лучше лети, там тепло, там апельсины:))

k_and_v
12.05.2011, 12:43
А что, на ЛВ переплата? Меня обманывают?:015:

Видать, есть чем гордиться, БМ-то сам грузил, или тайком, по ночняку?:)

сам:)) как же с любимой БЖ не поделиться:019:
мерсом, вот только, делиться не захотел, но у нас и без него хватает;)

Change
12.05.2011, 12:46
[QUOTE=розовый слоненок;61428408]А что, на ЛВ переплата? Меня обманывают?:015:

Все эти красоты на месте стоят других денег.Машина Вам в помощь.

Валюпасик
12.05.2011, 12:46
ноут не бери - фигня, понтов больше, стоит 40к - функциональности нуль, тока красивый, зараза, вот любуюсь им кажн день:) камера тоже как-то лежит без дела, лучше бы фотик был профессиональный, тах шо, Валь, на фиг оно тебе не нужно, на юга лучше лети, там тепло, там апельсины:))

не лети к апельсинам, а едь на машине на Сочинскую стройку :)):)):)) на апельсины мы ешо пока не заработали )))))))

k_and_v
12.05.2011, 12:54
не лети к апельсинам, а едь на машине на Сочинскую стройку :)):)):)) на апельсины мы ешо пока не заработали )))))))
ну вот и подзаработаете заодно;) мне, кстати, кажется, сейчас там еще дороже, чем "на апельсинах":016:

Валюпасик
12.05.2011, 13:03
ну вот и подзаработаете заодно;) мне, кстати, кажется, сейчас там еще дороже, чем "на апельсинах":016:

ну эт да, но там же есть чудо-родственники :)) вот и экономия :004:

k_and_v
12.05.2011, 13:04
ну эт да, но там же есть чудо-родственники :)) вот и экономия :004:
хе, ну тоды все на стройку!!!:036:

Miss Blondinko
12.05.2011, 13:08
А зачем ее убивать:001:? пусть живет!=):)) Это не бестолочь я хотишкО в вас живет:fifa:, собственно он во всех женщинах=)

Мне сколько угодно дай все потрачу.Труселя с себя сниму последние,но куплю что хочу!

k_and_v
12.05.2011, 13:09
А зачем ее убивать:001:? пусть живет!=):)) Это не бестолочь я хотишкО в вас живет:fifa:, собственно он во всех женщинах=)

Мне сколько угодно дай все потрачу.Труселя с себя сниму последние,но куплю что хочу!
без труселей - но в бриллиантах???:)):)):)):)) тайная фантазия мужчин ЛВ;)

Валюпасик
12.05.2011, 13:10

:)):)):)):))

Miss Blondinko
12.05.2011, 13:10

Ага и брюллик будет один сверкать промеж..:008::)) Что бы прикрыть срамату=)

k_and_v
12.05.2011, 13:12
Ага и брюллик будет один сверкать промеж..:008::)) Что бы прикрыть срамату=)
главное, топлессс не прикрывать, а то будут разочарованные;)

*светлаша*
12.05.2011, 13:14
сорри, РС, а зачем за порисовать пальчиками платить за занятия? расстелили бооооольшую дома клеенку, взяли пальчиковые краски, собственно ребенка, пачку бумаги (кста можно даже черновики - для пущей экономии) и вперед)))))))
с 9 деткиных месяцефф так развлекались дома. и рисуем хош елку, хош лебедя. в нете много идей можно подчерпнуть.
ну а прикольнее полет фантазии)))))))))

k_and_v
12.05.2011, 16:24
сорри, РС, а зачем за порисовать пальчиками платить за занятия? расстелили бооооольшую дома клеенку, взяли пальчиковые краски, собственно ребенка, пачку бумаги (кста можно даже черновики - для пущей экономии) и вперед)))))))
с 9 деткиных месяцефф так развлекались дома. и рисуем хош елку, хош лебедя. в нете много идей можно подчерпнуть.
ну а прикольнее полет фантазии)))))))))
ну это ж надо найти, расстелить, сесть, порисовать, отмыть, убрать...а тут привел - заплатил - сдал - забрал и никаких проблем...все ради детей:ded:

Гайденыш
12.05.2011, 16:50
ну это ж надо найти, расстелить, сесть, порисовать, отмыть, убрать...а тут привел - заплатил - сдал - забрал и никаких проблем...все ради детей:ded:

Ну-ка подскажите мне места где детей сдать можно?:))

k_and_v
12.05.2011, 16:55
Ну-ка подскажите мне места где детей сдать можно?:))
не обладаю, к сожалению, такой информацией, да вы и сами не плохо справляетесь, тока денег-то вам не дадут (на случай, если вы меня не правильно поняли и гонитесь за наживой):))

Гайденыш
12.05.2011, 17:03
не обладаю, к сожалению, такой информацией, да вы и сами не плохо справляетесь, тока денег-то вам не дадут (на случай, если вы меня не правильно поняли и гонитесь за наживой):))

Ну так что ж тогда зря воздух сотрясаете? Я действительно неплохо справляюсь с организацией досуга для детей, но у Вас-то за тыщу км от Питера, наверное, и нет таких проблем, в огороде погулял и хватит:)) А нажива меня обычно сама находит как ни странно, только думаю где денег на курорт найти, тут хлоп и жильцы на трешку нашлись:))

k_and_v
12.05.2011, 17:07
Ну так что ж тогда зря воздух сотрясаете? Я действительно неплохо справляюсь с организацией досуга для детей, но у Вас-то за тыщу км от Питера, наверное, и нет таких проблем, в огороде погулял и хватит:)) А нажива меня обычно сама находит как ни странно, только думаю где денег на курорт найти, тут хлоп и жильцы на трешку нашлись:))
ну за тыщу-то км от Питера цивилизации-то нет, конечно же, и вообще кроме Питера нет больше нигде цивилизации:)) чему вас только в школе учили, что за границами Лен области только курорты и огороды?:065: я уж боюсь тогда спросить, что вы с такой ограниченностью фантазией за развлечения можете придумать:001:
кстати, в огороде тоже масса развлечений, если ребенками заниматься (жаль, огорода нет)

PS вот видите, как здорово, что все бабушки вовремя поумирали и вы вы теперь на их квартирах наживаетесь:)) это круче законных алиментов;)

marussia69
12.05.2011, 17:15
Месяц интернета обходится в 2 раза дешевле, чем элементарное рисование пальчиками:065:

Элементарно пальчиками можно и дома порисовать - легко, непринужденно и деньги сэкономите.

Гайденыш
12.05.2011, 17:18
Откуда там цивилизация, Вы что?
Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки, это большой вопрос:065:
Я же Вам завидую, Вы шо, забыли что ли?:065::))
А насчет ограниченности, то я рада, что со временем Ваши темы плавно перетекли из ТЕЖЕЛО в ТЯЖЕЛО:))

Гайденыш
12.05.2011, 17:19
PS вот видите, как здорово, что все бабушки вовремя поумирали и вы вы теперь на их квартирах наживаетесь:)) это круче законных алиментов;)

Голову включите свою:wife: Или я сейчас нажму.... Рот свой иногда хотя бы прикрывать надо...

Гайденыш
12.05.2011, 17:23
Элементарно пальчиками можно и дома порисовать - легко, непринужденно и деньги сэкономите.

Съездим, посмотрим, вдруг нам представят новые идеи.... Помню сын ходил на развивалки в полтора года, все говорили, типа трата денег, в яслях они рисуют, а дети такие поделки там делали, что глаз не оторвать....

k_and_v
12.05.2011, 17:24
Откуда там цивилизация, Вы что?
Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки, это большой вопрос:065:
Я же Вам завидую, Вы шо, забыли что ли?:065::))
А насчет ограниченности, то я рада, что со временем Ваши темы плавно перетекли из ТЕЖЕЛО в ТЯЖЕЛО:))
осссссподи, одна очепятка, ну зато нашли :ded: молодец, наблюдательная, приходите в гости, еще в белье моем покопаетесь, вам же нравится:019:

k_and_v
12.05.2011, 17:24
Голову включите свою:wife: Или я сейчас нажму.... Рот свой иногда хотя бы прикрывать надо...
правда глазки колит:0004: вот и следовали бы своим советам:028:

Гайденыш
12.05.2011, 17:30
правда глазки колит:0004:

Что б Вы знали, у нас еще все живы, а я нажала, как и обещала.... Ротик бы не мешало сполоснуть, я так понимаю, что у Вас не только голос соответствует 5 годам

k_and_v
12.05.2011, 17:31
Что б Вы знали, у нас еще все живы, а я нажала, как и обещала.... Ротик бы не мешало сполоснуть, я так понимаю, что у Вас не только голос соответствует 5 годам
:001::001::001:

Гайденыш
12.05.2011, 17:34
правда глазки колит:0004: вот и следовали бы своим советам:028:

Насколько я понимаю это тоже очепятка, ну-ну:065:

k_and_v
12.05.2011, 17:37
у Вас не только голос соответствует 5 годам

Насколько я понимаю это тоже очепятка, ну-ну:065:
зато вы на все 100 выглядИте:001:

Гайденыш
12.05.2011, 17:40
зато вы на все 100 выглядИте:001:

Вы хотите пройтись теперь по внешности? Я не против... Вы правда хотите услышать мое мнение относительно Вашего портрета?:))

k_and_v
12.05.2011, 17:44
Вы хотите пройтись теперь по внешности? Я не против... Вы правда хотите услышать мое мнение относительно Вашего портрета?:))
я скажу так...мне, честно говоря, плевать, что вы думаИте по поводу моей грамотности, внешнотЕ, моей семье и места мИго обЕтания, в вас столько яду, что, прикусив себе язык, наверное, траванетесь не только вы, но и врачи, которые будут вас осматривать:065: просто иногда, когда мне становится скуШШно, интересно вАС "задеть", столько эмоций...как вЫ там сказали, значит есть веревочкиЮ, за которые вы дергаетесь;) поэтому ваш неадекват лишь говорит о вашей несостоятельности, но вы мне, если честно, поднадоели, на тему своей внешности я все знаю без вАС, видимо, вЫ на тему своей тоже, раз вас это так задевает:073::065::065::065:

Ананасовый бизнес
12.05.2011, 17:55
ооо, а мне работать надо. А тут цирк приехал.

k_and_v
12.05.2011, 17:55
он тут давно;)

Гайденыш
12.05.2011, 17:57
я скажу так...мне, честно говоря, плевать, что вы думаИте по поводу моей грамотности, внешнотЕ, моей семье и места мИго обЕтания, в вас столько яду, что, прикусив себе язык, наверное, траванетесь не только вы, но и врачи, которые будут вас осматривать:065: просто иногда, когда мне становится скуШШно, интересно вАС "задеть", столько эмоций...как вЫ там сказали, значит есть веревочкиЮ, за которые вы дергаетесь;) поэтому ваш неадекват лишь говорит о вашей несостоятельности, но вы мне, если честно, поднадоели, на тему своей внешности я все знаю без вАС, видимо, вЫ на тему своей тоже, раз вас это так задевает:073::065::065::065:

Что это Вы так съехали? Я думала мы сейчас начнем сравнивать формы носов и аккуратных ушек, а тут.... Неоправданные ожидания:065:

Гайденыш
12.05.2011, 17:59

Какая работа? Тут мы щаз соревноваться будем, только опросик прикреплю.... А Вы табличками запасайтесь, устроим конкурс красоты и ума:))

Ананасовый бизнес
12.05.2011, 17:59
он тут давно;)

да?:)) тогда я буду следить. Изредка вспоминая про работу.:ded:

Ананасовый бизнес
12.05.2011, 18:00
Какая работа? Тут мы щаз соревноваться будем, только опросик прикреплю.... А Вы табличками запасайтесь, устроим конкурс красоты и ума:))

вот повезло то мне :))

Гайденыш
12.05.2011, 18:01
вот повезло то мне :))

Ну что, все подготовили своих клонов, чтобы не светиться основными никами? Можно начинать?:))

k_and_v
12.05.2011, 18:01
Что это Вы так съехали? Я думала мы сейчас начнем сравнивать формы носов и аккуратных ушек, а тут.... Неоправданные ожидания:065:
очень жаль:004:вам здесь похвастаться особо нечем:073: а очередную темку для ядоизлияний, я, увы, вам не подкину:0004:

Гайденыш
12.05.2011, 18:03
очень жаль:004:вам здесь похвастаться особо нечем:073: а очередную темку для ядоизлияний, я, увы, вам не подкину:0004:

Почему, я принимаю себя такой какая есть, хочу накрашусь, хочу лохудрой пойду:)) Сейчас из загажников фоты начну выкидывать, присоединяйтесь.... Только не бегите удаляться из Ассоциаций, я если что, туда всех отправлять буду :)):065:

k_and_v
12.05.2011, 18:05
Почему, я принимаю себя такой какая есть, хочу накрашусь, хочу лохудрой пойду:)) Сейчас из загажников фоты начну выкидывать, присоединяйтесь.... Только не бегите удаляться из Ассоциаций, я если что, туда всех отправлять буду :)):065:
ой, удачи вам в ваших начинаниях, очередной тупняк загон???? видимо, кризис среднего возраста не дает о себе забыть, развлекайтесь;)

Shuya
12.05.2011, 18:07
Ну, ей богу деЦкий сад.:010:
Деуки, вы чего? На ровном же месте...

Гайденыш
12.05.2011, 18:08
ой, удачи вам в ваших начинаниях, очередной тупняк загон???? видимо, кризис среднего возраста не дает о себе забыть, развлекайтесь;)

Кризис не то что забыть, он и знать о себе пока не дает:)) У меня вообще кризисов нет практически, в отличие от Вас:065: Если Вы запамятовали я могу для начала сравнить наши темы, надо же с чего-то начинать... :065::))

Гайденыш
12.05.2011, 18:10

Если для Вас писанина про смерть еще живых родственников ровное место, то извините.... Меня редко что-то может так зацепить, и деука должна радоваться, что находится по другую сторону экрана и за тыщу км:015:

k_and_v
12.05.2011, 18:14
Если для Вас писанина про смерть еще живых родственников ровное место, то извините.... Меня редко что-то может так зацепить, и деука должна радоваться, что находится по другую сторону экрана и за тыщу км:015:
я фантазирую...так же как вы на тему моего развода и моих алиментов (тема для меня живая еще, если что)
вы бы меня заплевали...? ядом...?:)):))

k_and_v
12.05.2011, 18:16
да я как-то не планировала ни на каком месте, просто был тяжелый момент и эта мадама мало того что все переврала, но и оскорблений в мой адрес тыщу понакатала, потом еще и преследовала меня по всем темам:075:видать, не даю я ей покоя:010: поэтому вот теперь и у мну терпение не железное;)

Shuya
12.05.2011, 18:19

Ну не принимайте же это на свой счет.
Как бы - речь о теоретической ситуации. Берегите ТДО.
А вообще, конечно, если на личности переходить, то обиды неизбежны.

k_and_v
12.05.2011, 18:21
во-во, почитайте мое последнее тЕжело, она там не то что на личности, на внутренности поднадовила, поэтому мои эмоции естественны:support:

Гайденыш
12.05.2011, 20:31
я фантазирую...так же как вы на тему моего развода и моих алиментов (тема для меня живая еще, если что)
вы бы меня заплевали...? ядом...?:)):))
На тему Вашего развода фантазировать не приходится, он уже есть, по поводу алиментов, так тоже факт, что Вы требуете, чтобы муж обеспечивал ребенка полностью, так как живет далеко и не имеет возможности заниматься воспитанием наравне с Вами.... Ну и где фантазия, где зависть?

Как можно не принимать на свой счет, если сказано четко в мой адрес? В следующий раз девушка решит теоретически высказать что-нибудь в адрес моих детей:015: За ней не заржавеет, ума точно хватит

k_and_v
12.05.2011, 22:31
На тему Вашего развода фантазировать не приходится, он уже есть, по поводу алиментов, так тоже факт, что Вы требуете, чтобы муж обеспечивал ребенка полностью, так как живет далеко и не имеет возможности заниматься воспитанием наравне с Вами.... Ну и где фантазия, где зависть?

Как можно не принимать на свой счет, если сказано четко в мой адрес? В следующий раз девушка решит теоретически высказать что-нибудь в адрес моих детей:015: За ней не заржавеет, ума точно хватит
ваших детей...мне откровенно жаль ваших близких и окружающих, но в дИмАгогии с вами я вступать больше не собираюсь, по поводу моего развода вы лично представления не имеете, о чем говорите, но это не мешает вам смешивать с грязью и чувства (если вы вообще имеете представление, что это такое) и людей. В своем посте я не просила фантазировать на тему моего развода, меня (уже больше полугода работаю заместителем директора в небольшой организации, начинала администратором офиса), моего НМ (которого вы обвинили в несостоятельности, он, кстати, 5 лет работает технологом на ювелирной фабрикеи в 24 года купил себе машину), уж что только там не было написано, вплоть до того, что все мы никчемные и жить собираемся только на алименты, это откуда вы такими данными оперируете? вам не кажется, что вы слишком много на себя берете? Я просила поддержки, ибо мне периодически бывает трудно, обычно в эти моменты я обращаюсь к ЛВ, вы типа опытом поделились??? такого опыта не дай Бог и у меня никогда не будет, я ценю своего БМ и его поддержку и отношения у нас замечательные (вам не понять), периодически даже у семей бывает встают подобные вопросы, тем более у нас. Это был "крик души". И да, простите, я считаю, что мужик должен отвечать за ребенка, которого родил, мы в состоянии и троих прокормить, но алименты - вопрос принципиальный. Я не спускаю оскорбление себя и унижение моей семьи и молчать никогда не буду, более того, у вас, видимо, ко мне личная неприязнь, ну дык я в долгу не останусь и за словом в карман не полезу, только вас, как мать двоих детей, ваше поведение никак не красит и высказывания ваши тоже.

ЗЫ ошибка моя только в том, что периодически отвечаю на весь тот бред, который из вас фантанирует, и даю вам лишний повод извергнуть очередную порцию яда, думаю на этом дискуссии можно прекратить.

рассеянная рысь
12.05.2011, 22:39

РС достала девушку и получила бумеранг взад.:065:

k_and_v
12.05.2011, 22:42
именно так, я не особо рада такому повороту и не люблю всю эту грязь, но уж больно она обрадовалась своей безнаказанности, лепит свое мнение где непоподя, да еще и с унизительными отвратительными комментариями, мне надоело это выслушивать...

~Fresa~
12.05.2011, 22:50
Автор если найдете методы лечения, то сообщите их мне плз :))

я пытаюсь провеизвести замещение, вместо ОЗ рядами, драйва прибавляет раздел нянь. Там попадаются очень занятные персонажи.
вот думаю еще ноут в неудобное место переселить какое-нибудь

что еще делать не знаю :(

Flybird
12.05.2011, 23:28
:096:

k_and_v
12.05.2011, 23:31
:094::))

Гайденыш
12.05.2011, 23:35

Чтобы прилетел бумеранг необходимо хоть запустить его:065: Вы можете в принципе еще раз обратиться к теме, на которую ссылается оппонент, и просмотреть мою писанину, если Вы считаете мои посты равными по хамству с постами моего оппонента, то вопросов больше не имею.... Девочка молодая, неумная неопытная, вероятно моя ошибка в том, что действительно на некоторые категории людей не стоит обижаться, чем бы они не крыли, поэтому остыв я понимаю, что время все расставит по своим местам... Мне за свои посты было стыдно только один раз, перед Китайцами, за все остальные моя душенька спокойна, если у кого-то я сбила корону, то это уже не мои проблемы....

Гайденыш
12.05.2011, 23:36
:096:

Поздновато Вы пришли как-то:)

k_and_v
12.05.2011, 23:38
Чтобы прилетел бумеранг необходимо хоть запустить его:065: Вы можете в принципе еще раз обратиться к теме, на которую ссылается оппонент, и просмотреть мою писанину, если Вы считаете мои посты равными по хамству с постами моего оппонента, то вопросов больше не имею.... Девочка молодая, неумная неопытная, вероятно моя ошибка в том, что действительно на некоторые категории людей не стоит обижаться, чем бы они не крыли, поэтому остыв я понимаю, что время все расставит по своим местам... Мне за свои посты было стыдно только один раз, перед Китайцами, за все остальные моя душенька спокойна, если у кого-то я сбила корону, то это уже не мои проблемы....
м...да:084:

Flybird
13.05.2011, 00:15
Поздновато Вы пришли как-то:)

Дык я свежепомытая только-только :))

Гайденыш
13.05.2011, 00:28
Дык я свежепомытая только-только :))

За что?:))
Вот я думаю, кому бы еще от вошек избавиться не мешало бы?:065::))

Flybird
13.05.2011, 01:08
За что?:))
Вот я думаю, кому бы еще от вошек избавиться не мешало бы?:065::))

За мат :))

Ух, Слонёнок, да Вы страшный зверь :)):))

Гайденыш
13.05.2011, 01:12
За мат :))

Ух, Слонёнок, да Вы страшный зверь :)):))

А Вы чЕ, материться умеете? Да Вы не менее страшный:)) Никогда бы не подумала....
И кому так свезло услышать соловьиную трель?:065:

Flybird
13.05.2011, 01:23
А Вы чЕ, материться умеете? Да Вы не менее страшный:)) Никогда бы не подумала....
И кому так свезло услышать соловьиную трель?:065:

Да я уж и не помню, сама от себя не ожидала, видимо сильно достали :))

k_and_v
13.05.2011, 01:24
тоже еле сдерживаюсь, умеют же люди звери:)):)):))

Гайденыш
13.05.2011, 01:26
тоже еле сдерживаюсь, умеют же люди:)):)):))

Вы же вроде нафиг ушли, или и там уже все против Вас?:))

Гайденыш
13.05.2011, 01:30

Зато отдохнули...:)) А я тут сижу и радуюсь, сынуля годовой диктант по русскому написал на 4\5, и годовую работу за весь год тоже сегодня написал, кол-ва набранных баллов не знаю, но вроде тянет на пятерку.... Получается год без троек заканчиваем, уже радует:019:

k_and_v
13.05.2011, 01:33
Вы же вроде нафиг ушли, или и там уже все против Вас?:))
забавная вы:))

Flybird
13.05.2011, 18:17
А я тут сижу и радуюсь, сынуля годовой диктант по русскому написал на 4\5, и годовую работу за весь год тоже сегодня написал, кол-ва набранных баллов не знаю, но вроде тянет на пятерку.... Получается год без троек заканчиваем, уже радует:019:

Поздравляю :flower:

Гайденыш
13.05.2011, 19:36
Поздравляю :flower:

Спасибо:flower: Но ведь пятерку все-таки схватил, молодчик, разошелся под конец года, а то не могу, не умею:)):)):))

mini mi
13.05.2011, 19:58
Автор, а вам уже предлагали экономить на еде?

Откажитесь от ежедневных утренних кексиков для мужа (ничего страшного, стройнее будет) и получите значительную экономию бюджета.))

Гайденыш
14.05.2011, 00:13
Автор, а вам уже предлагали экономить на еде?

Откажитесь от ежедневных утренних кексиков для мужа (ничего страшного, стройнее будет) и получите значительную экономию бюджета.))

Муж и так стройный как кипарис, а я вообще стройнею с каждым днем, нет, на еде экономить не будем.... Не далек тот день когда муж перестанет работать по выходным и закончится вся эта гонка, жду не дождусь