Просмотр полной версии : Крик души! Как убить в себе бестолочь???
Гайденыш
12.05.2011, 11:33
Вот собрались в отпуск, для себя решила, что надо переходить на режим жесткой экономии, до юга никаких развлекух, все в семью.... Но еще осенью была оплачена экскурсия, которая состоится на днях, и посему для подтверждения пошла в детский раздел, а та-а-а-ам...... Запись и в Пулковскую обсерваторию, и в Саблинские пещеры, и на рисование пальчиками для малышей..... И что Вы думаете? Кое-куда я уже успела записаться:wife: Придется без нового купальника на море ехать:(
Это лечится? Вот как ограничить доступ в некоторые разделы ЛВ? Отключение инета не предлагать:))
Валюпасик
12.05.2011, 11:36
Знакомо!
Ведь еще муж не пресекает мои такие вылазки по поводу потратить денег! Вообще никогда не против, потому, что знает - жена не может пойти куда-то без новой кофточки.......
И ведь у наз запланирована поездка в отпуск - деньги копить надо.....могла бы в 2 раза быстрее это делать....а не получается. Вот кто бы научил? :010:
Вот собрались в отпуск, для себя решила, что надо переходить на режим жесткой экономии, до юга никаких развлекух, все в семью.... Но еще осенью была оплачена экскурсия, которая состоится на днях, и посему для подтверждения пошла в детский раздел, а та-а-а-ам...... Запись и в Пулковскую обсерваторию, и в Саблинские пещеры, и на рисование пальчиками для малышей..... И что Вы думаете? Кое-куда я уже успела записаться:wife: Придется без нового купальника на море ехать:(
Это лечится? Вот как ограничить доступ в некоторые разделы ЛВ? Отключение инета не предлагать:))
Неужели вы уговорили подругу?:016::))
Что же за отдых вы планируете, если пара экскурсий, скорее всего за смешные деньги, выбивает в вашем курортном бюджете непоправимую брешь?:001:
Больше съэкономите отключив инет на месяц.:))
Гайденыш
12.05.2011, 11:40
Неужели вы уговорили подругу?:016::))
Попутчицу нашла:)) Можете начинать ей сочувствовать:))
Попутчицу нашла:)) Можете начинать ей сочувствовать:))
с ЛВ?
Гайденыш
12.05.2011, 11:41
Что же за отдых вы планируете, если пара экскурсий, скорее всего за смешные деньги, выбивает в вашем курортном бюджете непоправимую брешь?:001:
Больше съэкономите отключив инет на месяц.:))
Месяц интернета обходится в 2 раза дешевле, чем элементарное рисование пальчиками:065:
Гайденыш
12.05.2011, 11:41
с ЛВ?
Ну да:))
Ну да:))
ну тогда чего ее жалеть, сама виновата :065:
Гайденыш
12.05.2011, 11:44
ну тогда чего ее жалеть, сама виновата :065:
:))
Возможность мужу побыть без вас хоть некоторое время, должно его стимулировать и сподвигать на реальные подвиги по части добывания денег на поездку, лишь бы вы не передумали ехать.:001::))
Гайденыш
12.05.2011, 11:49
Возможность мужу побыть без вас хоть некоторое время, должно его стимулировать и сподвигать на реальные подвиги по части добывания денег на поездку, лишь бы вы не передумали ехать.:001::))
На срок больше месяца муж как-то не стимулируется, может Вы ему поможете?:065: Я была бы не против и на все лето свалить:))
На срок больше месяца муж как-то не стимулируется, может Вы ему поможете?:065: Я была бы не против и на все лето свалить:))
Пусть его любовница его стимулирует. Мне с этого какой навар?
По вашим рассказам он не особо активный у вас.
Поработает, приходит домой, 10 минут с детьми играет, сидя на диване, а потом спит в другой от вас комнате.:001:
Не интересный он для меня персонаж.:)
Гайденыш
12.05.2011, 11:57
Пусть его любовница его стимулирует. Мне с этого какой навар?
По вашим рассказам он не особо активный у вас.
Поработает, приходит домой, 10 минут с детьми играет, сидя на диване, а потом спит в другой от вас комнате.:001:
Не интересный он для меня персонаж.:)
Вы отстали от жизни.... Муж уже давно спит со мной в одной комнате... :))
Вы отстали от жизни.... Муж уже давно спит со мной в одной комнате... :))
Тогда даже странно, почему только на месяц стимулирует?
Не переживайте, может у него тут отдых так плодотворно пойдёт, что он вам ваш пролонгирует.:))
Знакомо!
Ведь еще муж не пресекает мои такие вылазки по поводу потратить денег! Вообще никогда не против, потому, что знает - жена не может пойти куда-то без новой кофточки.......
И ведь у наз запланирована поездка в отпуск - деньги копить надо.....могла бы в 2 раза быстрее это делать....а не получается. Вот кто бы научил? :010:
а у нас свадьба на носу, дык я тут у нас на дружественном форуме ребенку всю одежду только из Англии, блин, заказываю, по магазинам лет 100 не ходила, только 5-7к в месяц на оптовые фсякие закупки уходит, а ведь еще и съездить хочется, муж тоже не пресекает, но это радует, БМ пресекал все без разбора, теперь отрываюсь:))
Ой я тоже хочу в Саблинский пещеры. Где вы записывались? Поделитесь ссылкой плиз
Ладно пещеры... (хотя думаю, д отпуска вашего они никуда бы не делись)... НО пальчиками-то порисовать неужели подешевле не нашли? А дома? Интернет вам в помощь- там можно найти видео занятий, и рисуйте себе сколько влезет. Хоя, чго это я... Я сама такая же:)) Мне зубы делать надо (4- тыщ вынь да положь), а я лажу в интернете в поисках новой прогулочной коляски. :))
попрыгунья стрекоза
12.05.2011, 12:15
после 30 это пожизненно ( я о себе)
Валюпасик
12.05.2011, 12:20
а у нас свадьба на носу, дык я тут у нас на дружественном форуме ребенку всю одежду только из Англии, блин, заказываю, по магазинам лет 100 не ходила, только 5-7к в месяц на оптовые фсякие закупки уходит, а ведь еще и съездить хочется, муж тоже не пресекает, но это радует, БМ пресекал все без разбора, теперь отрываюсь:))
да вот проблема-то в том, что сама понимаю, что вот надо бы поэкономить (на ребенка почти не трачу, у нас бабули и дедул и - фанаты одеть свою внучку с иглы, так что я вещи уже год не покупала)))). Но вот опять мне на глаза попалось ИМЕННО ТО, что я так давно искала )))) муж любит, чтобы я красивая была, вот и не огрничивает)))
вот аналогичная ситуация была с БМ - там не разгонишься особо! Самый прикол состоял в том, что он луче СЕБЕ купит что-то новое, а жена и так одета )))))
да вот проблема-то в том, что сама понимаю, что вот надо бы поэкономить (на ребенка почти не трачу, у нас бабули и дедул и - фанаты одеть свою внучку с иглы, так что я вещи уже год не покупала)))). Но вот опять мне на глаза попалось ИМЕННО ТО, что я так давно искала )))) муж любит, чтобы я красивая была, вот и не огрничивает)))
вот аналогичная ситуация была с БМ - там не разгонишься особо! Самый прикол состоял в том, что он луче СЕБЕ купит что-то новое, а жена и так одета )))))
а мой БМ ни себе ни мне не покупал, но хотел, чтобы была красива:)) но это фигня, зато наша комната была напичкана техникой дорогущей под завязку...ноут Mac (он программер - фанат), камера, монитор огромный ЖК со встроенным тв-тюнером, я уже не говорю о фсяких там WI-Fi, веб-камерах и прочей куче проводов, торчащих где только можно и 2х стационарных компах....красотисча)))))) мерсик не особо новый, но тем не менее купил, шоб на работу кататься (правда, надо отдать должное, нас тоже погулять возил) а еще забыла, что последней его покупкой перед нашим разводом был PS3, а ноут и камеру я урвала себе, пущай будет:))
Валюпасик
12.05.2011, 12:36
а мой БМ ни себе ни мне не покупал, но хотел, чтобы была красива:)) но это фигня, зато наша комната была напичкана техникой дорогущей под завязку...ноут Mac (он программер - фанат), камера, монитор огромный ЖК со встроенным тв-тюнером, я уже не говорю о фсяких там WI-Fi, веб-камерах и прочей куче проводов, торчащих где только можно и 2х стационарных компах....красотисча)))))) мерсик не особо новый, но тем не менее купит, шоб на работу кататься (правда, надо отдать должное, нас тоже погулять возил) а еще забыла, что последней его покупкой перед нашим разводом был PS3, а ноут и камеру я урвала себе, пущай будет:))
Ух тыыыы, сколько всего нам необходимого!!! ну-ка,ну-ка, а ваш адресочек? :)):)):)) :flower:
ТС, можно гораздо экономнее съездить самим на все эти экскурсии и не переплачивать ЛВ. И не мучиться на всю страну.
Ух тыыыы, сколько всего нам необходимого!!! ну-ка,ну-ка, а ваш адресочек? :)):)):)) :flower:
ага)))))))) хто ж его знает, куда он теперь перебралси:)) где-то на Петроградке, правда половуну я увезла, а мерсик-таки продал, так шо опоздали:)):))
теперь у нас другая проблема...кучища друзей НМ, они все классные, все не женаты и любят собираться шумными компаниями, денег на это тож уходит ооооочень очень:(
Гайденыш
12.05.2011, 12:39
Тогда даже странно, почему только на месяц стимулирует?
Не переживайте, может у него тут отдых так плодотворно пойдёт, что он вам ваш пролонгирует.:))
Я очень на это надеюсь, правда, думаю, что я тоже в долгу не останусь:))
Ой я тоже хочу в Саблинский пещеры. Где вы записывались? Поделитесь ссылкой плиз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3241685
Вот тут были свободные места, вот туда я пока сама не записалась, так как непонятно откуда будет автобус, но видимо пока я думала уже группу набрали, ну и к лучшему:))
А Вы посмотрите там, обычно бывают места, ведь дети болеют всегда невовремя
Ладно пещеры... (хотя думаю, д отпуска вашего они никуда бы не делись)... НО пальчиками-то порисовать неужели подешевле не нашли? А дома? Интернет вам в помощь- там можно найти видео занятий, и рисуйте себе сколько влезет. Хоя, чго это я... Я сама такая же:)) Мне зубы делать надо (4- тыщ вынь да положь), а я лажу в интернете в поисках новой прогулочной коляски. :))
Валюпасик
12.05.2011, 12:39
ага)))))))) хто ж его знает, куда он теперь перебралси:)) где-то на Петроградке, правда половуну я увезла, а мерсик-таки продал, так шо опоздали:)):))
ну ёёёёёпрст...ну что делать, надо идти добивать семейный бюджет ентими вещами, раз халявки не вышло :046::flower:
Гайденыш
12.05.2011, 12:41
ТС, можно гораздо экономнее съездить самим на все эти экскурсии и не переплачивать ЛВ. И не мучиться на всю страну.
А что, на ЛВ переплата? Меня обманывают?:015:
Видать, есть чем гордиться, БМ-то сам грузил, или тайком, по ночняку?:)
ну ёёёёёпрст...ну что делать, надо идти добивать семейный бюджет ентими вещами, раз халявки не вышло :046::flower:
ноут не бери - фигня, понтов больше, стоит 40к - функциональности нуль, тока красивый, зараза, вот любуюсь им кажн день:) камера тоже как-то лежит без дела, лучше бы фотик был профессиональный, тах шо, Валь, на фиг оно тебе не нужно, на юга лучше лети, там тепло, там апельсины:))
А что, на ЛВ переплата? Меня обманывают?:015:
Видать, есть чем гордиться, БМ-то сам грузил, или тайком, по ночняку?:)
сам:)) как же с любимой БЖ не поделиться:019:
мерсом, вот только, делиться не захотел, но у нас и без него хватает;)
[QUOTE=розовый слоненок;61428408]А что, на ЛВ переплата? Меня обманывают?:015:
Все эти красоты на месте стоят других денег.Машина Вам в помощь.
Валюпасик
12.05.2011, 12:46
ноут не бери - фигня, понтов больше, стоит 40к - функциональности нуль, тока красивый, зараза, вот любуюсь им кажн день:) камера тоже как-то лежит без дела, лучше бы фотик был профессиональный, тах шо, Валь, на фиг оно тебе не нужно, на юга лучше лети, там тепло, там апельсины:))
не лети к апельсинам, а едь на машине на Сочинскую стройку :)):)):)) на апельсины мы ешо пока не заработали )))))))
не лети к апельсинам, а едь на машине на Сочинскую стройку :)):)):)) на апельсины мы ешо пока не заработали )))))))
ну вот и подзаработаете заодно;) мне, кстати, кажется, сейчас там еще дороже, чем "на апельсинах":016:
Валюпасик
12.05.2011, 13:03
ну вот и подзаработаете заодно;) мне, кстати, кажется, сейчас там еще дороже, чем "на апельсинах":016:
ну эт да, но там же есть чудо-родственники :)) вот и экономия :004:
ну эт да, но там же есть чудо-родственники :)) вот и экономия :004:
хе, ну тоды все на стройку!!!:036:
Miss Blondinko
12.05.2011, 13:08
А зачем ее убивать:001:? пусть живет!=):)) Это не бестолочь я хотишкО в вас живет:fifa:, собственно он во всех женщинах=)
Мне сколько угодно дай все потрачу.Труселя с себя сниму последние,но куплю что хочу!
А зачем ее убивать:001:? пусть живет!=):)) Это не бестолочь я хотишкО в вас живет:fifa:, собственно он во всех женщинах=)
Мне сколько угодно дай все потрачу.Труселя с себя сниму последние,но куплю что хочу!
без труселей - но в бриллиантах???:)):)):)):)) тайная фантазия мужчин ЛВ;)
Валюпасик
12.05.2011, 13:10
:)):)):)):))
Miss Blondinko
12.05.2011, 13:10
Ага и брюллик будет один сверкать промеж..:008::)) Что бы прикрыть срамату=)
Ага и брюллик будет один сверкать промеж..:008::)) Что бы прикрыть срамату=)
главное, топлессс не прикрывать, а то будут разочарованные;)
*светлаша*
12.05.2011, 13:14
сорри, РС, а зачем за порисовать пальчиками платить за занятия? расстелили бооооольшую дома клеенку, взяли пальчиковые краски, собственно ребенка, пачку бумаги (кста можно даже черновики - для пущей экономии) и вперед)))))))
с 9 деткиных месяцефф так развлекались дома. и рисуем хош елку, хош лебедя. в нете много идей можно подчерпнуть.
ну а прикольнее полет фантазии)))))))))
сорри, РС, а зачем за порисовать пальчиками платить за занятия? расстелили бооооольшую дома клеенку, взяли пальчиковые краски, собственно ребенка, пачку бумаги (кста можно даже черновики - для пущей экономии) и вперед)))))))
с 9 деткиных месяцефф так развлекались дома. и рисуем хош елку, хош лебедя. в нете много идей можно подчерпнуть.
ну а прикольнее полет фантазии)))))))))
ну это ж надо найти, расстелить, сесть, порисовать, отмыть, убрать...а тут привел - заплатил - сдал - забрал и никаких проблем...все ради детей:ded:
Гайденыш
12.05.2011, 16:50
ну это ж надо найти, расстелить, сесть, порисовать, отмыть, убрать...а тут привел - заплатил - сдал - забрал и никаких проблем...все ради детей:ded:
Ну-ка подскажите мне места где детей сдать можно?:))
Ну-ка подскажите мне места где детей сдать можно?:))
не обладаю, к сожалению, такой информацией, да вы и сами не плохо справляетесь, тока денег-то вам не дадут (на случай, если вы меня не правильно поняли и гонитесь за наживой):))
Гайденыш
12.05.2011, 17:03
не обладаю, к сожалению, такой информацией, да вы и сами не плохо справляетесь, тока денег-то вам не дадут (на случай, если вы меня не правильно поняли и гонитесь за наживой):))
Ну так что ж тогда зря воздух сотрясаете? Я действительно неплохо справляюсь с организацией досуга для детей, но у Вас-то за тыщу км от Питера, наверное, и нет таких проблем, в огороде погулял и хватит:)) А нажива меня обычно сама находит как ни странно, только думаю где денег на курорт найти, тут хлоп и жильцы на трешку нашлись:))
Ну так что ж тогда зря воздух сотрясаете? Я действительно неплохо справляюсь с организацией досуга для детей, но у Вас-то за тыщу км от Питера, наверное, и нет таких проблем, в огороде погулял и хватит:)) А нажива меня обычно сама находит как ни странно, только думаю где денег на курорт найти, тут хлоп и жильцы на трешку нашлись:))
ну за тыщу-то км от Питера цивилизации-то нет, конечно же, и вообще кроме Питера нет больше нигде цивилизации:)) чему вас только в школе учили, что за границами Лен области только курорты и огороды?:065: я уж боюсь тогда спросить, что вы с такой ограниченностью фантазией за развлечения можете придумать:001:
кстати, в огороде тоже масса развлечений, если ребенками заниматься (жаль, огорода нет)
PS вот видите, как здорово, что все бабушки вовремя поумирали и вы вы теперь на их квартирах наживаетесь:)) это круче законных алиментов;)
marussia69
12.05.2011, 17:15
Месяц интернета обходится в 2 раза дешевле, чем элементарное рисование пальчиками:065:
Элементарно пальчиками можно и дома порисовать - легко, непринужденно и деньги сэкономите.
Гайденыш
12.05.2011, 17:18
Откуда там цивилизация, Вы что?
Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки, это большой вопрос:065:
Я же Вам завидую, Вы шо, забыли что ли?:065::))
А насчет ограниченности, то я рада, что со временем Ваши темы плавно перетекли из ТЕЖЕЛО в ТЯЖЕЛО:))
Гайденыш
12.05.2011, 17:19
PS вот видите, как здорово, что все бабушки вовремя поумирали и вы вы теперь на их квартирах наживаетесь:)) это круче законных алиментов;)
Голову включите свою:wife: Или я сейчас нажму.... Рот свой иногда хотя бы прикрывать надо...
Гайденыш
12.05.2011, 17:23
Элементарно пальчиками можно и дома порисовать - легко, непринужденно и деньги сэкономите.
Съездим, посмотрим, вдруг нам представят новые идеи.... Помню сын ходил на развивалки в полтора года, все говорили, типа трата денег, в яслях они рисуют, а дети такие поделки там делали, что глаз не оторвать....
Откуда там цивилизация, Вы что?
Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки, это большой вопрос:065:
Я же Вам завидую, Вы шо, забыли что ли?:065::))
А насчет ограниченности, то я рада, что со временем Ваши темы плавно перетекли из ТЕЖЕЛО в ТЯЖЕЛО:))
осссссподи, одна очепятка, ну зато нашли :ded: молодец, наблюдательная, приходите в гости, еще в белье моем покопаетесь, вам же нравится:019:
Голову включите свою:wife: Или я сейчас нажму.... Рот свой иногда хотя бы прикрывать надо...
правда глазки колит:0004: вот и следовали бы своим советам:028:
Гайденыш
12.05.2011, 17:30
правда глазки колит:0004:
Что б Вы знали, у нас еще все живы, а я нажала, как и обещала.... Ротик бы не мешало сполоснуть, я так понимаю, что у Вас не только голос соответствует 5 годам
Что б Вы знали, у нас еще все живы, а я нажала, как и обещала.... Ротик бы не мешало сполоснуть, я так понимаю, что у Вас не только голос соответствует 5 годам
:001::001::001:
Гайденыш
12.05.2011, 17:34
правда глазки колит:0004: вот и следовали бы своим советам:028:
Насколько я понимаю это тоже очепятка, ну-ну:065:
у Вас не только голос соответствует 5 годам
Насколько я понимаю это тоже очепятка, ну-ну:065:
зато вы на все 100 выглядИте:001:
Гайденыш
12.05.2011, 17:40
зато вы на все 100 выглядИте:001:
Вы хотите пройтись теперь по внешности? Я не против... Вы правда хотите услышать мое мнение относительно Вашего портрета?:))
Вы хотите пройтись теперь по внешности? Я не против... Вы правда хотите услышать мое мнение относительно Вашего портрета?:))
я скажу так...мне, честно говоря, плевать, что вы думаИте по поводу моей грамотности, внешнотЕ, моей семье и места мИго обЕтания, в вас столько яду, что, прикусив себе язык, наверное, траванетесь не только вы, но и врачи, которые будут вас осматривать:065: просто иногда, когда мне становится скуШШно, интересно вАС "задеть", столько эмоций...как вЫ там сказали, значит есть веревочкиЮ, за которые вы дергаетесь;) поэтому ваш неадекват лишь говорит о вашей несостоятельности, но вы мне, если честно, поднадоели, на тему своей внешности я все знаю без вАС, видимо, вЫ на тему своей тоже, раз вас это так задевает:073::065::065::065:
Ананасовый бизнес
12.05.2011, 17:55
ооо, а мне работать надо. А тут цирк приехал.
он тут давно;)
Гайденыш
12.05.2011, 17:57
я скажу так...мне, честно говоря, плевать, что вы думаИте по поводу моей грамотности, внешнотЕ, моей семье и места мИго обЕтания, в вас столько яду, что, прикусив себе язык, наверное, траванетесь не только вы, но и врачи, которые будут вас осматривать:065: просто иногда, когда мне становится скуШШно, интересно вАС "задеть", столько эмоций...как вЫ там сказали, значит есть веревочкиЮ, за которые вы дергаетесь;) поэтому ваш неадекват лишь говорит о вашей несостоятельности, но вы мне, если честно, поднадоели, на тему своей внешности я все знаю без вАС, видимо, вЫ на тему своей тоже, раз вас это так задевает:073::065::065::065:
Что это Вы так съехали? Я думала мы сейчас начнем сравнивать формы носов и аккуратных ушек, а тут.... Неоправданные ожидания:065:
Гайденыш
12.05.2011, 17:59
Какая работа? Тут мы щаз соревноваться будем, только опросик прикреплю.... А Вы табличками запасайтесь, устроим конкурс красоты и ума:))
Ананасовый бизнес
12.05.2011, 17:59
он тут давно;)
да?:)) тогда я буду следить. Изредка вспоминая про работу.:ded:
Ананасовый бизнес
12.05.2011, 18:00
Какая работа? Тут мы щаз соревноваться будем, только опросик прикреплю.... А Вы табличками запасайтесь, устроим конкурс красоты и ума:))
вот повезло то мне :))
Гайденыш
12.05.2011, 18:01
вот повезло то мне :))
Ну что, все подготовили своих клонов, чтобы не светиться основными никами? Можно начинать?:))
Что это Вы так съехали? Я думала мы сейчас начнем сравнивать формы носов и аккуратных ушек, а тут.... Неоправданные ожидания:065:
очень жаль:004:вам здесь похвастаться особо нечем:073: а очередную темку для ядоизлияний, я, увы, вам не подкину:0004:
Гайденыш
12.05.2011, 18:03
очень жаль:004:вам здесь похвастаться особо нечем:073: а очередную темку для ядоизлияний, я, увы, вам не подкину:0004:
Почему, я принимаю себя такой какая есть, хочу накрашусь, хочу лохудрой пойду:)) Сейчас из загажников фоты начну выкидывать, присоединяйтесь.... Только не бегите удаляться из Ассоциаций, я если что, туда всех отправлять буду :)):065:
Почему, я принимаю себя такой какая есть, хочу накрашусь, хочу лохудрой пойду:)) Сейчас из загажников фоты начну выкидывать, присоединяйтесь.... Только не бегите удаляться из Ассоциаций, я если что, туда всех отправлять буду :)):065:
ой, удачи вам в ваших начинаниях, очередной тупняк загон???? видимо, кризис среднего возраста не дает о себе забыть, развлекайтесь;)
Ну, ей богу деЦкий сад.:010:
Деуки, вы чего? На ровном же месте...
Гайденыш
12.05.2011, 18:08
ой, удачи вам в ваших начинаниях, очередной тупняк загон???? видимо, кризис среднего возраста не дает о себе забыть, развлекайтесь;)
Кризис не то что забыть, он и знать о себе пока не дает:)) У меня вообще кризисов нет практически, в отличие от Вас:065: Если Вы запамятовали я могу для начала сравнить наши темы, надо же с чего-то начинать... :065::))
Гайденыш
12.05.2011, 18:10
Если для Вас писанина про смерть еще живых родственников ровное место, то извините.... Меня редко что-то может так зацепить, и деука должна радоваться, что находится по другую сторону экрана и за тыщу км:015:
Если для Вас писанина про смерть еще живых родственников ровное место, то извините.... Меня редко что-то может так зацепить, и деука должна радоваться, что находится по другую сторону экрана и за тыщу км:015:
я фантазирую...так же как вы на тему моего развода и моих алиментов (тема для меня живая еще, если что)
вы бы меня заплевали...? ядом...?:)):))
да я как-то не планировала ни на каком месте, просто был тяжелый момент и эта мадама мало того что все переврала, но и оскорблений в мой адрес тыщу понакатала, потом еще и преследовала меня по всем темам:075:видать, не даю я ей покоя:010: поэтому вот теперь и у мну терпение не железное;)
Ну не принимайте же это на свой счет.
Как бы - речь о теоретической ситуации. Берегите ТДО.
А вообще, конечно, если на личности переходить, то обиды неизбежны.
во-во, почитайте мое последнее тЕжело, она там не то что на личности, на внутренности поднадовила, поэтому мои эмоции естественны:support:
Гайденыш
12.05.2011, 20:31
я фантазирую...так же как вы на тему моего развода и моих алиментов (тема для меня живая еще, если что)
вы бы меня заплевали...? ядом...?:)):))
На тему Вашего развода фантазировать не приходится, он уже есть, по поводу алиментов, так тоже факт, что Вы требуете, чтобы муж обеспечивал ребенка полностью, так как живет далеко и не имеет возможности заниматься воспитанием наравне с Вами.... Ну и где фантазия, где зависть?
Как можно не принимать на свой счет, если сказано четко в мой адрес? В следующий раз девушка решит теоретически высказать что-нибудь в адрес моих детей:015: За ней не заржавеет, ума точно хватит
На тему Вашего развода фантазировать не приходится, он уже есть, по поводу алиментов, так тоже факт, что Вы требуете, чтобы муж обеспечивал ребенка полностью, так как живет далеко и не имеет возможности заниматься воспитанием наравне с Вами.... Ну и где фантазия, где зависть?
Как можно не принимать на свой счет, если сказано четко в мой адрес? В следующий раз девушка решит теоретически высказать что-нибудь в адрес моих детей:015: За ней не заржавеет, ума точно хватит
ваших детей...мне откровенно жаль ваших близких и окружающих, но в дИмАгогии с вами я вступать больше не собираюсь, по поводу моего развода вы лично представления не имеете, о чем говорите, но это не мешает вам смешивать с грязью и чувства (если вы вообще имеете представление, что это такое) и людей. В своем посте я не просила фантазировать на тему моего развода, меня (уже больше полугода работаю заместителем директора в небольшой организации, начинала администратором офиса), моего НМ (которого вы обвинили в несостоятельности, он, кстати, 5 лет работает технологом на ювелирной фабрикеи в 24 года купил себе машину), уж что только там не было написано, вплоть до того, что все мы никчемные и жить собираемся только на алименты, это откуда вы такими данными оперируете? вам не кажется, что вы слишком много на себя берете? Я просила поддержки, ибо мне периодически бывает трудно, обычно в эти моменты я обращаюсь к ЛВ, вы типа опытом поделились??? такого опыта не дай Бог и у меня никогда не будет, я ценю своего БМ и его поддержку и отношения у нас замечательные (вам не понять), периодически даже у семей бывает встают подобные вопросы, тем более у нас. Это был "крик души". И да, простите, я считаю, что мужик должен отвечать за ребенка, которого родил, мы в состоянии и троих прокормить, но алименты - вопрос принципиальный. Я не спускаю оскорбление себя и унижение моей семьи и молчать никогда не буду, более того, у вас, видимо, ко мне личная неприязнь, ну дык я в долгу не останусь и за словом в карман не полезу, только вас, как мать двоих детей, ваше поведение никак не красит и высказывания ваши тоже.
ЗЫ ошибка моя только в том, что периодически отвечаю на весь тот бред, который из вас фантанирует, и даю вам лишний повод извергнуть очередную порцию яда, думаю на этом дискуссии можно прекратить.
рассеянная рысь
12.05.2011, 22:39
РС достала девушку и получила бумеранг взад.:065:
именно так, я не особо рада такому повороту и не люблю всю эту грязь, но уж больно она обрадовалась своей безнаказанности, лепит свое мнение где непоподя, да еще и с унизительными отвратительными комментариями, мне надоело это выслушивать...
Автор если найдете методы лечения, то сообщите их мне плз :))
я пытаюсь провеизвести замещение, вместо ОЗ рядами, драйва прибавляет раздел нянь. Там попадаются очень занятные персонажи.
вот думаю еще ноут в неудобное место переселить какое-нибудь
что еще делать не знаю :(
Гайденыш
12.05.2011, 23:35
Чтобы прилетел бумеранг необходимо хоть запустить его:065: Вы можете в принципе еще раз обратиться к теме, на которую ссылается оппонент, и просмотреть мою писанину, если Вы считаете мои посты равными по хамству с постами моего оппонента, то вопросов больше не имею.... Девочка молодая, неумная неопытная, вероятно моя ошибка в том, что действительно на некоторые категории людей не стоит обижаться, чем бы они не крыли, поэтому остыв я понимаю, что время все расставит по своим местам... Мне за свои посты было стыдно только один раз, перед Китайцами, за все остальные моя душенька спокойна, если у кого-то я сбила корону, то это уже не мои проблемы....
Гайденыш
12.05.2011, 23:36
:096:
Поздновато Вы пришли как-то:)
Чтобы прилетел бумеранг необходимо хоть запустить его:065: Вы можете в принципе еще раз обратиться к теме, на которую ссылается оппонент, и просмотреть мою писанину, если Вы считаете мои посты равными по хамству с постами моего оппонента, то вопросов больше не имею.... Девочка молодая, неумная неопытная, вероятно моя ошибка в том, что действительно на некоторые категории людей не стоит обижаться, чем бы они не крыли, поэтому остыв я понимаю, что время все расставит по своим местам... Мне за свои посты было стыдно только один раз, перед Китайцами, за все остальные моя душенька спокойна, если у кого-то я сбила корону, то это уже не мои проблемы....
м...да:084:
Поздновато Вы пришли как-то:)
Дык я свежепомытая только-только :))
Гайденыш
13.05.2011, 00:28
Дык я свежепомытая только-только :))
За что?:))
Вот я думаю, кому бы еще от вошек избавиться не мешало бы?:065::))
За что?:))
Вот я думаю, кому бы еще от вошек избавиться не мешало бы?:065::))
За мат :))
Ух, Слонёнок, да Вы страшный зверь :)):))
Гайденыш
13.05.2011, 01:12
За мат :))
Ух, Слонёнок, да Вы страшный зверь :)):))
А Вы чЕ, материться умеете? Да Вы не менее страшный:)) Никогда бы не подумала....
И кому так свезло услышать соловьиную трель?:065:
А Вы чЕ, материться умеете? Да Вы не менее страшный:)) Никогда бы не подумала....
И кому так свезло услышать соловьиную трель?:065:
Да я уж и не помню, сама от себя не ожидала, видимо сильно достали :))
тоже еле сдерживаюсь, умеют же люди звери:)):)):))
Гайденыш
13.05.2011, 01:26
тоже еле сдерживаюсь, умеют же люди:)):)):))
Вы же вроде нафиг ушли, или и там уже все против Вас?:))
Гайденыш
13.05.2011, 01:30
Зато отдохнули...:)) А я тут сижу и радуюсь, сынуля годовой диктант по русскому написал на 4\5, и годовую работу за весь год тоже сегодня написал, кол-ва набранных баллов не знаю, но вроде тянет на пятерку.... Получается год без троек заканчиваем, уже радует:019:
Вы же вроде нафиг ушли, или и там уже все против Вас?:))
забавная вы:))
А я тут сижу и радуюсь, сынуля годовой диктант по русскому написал на 4\5, и годовую работу за весь год тоже сегодня написал, кол-ва набранных баллов не знаю, но вроде тянет на пятерку.... Получается год без троек заканчиваем, уже радует:019:
Поздравляю :flower:
Гайденыш
13.05.2011, 19:36
Поздравляю :flower:
Спасибо:flower: Но ведь пятерку все-таки схватил, молодчик, разошелся под конец года, а то не могу, не умею:)):)):))
Автор, а вам уже предлагали экономить на еде?
Откажитесь от ежедневных утренних кексиков для мужа (ничего страшного, стройнее будет) и получите значительную экономию бюджета.))
Гайденыш
14.05.2011, 00:13
Автор, а вам уже предлагали экономить на еде?
Откажитесь от ежедневных утренних кексиков для мужа (ничего страшного, стройнее будет) и получите значительную экономию бюджета.))
Муж и так стройный как кипарис, а я вообще стройнею с каждым днем, нет, на еде экономить не будем.... Не далек тот день когда муж перестанет работать по выходным и закончится вся эта гонка, жду не дождусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.